72
Anonymous
Брак
20.09.14 16:36

Нагнетаю?

Муж утром уехал типа в магазин за продуктами, в итоге через 3 часа звонит и говорит" мы тут с мамой заехали телек отвезти, скоро поедем за продуктами" я охрен ела , т к мы так не договаривались. Оказывается он был голоден и поэтому с мамой поехал в идею покушать, вспомнил что в багажнике телек старый и отвезли его в комнату в квартире моих родителей ( она закрыта, мы туда вещи складываем) меня он не предупредил что со свекровью едет.. Что выбешивает: 1. Что поехал погулять получается, оговорки про покушать не катят тк дома была еда он не стал есть, а тут мамо позвонила видать и решили с сыночкой покушать вне дома.. 2. Что уехал с магазин на 7 часов!!!!!! Обещал что приедет Ии мы поедем по магазинам и отдыхать 3, что потащил свою мать в дом моих родителей зная что ее там видеть не желают т к отношения плохие... Меня это просто взбесило!!! Я де не приложу в дом его родителей с вещами со своей мамой без него!!!
А самое обидное что я бы так не стала реагировать если бы он давал мне немного свободы передвижения ( 2 детей, младшему годик) я никуда без них выйти не могу, а если очень хочу или надо то должна отчитываться вплоть до того куда, с кем, на каком автобусе поехала ( т к у автобусов разный маршрут и какого хрена я села на отт который едет дольше!!! )
Злая я жутко никуда с ним ехать не хочу, маму его видеть не могу, поревела уже...
Скажите я нагнетаю или все ок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж утром уехал типа в магазин за продуктами, в итоге через 3 часа звонит и говорит" мы тут с мамой заехали телек отвезти, скоро поедем за продуктами" я охрен ела , т к мы так не договаривались. Оказывается он был голоден и поэтому с мамой поехал в идею покушать, вспомнил что в багажнике телек старый и отвезли его в комнату в квартире моих родителей ( она закрыта, мы туда вещи складываем) меня он не предупредил что со свекровью едет.. Что выбешивает: 1. Что поехал погулять получается, оговорки про покушать не катят тк дома была еда он не стал есть, а тут мамо позвонила видать и решили с сыночкой покушать вне дома.. 2. Что уехал с магазин на 7 часов!!!!!! Обещал что приедет Ии мы поедем по магазинам и отдыхать 3, что потащил свою мать в дом моих родителей зная что ее там видеть не желают т к отношения плохие... Меня это просто взбесило!!! Я де не приложу в дом его родителей с вещами со своей мамой без него!!!
А самое обидное что я бы так не стала реагировать если бы он давал мне немного свободы передвижения ( 2 детей, младшему годик) я никуда без них выйти не могу, а если очень хочу или надо то должна отчитываться вплоть до того куда, с кем, на каком автобусе поехала ( т к у автобусов разный маршрут и какого хрена я села на отт который едет дольше!!! )
Злая я жутко никуда с ним ехать не хочу, маму его видеть не могу, поревела уже...
Скажите я нагнетаю или все ок?
Anonymous
Походу, у вас штопор от всего, в чем вы вертитесь. Прекращаем жить его жизнью и начинаем жить своей скорректируя ее под детей и семью, но в пределах разумного. Эдак скоро до мордобоя дойдет.
1
У Вас истерика, что вполне допустимо, учитывая детей. Сначала снизьте градус своей напряженности, оставьте ему детей и не предупреждая о времени отсутствия свалить завтра куда-нибудь. Хоть "фрески монастыря" смотреть, но главное делать это не в отместку ему, а просто отдохнуть для себя и насладиться хорошей погодой. Если есть возможность сходить в салон или с подругой на шоппинг - это вообще идеально. И не придумывайте отговорок, что "он не справиться" или " как можно оставить годоваса". Вам это нужно для вашего здоровья! Начнете разборки в таком состоянии - еще больше заведетесь, устанете... не надо, из того, что Вы написали, я не вижу ничего критичного: мужчины никогда не просчитывают такие поездки ( в смысле политических разногласий в семье ) кого куда возить и на сколько часов. Это его спонтанные действия, уверена, что он точно не хотел это делать назло Вам.
Anonymous
А как ваше жилье рядом со свекровью оказалось? снимаете, купили?
Anonymous
Мужики в массе своей боятся мелких детей. Не ставьте его сразу перед фактом, что он будет с двумя сидеть 5 часов ( естественно он сбежит:) оставьте в комнате хоть на полчаса, вернитесь похвалить ( даже если там о ужас! Памперс не поменян!) потом за хлебом сбегайте невзначай и похваите мужа, что пока вас не было, стихийного бедствия не случилось. и он со стременем поймет, что это не страшно, может и выйдет что путное.
