51
ЮЛИЯ
Брак
6.11.14 10:18

Неужели это норма?

Напишу что ли. Наболело. Опять с мужем поссорились. Спали утром, часов в 7 дети проснулись, и побежали играть ( 9 лет и 3 года), я слышу, что мелкая встала, думаю, ну сейчас , вот минутку еще полежу и встану. я Тут муж подрывается и убегает к детям ( что крайне , ну оч крайне редко он делает), я, естественно , тут же вырубаюсь. Минут через 10 залетает в комнату с криками "Ху ли ты лежишь? Встала быстро!!! ни меня не слушают! Слышь ты, чо лежишь?" И все это с диким ором. На что я ему ответила "Иди отсюда".

В итоге он страшно на меня обиделся, сказал, что я его не уважаю, раз так отвечаю, побежал вещь собирать, сказал, что не хочет с нами праздники проводить, что не заинтересован в отношениях со мной. Не уехал, но все праздники промолчали, не разговариваем уже 5-ый день.

Неужели это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишу что ли. Наболело. Опять с мужем поссорились. Спали утром, часов в 7 дети проснулись, и побежали играть ( 9 лет и 3 года), я слышу, что мелкая встала, думаю, ну сейчас , вот минутку еще полежу и встану. я Тут муж подрывается и убегает к детям ( что крайне , ну оч крайне редко он делает), я, естественно , тут же вырубаюсь. Минут через 10 залетает в комнату с криками "Ху ли ты лежишь? Встала быстро!!! ни меня не слушают! Слышь ты, чо лежишь?" И все это с диким ором. На что я ему ответила "Иди отсюда".

В итоге он страшно на меня обиделся, сказал, что я его не уважаю, раз так отвечаю, побежал вещь собирать, сказал, что не хочет с нами праздники проводить, что не заинтересован в отношениях со мной. Не уехал, но все праздники промолчали, не разговариваем уже 5-ый день.

Неужели это нормально?
ЮЛИЯ
Тупейшая причина, подорвался на все выходные к любовнице. Там ей рассказывал, какая вы черствая и его не понимаете.
Не норма, конечно же.
Anonymous
Тему развода уже не раз затрагивали, я думаю, он бы уже давно на развод подал, если б не дети и квартира, которую делить придется.
мне вообще уже все это самой надоело невозможно как. Когда только познакомились, он все рассказывал, какая его бывшая жена сволочь, что она его не уважает, что грубая, что всего с ним плохо разговаривает, неряха и все такое, а глупая, поверила, жалела его, старалась ну очень осторожно и бережно с его психикой обращаться, а он со временем такие кренделя начал выкидывать, что мама не горюй! И ведь главное, первые полгода общения держался изо всех сил, такой был зайчик, даже и не заподозришь. Шок был, когда случайно услышала, как он с отцом разговаривал по телефону, откровенно посылал его и орал. Я очень удивилась тогда, что он вообще так может, и еще больше, когда узнала, что родному отцу. Потом уже поняла, что он часто так с ними ( и с мамой тоже) разговаривает, и ведь главное, они его не одергивают! Почему? Ведь такое поведение в детстве надо корректировать.
Потом у нас ребенок родился, и понеслось!!! вот как тут некоторые пишут, не так лежишь, свистишь и прочее. А уже ляля на руках. И я в полной материальной зависимости. В общем, конечно, он себя так временами ведет, я не очень разбираюсь, возможно, он тоже из серии мизогинов, теперь правада. это уже не важно. Наверное, развод неминуем.
ЮЛИЯ
Так всё таки уроды не меняются:
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=46
Anonymous
да у Вас всё не норма, включая вашу с мужем манеру общения и поведение детей) Или теперь это нормально, что дети шуметь начинают, кгда родители спят?))) Я вот маленькая из любви к маме не будила её, жалела)) Лежала тихонечко, пока не проснется)
Ненормальна в первую очередь манера общения с вами вашего мужа.
"Ху ли ты лежишь? Встала быстро!!!" Для меня так такое обращение вообще дикость. Все остальное - неспособность мужчины справиться с детьми и шумящие дети - вполне нормально.
Anonymous
Хам и вряд ли он таким стал в то утро. Автор, глаза надо было раньше открывать
Anonymous
Быт можно наладить всегда. Лучше сейчас, чем потом, когда дети вырастут, а вы состаритесь. Еще есть шансы замуж выйти.
Anonymous
даже представить себе это не могу.. У нас двое детей и они приходят к нам утром в кроватку повалятся, да это повалятся бывает в 7-00 в выходной день, потом встают и идут играть.. Но что бы кто то из нас орал на другого .. Просто один может встать и увести детей что бы второй выспался , а дети были накормлены:))
Anonymous
Не нормально. Ни с его стороны, ни с вашей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения