27
Кому бывший муж не дает жить спокойно?
Девочки у кого еще такая ситуация? или как ее разрешили? Прям вот сил уже нету, с мужем не живем 5 лет, у него уже семья, двое детей, все устроил!
У меня появился мужчина, который зовут замуж, но у меня двое детей от прежнего брака, дочка ей 11 и сын 5 лет. Так бм против того, чтобы они жили с моим мужчиной ( Нет и все! Я просто в тупике каком то! Постоянные угрозы, шантажи, что не даст нам жить, единственный выход предлагает, чтобы дети жили в его семье((( Но как я то без них буду! они мое все! Но и мне тоже уже хочется полноценную семью, еще ребенка! Я уже вся на нервах, и не знаю, совершенно, что мне делать((((
Может у кого было так? как решили? что делали? поделитесь!
Свернуть
Ответить
Прекратитевсякое общение с бывшим. Вы свободна от него и вам не нужно его разрешение на то, чтобы с кем-то жить.
Не знаю, какие у вас условия развода, но понимаю,что есть решение суда, по которому дети живут с Вами. так вот- прекратите контакты, при любых попытках шантажа - предлагайте решать вопросы проживания детей через суд.
Если будут попытки "не давать жизни" - вызывайте полицию, пишите длинные письма в опеку, позвоните его жене и объясните,что если БМ не оставит вас в покое, подадите в суд на повышение алиментов и на установление порядка общение ( например толко один раз в месяц, и только в присутствии матери - так как он травмирует детей неадекватным поведением)... ой много есть способов... просто, мне кажется, вы по натуре "жертва" (без обид)
В общем- удачи
Не знаю, какие у вас условия развода, но понимаю,что есть решение суда, по которому дети живут с Вами. так вот- прекратите контакты, при любых попытках шантажа - предлагайте решать вопросы проживания детей через суд.
Если будут попытки "не давать жизни" - вызывайте полицию, пишите длинные письма в опеку, позвоните его жене и объясните,что если БМ не оставит вас в покое, подадите в суд на повышение алиментов и на установление порядка общение ( например толко один раз в месяц, и только в присутствии матери - так как он травмирует детей неадекватным поведением)... ой много есть способов... просто, мне кажется, вы по натуре "жертва" (без обид)
В общем- удачи
Ответить
Свяжитесь с его женой и скажите ей что вам ее муж мешает жить. Ревнует к новому мужчине, не хочет чтобы он с вами жил. Попросите ее побольше уделять ему внимания, чтобы он забыл уже про вас. А еще так и скажите что он от ревности готов даже детей забрать лишь бы у вас не было отношений ни с кем. Главное донесите что дети реально могут к ней приехать. Уверена что она найдет способы как этого избежать.
Ответить
она там ничего не решает, и ей вообще запрещено со мной общаться, короче он пытается строить всех. По поводу жертвы ( от первого ответа) нет я ни в коем случае жертву не строю, и ей не являюсь я пытаюсь все решить мирно, чтобы всем было хорошо. Просто БМ он очень упрямый всегда был и на своей волне, мне совсем не хочется чтобы это как то отразилось на новом моем мужчине, не хочу его еще в это вмешивать, в разборки с бывшим. Как то нужно спокойно все решить, но видимо не получится!
Ответить
Первый вопрос - откуда он знает такие подробности из вашей жизни? Отношения могут быть либо хорошими, либо никакими. Почему вы выслушиваете его угрозы вообще?
Вам - спокойно жить своей жизнью. Возможно, пару-тройку (до полугода) месяцев погодить со всякими замужами, просто чтобы не решать все вопросы одновременно. С бывшим оборвать общение, в будущем восстановить его ТОЛЬКО по детским вопросам, причем только по необходимым.
Как сейчас БМ с детьми общается?
Вам - спокойно жить своей жизнью. Возможно, пару-тройку (до полугода) месяцев погодить со всякими замужами, просто чтобы не решать все вопросы одновременно. С бывшим оборвать общение, в будущем восстановить его ТОЛЬКО по детским вопросам, причем только по необходимым.