Anonymous
Почему вы не уйдете от него? Он же садист, если верить всему тому, что вы пишете.
Чья квартира в которой вы сейчас живете?
Anonymous
Прокрутим на 20 лет вперёд...
Ваш сын приехал к Вам, чтобы помочь отвезти телек и съездить за продуктами. Потом вы, естественно, предложили ему покушать, и он согласился... А потом он Вам рассказывает, что взбешённая невестка на него из-за этого орала и била посуду...
Ваша реакция?))))))
В общем, у нас налицо то, что психологи называют "неправильное выстраивание отношений". Вы сами устроили из свое жизни и жизни своих родителей какой то паноптикум а сейчас удивляетесь, что муж и свекровь пытаются жить по-старому. А они так привыкли. Вы им это позволили. У вас своя квартира, а вы из родительской склад устроили. Вы и родителей лишили личной жизни и удивляетесь. У вас должно быть собственное жизненное пространство, но раньше вы на это забивали, а сейчас психуете, что вас его лишают, как лишали вы сами себя молчаливым соглашательством.
В третьих, оскорбляя его мать, которая позволяет ему ту жизнь, которую ему удобна, вы добьетесь только развода и я вас уверяю, при той жизненной позиции, что вы заняли - свекровь и муж вас без трусов и с детьми на улице оставят.
В четвертых, зная о всем этом - какого хера вы рядом со свекровью квартиру покупали? Вас муж под пытками это заставил делать? Это следствие вашей глупости и неумения опять же расставлять приоритеты жизненные.
И вы теперь истериками чего добиться хотите? Что бы он вас удавил на глазах мужа, ибо истерящая, но не делающая жена любого доведет. Можно твердо , но неуклонно, постепенно, планировать свое жизненное пространство и не на словах, а то вы истерите, а на деле не видно ничего.
!
Разводитесь вы с ним. И наймите адвоката хорошего, чтоб большая часть квартиры досталась вам и детям.
Ничего хорошего с таким человеком вас уже не ждет. Мужчина, который не любит своих детей - это пройденный этап в жизни нормальной женщины. А ваш муж детей ваших не любит. Про вас уже и речи нет. Нет у вас семьи, есть вы и дети.
Anonymous
Такой вопрос: у моих родителей больше не живем, но там наши и детские вещи. К своим родителям он не хочет свои вещи везти. Считает что раз у моих есть пустая комната то значит там модно склад устроить.. Я так не считаю. У меня ведь нет ключей от квартиры его родителей и без приглашения я туда не ходу. А получается он в любой момент может приехать в дом моих родителей и распоряжаться комнатой как хочет..я хочу чтобы он увез свои вещи и сдал ключи..
Что вы думаете/посоветуете?
Aвтор
Идиотская ситуация основанная на банальном неуважении к жене. Я бы тоже не была довольна если бы муж озвучил что он едет за продуктами на 3 часа в итоге пропадает на целый день по совершенно иным делам.
Вы не нагнетаете и у вас пора в конституции семьи что то поправить.
Я просто не понимаю как можно было тащить свою маму в квартиру где ты сам никто....ладно когда мы там жили она в гости приезжала с детьми помочь, но сейчас... А главное что он считает что это нормально!!! Я 2 года назад за стеклила там балкон, выложила из своей заначки 50 тр. Причем всея всем ( поиском и обзвоним фирм, просмотра замеры и пр головная боль было на мне!!! Он пальцем не пошевелил, я была тогда беременна, училась и работала, балкон драила я, следила за мастерами я и убирала после них тоже я) вот где обидно. В итоге что куда класть там он решал!!! Фигню навалил, сказала чтоб убрал все ж я деньги платила он наотрез отказался вкладывать деньгм не в свою квартиру а распоряжаться так он первый...
Aвтор
Вы не нагнетаете, я бы даже сказала, что, наоборот, на многое глаза закрываете. Да, вы сейчас истерите, но это вполне закономерный результат отношения вашего мужа к вам. Он давит на вас морально, не считается с вашим мнением, это плохой признак. Вам надо менять в корне ситуацию, научиться отстаивать свои права, иначе дальше ещё хуже будет.
еще он мне вечно говорит что старшая дочь плохо себя ведет (неуважительно относится, кричит и пр) и что пример берет с меня...я тут подумала и поняла, что она ведет себя так когда пытается отстоять свои права..да, конечно, пример с меня берет..но получается что мне тоже приходтся прибгать к крику, разборкам, чтобы отстоять себя...на что он мне ответил "а мне неинтересно и меня не волнует почему ты себя так ведешь"!!!
Aвтор
автор неадекватная реакция вашего мужа в виде полуудушья мягко говоря наводит на мысли.. задумайтесь какую модель семьи видят дети, да и вы еще молодая...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения