что с мужем?
Почему я стала его бесить? Я не толстая корова. Была в молодости 48, сейчас 50 разм. Тоесть не далеко ушла. С годами, стала забывчивая, очень болит спина, межпозвонковые грыжи, плюс адские боли от периодически ущемляемого сидалищного нерва. Сейчас в декрете. Доче полтора. И я вижу, как бешу своего мужа. Ему дгставляет удовольствие меня оскорблять, обзывать. Спрашиваю, у тебя женщина появилась? Любишь ее? Давай поговорим. Орет нет у меня никого, кроме тебя. Потом отойдет, вроде нормуль опять. Увидит фантик мною не замеченый, орет дурниной. Раньше сам поднимал и выкидывал. Доводит до слез. Я же вижу, что он так специально делает. Что творится? Винит меня во всем, все беды из-за меня. Почему-то стала плохой хозяйкой ему. Даже в украинском кризисе. Нам по 35 лет. Вместе 17. Детей двое, 13 и полтра. Я всегда считала, что в семье кто-то должен уступать, идти на примирение итд. Это всегда была я, даже если он не прав и поссорились из-за него. А ссоримся мы только из-за него. Знаю, он эгоист. Свекровь говорит тяжелая ноша тебе досталась, в виде моего сына.
И это... пусть она удавится.:-P
"Едет пьяный в метро. Напротив сидит девушка. Он смотрел, смотрел на нее и вдру говорит:
- Девушка, а у вас ноги кривые!
- А вы пьяны!
- А я то завтра просплюсь..."
Делаем выводы, тёткО. :-))
Тут вопрос не ЧТО с мужем, а что с Вами -за что вы себя так не любите?
Вот реально - с маленькими детьми всем не комфортно, но есть слово НАДО
Ор - можно игнорировать, можно отвечать, защищаться - но терпеть нельзя...
Вы сами приняли эти правила игры... и даже понимаете это - "что со мной не так" - только проблемма не в лишнем весе, фантике и маленьких детях, а в заниженной самооценке
Жена в декрете ее работа сейчас дети и дом. Так что вполне нормально если муж требует от нее исполнения ее обязанностей.
И что сложного сидеть дома с одним ребенком, учитывая что старший уже скорее взрослый, чем ребенок. Почему нельзя ему оставить ребенка, а самой к врачу сбегать?
Понятно, почему муж автора взвыл, это не семья, а сплошное несчастье.
Не, можно конечно весь мир обвинить в своих мучениях и сидеть на жопе, ничего не делая ибо там очереди, там сопливые, а мама не помогает, а муж убирать больше не хочет.
Но я уже больше понимаю мужа в этой ситуации, чем жену. Это же убиться можно жить с такой занудой.
Будьте осторожны со словами ,это очень ранит и убивает любовь....и у на стоже двое детей и мне так же писали:нафига второго тогда рожали.А я отвечаю на это:не замечала особо раньше,закрывала глаза на все и когда забеременела вторым(ППА) он обещал-буду помогать,справимся,я поверила...Любовницы нет,это точно,хотя тоже разговор заводила.
Интересно, а если вот например зубы - тоже не на кого детей оставить? а если, не дай Бог, аппендицит или другая серьезная проблемма... тоже потерпите пока муж проорется/ отдохнет и созреет до понимания, что такое обязанности...
ПТУшницы херовы.
Я всего два года как из декрета. Моя обязанность была дом-ребенок. Но муж как-то не разваливался, и с дитем сидел (даже когда я не по поликлиникам- врачам, а просто с подружкой отдохнуть уходила), и кушать мне уставшей готовил (чаще, правда что-то готовое приносил), и на выходных по хозяйству на равне со мной шуршал...
В семье у каждого есть обязанности - классический вариант: она сидит и поддерживает огонь, он добывает мамонта. Мамонта должно хватать, если мамонта на все не хватает ( например на няню), то иногда надо и другие обязанности принимать на себя. Обязанности - это не из разряда хочу- не хочу, обязанности- это НАДО. Надо няню или чтобы муж посидел с ребенком, пока мама занимается здоровьем. Что тут обсуждать?
