Нагнетаю?
Муж утром уехал типа в магазин за продуктами, в итоге через 3 часа звонит и говорит" мы тут с мамой заехали телек отвезти, скоро поедем за продуктами" я охрен ела , т к мы так не договаривались. Оказывается он был голоден и поэтому с мамой поехал в идею покушать, вспомнил что в багажнике телек старый и отвезли его в комнату в квартире моих родителей ( она закрыта, мы туда вещи складываем) меня он не предупредил что со свекровью едет.. Что выбешивает: 1. Что поехал погулять получается, оговорки про покушать не катят тк дома была еда он не стал есть, а тут мамо позвонила видать и решили с сыночкой покушать вне дома.. 2. Что уехал с магазин на 7 часов!!!!!! Обещал что приедет Ии мы поедем по магазинам и отдыхать 3, что потащил свою мать в дом моих родителей зная что ее там видеть не желают т к отношения плохие... Меня это просто взбесило!!! Я де не приложу в дом его родителей с вещами со своей мамой без него!!!
А самое обидное что я бы так не стала реагировать если бы он давал мне немного свободы передвижения ( 2 детей, младшему годик) я никуда без них выйти не могу, а если очень хочу или надо то должна отчитываться вплоть до того куда, с кем, на каком автобусе поехала ( т к у автобусов разный маршрут и какого хрена я села на отт который едет дольше!!! )
Злая я жутко никуда с ним ехать не хочу, маму его видеть не могу, поревела уже...
Скажите я нагнетаю или все ок?
у вас домашний тиран :(
Идите в топ про мизогинов что ли, там вам все расскажут. МОжет можно как-то поправить вашу ситуацию, но мне все видится крайне запущенным. Как вы до такого довели, что в своей семье ниже плинтуса опустились? Вы сирота? Вас из жалости замуж брали или по любви?
Когда я пришла он быстро собрался и слинял к маме!!! Устал типа от детей!!!
Опять же обилие восклицательных знаков и опечатки сильно выдают Вашу взвинченный настрой. Скорее всего не "накручиваете", а уже просто увязли в куче несла кающихся не решенных ситуаций и просто устали от быта. Такую ситуацию за день не выправляют. Надо учиться отстаивать и любить себя.
когда сказала что если будет еще хоть раз подобное...он ответил "что тогда сделаешь" еще сильнее заплачешь?" я ему сказала что хреновый он муж раз у него жена плачет...
Я эту шутку всем своим мужьям рассказывала :)
Так, на всякий случай, чтобы помнили там про наследственность и все такое.
Если я без предупреждения на целый день уйду он может меня в дом не пустить:(
Квартира куплена на общие деньги при этом, я просто знаю его г... Характер..
Чья квартира в которой вы сейчас живете?
Ваш сын приехал к Вам, чтобы помочь отвезти телек и съездить за продуктами. Потом вы, естественно, предложили ему покушать, и он согласился... А потом он Вам рассказывает, что взбешённая невестка на него из-за этого орала и била посуду...
Ваша реакция?))))))
Это нормальный мужик, вы считаете?
И телек был наш а не его маман, т е он должен был съездить за продуктами, а поехал с мамой покушать в икею, потом завез телек тк он занимал багажник ( его можно было и в салон положить или продукты вниз в салон) и только потом поехали за продуктами..
И мой вас совет, все равно там поменяйте замки и никаких ключей на руки. Это не его и нефик переться туда. В конце концов у него есть квартира мамы, куда пусть свое барахло и свозит, раз он у вас такой принципиальный.
В третьих, оскорбляя его мать, которая позволяет ему ту жизнь, которую ему удобна, вы добьетесь только развода и я вас уверяю, при той жизненной позиции, что вы заняли - свекровь и муж вас без трусов и с детьми на улице оставят.
В четвертых, зная о всем этом - какого хера вы рядом со свекровью квартиру покупали? Вас муж под пытками это заставил делать? Это следствие вашей глупости и неумения опять же расставлять приоритеты жизненные.
И вы теперь истериками чего добиться хотите? Что бы он вас удавил на глазах мужа, ибо истерящая, но не делающая жена любого доведет. Можно твердо , но неуклонно, постепенно, планировать свое жизненное пространство и не на словах, а то вы истерите, а на деле не видно ничего.
Мне в этой ситуации детей жалко.
А по стилю изложения автора, на жертву психологического насилия она не похожа. Но в Мизогины зайти всё же можно, тк там есть ссылки на литературу помогающую обрести любовь к себе и гармонию, научиться выстраивать отношения.
Ничего хорошего с таким человеком вас уже не ждет. Мужчина, который не любит своих детей - это пройденный этап в жизни нормальной женщины. А ваш муж детей ваших не любит. Про вас уже и речи нет. Нет у вас семьи, есть вы и дети.
Что вы думаете/посоветуете?
Постарайтесь говорить спокойно, не переходя на эмоции, но отстаивать свою (и родителей) позицию твёрдо. Что да, вы считаете, что они правы, квартира их, вы должны быть им благодарны, что они разрешили пожить у них, а теперь пора освободить площадь.
Это вам будет первое задание по проталкиванию своих интересов.
Вы не нагнетаете и у вас пора в конституции семьи что то поправить.