Не хочу, не хочу
Нам по 28 лет. Муж хороший, любящий, внимательный, как раз можно сказать что плечо во всем. В финансовом плане обычный среднячок, но речь не об этом. Я сама работаю, у него на шее полностью не сижу. Вместе 3 года. Но совершенно его не хочу. В общем и замуж выходила не хотя. Просто подкупили сильно его человеческие достоинства, опора, поддержка, участие в моей жизни, внимательность и нежность ко мне. Не могу сказать что и любила. Но в плане близости интимной вообще не хочу, герой не моего романа, совершенно. Такой антисекс для меня. Причем секса хочется только не с мужем. Пока не изменяю, держусь. Но вот задумалась протянем ли и дальше? До него был лю полная противоположность, на 3 года старше меня, хотела, но сволочь был редкий не только по отношению ко мне, а вообще к людям. Из за этого и расстались. Мама говорит что на одном сексе не уехать и что живи. Сейчас такие мужчины на дороге не валяются. А мне что то тошно как то. Накидайте советов как поступить? В то же время я еще молодая женщина, его скрипя сердцем допускаю к себе раз в 2 недели. Постоянно отказываю, потом сжимая зубы, даю. В то же время разводиться тоже не хочу и расставаться, действительно может такого хорошего как он и не встречу. А протрахать свою жизнь и потом остаться у разбитого корыта тоже не хочется.
Прошло много лет, мы просто старые товарищи. Как никак отец нашего сына.
Это же ваша жизнь. Она одна другой не будет.
Вы хотите ее прожить так?