78
Брак
4.11.14 21:28

Мой муж идиот

Не знаю зачем пишу и что хочу в итоге узнать, может просто высказаться)

Мы познакомились год назад в Италии, сама из России, он русский, но долго живет в этой стране (ему 27). Через пол года поженились, я часто приезжала к нему, затем я переехала окончательно в Италию к мужу. И что я могу сказать, это *издец товарищи). Я нахожусь тут всего 3 недели, а муж вот сегодня при ерундовой (ну может на мой взгляд) стычке свалил со словами, написанной в смске спустя 15 минут: "Это конец. Удачи и тп" также упомянул, что я толстая, но он молчит об этом)) Даже не знаю пойти мне повесится что ли - бюст 85, талия 60, бедра 87, но при росте 163.. правда бока *ука есть небольшие, тут он сволочь прав... это наша особенность по материнской линии)

И так, что было.. Нам нужна была квартира для съема, приехали, и мой благоверный повел себя как последнее быдло, стал грубо отвечать - типа ну *издец, я тут жить не буду. Упомяну, что квартиру мы решили сразу взять без просмотра, потому что он поленился это сделать и судя по фоткам, сказал, что нормас. Затем, при просмотре квартиры, он стал как слон топать по лестнице (квартира лофт), показывая свое явное пренебрежение. Стыдно было не то слово.. В итоге договор мы подписали на небольшой срок, решили в этой квартирке временно перекантоваться пока не найдем что-то хорошее. И когда все ушли, я ему сказала, что как быдло себя было не обязательно вести и топать как слон. Тут же последовала незамедлительная реакция - *ука, быдла, *изда *банная.. И тут я мягко говоря охренела, пошла за ним, потом спросила - как он вообще посмел меня так обозвать?.. и когда тот тупо смотрел в пол не зная что ответить, я засандалила ему по лицу) тот выбежал, похватав свои вещи.

Предыстория. Мой муж - это смесь нереальной доброты - он готов ради друга снять последнюю рубашку, постоянно заботиться о родителях, мечтает им сделать что-то очень хорошее.. и грубости - может открыто нахамить, если его что-то не устраивает. Меня он отвоевал у своего друга и по-началу возвышал до небес, постоянно говорил как ему повезло со мной и как он меня нереально любит... и хоть и жили мы по большей части на расстоянии, я в нем я всегда была уверенна, у меня никогда не было чувство страха потерять его.. Но так сложилось, что сейчас он не может себя реализовать в жизни, прям черная полоса пробежалась по нему катком - не выходит и все тут. От того, он больше полугода толком ничего не зарабатывает. Только я имею доход. И это его очень сильно гложит. Точнее так - ему как настоящему самцу сносит от этого факта крышу.. при чем конкретно. И чем больше у него не получалось тем больше он стал срываться на мне.. Я его всегда старалась понять, да где-то не очень, я сама характерная, но тем не менее старалась засунуть свое раздражение в зад и осмысливать любые ситуации мудро. Ибо не фиг тупить.

А сейчас. Без понятия, вернется или нет.. Сейчас у меня только в голове крутится 2 плана моих действий - высказать все что я о нем сама думаю или просто промолчать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю зачем пишу и что хочу в итоге узнать, может просто высказаться)

Мы познакомились год назад в Италии, сама из России, он русский, но долго живет в этой стране (ему 27). Через пол года поженились, я часто приезжала к нему, затем я переехала окончательно в Италию к мужу. И что я могу сказать, это *издец товарищи). Я нахожусь тут всего 3 недели, а муж вот сегодня при ерундовой (ну может на мой взгляд) стычке свалил со словами, написанной в смске спустя 15 минут: "Это конец. Удачи и тп" также упомянул, что я толстая, но он молчит об этом)) Даже не знаю пойти мне повесится что ли - бюст 85, талия 60, бедра 87, но при росте 163.. правда бока *ука есть небольшие, тут он сволочь прав... это наша особенность по материнской линии)

И так, что было.. Нам нужна была квартира для съема, приехали, и мой благоверный повел себя как последнее быдло, стал грубо отвечать - типа ну *издец, я тут жить не буду. Упомяну, что квартиру мы решили сразу взять без просмотра, потому что он поленился это сделать и судя по фоткам, сказал, что нормас. Затем, при просмотре квартиры, он стал как слон топать по лестнице (квартира лофт), показывая свое явное пренебрежение. Стыдно было не то слово.. В итоге договор мы подписали на небольшой срок, решили в этой квартирке временно перекантоваться пока не найдем что-то хорошее. И когда все ушли, я ему сказала, что как быдло себя было не обязательно вести и топать как слон. Тут же последовала незамедлительная реакция - *ука, быдла, *изда *банная.. И тут я мягко говоря охренела, пошла за ним, потом спросила - как он вообще посмел меня так обозвать?.. и когда тот тупо смотрел в пол не зная что ответить, я засандалила ему по лицу) тот выбежал, похватав свои вещи.

