79
Татьяна
Брак
24.09.14 22:17

Как мы создаем иллюзии и сами же...

Идея бредовая, ну и фиг с ней.
Во мне бокал вина и огромная дыра, которая если и затянется, то сооовсем не скоро. Я про рухнувший брак, а точнее как мы сами, девочки, делаем себе плохо. Возможно я ошибаюсь... Но давайте посмотрим, какой сценарий у наших уже бывших или почти бывших мужей! Итак ...
Женаты 13 лет, 2 детей. Любовница, на момент вскрытия, где то 7 месяцев. Как узнала? Секс другой, поцелуи, раздражительность, отсутствие дома по ночам(но, у нас такая работа, что могут быть очень долгие переговоры, не сердись, малыш, я же для нас!!!). На вопрос- В чем дело? ответ простой - Не люблю тебя детка! Другой нет, но вот не люблю!!!! Фиг. Есть она, и очень хорошо имееться! Я бы даже сказала регулярно и по разному. Потому как работает на него, у него в офисе, рядом с ним.
Далее моя паника, что же не так со мной??? Самопознание, совершенствование. А дальше начинаешь понимать, что тебя ловко обманули! И в итоге выясняется, что есть она... Любовь всей его жизни. Они просто созданы друг для друга, и извини малыш, дело не в тебе. Ты красива и умна, найдешь себе получше.
И начинаются танцы с бубнами. Я ему чемодан и полную свободу, а он нифига!! Я понял! Ты лучше всех. Я был м...ом! Я был слеп! Ты такая... такая...
А через неделю опять. И опять потом. И так могло бы длиться ооочень долго. НО
Мне надоело. У меня хороший психолог. Хороший адвокат. Отличный тренер. Заботливые друзья. И куча сожалений и вины мужа.
Я теперь живу с детьми. Я офигенно выгляжу. У меня расписано все по минутам, т.к. я насыщаю каждый день интересными событиями. И я не верю ему! Вообще! Не хочу!
Жду Ваших историй.Дабы убедиться, что я не ошиблась)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Идея бредовая, ну и фиг с ней.
Во мне бокал вина и огромная дыра, которая если и затянется, то сооовсем не скоро. Я про рухнувший брак, а точнее как мы сами, девочки, делаем себе плохо. Возможно я ошибаюсь... Но давайте посмотрим, какой сценарий у наших уже бывших или почти бывших мужей! Итак ...
Женаты 13 лет, 2 детей. Любовница, на момент вскрытия, где то 7 месяцев. Как узнала? Секс другой, поцелуи, раздражительность, отсутствие дома по ночам(но, у нас такая работа, что могут быть очень долгие переговоры, не сердись, малыш, я же для нас!!!). На вопрос- В чем дело? ответ простой - Не люблю тебя детка! Другой нет, но вот не люблю!!!! Фиг. Есть она, и очень хорошо имееться! Я бы даже сказала регулярно и по разному. Потому как работает на него, у него в офисе, рядом с ним.
Далее моя паника, что же не так со мной??? Самопознание, совершенствование. А дальше начинаешь понимать, что тебя ловко обманули! И в итоге выясняется, что есть она... Любовь всей его жизни. Они просто созданы друг для друга, и извини малыш, дело не в тебе. Ты красива и умна, найдешь себе получше.
И начинаются танцы с бубнами. Я ему чемодан и полную свободу, а он нифига!! Я понял! Ты лучше всех. Я был м...ом! Я был слеп! Ты такая... такая...
А через неделю опять. И опять потом. И так могло бы длиться ооочень долго. НО
Мне надоело. У меня хороший психолог. Хороший адвокат. Отличный тренер. Заботливые друзья. И куча сожалений и вины мужа.
Я теперь живу с детьми. Я офигенно выгляжу. У меня расписано все по минутам, т.к. я насыщаю каждый день интересными событиями. И я не верю ему! Вообще! Не хочу!
Жду Ваших историй.Дабы убедиться, что я не ошиблась)))
Татьяна
Сочувствую.
Anonymous
У всех по-разному. Я первому мужу простила измену, вернее думала, что простила и дала возможность сохранить семью. Но это уже была другая жизнь, потому что я сильно изменилась, пропала лёгкость, доверие, безоблачное счастье. В итоге через 10 лет сама ушла к другому. А какой путь выберете вы - вам решать. Удачи вам в любом решении.
Anonymous
Вы молодец, что уж тут можно сказать. Вы сильная и решительная, в отличии от многих здесь обитающих.)
Anonymous
Так в чем проблема? По-моему у Вас все отлично и зашибись, всем бы так.
Начинаю думать что в топике бабы дуры правы. Ну какой мужик будет, наткнувшись на измену, бежать копаться в себе и совершенствоваться, в качалку и в бассейн, менять белье и прическу, и ты пы? Ведь ясно, как день - "дело не в тебе". Но женщины почему-то думают, что накачав пресс и самосовершенствуясь они чего-то добьются. Тем более, измены повторялись. Любой мужик, прочтя такой пост оборжется, или всплакнет над яростным мазохизмом. Он такую пошлет и все, и будет прав, потому что предательство. Это я не обиды ради, а пользы для пишу.
Anonymous
Дело ведь действительно не в Вас. Хотя после измены сложно сохранить самооценку.
Сочувствую :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения