Как "отучить" мужа от шансона?
Семья у него нормальная. Сам тоже. Не сидел, не пьёт, матом не ругается. Единственное, в 90-ых служил в милиции, сейчас юрист. Добрый очень. Всегда всех защищал, никакой агрессии, никаких жаргонов и мата.
Откуда в нём тяга к такой "музыке"? Это ж не выносимо. На вызовы в телефоне стоит какой-то ужас, меня передёргивает каждый раз. Прошу - не меняет, нравится ему. Спасибо, хоть в машине при мне не слушает такое. Я со своим Френком Синатрой для него как из другого мира - в одно ухо влетает, из другого вылетает, и снова здрасьте - владимирский централ.
Когда занят чем-то, может включить на компе свой плей-лист. У меня уши в трубочку.
Многих хороших песен, в т.ч. и шедевров он попросту не слышал. Слушает, говорит, нравится, да. Но и от своего не отказывается.
У меня от таких мотивов может сексуальное возбуждение пропасть, угнетение духа какое-то))
Это лечится (не у меня)?
Я никогда не считала себя вправе учить кого-то, навязывать, высмеивать, критиковать. Но это... срамота какая-то. Приличный же человек.
Забить? Продолжать прививать чувство прекрасного? Попить персену?
Откуда в нём тяга к такой "музыке"? Это ж не выносимо. На вызовы в телефоне стоит какой-то ужас, меня передёргивает каждый раз. Прошу - не меняет, нравится ему. Спасибо, хоть в машине при мне не слушает такое. Я со своим Френком Синатрой для него как из другого мира - в одно ухо влетает, из другого вылетает, и снова здрасьте - владимирский централ.
Когда занят чем-то, может включить на компе свой плей-лист. У меня уши в трубочку.
Многих хороших песен, в т.ч. и шедевров он попросту не слышал. Слушает, говорит, нравится, да. Но и от своего не отказывается.
У меня от таких мотивов может сексуальное возбуждение пропасть, угнетение духа какое-то))
Это лечится (не у меня)?
Я никогда не считала себя вправе учить кого-то, навязывать, высмеивать, критиковать. Но это... срамота какая-то. Приличный же человек.
Забить? Продолжать прививать чувство прекрасного? Попить персену?
Не могу даже представить, чтоб кто-то мне указывал что слушать. Может, еще и радио в машине отключить?? У меня там всегда шансон или авторадио.
Ну да, я тоже юрист :)))
Я была рядом, терпела. Потом у него заиграл Сплин. Вот такой странный список был. Я выдохнула.
На самом деле проблема смешная, да. Но мне немного за него стыдно бывает, когда у него телефон звонить начинает, к примеру)) Такие привычки меняются?
http://www.youtube.com/watch?v=fOo0nQPcKsk
БМ обожал шансон. Однажды я вычитала, что шансон любят мужчины, неуверенные в себе. Тогда еще удивилась.
Время показало, что это так) До жути неуверенный в себе мужик... И безответственный.
Дрянью был ПикнФлойд,Рамштайн, Металика...рок, тяжелый рок.
А я обожаю Рок и прогрессивный Рок и тяжелый.
И муж такой славный оказался :)