Как сейчас БМ с детьми общается?
Ответить
да постоянно мы общаемся, живем в одном районе . С детьми хорошо, видит постоянно, приходит в гости как к себе домой. Просто дети его любят очень, и я не могу препятствовать их полноценному общению, типа строго раз в неделю выдавать их за дверь.
Ответить
Тогда чему вы удивляетесь. Практически любой мужчина - собственник. В вашем, судя по вашим же словам, собственнические замашки проявляются очень сильно. А вы продолжаете себя вести как его вещь. Слушаетесь, короче.
Хотите жить своей жизнью, это придется менять. Для начала отменить гости "когда угодно". А лучше вовсе их отменить. На посторонние темы не общаться. Детей таки да, какое-то время придется выдавать за дверь. Ничего, не страшно, общаться это им сильно не помешает. Когда станете для него чужой женщиной, будет легче.
Хотите жить своей жизнью, это придется менять. Для начала отменить гости "когда угодно". А лучше вовсе их отменить. На посторонние темы не общаться. Детей таки да, какое-то время придется выдавать за дверь. Ничего, не страшно, общаться это им сильно не помешает. Когда станете для него чужой женщиной, будет легче.
Ответить
От "как к себе домой" просто офигела...
автор- плачьте дальше
Если что, у меня тоже есть БМ, и у нас тоже есть ребенок, и БМ тот еще манипулятор... но я слабо представляю, что он пришел бы ко мне в дом " как к себе домой", не предупредив и не спросив моего разрешения. Вы позволяете бывшему "не давать вам жить спокойно" - значит вам нравится постоянное его присутствие в вашей жизни. Откуда желание разрешитть все мирно? зачем вам мир с бывшим?
автор- плачьте дальше
Если что, у меня тоже есть БМ, и у нас тоже есть ребенок, и БМ тот еще манипулятор... но я слабо представляю, что он пришел бы ко мне в дом " как к себе домой", не предупредив и не спросив моего разрешения. Вы позволяете бывшему "не давать вам жить спокойно" - значит вам нравится постоянное его присутствие в вашей жизни. Откуда желание разрешитть все мирно? зачем вам мир с бывшим?
Ответить
У меня такой БМ. Говорил чтобы около его ребенка не было другого мужика, угрожал. Прошло 4 года после развода. У меня мужчина есть очень хороший мужчина, который все эти 4 года зовет замуж и прочее. БМ всячески скандалит когда видит моего БФ. Пока я не могу решиться что то изменить. У меня БМ отличный отец,с ребенком проводит выходные (без ночевок) и среду вечер
Ответить
не, ну совмем обнаглели а (( и что выходит тогда, из за их не хочу, нам теперь всю жизнь одним что ли жить!
Ответить
10
Если будущий муж норм,то он эту ситуацию разрешит.
Ответить
Имхо, это просто слова. Просто человек такой паскудный - ни себе, ни людям.
Меньше встречайтесь, решайте вопросы по телефону. Детей выдавайте у подъезда.
Меньше встречайтесь, решайте вопросы по телефону. Детей выдавайте у подъезда.
Ответить
я конечно не в теме - БМ пока не было - но интересно - а зачем вы спрашиваете мнение БМ относительно своей собственной личной жизни? Каким образом он реально может запретить?
Ответить
Даже представить себе не могу, как это БЫВШИЙ муж может указывать, с кем и как должна жить бывшая жена. Вам, автор, видимо, нравится такая ситуация, вот вы и позволяете такие близкие отношения.
Ответить
У подруги БМ, который от нее сам ушел года за 4 до этого, и женившийся, всерьез угрожал, что придет со стволом и грохнет ее нового на тот момент бойфренда, с которым она начала жить. Правда, аргумент был, что квартира, в которой они жили, была подарена этим БМ их дочери (когда этот самый БМ к малолетней любовнице ушел).
Потом вроде успокоился, даже общается с ней и НМ сквозь зубы тогда, когда дело касается девочки.