А автор не считает, что муж ей чего-то должен! Она считает, что он такой-какой-есть-с детьми-сидеть-не-умеющий, поэтому все сама-сама-сама
А с мужем вообще надо уметь договариваться, в воспитании детей, во всем. Ваша вина в том что вы не умеете выстроить отношения с мужем и детьми, не, наверное проще говорить они все вокруг не такие одна я вся в белом.
Я наблюдаю со стороны одну такую семью. Правда там старшенький уже 21 рубеж перешагнул, но отношение к многим процессам как у вас. Муж молчун и когда не выдерживает - взрывается, что старшенький ничерта не делает. Старшенький считает, что раз муж назначил себя главой семьи, то пусть и сам все делает, чего надо. А в итоге, знакомая ломится с утра до вечера на работе (она повар в детском учреждении, там все нормам и с проверками мозг выносят), домой притаскивается, дома голодные мужики и горы грязной посуды, ибо мальчики не могут разобраться кто из них должен мыть посуду. Да и зачем? Мать/жена придет - помоет. Причем, и муж не лентяй, хозяйственный и домой все тянет и уху сварить может и мелкого из сада забрать для него не проблема. Старшенького кто-то убедил что он красоты неебической и все должны прыгать перед ним. Включая и маму. Хотя мелкого тоже любит и в магаз или в садик за мелким сходить не проблема. Ну и кто виноват в таком бедламе? Она одна и не смогла трех мужиков построить? Сама дура.
Вопрос, конечно, почему старший млашего не любит... а можно узнать, какие у старшего (или старшей) обязанности есть?
не любит муж вас
50 размер это полная женщина, вам 35, не 50 лет же, ну займитесь собой.
Я постарше вас, я родила 2,5 года назад, тоже поправилась, но надо ж себя в руки брать.
Вы пишите не помогает с детьми, но вы ж дома сидите. Что с 13-ти летним помогать то? Муж деньги зарабатывает, вы домом занимаетесь. В выхи вместе гулять-играть и тыды.
Здоровьем надо заниматься, какое то кокетство у вас. Межпозвонковая грыжа оперируется, можно даже по квоте, я в эту тему очень глубоко погрузилась, маме делали сложнейшую операцию, так что вы просто не хотите. Вам проще сидеть и ныть что пипец все плохо.
Вы пытаетесь меня убедить что вы такая фея - ну отчего ж раздражение то у мужа?
Нормальный вес у человека тот, в котором он себя чувствует комфортно. Ее муж ее такую полюбил. Между прочим, Клаву Шифер тоже муж бросил и Мадону Шон Пен бил смертным боем, пока не бросил и не ушел к Робин Райт. И не только ее. Так что фотомодель ты или простая рязанская тетка, дело не в кг и не в маникюре.
И не нужно ей комплексы навязывать.
И не потому что я защищаю мужика, а потому что я видела таких уродов как ее муж!
Бесит жена - разводись, кишка тонка - молчи в тряпочку
Может проще все же собой заняться, спину вылечить, ребенка до сада подрастить, на работу выйти. И вот тогда заткнуть? Когда есть возможности для этого. Потому что сейчас она может только пукнуть.
В общем, моя т.з. не давать себя в обиду и воевать.
Но дело не в этом, а в самоуважении. Или скажете, что у полных и больных его не может быть?
Насколько я поняла, у автора ситуация, когда мужик, чувствуя свою безнаказанность орет и унижает. Ну почему не попробовать дать отпор-то? Ведь в прежнее положение всегда можно вернуться, поплакать, прощение попросить.
Не всегда можно вернуть в прежнее положение, иногда есть риск загнать себя в такое дерь.о, что муж просто будет брезгливо ноги вытирать!
Если вы полтора года в сексе ему отказывали из-за больной спины, то тут и святой взвоет.
Не, ну честно, я при защемлении после родов не могла даже подумать о сексе, я и сидеть то не могла, и стоять и ходила так что меня бабушки вне очереди пропускали.
А у вас проблем нет? Это как то даже странно, с фантиком есть, а с сексом нет.
Я бы ушла голая и на улицу, но не жила бы с тем, кто применяет ко мне такие эпитеты. А если у вас не дай Бог , мальчик, то вы с ним еще и модель поведения с женщинами закладываете.
мать 2-их детей,с проблемами со здоровьем,готовит ему жрать,спит с ним,а он....девки я б убила бы...