82
Брак
23.09.14 20:52

Муж хороший но полный псих.

Муж не плохой. Но любимое дело жаловаться. На все и постоянно.
Утром проснулся. Ой чашку не помыла, погода ужасная, телевизор все подонки. Друзей у него нет. Загорается как спичка. Конфликты со всеми , за рулем , в больнице везде и постоянно. Часто вижу если нет с кем по конфликтовать подходит к зеркалу и начинает жаловаться самому себе . Сливает негатив и потом час ходит хороший, веселый. Устала. Поседела. На нервной почве не могу завести детей. Не хочу. Сын от первого брака тянется ко мне. Поделится. Прижаться. Вы говорится. Отца просто боится. Муж Считает себя пупом земли. Внимание обязательно. Если не услышала вопрос и не ответила в течении секунды скандал.потом ходит извенятся.Хочу уйти. И всех жаль. В тупике.я поняла что сделала ошибку. Стоит ли разводится . Может я что то не так делаю.( я милая блондинка , знаю 6 языков, с красивой фигурой , ухоженная но нет для мужа желания выряжатсья, после криков на меня целый день тоже нет желания секса. ),очень хорошо зарабатывает . Но большей частью работает дома . И хочет чтобы я была рядом , для слива энергии наврерное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж не плохой. Но любимое дело жаловаться. На все и постоянно.
Утром проснулся. Ой чашку не помыла, погода ужасная, телевизор все подонки. Друзей у него нет. Загорается как спичка. Конфликты со всеми , за рулем , в больнице везде и постоянно. Часто вижу если нет с кем по конфликтовать подходит к зеркалу и начинает жаловаться самому себе . Сливает негатив и потом час ходит хороший, веселый. Устала. Поседела. На нервной почве не могу завести детей. Не хочу. Сын от первого брака тянется ко мне. Поделится. Прижаться. Вы говорится. Отца просто боится. Муж Считает себя пупом земли. Внимание обязательно. Если не услышала вопрос и не ответила в течении секунды скандал.потом ходит извенятся.Хочу уйти. И всех жаль. В тупике.я поняла что сделала ошибку. Стоит ли разводится . Может я что то не так делаю.( я милая блондинка , знаю 6 языков, с красивой фигурой , ухоженная но нет для мужа желания выряжатсья, после криков на меня целый день тоже нет желания секса. ),очень хорошо зарабатывает . Но большей частью работает дома . И хочет чтобы я была рядом , для слива энергии наврерное.
При чём здесь красивая вы блондинка или брюнетка? Муж вас любит или вы для него просто формально жена? И при чём здесь заработки мужа и то, что он "не плохой"? Вы его любите? Говорите о ваших отношениях, как будто вы коллеги на работе или соседи: " вроде неплохой сосед достался, не шумит, но зануда и скандалист. Стоит ли переезжать?"
Anonymous
А мой цвет вообще карамель,это мне мастер сказала,а я крашусь в темную брюнетку.А цвет у меня в этот раз получился,близкий к моему естественному.Я правда голову раз пять после покраски уже помыла.
Anonymous
А в чем, кроме денег его хорошесть заключается? Вы за бабки готовы жить с вампиром? Живите, ваш выбор. До бесплодия он вас уже довел. Дальше доведет до психушки.
Anonymous
Научитесь вовремя "давать в лоб" и все будет нормально. Ну вот поимерно так: "Не волнуйся, милый, все наладится, все будет хорошо несиотря на плохую погоду, идиотов на дорогах и т.д " . Он еще сильнее распаляется и тут следует резко всряхнуть: "А ну-ка прекратил истерику быстро. Истеришь тут как баба". И тут же меняете тон на противоположный:"Извини, милый. А что тут такого? Ты свои эмоции не сдерживаешь, вот и я сорвалась".
Anonymous
У меня такой же муж, только я не нервничаю по этому поводу и вообще внимание не обращаю. Мой когда не кому жаловаться начинает писать гневные письма в управу, департаменты, звонить на разные горячие линии :). Если он с кем день не поскандалит- то все, день прошел зря, жизнь пошла под откос.
Anonymous
Вы сколько лет женаты и сколько лет мужу? Если вы человек иного склада, т.е. общительная, позитивная, лёгкая, вы с ним просто задохнетесь. Если умеете абстрагироваться, жить параллельной с ним жизнью, если его деньги компенсируют все эти эмоциональные наезды и значительно повышают качество вашей жизни, то можно и не разводиться, конечно. Разговаривать с ним на эту тему можно? Он не хочет понять, что сам себя изнутри этой ненавистью к всему свету съедает? Если готов понять, то можно и книг подкинуть, и толкового психолога найти.
когда психи наваливаются,надо не реагировать, я продолжаю спокойно говорить ,когда сильно распалится,то напоминаю чтобы не нервничал, а то придется таблетки от давления есть ))конечно очень не просто с такими психами,может есть психологи тут,какие методы воздействия на психов ВЕРНЫЕ?
психологи ау!
О, и мой раздражается на раз, на меня, на дочку, на свою маму, на всех, видимо... Это последние два года и по нарастающей. Я уже не хочу проводить с ним время, радуюсь, когда он уходит или уезжает, это ппц. Я его не хочу больше и отношусь с опаской - вдруг опять сейчас начнет нудеть, ворчать, упрекать, срываться... Конец семье?
Я ушла от такого после 18 лет совместной жизни. Боже мой - как мне хорошо. И какая ж я дура была, что все это терпела. Всего-то два месяца прошло - а я уже не представляю, ну КАК я с ним жила...Вот реально - нытик, паникер и эмоциональный абьюзер, а я у него была для слива негатива. Чем мне хуже, тем ему лучше. И это не любовь и не семья. Вот если не психотерапевт так бы и жила. Спасибо ему огромное! Автор, подумайте о себе!
Anonymous
чем же хорош муж, если вам так плохо?
может, это эндокринное?
Попробуйте молиться. Про себя. О начинает, а вы молитесь. Я серьезно. Попробуйте. Не убудет же с Вас от этого. Напишите потом
Anonymous
У моего тоже периодически бывает шиза его косит начинает орать все его раздражают я отвечаю взаимностью тоже на него ору, если он матом то и я могу его послать. Успокаивается быстро и общается спокойно как ничего и не было.но в такой момент хочется ему побашке зарядить с возрастом шиза прогрессирует
Anonymous
это какоето психическое расстройство помоему может еще на ранней стадии но помоему надо бежать. у меня бывший задолбал меня этими американскими горками, то любит то гнобит но ноет то радость то все плохо сразу...оказалось он алкоголик )
А если муж патологический пессимист? Ему все везде всегда плохо. Это тоже - псих?
Я вот с таким живу. Так что девы, подумайте, что есть еще хуже, чем взрывной тип.
Anonymous
Как много находят женщины оправданий, чтобы оправдать РАСПУЩЕННОГО КОЗЛА!
Anonymous
Сходите в топ мизогины, это Ваш случай, и там никогда не винят женщину.
Anonymous
офф может быть, но зачем так последнее время пишут: "вы говориться", "по конфликтовать" - пробел после приставки. Часто встречается. Это сленг? что-то из "падонкаффской лексики"? что-то подчеркнуть интонационно хотят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения