Муж хороший но полный псих.
Муж не плохой. Но любимое дело жаловаться. На все и постоянно.
Утром проснулся. Ой чашку не помыла, погода ужасная, телевизор все подонки. Друзей у него нет. Загорается как спичка. Конфликты со всеми , за рулем , в больнице везде и постоянно. Часто вижу если нет с кем по конфликтовать подходит к зеркалу и начинает жаловаться самому себе . Сливает негатив и потом час ходит хороший, веселый. Устала. Поседела. На нервной почве не могу завести детей. Не хочу. Сын от первого брака тянется ко мне. Поделится. Прижаться. Вы говорится. Отца просто боится. Муж Считает себя пупом земли. Внимание обязательно. Если не услышала вопрос и не ответила в течении секунды скандал.потом ходит извенятся.Хочу уйти. И всех жаль. В тупике.я поняла что сделала ошибку. Стоит ли разводится . Может я что то не так делаю.( я милая блондинка , знаю 6 языков, с красивой фигурой , ухоженная но нет для мужа желания выряжатсья, после криков на меня целый день тоже нет желания секса. ),очень хорошо зарабатывает . Но большей частью работает дома . И хочет чтобы я была рядом , для слива энергии наврерное.
Ну, раз поняли, что сделали ошибку, почему бы и не разойтись? Или у вас уже успела снизиться самооценка, как у жертв тиранов, мизогинов и нарциссов?
главное - в каком месте муж хороший? содержит? так это не муж, а хозяин. а вы у него - груша и унитаз.
то, что вы - блондинка всего лишь делает вас героиней анекдотов.
а писать про знание 6 языков, когда вы не знаете того, на котором пишете сообщение - вообще...по-блондински.
Разводиться не надо. Ему же сливать будет некуда... энергию свою. А от невозможности слива энергии энерготоксикоз может развиться, знаете ли...
Ничего хорошего не увидела.
Нахер он вам сдался?
Вообще да, немного забавно получилось.)
из всего перечисленного лично для вас хорошо только мытье посуды, но для посуды можно купить посудомоечную машину.
не пьет - так это ему хорошо,
не гуляет - а кому такой больной нужен
хорошо относится к родителям, помогает сестре - так почему он женат не на них
Его семья ко мне тоже хорошо относится.
Он же не только ко мне агрессивно относится, он конфликтует со всем что движется.Любая ссора , или нарушение он бежит туда, чтобы поучаствовать.
Сегодня утром не работал сканер, он разгромил все вокруг него,раскидал бумаги, наорал на сканер.Повыдергивал провода. Сейчас сидит довольный.То есть корото. Псих.
знаю одного такого человека (брат подруги сестры) - примерно тоже с таким психопатическим складом, у него после года терапии даже в чем-то хуже стало. сестра его все терпит - они одни без родителей остались в отрочестве. но и сама ходила на терапию, чтобы все это терпеть было сил.
так вот пока обострение не пройдет - лучше не станет.
при этом человек ооочень хорошо зарабатывает, очень высокоинтеллектульный (благодаря этому хоть на терапию согласился, проанализировав свою жизнь).
вообщем, работы ту непочатый край для вас двоих, а надо оно это лично вам или нет - в процессе поймете.
Мы ходили к психологу.
Муж не него наорал, и мы ушли.Потом мы ходили к психатру( он согласился , когда я поставила вопрос ребром).Он три раза походил.Месяц было улучшение. У потом опять , на круги своя.
Я вот с таким живу. Так что девы, подумайте, что есть еще хуже, чем взрывной тип.