77
Лина
Брак
5.09.14 09:02

Не хочу, не хочу

Нам по 28 лет. Муж хороший, любящий, внимательный, как раз можно сказать что плечо во всем. В финансовом плане обычный среднячок, но речь не об этом. Я сама работаю, у него на шее полностью не сижу. Вместе 3 года. Но совершенно его не хочу. В общем и замуж выходила не хотя. Просто подкупили сильно его человеческие достоинства, опора, поддержка, участие в моей жизни, внимательность и нежность ко мне. Не могу сказать что и любила. Но в плане близости интимной вообще не хочу, герой не моего романа, совершенно. Такой антисекс для меня. Причем секса хочется только не с мужем. Пока не изменяю, держусь. Но вот задумалась протянем ли и дальше? До него был лю полная противоположность, на 3 года старше меня, хотела, но сволочь был редкий не только по отношению ко мне, а вообще к людям. Из за этого и расстались. Мама говорит что на одном сексе не уехать и что живи. Сейчас такие мужчины на дороге не валяются. А мне что то тошно как то. Накидайте советов как поступить? В то же время я еще молодая женщина, его скрипя сердцем допускаю к себе раз в 2 недели. Постоянно отказываю, потом сжимая зубы, даю. В то же время разводиться тоже не хочу и расставаться, действительно может такого хорошего как он и не встречу. А протрахать свою жизнь и потом остаться у разбитого корыта тоже не хочется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам по 28 лет. Муж хороший, любящий, внимательный, как раз можно сказать что плечо во всем. В финансовом плане обычный среднячок, но речь не об этом. Я сама работаю, у него на шее полностью не сижу. Вместе 3 года. Но совершенно его не хочу. В общем и замуж выходила не хотя. Просто подкупили сильно его человеческие достоинства, опора, поддержка, участие в моей жизни, внимательность и нежность ко мне. Не могу сказать что и любила. Но в плане близости интимной вообще не хочу, герой не моего романа, совершенно. Такой антисекс для меня. Причем секса хочется только не с мужем. Пока не изменяю, держусь. Но вот задумалась протянем ли и дальше? До него был лю полная противоположность, на 3 года старше меня, хотела, но сволочь был редкий не только по отношению ко мне, а вообще к людям. Из за этого и расстались. Мама говорит что на одном сексе не уехать и что живи. Сейчас такие мужчины на дороге не валяются. А мне что то тошно как то. Накидайте советов как поступить? В то же время я еще молодая женщина, его скрипя сердцем допускаю к себе раз в 2 недели. Постоянно отказываю, потом сжимая зубы, даю. В то же время разводиться тоже не хочу и расставаться, действительно может такого хорошего как он и не встречу. А протрахать свою жизнь и потом остаться у разбитого корыта тоже не хочется.
Лина
Зачем замуж за него выходили? Дружили бы, раз человек хороший, а брак подразумевает и секс-составляющую.
Автор, если Вы с мужем спите раз в две недели, то скорее это ОН Вас бросит, а не Вы его. Найдет ту, которая его полюбит, будете локти потом кусать.
Anonymous
Я вот так с первым мужем и разошлась. Сначала вроде все хорошо было, а потом до отвращения ни с того ни с сего.
Прошло много лет, мы просто старые товарищи. Как никак отец нашего сына.
Anonymous
Ужасно. Ну как же вы так?
Это же ваша жизнь. Она одна другой не будет.
Вы хотите ее прожить так?
бред какой-то. Или написано чтоб пожалели, поныть. Не понимаю, не вижу причин чтобы не развестись. не любила, не хочет с ним жить, ни секса... Делать нечего видно, есё кое-как понятно женщин которые уже за 50 и разлюбили и маются, а тут молодая.
Да ради бога-бросайте все и разводитесь... Помыкаетесь еще лет 5, мужиков которые вас захотят много можно найти особенно на СЗ;-)) один раз, ну можно два... Почувствуете тогда разницу! А потом в 35 очнетесь и захотите ребенка, и начнете страдать где найти такого как ваш муж 0, потому что именно такие - нежные, внимательные, любящие и заботливые на дороге не валяются, но вы ведь не цените то что есть и не хотите попробовать строить отношения с мужем. Учитесь тогда на ошибках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения