что с мужем?
Почему я стала его бесить? Я не толстая корова. Была в молодости 48, сейчас 50 разм. Тоесть не далеко ушла. С годами, стала забывчивая, очень болит спина, межпозвонковые грыжи, плюс адские боли от периодически ущемляемого сидалищного нерва. Сейчас в декрете. Доче полтора. И я вижу, как бешу своего мужа. Ему дгставляет удовольствие меня оскорблять, обзывать. Спрашиваю, у тебя женщина появилась? Любишь ее? Давай поговорим. Орет нет у меня никого, кроме тебя. Потом отойдет, вроде нормуль опять. Увидит фантик мною не замеченый, орет дурниной. Раньше сам поднимал и выкидывал. Доводит до слез. Я же вижу, что он так специально делает. Что творится? Винит меня во всем, все беды из-за меня. Почему-то стала плохой хозяйкой ему. Даже в украинском кризисе. Нам по 35 лет. Вместе 17. Детей двое, 13 и полтра. Я всегда считала, что в семье кто-то должен уступать, идти на примирение итд. Это всегда была я, даже если он не прав и поссорились из-за него. А ссоримся мы только из-за него. Знаю, он эгоист. Свекровь говорит тяжелая ноша тебе досталась, в виде моего сына.
50 размер это полная женщина, вам 35, не 50 лет же, ну займитесь собой.
Я постарше вас, я родила 2,5 года назад, тоже поправилась, но надо ж себя в руки брать.
Вы пишите не помогает с детьми, но вы ж дома сидите. Что с 13-ти летним помогать то? Муж деньги зарабатывает, вы домом занимаетесь. В выхи вместе гулять-играть и тыды.
Здоровьем надо заниматься, какое то кокетство у вас. Межпозвонковая грыжа оперируется, можно даже по квоте, я в эту тему очень глубоко погрузилась, маме делали сложнейшую операцию, так что вы просто не хотите. Вам проще сидеть и ныть что пипец все плохо.
Бесит жена - разводись, кишка тонка - молчи в тряпочку