Предыстория. Мой муж - это смесь нереальной доброты - он готов ради друга снять последнюю рубашку, постоянно заботиться о родителях, мечтает им сделать что-то очень хорошее.. и грубости - может открыто нахамить, если его что-то не устраивает. Меня он отвоевал у своего друга и по-началу возвышал до небес, постоянно говорил как ему повезло со мной и как он меня нереально любит... и хоть и жили мы по большей части на расстоянии, я в нем я всегда была уверенна, у меня никогда не было чувство страха потерять его.. Но так сложилось, что сейчас он не может себя реализовать в жизни, прям черная полоса пробежалась по нему катком - не выходит и все тут. От того, он больше полугода толком ничего не зарабатывает. Только я имею доход. И это его очень сильно гложит. Точнее так - ему как настоящему самцу сносит от этого факта крышу.. при чем конкретно. И чем больше у него не получалось тем больше он стал срываться на мне.. Я его всегда старалась понять, да где-то не очень, я сама характерная, но тем не менее старалась засунуть свое раздражение в зад и осмысливать любые ситуации мудро. Ибо не фиг тупить.

А сейчас. Без понятия, вернется или нет.. Сейчас у меня только в голове крутится 2 плана моих действий - высказать все что я о нем сама думаю или просто промолчать.
Собирайте чемодан и назад в Россию.
Anonymous
прогулян не только русский язык, но и география. ((((
Ах да.. Почему идиот - потому что пожалеет он об этом, я это знаю. Он действительно очень взрывной, а потом чуть ли не плачет от своих поступков. Как ребенок. Но.. допустим пожалеет) понимаю, что есть и другая вероятность. Как мне себя верно повести с ним, чтоб дальше он не борзел, а боялся меня как-то оскорбить? Честно сказать, с переездом я стала терять уверенность в себе...
Аутор
Так и ждите, чтоб он вас больше не обозвал. Мужчина который раз себе позволил обозвать, будет обзывать всегда и чем дальше, тем хуже. Проверенно.... на себе
Anonymous
да он хоть и дурак, но в душе то хороший и добрый парень. просто период у него такой адский.. ну действительно все на нервяке.. просто надо как-то с ним по уму поступить)) млииин. так пишу наверное странно... но мой муж ребенок еще) а на ребенка невозможно долго обижаться и говорить что он чмо последнее, что ведет себя не по-мужски.. Конечно это так, но надо до него это донести так, чтоб стыдно было. Поверьте, я знаю о чем говорю))
Аутор
Пляяяя... девки, я не знаю что со мной, но вместо того, чтобы плакать, от меня ж мой придурок ушел, я сижу и ржу!))))

клиника да)
Аутор
Очень сильно извиняюсь, но в теме про мизогинов у всех так отношения начинались. И все так своих мужей оправдывали "ах он еще не сформировался, ах у него черная полоса, ах он в душе хороший и т.д." А теперь себя из под плинтуса достают.
Вы за ним замужем всего ничего, а уже самооценка падать начала. Вы думаете будет лучше. Это самое страшное заблуждение.
Anonymous
Некоторые люди просто глупы от природы, думаю, это именно тот самый случай.
Вопрос только, что вы в нем нашли.
Anonymous
Понятно. Спасибо всем) Ева, как всегда, дает шаблонные советы. Смотрю у всех видимо отношения такие идеальные, что куда уж нам с нашими, от которых Только бежать :)

Девушки, любить себя безусловно нужно, но и быть мудрыми в отношениях - это обязательное условие для того, чтобы построить свое идеальное семейное счастье. И даже тирана можно поставить на место.
Аутор
Чумадан, вакзал, Рассия
Я считаю, что "высказывать" прям ничего не надо. Но когда ОНЕ соизволят вернуться, нужно спокойно и твердо разъяснить человеку, что вы не приемлете подобные вещи в отношениях. И добавить, что у всех в жизни бывают черные и белые полосы, но это не дает никакого права человеку становится хамом по отношению к другим людям, никто ни в чем не виноват, Но вы как его жена готовы ему помочь с тем то и тем то.
И добавлю. Напрасно вы распускаете руки и обзываетесь, это потом может вернутся в гораздо большем объеме.
Оба вы хороши. Он что-то типа мизогина, а у вас драма-зависимость. Вам кажется, что с хорошими парнями скучно, а такие вспышки ярости, то люблю, то ненавижу и все такое прочее и есть любовь. На самом деле вы пока просто не способны понять, что хороший парень лучше, чем плохой.
Anonymous
в 27л.не удивительно.
Anonymous
Это только начало конца. Сами же понимаете что лучше он не станет.Скажите себе спасибо, что еще ребенка нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения