Ударила мужа...
Евочки, помогите взглянуть со стороны на ситуацию, не знаю что делать и есть ли будущее. Многие женщины жалуются, что на них поднимает руку муж, а у нас обратная ситуация случилась. Исходные данные, нам за 40, у обоих второй брак, вместе 10 лет, детей общих нет, дети от предыдущих браков уже взрослые и живут отдельно, т.е. мы живем вдвоем. Произошел конфликт на какую-то дурацкую тему, который раздулся как снежный ком, неделю периодически выясняли отношения, я как всегда пыталась сгладить, муж как всегда дулся, и вот когда я уже думала, что конфликт исчерпан, на мое будничное замечание муж опять взъелся, я уже совсем обиделась, т.к.не видела моей вины и к тому же всячески пыталась помириться, стало так обидно, я в эмоциях что-то наговорила, кинула пару вещей, но этого мне показалось мало и я несколько раз шлепнула ладонями его по руке, ну достаточно агрессивно вышло... хлопнула дверью, плакала. Мне было обидно, что муж не хотел слышать моих доводов, словами достучаться до него не могла... вот пришлось руками... Через 5 минут пришла уже просить прощения, но муж просто вышел из себя, таким страшным я его никогда не видела. Закричал чтобы я убиралась из дома, видеть меня не может. Опущу много деталей, спустя какое-то время сказал, что этот поступок сразу заставил его разлюбить меня, что он мне это прощает, но жить больше со мной не может, что он и представить не мог, чтобы любящий человек так поступил. Прошло уже больше месяца. Просила прощения всячески, т.к. понимаю что нельзя было так поступать, но он непоколебим... просит уехать. Мне есть куда уйти, но я не представляю, как все потерять. Правда ли я поступила недопустимо, заслуживаю ли я такой реакции? я вот не представляю, как из-за этого можно разлюбить - обидеться, разозлиться, даже тем же ответить - да, но почему разлюбить? простите что путанно, даже не знаю, сможет ли мне кто-то что-то ответить, да и какие советы тут могут быть, не знаю... просто выговорилась.
так, чтобы он прощения просил, за то, что довёл до такого.
а теперь конечно, он всласть оттопчется.
а во-вторых, если знаете, что милости не дождётесь, зачем вообще унижаетесь и просите?
"делайте лицо" сами, один хрен.
я вам так скажу: один мой знакомый по бейцам получил. и ничего, потому что гнев супруги был праведен и вдохновенен.
вот примерно в этом направлении, в зависимости от качества актёрских способностей.
Я знаю о чем говорю,у меня муж с похожими замашками.
Не у одной у вас актерский способности. А вот отметелить вас могут легко!
если муж стал способен отметелить, то это пройденный жизненный этап.
ему вообще в принципе нельзя.
а когда женщина делает так, что становится вдруг можно, то она и сама это поймёт, если не идиотка. и просто отползёт.
Ни ему ни ей. Если вы оправдываете его, значит сами готовы получить :)
Держитесь, всё образуется)
Вот все бы женщины так бы себя вели как он, когда их бьют.
Вот прям цитировать по тексту про разлюбил, и про то, чтоб убирался из дома.
Прогноз не очень у вас, автор. Попался вам муж с ЧСД. А вы все перегибали и перегибали палку, вот и результат.
Меня заинтриговала фраза в Вашей подписи: "А быть отцом надо еще заслужить любовью и заботой о детях". Как можно заслужить возможность стать отцом "любовью и заботой о детях", которых ещё нет?
вся подпись из серии "велик могучим русских языка".
А вот с отцом ребёнка, которым можно стать только проявив любовь и заботу к этому самому ребёнку - это уже интересней. Хочу понять какому мужчине это под силу.
йес, звание отличного отца в кармане.
Идите, сами знаете на что. :)
Если вы считаете что 54-летний мужчина который занимается любовью со своей женой два раза в день - это импотент, значит вашему мужику должно быть за 60, и он вас уже заебал.
... уж вы меня точно! :fight3
А то я смотрю вы поучаете всех семейной жизни гораздо активнее меня, а какой у вас опыт - неизвестно.
Нечем поинтереснее заняться? (Вопрос риторический.)
Я таких вопросов вообще никому не задаю и функционированием половых органов собеседников не интересуюсь.
"Но уже трещина пошла... с таким мужем" - да какая "трещина", и с каким "таким мужем"? Он ей открыто сказал что жить с ней не хочет, что решил "разводиться, и всё" - точно как вы советовали в зеркальной теме.
Многие считают что напрасно вы вообще извинялись, что надо было не прогибаться и заставить его просить прощения за то что он довёл вас... Это тупиковый путь. Он уже и так просит вас оставить его. Если вы допустите ещё одну грубость, вы только подтвердите его решение.
Любовь это сильное чувство, но и хрупкое в то же время, как бриллиант - его очень трудно сточить или поцарапать, но можно разбить одним неловким ударом.