Потом вроде успокоился, даже общается с ней и НМ сквозь зубы тогда, когда дело касается девочки.
Ответить
А тут я бм понимаю. И у бм есть право не пускать левого мужика в квартиру своей дочери.
Ответить
Вот объясните мне: ЗАЧЕМ тратить свою жизнь на постоянные выяснения отношений? Ну разошлись. Оба нашли новых партнеров. Все счастливы. И ребенок тоже. В чем проблема-то? Ведь квартиру никто не отнимает у ребенка. Ну хорошо. Снимут они квартиру, эту наверняка станут сдавать. Кому от этого хуже? Только ребенку-смена места жительства, возможно смена школы, друзей и прочее.
Ответить
Квартира принадлежит ребенку, не нормально, что БЖ сама с голой Ж еще и бомжО мужика притащила в квартиру ребенка. Фууу.
И вам для справки, без согласия БМ БЖ не сдаст квартиру. принадлежащую ребенку.
Как ей устраивать личную жизнь, только ее головная больно, но странно ждать, что БМ обрадуется, что БЖ не в свою квартиру притащила чужого мужика.
И вам для справки, без согласия БМ БЖ не сдаст квартиру. принадлежащую ребенку.
Как ей устраивать личную жизнь, только ее головная больно, но странно ждать, что БМ обрадуется, что БЖ не в свою квартиру притащила чужого мужика.
Ответить
То есть если он, уходя с любовнице, оставил квартиру дочери (квартира, кстати, куплена не им, а его отцом для внучки, но оформлена была на него), то ее мать априори не имеет права устроить свою личную жизнь, так? Или мать должна уйти на квартиру к новому мужу? А дочь куда? Оставить 8милетнюю одну в квартире? Или забрать с собой? Срывать из двух школ, с привычного места, увозить из своей любимой комнаты?
Ответить
Квартира никаким боком к БЖ отношения не имела и не имеет.
Не дело БЖ кто кому что обещал, отец БМ передал ему ее в собственность, остальное лирика.
БЖ имеет право устроить свою личную жизнь, но на своей территории.
Не дело БЖ кто кому что обещал, отец БМ передал ему ее в собственность, остальное лирика.
БЖ имеет право устроить свою личную жизнь, но на своей территории.
Ответить
20
А у вас обязанности в семье, я надеюсь, прописаны и заверены у нотариуса?
Ответить
у меня нет проблем ни с БМ, ни с НМ и я финансово независимая от обоих мужчин :)
Да, документы есть :)
Да, документы есть :)
Ответить
Ну так наверное и нет проблем, потому что вы договариваться умеете. Также и здесь. Нужно уметь договариваться, а не ставить условия. Потому что страдают в первую очередь дети.
Ответить
я вам говорю как женщина, не как мужчина.
Я бы не стала отставлять БЖ квартиру, пусть даже на ребенка и я бы не пустила постороннего мужика в квартиру.
Договариваться? пусть в свою квартиру приводит мужиков.
Я бы не стала отставлять БЖ квартиру, пусть даже на ребенка и я бы не пустила постороннего мужика в квартиру.
Договариваться? пусть в свою квартиру приводит мужиков.
Ответить
Ее территория ровно через полМосквы. Территория ее нового мужа примерно на таком же расстоянии. И там, и там, они вполне могут устроить свою жизнь, тем более что уже расписались, и ребенка родили. Но почему-то не хотят старшую девочку срывать из привычного места. И да, отношения с отчимом у нее прекрасные, его заслуга 100%.
И да, я считаю, что женщине нельзя ставить на себе крест только потому, что человек, от которого она родила, оказался м*даком, и бросил ее и маленькую дочь.
И да, я считаю, что женщине нельзя ставить на себе крест только потому, что человек, от которого она родила, оказался м*даком, и бросил ее и маленькую дочь.
Ответить
Гы, вы лучше его жену спросите, хочет ли она к своим двоим детям еще двоих ваших.
Ответить
Вы не поверите :) Наша не против. Но там денег хоть попой жуй, так что все на дом. персонале.
Ответить