169
Брак
4.11.14 19:19

моу мож и ЕГО дети.

Вместе 3 года. У меня сын (9 лет) от первого брака. У него две дочери 14 и 16 лет. Все было хорошо. Я их принимала почти как своих. Все выхи у нас дома тусовались. Но этим летом я с ними круто поругалась на отдыхе. Из за того, что они упылили и всю ночь и пол дня мы их искали плюс их мамаша названивала. Я им все сказала, что думаю о них когда они обьявились. Старшая так на меня наорала,что я (35 лет мне) вообще не ожидала. Мне в 16 и мыслей не приходило не ночевать дома или гулять ночью в не знакомой мусульманской стране. Еороче я мужу сказала чтобы они у нас больше не появлялись. Сегодня он начинает заводить тему типа давай с ними помиримся, а то уже холодно и накладно (если по кафешкам) с ними тусоваться. Я понимаю,что ни одна в такой ситуации. Подскажите, что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вместе 3 года. У меня сын (9 лет) от первого брака. У него две дочери 14 и 16 лет. Все было хорошо. Я их принимала почти как своих. Все выхи у нас дома тусовались. Но этим летом я с ними круто поругалась на отдыхе. Из за того, что они упылили и всю ночь и пол дня мы их искали плюс их мамаша названивала. Я им все сказала, что думаю о них когда они обьявились. Старшая так на меня наорала,что я (35 лет мне) вообще не ожидала. Мне в 16 и мыслей не приходило не ночевать дома или гулять ночью в не знакомой мусульманской стране. Еороче я мужу сказала чтобы они у нас больше не появлялись. Сегодня он начинает заводить тему типа давай с ними помиримся, а то уже холодно и накладно (если по кафешкам) с ними тусоваться. Я понимаю,что ни одна в такой ситуации. Подскажите, что делать?
Какие могут быт варианты- мириться, конечно. Вы со всех сторон в проигрышном положении.
Anonymous
Тема лишний раз подтверждает что дети от БЖ - выблядки. Девиц бы на порог не пустила, а то заразят чем нехорошим через унитаз.
Anonymous
Посмотрим, что ваш сын будет вытворять в переходный период.
Anonymous
А что супруг говорит по поводу воплей девицы?
Anonymous
Эх, классика жанра! Мой муж перед своей 18-летней дочерью прогибается как подросток, со всеми другими людьми часто ведет себя грубо.
Anonymous
Понятно, что вы переволновались за пропавших подростков и возмущены неуважением, которое они проявили к вам и тем, что сбежали, и тем, что потом наорали, как будто это вы в чем-то виноваты.

Но вот удивляет меня, что вы не сдержали свои нервы? Вот если их родной отец не парился, что они могли утонуть, что их могли изнасиловать, убить и т.п., то что вы прям так стали сокрушаться и скандалить?

Сказали бы: "Значит так, девы: я с себя впредь всю ответственность снимаю. Я за вами не слежу, вами не занимаюсь. И все остальное тоже не: меня не заботит, накормлены ли вы, есть ли у вас чистая одежда и все такое". Мать их уведомить об этом. И наслаждаться своей жизнью.

На совместный отдых больше не. А домой пусть приходят, но изредка, и не к вам, и не в вашу семью, а к своему отцу повидаться. Если он готов с ними нянчиться, то раз в месяц (или в квартал) вы так и быть потерпите на своей территории каких-то странных чужих дев.
Anonymous
Естественно мириться!вы взрослая и надо это понимать. Я и не такое младшему брату мужа прощала...ничего-вырос прекрасным человеком- сейчас хирург, семья у него своя и мне он как родной (если что,я была младше вас,он жил за наш счет....без родителей) а шалости были ого-го! Один раз украл нашу машину, выпил-разбил ее и пропал....ему было 18лет.только права получил. Представляете себе ,что такое выйти..а машины нет. Мы думали ее угнали,мысли про него не было,а он думал покатается и пригонит обратно :-) знаете как у меня все кипело ,когда мы его 2а дня ждали? Но мне хватало ума с ним правильно разговаривать, пошел подрабатывать и расплачивался с нами 2 года за ремонт. Сейчас и не вспоминаем это..может его детя потом расскажу :-):-):-):-)
Anonymous
пусть приходят и мирятся с вами, конечно за то что орали на вас должны принести извинения, а вы зла не держите, подростки сами не рады бывают от себя, запутаются и не знают как выйти из ситуации.
Anonymous
Потребовать извинений и успокоится. Вполне достаточно учиненного скандала в качестве наказания.
Anonymous
Автор, проблема не в девочках, а в вашем муже.
Мне страшно представить, если бы дочь мужа так срулила на ночь. Мне бы ее защищать пришлось, муж бы ее убил :( если бы я не вмешалась. Он очень жесткий.
И уж тем более представить себе не могу ситуация, когда дочь мужа на меня повысила голос, даже не голос, а хамский тон и муж не вмешался а если я сделаю на этом акцент....
нее, проблема не в девочках, автор.
Что делать сейчас?
говорить с мужем. говорить,что вас не устроило, что он не вмешался, что соплюха позволила себе орать на вас и что вы требуете извинений и порядков в вашем доме.
И конечно, никакого отдыха с ними.
И конечно, отстранитесь, никаких записей к врачам и прочих телодвижений по отношению к чужим, не вашим детям, пусть готовит, общается и занимается с ними сам.
И да, каждые выходные - а оно вам надо, через выходные или даже реже.
Например, начните с одних выходных, но пусть извиняться сначала, нет, значит не будет никаких выходных, пока не поумнеют.
Anonymous
А я считаю, что Вам просто надоело изображать из себя "добрую мачеху", вот Вы и не хотите примирения. Скажите честно об этом мужу и не пудрите ему мозги.
Они сделали нехорошо, Вы их не столько отругали, сколько вывалили на них то, что думали (сами так написали). А думали, по ходу, изначально плохо. Вот Вы и воспользовались. Если бы Вы реально к ним хорошо относились, простили бы их поступок и забыли бы про тот конфликт.
Мдя... Добрые мачехи... Таких даже в сказках не бывает.
Anonymous
Можно было бы встать в позу, поставить на место, отказать от дома, если бы не одно важное НО. Ваш сын еще только на подходе к подростковым кризисам, и вы не знаете, как он будет себя вести и что вытворять. Проявите мудрость сейчас, потому что они все еще дети-подростки со всеми вытекающими, чтобы потом вместе с мужем пережить совместно взбрыки вашего сына и чтобы вам не прилетело бумерангом за все сегодняшние позы
Дети и жены это совершенно разные категории, которые нельзя сравнивать между собой с точки зрения "лучше-хуже". Что значит "мириться"? Вы что, нахрен, подруги что ли? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения