27
Ирина
Брак
5.09.14 16:47

Кому бывший муж не дает жить спокойно?

Девочки у кого еще такая ситуация? или как ее разрешили? Прям вот сил уже нету, с мужем не живем 5 лет, у него уже семья, двое детей, все устроил!
У меня появился мужчина, который зовут замуж, но у меня двое детей от прежнего брака, дочка ей 11 и сын 5 лет. Так бм против того, чтобы они жили с моим мужчиной ( Нет и все! Я просто в тупике каком то! Постоянные угрозы, шантажи, что не даст нам жить, единственный выход предлагает, чтобы дети жили в его семье((( Но как я то без них буду! они мое все! Но и мне тоже уже хочется полноценную семью, еще ребенка! Я уже вся на нервах, и не знаю, совершенно, что мне делать((((
Может у кого было так? как решили? что делали? поделитесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки у кого еще такая ситуация? или как ее разрешили? Прям вот сил уже нету, с мужем не живем 5 лет, у него уже семья, двое детей, все устроил!
У меня появился мужчина, который зовут замуж, но у меня двое детей от прежнего брака, дочка ей 11 и сын 5 лет. Так бм против того, чтобы они жили с моим мужчиной ( Нет и все! Я просто в тупике каком то! Постоянные угрозы, шантажи, что не даст нам жить, единственный выход предлагает, чтобы дети жили в его семье((( Но как я то без них буду! они мое все! Но и мне тоже уже хочется полноценную семью, еще ребенка! Я уже вся на нервах, и не знаю, совершенно, что мне делать((((
Может у кого было так? как решили? что делали? поделитесь!
Ирина
я конечно не в теме - БМ пока не было - но интересно - а зачем вы спрашиваете мнение БМ относительно своей собственной личной жизни? Каким образом он реально может запретить?
Даже представить себе не могу, как это БЫВШИЙ муж может указывать, с кем и как должна жить бывшая жена. Вам, автор, видимо, нравится такая ситуация, вот вы и позволяете такие близкие отношения.
У подруги БМ, который от нее сам ушел года за 4 до этого, и женившийся, всерьез угрожал, что придет со стволом и грохнет ее нового на тот момент бойфренда, с которым она начала жить. Правда, аргумент был, что квартира, в которой они жили, была подарена этим БМ их дочери (когда этот самый БМ к малолетней любовнице ушел).
Потом вроде успокоился, даже общается с ней и НМ сквозь зубы тогда, когда дело касается девочки.
Гы, вы лучше его жену спросите, хочет ли она к своим двоим детям еще двоих ваших.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения