78
Брак
6.10.14 15:30

Ударила мужа...

Евочки, помогите взглянуть со стороны на ситуацию, не знаю что делать и есть ли будущее. Многие женщины жалуются, что на них поднимает руку муж, а у нас обратная ситуация случилась. Исходные данные, нам за 40, у обоих второй брак, вместе 10 лет, детей общих нет, дети от предыдущих браков уже взрослые и живут отдельно, т.е. мы живем вдвоем. Произошел конфликт на какую-то дурацкую тему, который раздулся как снежный ком, неделю периодически выясняли отношения, я как всегда пыталась сгладить, муж как всегда дулся, и вот когда я уже думала, что конфликт исчерпан, на мое будничное замечание муж опять взъелся, я уже совсем обиделась, т.к.не видела моей вины и к тому же всячески пыталась помириться, стало так обидно, я в эмоциях что-то наговорила, кинула пару вещей, но этого мне показалось мало и я несколько раз шлепнула ладонями его по руке, ну достаточно агрессивно вышло... хлопнула дверью, плакала. Мне было обидно, что муж не хотел слышать моих доводов, словами достучаться до него не могла... вот пришлось руками... Через 5 минут пришла уже просить прощения, но муж просто вышел из себя, таким страшным я его никогда не видела. Закричал чтобы я убиралась из дома, видеть меня не может. Опущу много деталей, спустя какое-то время сказал, что этот поступок сразу заставил его разлюбить меня, что он мне это прощает, но жить больше со мной не может, что он и представить не мог, чтобы любящий человек так поступил. Прошло уже больше месяца. Просила прощения всячески, т.к. понимаю что нельзя было так поступать, но он непоколебим... просит уехать. Мне есть куда уйти, но я не представляю, как все потерять. Правда ли я поступила недопустимо, заслуживаю ли я такой реакции? я вот не представляю, как из-за этого можно разлюбить - обидеться, разозлиться, даже тем же ответить - да, но почему разлюбить? простите что путанно, даже не знаю, сможет ли мне кто-то что-то ответить, да и какие советы тут могут быть, не знаю... просто выговорилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, помогите взглянуть со стороны на ситуацию, не знаю что делать и есть ли будущее. Многие женщины жалуются, что на них поднимает руку муж, а у нас обратная ситуация случилась. Исходные данные, нам за 40, у обоих второй брак, вместе 10 лет, детей общих нет, дети от предыдущих браков уже взрослые и живут отдельно, т.е. мы живем вдвоем. Произошел конфликт на какую-то дурацкую тему, который раздулся как снежный ком, неделю периодически выясняли отношения, я как всегда пыталась сгладить, муж как всегда дулся, и вот когда я уже думала, что конфликт исчерпан, на мое будничное замечание муж опять взъелся, я уже совсем обиделась, т.к.не видела моей вины и к тому же всячески пыталась помириться, стало так обидно, я в эмоциях что-то наговорила, кинула пару вещей, но этого мне показалось мало и я несколько раз шлепнула ладонями его по руке, ну достаточно агрессивно вышло... хлопнула дверью, плакала. Мне было обидно, что муж не хотел слышать моих доводов, словами достучаться до него не могла... вот пришлось руками... Через 5 минут пришла уже просить прощения, но муж просто вышел из себя, таким страшным я его никогда не видела. Закричал чтобы я убиралась из дома, видеть меня не может. Опущу много деталей, спустя какое-то время сказал, что этот поступок сразу заставил его разлюбить меня, что он мне это прощает, но жить больше со мной не может, что он и представить не мог, чтобы любящий человек так поступил. Прошло уже больше месяца. Просила прощения всячески, т.к. понимаю что нельзя было так поступать, но он непоколебим... просит уехать. Мне есть куда уйти, но я не представляю, как все потерять. Правда ли я поступила недопустимо, заслуживаю ли я такой реакции? я вот не представляю, как из-за этого можно разлюбить - обидеться, разозлиться, даже тем же ответить - да, но почему разлюбить? простите что путанно, даже не знаю, сможет ли мне кто-то что-то ответить, да и какие советы тут могут быть, не знаю... просто выговорилась.
наверное, он разлюбливал постепенно, оттого так долго и ссорились из-за ерунды.
Скорее всего, он давно уже разлюбил, а тут просто повод нашёл, чтобы сказать об этом.
У меня похожий муж. Он воспользовался этой ситуацией,чтобы продавить вас подальше под плинтус (вы уже чувствуете себя виноватой,просите прощения,умоляюще заглядываете в глаза).Зря вы думаете,что его самолюбие сильно пострадало,о нем он и думать забыл,зато с удовольствием топчется по вашему. Еще,как вариант,у него завелась фейка,а ваш выплеск( до которого он сам же вас и довел,заметьте) удобный повод сделать опять вас же виноватой и с видом оскорбленной невинности свалить в туман.
Anonymous
А чё, прикольно. Отходчивая (через пять минут - забывает), неделю сглаживала-сглаживала и дошла до рукоприкладства. Красиваааа... В общем, каждый сам себе злобный буратино, других мыслей нет.
Ответку не получили - уже позитив :) Ну а на будущее вам надо научиться держать нарастание конфликта под контролем. Пригодится. В данном случае вы проиграли: неадекватная реакция + покинули помещение.
Муж, похоже, иностранец.
Вот все бы женщины так бы себя вели как он, когда их бьют.
Вот прям цитировать по тексту про разлюбил, и про то, чтоб убирался из дома.
Прогноз не очень у вас, автор. Попался вам муж с ЧСД. А вы все перегибали и перегибали палку, вот и результат.
Забудьте. Просто живите так, как будто этого эпизода не было. Все наладится, увидите.
Ну вам бы сейчас перестать извиняться, а наоборот, вызвать в нем чувство вины. Сможете? К примеру, с печальным лицом: "очень жаль, что ты так решил, но это твое решение, я его уважаю." И газетку открыть с предложениями квартир. И так каждый вечер)
Anonymous
ой какой нежный, Я думала читая название топика что вы его по щекам отхлестали, в нос кулачком как никак..а тут ладошками по руке и он заистерил.. Прощения не надо просить, уже просили не надо больше извиняться. Но уже трещина пошла... с таким мужем
Поди ка и ругались вы месяц не просто так.Мужчина задумался, раздражался, а тут вы ему и дали шанс чтобы гордо уйти к другой
Anonymous
Уйдите на время, пусть поживет один успокится..... Если любит сам придет. Зачем навязаться?! Такое ощущение что он себе цену набивает, чесслово
Anonymous
Мне кажется, просто предлог нашел для окончательного разрыва.
А я вообще не поняла, что у вас произошло. Какие-то слишком тонкие материи, извините.
Ольга
Добро бы сковородкой по фейсу, а то даже без легких телесных обошлось. Любящий человек внимания бы не обратил:)
Anonymous
Это называется - нашел повод.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения