муж не хочет отселяться
не знаю прямо что делать. 13 лет брака, муж-истеричка, периодически устраивает истерики и поливает меня говном, когда у него какие-то проблемы. надоело, пару недель назад в процессе такого поливания договорились разводиться. Он сказал, что снимет квартиру и съедет, эту квартиру оставит мне. Меня вообще от него тошнит, после всего, что он на меня вывалил, не хочу с ним жить. Я оказывается и детьми не занимаюсь и не готовлю и вообше тупая дура. Я так обрадовалась когда он сказал, что съедет!!! а сегодня говорит, не буду я никуда съезжать, буду жить тут. При этом, то что я полное чмо не отменяется. Что делать вообше??? как можно жить с человеком, который тебя считает дерьмом и постоянно это еще высказывает??? говорит хочешь сама уходи и снимай себе квартиру, раз тебе хочется жить отдельно, я тут найму домработницу и няню, детям никакой разницы не будет, будешь к ним в гости ходить. Мне кажется человек больной! Предупреждая вопросы - квартира в равных долях в ипотеке, я работаю
Вам не нравится - вы и съезжайте. оставьте детей ему - и топайте на съем. Какие проблемы?
Подумайте, роли женщины в семье: рачительная экономка, хорошая хозяйка, мать твоих детей, друг, любовница, партнер. Если у вас есть средства, вы можете нанять профессионалов по 1,2,3 пунктам, это не аморально, как завести любовницу, и они реально справятся лучше, так как знают больше о педагогике, ведение хозяйства, чем мама-бухгалтер. Любовницу уже сложнее официально оформить. Мораль. А вот друга, любящую женщину, партнера по жизни не наймешь и не купишь.