ну вот и все?
начну с того что будучи незамужем мы переехали с ним в Москву. Тут 4 года жили,работали, жили счастливо, у меня есть ребенок от 1 брака,все это время он был с нами, поженились, планировали многое, в общем вполне счастливая и дружная семья.
На прошлой неделе начал мой муж такой диалог- все не так как он хотел, я его подавляю в творческом плане,не развивается он со мной, в этой тихой домашней гавани,хочется движения,активности, со мной он ее не получает. Все что я могла дать-тепло заботу ласку ,научить доброте -он получил,теперь хочет плыть один и развиваться дальше. В том кругу где он будет лет через 5 нет места для меня.При этом я развиваюсь,но вероятно не туда куда ему хочется. И танцы и курсы и язык и с ребенком и йога и пр.. не клуша сидящая на борщах,нет.
Для рождения общего ребенка(что у него в планах лет через 6 и более) я тоже не подхожу,ибо буду старовата.(хотя до этого проблемой это не казалось) .
Ребенок у меня неактивный,меланхоличный,медленный,все не так оказывается.
Ему 34 ,мне 30. Ребенку 9.
Я давала все как могла,создавала уют в доме,рубашки,еда, забота,чистота,все всегда было и есть до сих пор.
Что делать незнаю.Оставаться тут ,работа неплохая держит,но одной в городе тоже не очень как то.. Предложил взять паузу,время все расставит на свои места. Я говорит делаю себе больнее, это как грыжу,ногу отрезаю поживому,чтоб потом не умереть,т.к. дальше будет еще сложнее. Люблю,плачет,буду плакать ,говорит ,без тебя,но надо пережить это чтобы войти в новую жизнь.
Вот так,неожиданно, бросили меня на камни. Общего ничего особо не было, с жильем разберусь,хочу уйти сама,т.к. не поняну сьемную сейчас квартиру.
Как это понимать?Это кризис отношений? Кризис среднего возраста? У меня ощущение что я в кино или во сне и не могу проснуться. Просто,пожаловаться..
В смысле "что-то представляет" - это когда результаты ЕСТЬ. А пока видится только хам и мразь (пардон мой френч)
Основная моя мысль-дело не в вас. Как бы вы не готовили, обеспечивали уют-парень просто развернулся в другую сторону.
О вашем ребенке-покоробило его высказывание. Это одна из причин. Он не хочет нести ответственность, никакую.
Вас он уже перечеркнул. Ради Бога, не цепляйтесь мысленно за его слезы. Он плачет о себе, о том, что вот, ему приходится страдать и чувствовать себя виноватым. А он чувствует.
Не ведите с ним долгих разговоров, не о чем. После рассказов о том, как вы стары для его планов....ни один любящий мужчина не скажет такое и не подумает такое о любимой женщине. Ваш-урод. Просто не всегда сразу есть повод этому проявиться. Вот к вам этот повод пришел.
Я не знаю что вам делать по бытовым вопросам, уезжать ли, оставаться, имею ввиду в Москве.
Но ваша ситуация с ним именно такова.
Просто поберегите себя, не унижайтесь. Вас безжалостно сливают. А его слезы, ну как у крокодила, жую и плачу.
Автор, вы НИ В ЧЕМ не виноваты.
Просто свежачка ему захотелось.
Вы просто ПОКА этого не знаете. Мужики в никуда не уходят, это то, как Земля - круглая.
и не могу даже искать что то,все думаю.как же как.. и школа тут рядом и все удобно и привычно.. очень тяжело мне. Но при этом я тебя продолжаю любить,ничего не поменялось,просто вот так теперь,время покажет..хм... я же не буду ждать его всю жизнь.
Уже все, поймите это для себя, не надо зря надеяться.
А в какой именно круг он собрался?
И если он этого не понимает, то это ОН - ДЕБИЛ.
И пусть себе рулит в свои круги, там скоро такие тараканы полезут из него что мамадорогая.
Сосредоточтесь на себе, на своей жизни в отрыве от него, вы умница и все у вас будет хорошо без дебилов, ищите своего человечка.
Хотя ,может и правда подавляю его, и после разрыва откроется новая,прежняя жизнь! Эмоциональная радостная и позитивная дня него. Но очень уж больно мне сейчас.
Не заботьтесь о нем, как ему там лучше будет. Конечно будет, вообще проще жить, если откидываешь какие-то моральные ограничения и обязательства.
Хочет разъезда-пусть оплатит комиссионные на поиск нового жилья.
А вам от всего сердца желаю крепиться! У вас все получится, у вас масса достоинств!
Вариант, что я отдала тебе лучшие года жизни и ты мне должен.... как вариант, но первый лучше.
Если вы это спокойно восприняли, не кидаетесь в него утюгом и считаете, что так и должно быть - наверное, что-то давно не так или вы реально безэмоциональная и он в чем-то прав...
С практичской стороны вам остается только быстренько его выдоить, насколько возможно, пока он еще мягкий (с паршивой овцы хоть шерсти клок). Думайте, как строить свою жизнь без него.
Вам ВСЕГО 30 лет. Больно, это понятно. Но у вас вся жизнь впереди.
И женщина это не обаятельно уже имеющиеся отношения, может быть просто интерес или рядом человек, который показывает интерес к нему, Вы про это можете не знать.
Если есть желание и у вас крепкие нервы можете поиграть с ним, как кошка с мышкой, но связь эмоциональную рвите. Предательство это.
ДА, я согласна, что с разными женщинами один и тот же мч будет разный и добьется разного.
Но все же если бы он чего-то добился, то добился бы определенных успехов и с вами.
Не староват ли он будет для первого ребенка, через 6 лет.
Возможно с вами не тихая гавань, а зеленое болото? И дело не в успехе или не успехе? Он ушел вперед, а вы так и остались там, откуда начинали? Он хочет драйва, например, горы и спускаться по горной реке на катамаранах, а вы говорите, да нуууу, завернусь в тебя лучше и будем смотреть фильм. Ну так ему эти фильмы уже настоп..ли.
Квартира у вас есть? В браке или чья?
Если общей квартиры нет или вообще нет - возможно сейчас скорее всего его тяготит то, что один он мог бы лучше устроиться... найти более выгодную невесту... Просто он подходит к кризису среднего возраста((( моего в 35 как раз накрыло - стал совсем другой человек, другие поступки... итог у нас плохой(( А причины, мне кажется, почти те же, только ребенок у нас один общий.
Еще очень вероятно у него кто-то есть, увы( Даже если отношений нет, то возможно есть "цель", которую он будет добиваться, а вы мешаете - из-за этого и его виноватое поведение, стезы, сопли и т.п..