204
Anonymous
Брак
23.09.14 12:29

что с мужем?

Почему я стала его бесить? Я не толстая корова. Была в молодости 48, сейчас 50 разм. Тоесть не далеко ушла. С годами, стала забывчивая, очень болит спина, межпозвонковые грыжи, плюс адские боли от периодически ущемляемого сидалищного нерва. Сейчас в декрете. Доче полтора. И я вижу, как бешу своего мужа. Ему дгставляет удовольствие меня оскорблять, обзывать. Спрашиваю, у тебя женщина появилась? Любишь ее? Давай поговорим. Орет нет у меня никого, кроме тебя. Потом отойдет, вроде нормуль опять. Увидит фантик мною не замеченый, орет дурниной. Раньше сам поднимал и выкидывал. Доводит до слез. Я же вижу, что он так специально делает. Что творится? Винит меня во всем, все беды из-за меня. Почему-то стала плохой хозяйкой ему. Даже в украинском кризисе. Нам по 35 лет. Вместе 17. Детей двое, 13 и полтра. Я всегда считала, что в семье кто-то должен уступать, идти на примирение итд. Это всегда была я, даже если он не прав и поссорились из-за него. А ссоримся мы только из-за него. Знаю, он эгоист. Свекровь говорит тяжелая ноша тебе досталась, в виде моего сына.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему я стала его бесить? Я не толстая корова. Была в молодости 48, сейчас 50 разм. Тоесть не далеко ушла. С годами, стала забывчивая, очень болит спина, межпозвонковые грыжи, плюс адские боли от периодически ущемляемого сидалищного нерва. Сейчас в декрете. Доче полтора. И я вижу, как бешу своего мужа. Ему дгставляет удовольствие меня оскорблять, обзывать. Спрашиваю, у тебя женщина появилась? Любишь ее? Давай поговорим. Орет нет у меня никого, кроме тебя. Потом отойдет, вроде нормуль опять. Увидит фантик мною не замеченый, орет дурниной. Раньше сам поднимал и выкидывал. Доводит до слез. Я же вижу, что он так специально делает. Что творится? Винит меня во всем, все беды из-за меня. Почему-то стала плохой хозяйкой ему. Даже в украинском кризисе. Нам по 35 лет. Вместе 17. Детей двое, 13 и полтра. Я всегда считала, что в семье кто-то должен уступать, идти на примирение итд. Это всегда была я, даже если он не прав и поссорились из-за него. А ссоримся мы только из-за него. Знаю, он эгоист. Свекровь говорит тяжелая ноша тебе досталась, в виде моего сына.
Anonymous
Я наверное непопулярную точку зрения выскажу. Вы к себе критически относитесь? Я вижу женщин в декрете с малышами на площадке часто - увы но большинство чем дольше с масегами сидят тем больше обабиваются. Они то ясное дело это не замечают, но там и лишний вес, и пустые разговоры, и интересы только связанные с масегом. Вот правда, я иной раз смотрю и думаю что их мужья думают то? Может и вам посмотреть чем вы интересны мужу? Я не в коей мере не хочу обидеть, правда, просто раздражение мужа оно ведь не на пустом месте появилось. Это конечно плохо что он срывается, но может вы изменились сильно и ему с вами скучно стало?
50 размер это полная женщина, вам 35, не 50 лет же, ну займитесь собой.
Я постарше вас, я родила 2,5 года назад, тоже поправилась, но надо ж себя в руки брать.
Вы пишите не помогает с детьми, но вы ж дома сидите. Что с 13-ти летним помогать то? Муж деньги зарабатывает, вы домом занимаетесь. В выхи вместе гулять-играть и тыды.
Здоровьем надо заниматься, какое то кокетство у вас. Межпозвонковая грыжа оперируется, можно даже по квоте, я в эту тему очень глубоко погрузилась, маме делали сложнейшую операцию, так что вы просто не хотите. Вам проще сидеть и ныть что пипец все плохо.
Anonymous
Муж устал, скорее всего. Не вытягивает малыша, привык к более-менее спокойной жизни без младенцев. Постарайтесь пройти этот этап с наименьшими потерями, не наговорить друг другу обидных запоминающихся слов. Сил вам, автор. Муж наверняка ревнует вас к ребенку, ваше внимание на малыше, а ему меньше достается. Ну что поделать, такие мужики эгоисты, ага :( Говорите с ним, ласкайтесь, пока не в ссоре, объясняйте свои чувства. Пусть у вас все будет хорошо!
Anonymous
Только я не понимаю, нахуа от такого козла рожать второго ребенка?
Anonymous
Автор, да пошлите Вы его. Скажите, что ещё раз заорет, получит сковородкой по башке и будет под домом своё шмотье с кустов снимать.
Бесит жена - разводись, кишка тонка - молчи в тряпочку
А как дела с сексом обстоят?
Anonymous
35 лет всего и "была в молодости", "с годами стала забывчивая" и т.д. такое впечатление что речь о старухе 80 лет идет. Труба.
Anonymous
Старость не радость, эта проблема у всех. Я недавно встала на весы - 75 кг, рост 168. Муж хмыкнул и ничего не сказал, но через пару дней посоветовал сесть на диету, а то уйдет к молодой лю. В шутку, конечно, но мне эта шутка очень не понра..
Anonymous
Зажрался мужик ваш. Вам бы с маленьким свалить, а эти пусть самт месяцок поколупаются. Предвидя ответ типа найдет другую быстренько, отвечаю-значит не велика потеря, раз так скоро найдет другую. Получается, автора при таком раскладе он и не любил. Тем более нет повода плакать из-за выродка.
Мужу скалкой по лбу, обнаглел.
Anonymous
К сожалению, тут напрашивается единственный вывод - муж вас разлюбил и теперь видит только лишь одни недостатки. Вы вызываете у него раздражение своими проблемами со здоровьем, домашними хлопотами и пр. короче, надоели ему. И все идет к тому, что найдет себе на стороне забаву (если еще не нашел). Так было и у меня, однажды, просто опротивела мужу (в браке 13 лет). Итак критиковал постоянно, а тут вообще жесть началась: придирки, даже презрение какое-то появилось. Оказалось, до феи его не дотягиваю.. К сожалению, здесь трудно сделать что-либо...
Anonymous
А там дама сердца не завелась? По поведению похоже.
да вообще какой-то козёл млин! или думает так легко родить, воспитывать, ухаживать, дома убирать ещё, готовить и ещё миллион дел! да поменяться ролями завыл бы уже через час! козлина!
Мне кажется, любовницу он завел. Или хотя бы собирается.
Я что-то не поняла. У автора две дочери или два сына? Началось с "дочей", старшей и младшей, потом "мелкий" и старший... Это как?
Anonymous
А что вы хотите от эгоиста...нормальное такое эгоистическое повеление избалованного сына...а с сексом у вас как?
Вика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения