Не хочу, не хочу
Нам по 28 лет. Муж хороший, любящий, внимательный, как раз можно сказать что плечо во всем. В финансовом плане обычный среднячок, но речь не об этом. Я сама работаю, у него на шее полностью не сижу. Вместе 3 года. Но совершенно его не хочу. В общем и замуж выходила не хотя. Просто подкупили сильно его человеческие достоинства, опора, поддержка, участие в моей жизни, внимательность и нежность ко мне. Не могу сказать что и любила. Но в плане близости интимной вообще не хочу, герой не моего романа, совершенно. Такой антисекс для меня. Причем секса хочется только не с мужем. Пока не изменяю, держусь. Но вот задумалась протянем ли и дальше? До него был лю полная противоположность, на 3 года старше меня, хотела, но сволочь был редкий не только по отношению ко мне, а вообще к людям. Из за этого и расстались. Мама говорит что на одном сексе не уехать и что живи. Сейчас такие мужчины на дороге не валяются. А мне что то тошно как то. Накидайте советов как поступить? В то же время я еще молодая женщина, его скрипя сердцем допускаю к себе раз в 2 недели. Постоянно отказываю, потом сжимая зубы, даю. В то же время разводиться тоже не хочу и расставаться, действительно может такого хорошего как он и не встречу. А протрахать свою жизнь и потом остаться у разбитого корыта тоже не хочется.
Ой как вы метко подметили. Все так и есть. Если не голова думает, а пи...да, то и последствия соответствующие. А то такие метающиеся от члена к члену по два-три раза замуж выходят, через месяц знакомства съезжаются с мужиками и ворота нараспашку. А потом залет и слезы. Он, подлец, ипать не отказывался, а чуть что - сбежал. Я все такая хорошая и на аборт, или в самомамы. Жалейте меня, утешайте. При этом всех, кто говорит подумать перед тем, как ноги раздвигать - зовет такая пи...дастрадалица дурами и клушами.
Думают писькой, а потом плачутся в каждой теме, что муж не обеспечивает, бьет, пьет, гуляет по другим бабам, ее бедную уже не трахает, как в первые 3 года брака, а то и раньше сдувается. В итоге все тащит сама на себе, быт задрал, детей сама обеспечивает, никто не помогает, слоняется по съемным хатам или вваливает на свои плечи ипотеку и тянет ее в одну харю, без помощи. И уже от забот, хлопот, непосильного труда и ноги раздвигать некогда и сил нет.
Но зато выходят замуж за потрахушек, которых хотят, по любви и страсти. А те кто по уму выходят, обычно живут в достатке и любви мужа купаются.
Каждый день.
Но у него большой член, а я очень люблю секс.
Ну да ладно. Вагины все разные:-)
Вы мужчина, наверно, с мелким членом? Ну утешайте себя, утешайте, что главное мастерство.
Прошло много лет, мы просто старые товарищи. Как никак отец нашего сына.
Это о власти. О власти и чувствах. Так влюбить его себя, сделать жаждущим, зависимым, просящим… ах! (Вспомнилось.)
Жизнь - игра. В нее интересно и весело играть. И иногда опасно.
К тому же eсть и индивидуальные предпочтения. И извращения.
Мы поженились и лет 5 нормально прожили, а потом начались другие проблемы (разные цели в жизи, разные люди), и его запах стал завершающим аккордом. Т.е. я бы могла с ним спать, если б все было по-моему, но плясать вокруг него - увольте.
Нет секса уже 2 года. Он ждет инициативы от меня, а мне не хочется с ним.
Это же ваша жизнь. Она одна другой не будет.
Вы хотите ее прожить так?