53
Anonymous
Брак
15.10.14 15:21

ну вот и все?

начну с того что будучи незамужем мы переехали с ним в Москву. Тут 4 года жили,работали, жили счастливо, у меня есть ребенок от 1 брака,все это время он был с нами, поженились, планировали многое, в общем вполне счастливая и дружная семья.
На прошлой неделе начал мой муж такой диалог- все не так как он хотел, я его подавляю в творческом плане,не развивается он со мной, в этой тихой домашней гавани,хочется движения,активности, со мной он ее не получает. Все что я могла дать-тепло заботу ласку ,научить доброте -он получил,теперь хочет плыть один и развиваться дальше. В том кругу где он будет лет через 5 нет места для меня.При этом я развиваюсь,но вероятно не туда куда ему хочется. И танцы и курсы и язык и с ребенком и йога и пр.. не клуша сидящая на борщах,нет.
Для рождения общего ребенка(что у него в планах лет через 6 и более) я тоже не подхожу,ибо буду старовата.(хотя до этого проблемой это не казалось) .
Ребенок у меня неактивный,меланхоличный,медленный,все не так оказывается.
Ему 34 ,мне 30. Ребенку 9.
Я давала все как могла,создавала уют в доме,рубашки,еда, забота,чистота,все всегда было и есть до сих пор.
Что делать незнаю.Оставаться тут ,работа неплохая держит,но одной в городе тоже не очень как то.. Предложил взять паузу,время все расставит на свои места. Я говорит делаю себе больнее, это как грыжу,ногу отрезаю поживому,чтоб потом не умереть,т.к. дальше будет еще сложнее. Люблю,плачет,буду плакать ,говорит ,без тебя,но надо пережить это чтобы войти в новую жизнь.
Вот так,неожиданно, бросили меня на камни. Общего ничего особо не было, с жильем разберусь,хочу уйти сама,т.к. не поняну сьемную сейчас квартиру.
Как это понимать?Это кризис отношений? Кризис среднего возраста? У меня ощущение что я в кино или во сне и не могу проснуться. Просто,пожаловаться..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
начну с того что будучи незамужем мы переехали с ним в Москву. Тут 4 года жили,работали, жили счастливо, у меня есть ребенок от 1 брака,все это время он был с нами, поженились, планировали многое, в общем вполне счастливая и дружная семья.
На прошлой неделе начал мой муж такой диалог- все не так как он хотел, я его подавляю в творческом плане,не развивается он со мной, в этой тихой домашней гавани,хочется движения,активности, со мной он ее не получает. Все что я могла дать-тепло заботу ласку ,научить доброте -он получил,теперь хочет плыть один и развиваться дальше. В том кругу где он будет лет через 5 нет места для меня.При этом я развиваюсь,но вероятно не туда куда ему хочется. И танцы и курсы и язык и с ребенком и йога и пр.. не клуша сидящая на борщах,нет.
Для рождения общего ребенка(что у него в планах лет через 6 и более) я тоже не подхожу,ибо буду старовата.(хотя до этого проблемой это не казалось) .
Ребенок у меня неактивный,меланхоличный,медленный,все не так оказывается.
Ему 34 ,мне 30. Ребенку 9.
Я давала все как могла,создавала уют в доме,рубашки,еда, забота,чистота,все всегда было и есть до сих пор.
Что делать незнаю.Оставаться тут ,работа неплохая держит,но одной в городе тоже не очень как то.. Предложил взять паузу,время все расставит на свои места. Я говорит делаю себе больнее, это как грыжу,ногу отрезаю поживому,чтоб потом не умереть,т.к. дальше будет еще сложнее. Люблю,плачет,буду плакать ,говорит ,без тебя,но надо пережить это чтобы войти в новую жизнь.
Вот так,неожиданно, бросили меня на камни. Общего ничего особо не было, с жильем разберусь,хочу уйти сама,т.к. не поняну сьемную сейчас квартиру.
Как это понимать?Это кризис отношений? Кризис среднего возраста? У меня ощущение что я в кино или во сне и не могу проснуться. Просто,пожаловаться..
Anonymous
другой женщины там нет, это точно. Просто чел чел творческий,видимо муза его поканула, и он обвинил в этом меня.. наш дом нашу семью. угнетаем его, ленится с нами,незнаю
автор
очень неприятно, очень. меня настигли врасплох да так виртуозно, что я не подозревала совершенно. Все хорошо, смущает что очень даже все хорошо,но нам нужно это сделать т к дальше будет еще хуже и тебе в свои 35,говорит совсем будет сложно кого то найти
Anonymous
Ок, а что он предлагает? Ка жить дальше? Кто уходит из квартиры?
Anonymous
В том кругу где он будет лет через 5 нет места для меня.

А в какой именно круг он собрался?
Да он придурок. У него там круг нарисовался? Расстанется с вами и в никакой круг не попадет, потому что с вами подошел к нему. Уйдете встретите кого нибудь и этот еще будет к вам бегать бедный и несчастный.
Anonymous
Автор, а вы отрешитесь от эмоций - и приспустите и муженька на землю - обсудите не отношения, а финансовые вопросы - т.к. вы уйдете и вам придется нелегко! Не надо ему задачу облегчать, ебать волшебник выиискался, все по взмаху палочки!))) будьте немного наглее и строптивее, зачем вы все ему на блюдце даете??? И да, таки это 100% другая женщина. Просто вы еще не знаете..
black alice
Плюсанусь к тем кто за другую женщину. Если ещё не в постели с ним, то уже в его мыслях точно. Возможно, женщина сказала, что с женатым ни гу-гу, поэтому он и решил избавиться от вас, простите, что так грубо звучит, но иначе то как... Задачу ему не облегчайте, если как он говорит ничего не изменилось, значит вы остаетесь в этой же квартире или по крайней мере районе, так как быт налажен именно здесь! и с теми же деньгами, которые отдавал вам и раньше. Не уступайте ни в чем, думаю, к огромному моему сожалению, вот тогда он раскроется полностью и покажет себя во всей красе (.
А вам от всего сердца желаю крепиться! У вас все получится, у вас масса достоинств!
Кризис. Но на фоне кризиса может появиться и новое увлечение.
Anonymous
Заведите кавалера, конкуренция часто отрезвляет "Такая "корова" нужна самому"
Вариант, что я отдала тебе лучшие года жизни и ты мне должен.... как вариант, но первый лучше.

