66
Anonymous
Брак
27.10.14 21:54

Как "отучить" мужа от шансона?

Семья у него нормальная. Сам тоже. Не сидел, не пьёт, матом не ругается. Единственное, в 90-ых служил в милиции, сейчас юрист. Добрый очень. Всегда всех защищал, никакой агрессии, никаких жаргонов и мата.
Откуда в нём тяга к такой "музыке"? Это ж не выносимо. На вызовы в телефоне стоит какой-то ужас, меня передёргивает каждый раз. Прошу - не меняет, нравится ему. Спасибо, хоть в машине при мне не слушает такое. Я со своим Френком Синатрой для него как из другого мира - в одно ухо влетает, из другого вылетает, и снова здрасьте - владимирский централ.
Когда занят чем-то, может включить на компе свой плей-лист. У меня уши в трубочку.
Многих хороших песен, в т.ч. и шедевров он попросту не слышал. Слушает, говорит, нравится, да. Но и от своего не отказывается.
У меня от таких мотивов может сексуальное возбуждение пропасть, угнетение духа какое-то))
Это лечится (не у меня)?
Я никогда не считала себя вправе учить кого-то, навязывать, высмеивать, критиковать. Но это... срамота какая-то. Приличный же человек.
Забить? Продолжать прививать чувство прекрасного? Попить персену?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Семья у него нормальная. Сам тоже. Не сидел, не пьёт, матом не ругается. Единственное, в 90-ых служил в милиции, сейчас юрист. Добрый очень. Всегда всех защищал, никакой агрессии, никаких жаргонов и мата.
Откуда в нём тяга к такой "музыке"? Это ж не выносимо. На вызовы в телефоне стоит какой-то ужас, меня передёргивает каждый раз. Прошу - не меняет, нравится ему. Спасибо, хоть в машине при мне не слушает такое. Я со своим Френком Синатрой для него как из другого мира - в одно ухо влетает, из другого вылетает, и снова здрасьте - владимирский централ.
Когда занят чем-то, может включить на компе свой плей-лист. У меня уши в трубочку.
Многих хороших песен, в т.ч. и шедевров он попросту не слышал. Слушает, говорит, нравится, да. Но и от своего не отказывается.
У меня от таких мотивов может сексуальное возбуждение пропасть, угнетение духа какое-то))
Это лечится (не у меня)?
Я никогда не считала себя вправе учить кого-то, навязывать, высмеивать, критиковать. Но это... срамота какая-то. Приличный же человек.
Забить? Продолжать прививать чувство прекрасного? Попить персену?
Anonymous
у меня с первым мужем была договорённость, что свой хЕвиметалл он слушает в машине
Можно помочь мужу, разведясь с ним )))
Не могу даже представить, чтоб кто-то мне указывал что слушать. Может, еще и радио в машине отключить?? У меня там всегда шансон или авторадио.
Ну да, я тоже юрист :)))
Вот ЭТО недавно было отрыто в недрах компа и играло в квартире http://www.youtube.com/watch?v=mOKuYu4U5sw :scared1
Я была рядом, терпела. Потом у него заиграл Сплин. Вот такой странный список был. Я выдохнула.
На самом деле проблема смешная, да. Но мне немного за него стыдно бывает, когда у него телефон звонить начинает, к примеру)) Такие привычки меняются?
Anonymous
Люблю Сенатра Ф.,а было время слушала шансон с удовольствием,а сейчас Армстронга,джаз.Это такие периоды жизни у человека,состояние души.
Anonymous
Полюбить шансон
Anonymous
Странно, почему Вы решили, что его нужно отучить от шансона, а не Вас от Сенатры?
Anonymous
Он же вас не заставляет слушать. Мой только в наушниках, я не то чтобы против метала, но он предпочитает для себя самый трэшевый метал и еще какую-то самодельную хню, в которой я вообще отказываюсь признавать музыку ))
Разводитесь, дайте мужчине пожить спокойно а не с нервной истеричкой.
Это ваша семейная http://www.youtube.com/watch?v=TMwKP4BKdGg
Anonymous
Это не лечится. Оставьте его.
Anonymous
Закрой, блин, тюбик. Навеяло
http://www.youtube.com/watch?v=fOo0nQPcKsk
откуда тяга?

БМ обожал шансон. Однажды я вычитала, что шансон любят мужчины, неуверенные в себе. Тогда еще удивилась.

Время показало, что это так) До жути неуверенный в себе мужик... И безответственный.
Anonymous
Хорошо живете, практически душа в душу, если музыкальные пристрастия - единственная проблема, да еще какая серьезная).) Дай Бог каждому.
Anonymous
Убила бы, в маршрутках бывало слуш - ну мерзость же невозможная. Как по исполнению, так и вся эта романтизация "ходок", Белокурых воров. Все время думала - да что у этих людей в голове, елси им может НРАВИТСЯ пенся про каокго-то урку, насильника, человеческую мразь.
А мне тоже шансон нравится. Два высших образования, PHD, но...шансон это рулез!!! Особенно когда его поет Круг.
Искренне сочувствую и понимаю вас. Но если это единственное несоответствие, то, может, перетерпится как-нибудь? Ну не каждую же минуту он его слушает на полной громкости?
У мине свёкор-бывший мент))))) Автор,это жесть) Слушает свой шансон ,мы ржём,а что делать)))))? Он же тоже человек.Ну купите ему беспроводные наушники штоле.
Машуня
Бывшая моего мужа верещала- Выключи эту дрянь!
Дрянью был ПикнФлойд,Рамштайн, Металика...рок, тяжелый рок.
А я обожаю Рок и прогрессивный Рок и тяжелый.
И муж такой славный оказался :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения