50
вы были бы против?
Если бы ваш муж два раза в неделю после работы заезжал к сестре и к маме(один день туда другой туда), и домой в эти дни приезжал бы поздно..
Свернуть
Ответить
я с ними не общаюсь вообще.
да по графику..вторник и пятница. так им удобно по графикам работы
да по графику..вторник и пятница. так им удобно по графикам работы
Ответить
не одинокие.
просто муж хочет ездить чаще. Мама высказала недовольства что редко видит сына
просто муж хочет ездить чаще. Мама высказала недовольства что редко видит сына
Ответить
А, так сына-брат встал в позу? Типа жалуетесь? - вот я вам каждую неделю ездить буду!!!! :-) :-) сами взвоете!
Ответить
у нее выходной вторник и суббота. ей вторник удобно
Ответить
10
Нафига он ей, своей семьи нет? Или прикрывает его блядки?
Ответить
Удостоверилась бы, к ним ли он ездит так регулярно :) На месте сестры была бы против- нах мне брат так часто?
Ответить
Нет, я бы не была против, но у моего мужа мамы и папы уже нет, а с сестрой он общается очень формально. Я к маме езжу каждую неделю, не по графику, а когда хочется, возвращаюсь от неё поздно, муж не против, только просит по ночам аккуратнее быть.
Ответить
Значит вам можно к маме ездить, а мужикам нельзя?
Ответить
Читайте внимательнее, на что отвечаете: "Нет, я бы не была против"
Ответить
Напрягли бы только поздние возвращения и все. Если есть такая потребность- почему нет? Потому что вам это не нравится, или вы не умеете разговаривать со своим мужем? А сами вы как часто со своими родными общаетесь?
Ответить
Пожалуй, да.
Странная регулярность. Они здоровы?
Если нет, то не была бы против. Но от случая к случаю. И не в выходные.
Странная регулярность. Они здоровы?
Если нет, то не была бы против. Но от случая к случаю. И не в выходные.
Ответить
Каждую неделю?! Против!
Ответить
я еще понимаю к маме, но к сестре на фуа-гра мотаться каждую неделю? сестра немощная? может любовница?
Ответить
20
Да, была бы против. Но у меня муж трудоголик и я его вижу не более двух часов в день без заездов куда-либо, а в выходные он отсыпается. Так что эти два дня пробьют очень ощутимую брешь.
Ответить
Вам самой не надоело ещё? Во всех отделах каждую неделю одну и ту же тему создаете. От такой дибилки муж не только к родне сбежит
Ответить
ИМХО, странная регулярность. Как какая-то повинность ездить по определенным дням, особенно к сестре.
Ответить
К сестре была бы против. Пусть к ней ездит ее муж. К маме раз в 10-14 дней вполне достаточно.
Ответить
А в этом тоже семья брата виновата?
Ответить
30
У вас есть сын?
Ответить
Есть. И пусть только его жена попробует запретить нам видеться, когда МНЕ это будет нужно ;)
Ответить
и что будет?))) насмешили)))
моя свекровь года 3 на говно исходила,потом привыкла. муж ездит к ней,когда МНЕ это удобно.
моя свекровь года 3 на говно исходила,потом привыкла. муж ездит к ней,когда МНЕ это удобно.
Ответить
Главное, чтоб невестка ДУМАЛА, что она победила ;)
Ответить
а кто войну объявлял?
есть бывшая семья,есть нынешняя. в приоритете новая семья. родители уже по остаточному принципу. и это нормально.
есть бывшая семья,есть нынешняя. в приоритете новая семья. родители уже по остаточному принципу. и это нормально.
Ответить
Вы свою мать тоже на задний план задвигаете?
Ответить
конечно. для меня нет разницы моя мать-мать мужа. Только мои родители сразу понимали,что у меня своя семья появилась, а родители мужа, вернее мать, мотала несколько лет нервы. она искренне считала,что она-самое важное и что он по первой прихоти должен к ней бросаться-как было до появления меня и нашего ребенка
Ответить
главное, чтобы вы это помнили, когда ваш ребенок завет свою семью.
Ответить
раз в 10-14 дней вполне достаточно (с)
Ответить
Мой кузен так говорил жене, что у нас, а сам у феи
Ответить
40
я была бы счастлива от наличия свободных вечеров
Ответить
Так разведитесь, будете вечно свободны :)
Ответить
Вечная свобода и пара свободных вечеров в неделю - это совершенно разные вещи вообще-то.
Ответить
Я была бы против, меня эта зависимость от отношения с матерью всегда раздражала. Вернее не так. Сын любящий и заботливый это хорошо. Но всегда чувствуется, просто ли это отношения или свекровь на себя одеяло тянет, а сын не против. Так скоро придешь в ванную, он в пене, а она на бортике сидит, как в Сексе в большом городе у Шарлотты:)))
Но если разумно все, то я бы в эти дни начала ходить на йогу или танцы. Вторник.пятница, отличное время, кстати.
Но если разумно все, то я бы в эти дни начала ходить на йогу или танцы. Вторник.пятница, отличное время, кстати.
Ответить
да. была бы против
но сама бы к своим ездила
но сама бы к своим ездила
Ответить
а по-моему, отлично. Еще классный принцип: Его деньги -наши, а мои -только мои :))
Ответить
Уж, вроде,, была такая тема, сестра с мамой его ключи от машины и его ботинки прятали))
Ответить
Была бы не против мамы, насчет сестры - не уверена :)
Автор, в Италии все мужчины ездят каждое воскресенье к маме на воскресные обеды. Не ездят только если совсем уважительная причина. Пожив там начинаешь немного по другому смотреть на эти вещи, семейные ценности они ведь не только в паре муж-жена, но и мать-ребенок.
Автор, в Италии все мужчины ездят каждое воскресенье к маме на воскресные обеды. Не ездят только если совсем уважительная причина. Пожив там начинаешь немного по другому смотреть на эти вещи, семейные ценности они ведь не только в паре муж-жена, но и мать-ребенок.
Ответить