С мужем в разных комнатах
Женаты 8лет, есть ребенок 4г, живем с родителями мужа, живем с мужем в разных комнатах уже 1,5года, 2года назад пытались жить отдельно от родителей, мужу не понравилось,т.к. привык как у мамы, решили вернуться к его родителям и жить какое-то время,откладывая на первоначальный взнос на свое жилье, родители нас уговорили жить с ними, т.к. Сыночку(мужу) так легче. Почему живем в разных комнатах, муж проигрывает приличные суммы, на сег день он должен больше миллиона,мама его в курсе, родственники взяли кредит, он рассчитывается с ними, отдает им всю зарплату, вечерами работает курьером, деньги отдает матери, мне на ребенка дает 10т.р. И на том спасибо. Я работаю,з-п 35т.р. Муж и его мама считают виновницей его долгов меня,т.к. по их мнению не достаточно времени уделяла их сыну. У меня депрессняк, не могу жить в этой всей обстановке, подруга говорит,забей и живи там своей жизнью,но я так не могу, я их вижу кажд день, их недовольные лица. Больно еще оттого,что доверяла мужу,а он оказывается все рассказывал маме и своим родственникам, самооценка моя поползла вниз, они чувствуют власть надо мной,т.к.мне идти некуда, мама моя живет за 1000км от москвы. Муж ребенку подарил свою долю в квартире по моей просьбе, вот и живем с ним в этой доле. Посоветуйте, как себя вести в данной ситуации, снять комнату и уйти с ребенком(на квартиру не потянем в москве) или остаться жить в ребенкиной доле до поры до времени.....?
Может, вам с мужем как-то примириться?
А эта тема что, проверка на бдительность?)))