Если вы это спокойно восприняли, не кидаетесь в него утюгом и считаете, что так и должно быть - наверное, что-то давно не так или вы реально безэмоциональная и он в чем-то прав...
Anonymous
Понять, принять и простить, что в дальнейшей своей жизни вас он не видит
Ну он все сказал.
С практичской стороны вам остается только быстренько его выдоить, насколько возможно, пока он еще мягкий (с паршивой овцы хоть шерсти клок). Думайте, как строить свою жизнь без него.
Автор, а почему вы так уверены, что другой женщины там ТОЧНО нет? Просто интересны ваши доводы. Может быть они окажутся настолько весомы, что мы поверим, что другой там нет. Возможно. Но пока, по тому, что вы изложили - ОНА ЕСТЬ.
Вам ВСЕГО 30 лет. Больно, это понятно. Но у вас вся жизнь впереди.
Кризис, но надо понять, что он не намерен его с Вами преодолевать! И даже если Вы решите его подождать и он успокоиттся через пару- тройку лет, то дальше в 33-34 накроет Вас! Мы с БМ ровесники кризис случился в 33 у обоих, преодолевали поврозь, сейчас встречаемся, но как люди, которые начинают все сначала, и это уже не семья....
И женщина это не обаятельно уже имеющиеся отношения, может быть просто интерес или рядом человек, который показывает интерес к нему, Вы про это можете не знать.
Anonymous
Я напишу, чтобы вас поддержать. 6 лет назад мой первый муж с теми же словами от меня ушёл. И да, жизнь расставила по местам. Дама у него была хотя он доказывал, что не было никого. С ней не сложилось. С карьерой тоже не вышло - он до сих пор на старом месте в старой должности работает. Я медленно доучилась, поменяла работу, зарабатываю неплохо. У меня есть семья и долгожданный ребёнок. То время было очень тяжёлым, но мне удалось его пережить и даже вырасти над собой. И у вас всё будет хорошо! Вам всего 30! Девочка вы ещё и лучшее у вас впереди :-)
Anonymous
Козел обыкновенный. Даже лучше что это сейчас произошло, когда вам лет всего ничего и все еще у вас впереди. И не морочьте себе голову, все с вами замечательно и вы ни в чем не виноваты.

Если есть желание и у вас крепкие нервы можете поиграть с ним, как кошка с мышкой, но связь эмоциональную рвите. Предательство это.
Anonymous
Автор, возможен вариант, что у него идет переоценка. 34 года, а все как было так и осталось. И понимание, что в на 80% кардинальных изменений не предвидится. И вот, ну конечно, если бы не эта женщина рядом, то у меня бы было все!
ДА, я согласна, что с разными женщинами один и тот же мч будет разный и добьется разного.
Но все же если бы он чего-то добился, то добился бы определенных успехов и с вами.
Не староват ли он будет для первого ребенка, через 6 лет.
Anonymous
Автор, а вы сама какая? Активная, интересующаяся, ухаживающая за собой женщина? Или спокойная, домашняя, уютная?
Возможно с вами не тихая гавань, а зеленое болото? И дело не в успехе или не успехе? Он ушел вперед, а вы так и остались там, откуда начинали? Он хочет драйва, например, горы и спускаться по горной реке на катамаранах, а вы говорите, да нуууу, завернусь в тебя лучше и будем смотреть фильм. Ну так ему эти фильмы уже настоп..ли.
Anonymous
Может и не все... мне кажется, пытается освободиться ради поисков лучшего, если найдет - то все. не найдет - будет пытаться сделать все, чтобы вернуться.
Квартира у вас есть? В браке или чья?
Если общей квартиры нет или вообще нет - возможно сейчас скорее всего его тяготит то, что один он мог бы лучше устроиться... найти более выгодную невесту... Просто он подходит к кризису среднего возраста((( моего в 35 как раз накрыло - стал совсем другой человек, другие поступки... итог у нас плохой(( А причины, мне кажется, почти те же, только ребенок у нас один общий.

Еще очень вероятно у него кто-то есть, увы( Даже если отношений нет, то возможно есть "цель", которую он будет добиваться, а вы мешаете - из-за этого и его виноватое поведение, стезы, сопли и т.п..
1
Мужик, который женщине своей говорит, что ребенок у нее не такой и она не такая и родить ему будет старовата и тп. - либо мразь, либо просто разлюбил и тоже мразь.
Anonymous
Особо порадовало "плачет". Ну надо же... По себе чел плачет, мой один коллега называл это "хочет и сисю, и писю" (в смвсле и "маленьким ребенком, чтоб пожалели", но и чтобы "не мешали трахаться"
наверняка нашел перспективную бабу, которая поможет ему продвинуться в круги повыше. Ничего тут не поделать. Следующая ступень в его понимании.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения