Соответствовать
Скажите мне пожалуйста, а вы соответствуете вашим мужьям в образовании,воспитании и т.д. И долго ли может такой союз продлиться, если он умный, богатый и т.д., а вы посредственность ( унылое г) с заниженной самооценкой.Всю жизнь смотрела только на парней, из моей среды и чтоб не не слишком умный. Вышла замуж за несимпатичного, разведенного парня с алиментами, любителя выпить. Сейчас он поднялся, деньги есть и хорошие,любимая работа, пьет много и каждый день, но не люблю, из-за ребенка живем. Но я сама выбрала его! Вот в чем проблема. Другой бы никогда на меня и не посмотрел. Недавно понравился человек, но я не дотягиваю , и не дотяну никогда до его уровня. Хороший институт, куча достижений по жизни и т
д.С мужем собираюсь разводиться, и кого мне искать, опять такого же из моего круга? Училась средне, институт средний, никаких достижений в жизни, уже не красавица, 34 года.
д.С мужем собираюсь разводиться, и кого мне искать, опять такого же из моего круга? Училась средне, институт средний, никаких достижений в жизни, уже не красавица, 34 года.
Что касается вас, автор, не надо бояться несоответствия. Надо быть уверенной в себе и не опускать планку, ищите мужчину получше и сами подтягивайтесь к его уровню.
Когда выбирала, казалось, что он - неплохой вариант (после несчастной любви дело было).