Нагнетаю?
Муж утром уехал типа в магазин за продуктами, в итоге через 3 часа звонит и говорит" мы тут с мамой заехали телек отвезти, скоро поедем за продуктами" я охрен ела , т к мы так не договаривались. Оказывается он был голоден и поэтому с мамой поехал в идею покушать, вспомнил что в багажнике телек старый и отвезли его в комнату в квартире моих родителей ( она закрыта, мы туда вещи складываем) меня он не предупредил что со свекровью едет.. Что выбешивает: 1. Что поехал погулять получается, оговорки про покушать не катят тк дома была еда он не стал есть, а тут мамо позвонила видать и решили с сыночкой покушать вне дома.. 2. Что уехал с магазин на 7 часов!!!!!! Обещал что приедет Ии мы поедем по магазинам и отдыхать 3, что потащил свою мать в дом моих родителей зная что ее там видеть не желают т к отношения плохие... Меня это просто взбесило!!! Я де не приложу в дом его родителей с вещами со своей мамой без него!!!
А самое обидное что я бы так не стала реагировать если бы он давал мне немного свободы передвижения ( 2 детей, младшему годик) я никуда без них выйти не могу, а если очень хочу или надо то должна отчитываться вплоть до того куда, с кем, на каком автобусе поехала ( т к у автобусов разный маршрут и какого хрена я села на отт который едет дольше!!! )
Злая я жутко никуда с ним ехать не хочу, маму его видеть не могу, поревела уже...
Скажите я нагнетаю или все ок?
А самое обидное что я бы так не стала реагировать если бы он давал мне немного свободы передвижения ( 2 детей, младшему годик) я никуда без них выйти не могу, а если очень хочу или надо то должна отчитываться вплоть до того куда, с кем, на каком автобусе поехала ( т к у автобусов разный маршрут и какого хрена я села на отт который едет дольше!!! )
Злая я жутко никуда с ним ехать не хочу, маму его видеть не могу, поревела уже...
Скажите я нагнетаю или все ок?
Чья квартира в которой вы сейчас живете?
Ваш сын приехал к Вам, чтобы помочь отвезти телек и съездить за продуктами. Потом вы, естественно, предложили ему покушать, и он согласился... А потом он Вам рассказывает, что взбешённая невестка на него из-за этого орала и била посуду...
Ваша реакция?))))))
В третьих, оскорбляя его мать, которая позволяет ему ту жизнь, которую ему удобна, вы добьетесь только развода и я вас уверяю, при той жизненной позиции, что вы заняли - свекровь и муж вас без трусов и с детьми на улице оставят.
В четвертых, зная о всем этом - какого хера вы рядом со свекровью квартиру покупали? Вас муж под пытками это заставил делать? Это следствие вашей глупости и неумения опять же расставлять приоритеты жизненные.
И вы теперь истериками чего добиться хотите? Что бы он вас удавил на глазах мужа, ибо истерящая, но не делающая жена любого доведет. Можно твердо , но неуклонно, постепенно, планировать свое жизненное пространство и не на словах, а то вы истерите, а на деле не видно ничего.
Ничего хорошего с таким человеком вас уже не ждет. Мужчина, который не любит своих детей - это пройденный этап в жизни нормальной женщины. А ваш муж детей ваших не любит. Про вас уже и речи нет. Нет у вас семьи, есть вы и дети.
Что вы думаете/посоветуете?
Вы не нагнетаете и у вас пора в конституции семьи что то поправить.