Как мы создаем иллюзии и сами же...
Идея бредовая, ну и фиг с ней.
Во мне бокал вина и огромная дыра, которая если и затянется, то сооовсем не скоро. Я про рухнувший брак, а точнее как мы сами, девочки, делаем себе плохо. Возможно я ошибаюсь... Но давайте посмотрим, какой сценарий у наших уже бывших или почти бывших мужей! Итак ...
Женаты 13 лет, 2 детей. Любовница, на момент вскрытия, где то 7 месяцев. Как узнала? Секс другой, поцелуи, раздражительность, отсутствие дома по ночам(но, у нас такая работа, что могут быть очень долгие переговоры, не сердись, малыш, я же для нас!!!). На вопрос- В чем дело? ответ простой - Не люблю тебя детка! Другой нет, но вот не люблю!!!! Фиг. Есть она, и очень хорошо имееться! Я бы даже сказала регулярно и по разному. Потому как работает на него, у него в офисе, рядом с ним.
Далее моя паника, что же не так со мной??? Самопознание, совершенствование. А дальше начинаешь понимать, что тебя ловко обманули! И в итоге выясняется, что есть она... Любовь всей его жизни. Они просто созданы друг для друга, и извини малыш, дело не в тебе. Ты красива и умна, найдешь себе получше.
И начинаются танцы с бубнами. Я ему чемодан и полную свободу, а он нифига!! Я понял! Ты лучше всех. Я был м...ом! Я был слеп! Ты такая... такая...
А через неделю опять. И опять потом. И так могло бы длиться ооочень долго. НО
Мне надоело. У меня хороший психолог. Хороший адвокат. Отличный тренер. Заботливые друзья. И куча сожалений и вины мужа.
Я теперь живу с детьми. Я офигенно выгляжу. У меня расписано все по минутам, т.к. я насыщаю каждый день интересными событиями. И я не верю ему! Вообще! Не хочу!
Жду Ваших историй.Дабы убедиться, что я не ошиблась)))
А по теме. Кто-то может легко закрывать глаза, кто-то живёт только ради материальных благ и им вообще пофигу. А кому-то важно, чтобы доверие к мужу сохранялось. Все разные, у каждой свой путь. Главное, чтобы во благо всё себе, любимой. И да, если начал гулять, то это на всю жизнь. Вопрос только в том, попадётся ещё раз или шифроваться научится более изощрённо.
а они вот такие нежные в этом плане.
и даже при наличии регулярного секса - но рутинного, без каких-то взлетов, тоже не то все. мужчину надо вдохновлять,"держать за яйца" и еще чего-то такого, что даже не объяснишь. но я про своего знаю, что даже если его где-то кто-то как-то совратит (а я даже иногда об этом мечтаю, просто хочется для него какой-то такой встряски - я то в своей время нагулялась в молодости,а он нет) - он еще сам потом замучается что это себе позволил. но эмоционально он точно всегда со мной (пока, на всю жизнь конечно не зарекаюсь).
12 лет брак,2е детей,ждем третьго. у меня тоже хороший психотерапевт, как я считаю:-).
Когда я интересовалась у людей проживших в браке более 20 лет, оказалось, что у всех были периоды "увлечений на стороне", не всегда это вскрывалось, но понимание, что что-то не так было. Они вкладывались в отношения, преодолели кризис ради своей мечты о крепкой семьи, ради детей, ради того, что было и еще осталось между ними. Они прощали. Менялись ради друг друга. И через 10 лет, нежась в постели, понимали, что это того стоило.
Увлечения на стороне проходят. Главное вовремя нажать на тормоза.
А семья - это семья. Это не только секс. Это дружба, поддержка, общие интересы, ценности, забота о близких, воспитание детей, ответственность.
Вы мстите своему мужу своей успешностью, ухоженным телом. А счастливы ли ваши дети? Сможете ли вы простить "унижение", ведь он вас унизил, не правда ли? Счастливы ли Вы?
зы: я без наездов, тем более давно на форуме пересекаемся,мне просто интересна ситуация.
Поэтому я расцениваю как предательство. Да. А для детей у папы с понедельника по пятницу работа в другом городе.
P.S.предваряя возгласы,что я не знаю. Знаю. Точно не было. И ещё. Бывают такие,которые никому вообщем то и не нужны. До сих пор (мне за 40) ловлю мужские взгляды,смешно-но и молодых мужчин,в молодости вообще проблем не было))) так что серыми
мышками не являемся,муж выглядит на десять лет моложе,спортом занимается.
Сколько раз уже проверено женщинами, что не от них это зависит. Хоть упляшись-уготовься-уиппись с таким, а бляттство все равно вылезет наружу.
Ну пусть у вас будет исключение!
когда зачешется, вы узнаете об этом последней.
Перечитала-оправдание какое то))) на самом деле моего просто еще сильно таращит, любовная лихорадка так сказать, в таком состоянии не изменяют. А вот дальше будем посмотреть, пасти его я не собираюсь, блядство вылезет само и сразу.
Надо же, где это такие правила, никогда не слышала про такое.
Меня тоже щелкнула по носу, хотя я считала, что чего уж у нас то точно не может быть - это левых связей. Так что не надо всех записывать в лузеры априори, живите своей жизнью без бахвальства.
Левая связь случается тогда, когда между людьми ничего, кроме обязательств, уже нет. И в таких случаях нужно смело расставаться.
я тоже орала "мой не такой" - (фигурально выражаясь орала)
И разница между нами лишь в том, что мы уже знаем, что такое измена, а дама пока нет.
Я не знаю НИ ОДНОЙ семьи, не прошедшей через это испытание. Многие просто делают хорошую мину при плохой игре, так что никто из родственников-знакомых не в курсе, другие расстаются, третьи реально находят в себе силы все восстановить и жить дальше.
Одних накрывает в 30, чаще в 40, к 50 идет спад, но знаю когда в 65 уходил старик от старухи (к другой старухе), правда под давлением семьи вернулся.
"с дам" не может быть грустно. Где вы такой диалект подхватили?
То, что вы чего-то не знаете, не значит, что этого не существует :)
А так да, большинство пошлют изменщика и будут дальше жить припеваюче. Но для этого надо быть сильной и независимой женщиной.
Мужчины чаще просятся назад. Они чаще привязываются.
Сочувствую :(