просто выговориться
я так устала. муж вчера мне обмолвился,что свои поведением,которое мне не нравится,он закаляет мой характер. якобы я должна стать сильнее по характеру, потому что ему даже два года назад было противно видеть меня слабой и уступчивой даже по отношению к моим родителям. и ему не нравится,что я даже лишний раз, цитируют, "нормально наорать" на него не могу. а я человек такой. я мягкая. если я не могу избежать конфликта или не могу найти компромисс и ввязываюсь в конфликт - я становлюсь морально разбавленной и долго переживаю. до мужа я пережила немало жизненных трудностей,и если бы я была слабой,я бы не достигла всего, что у меня есть. по крайней мере я так думаю. встретив мужа,я наконец подумала, что могу стать женщиной,а не "бабой с яйцами", что хотя бы рядом с ним смогу отдыхать и чувствовать себя слабой т нуждающейся в его защите. а выходит, что волей-неволей мне приходится снова становиться той самой "бабой с яйцами", потому что он многое перекладывает на меня и требует сильного характера. мы вместе немного больше двух лет,и я не знаю,как будет дальше. я боюсь снова стать сильной,потому что тогда у меня просто отпадает необходимость в муже и вообще в спутнике жизни. я просто устала...
Поздновато вас воспитывать, вы уже взрослая.
http://www.sun-hands.ru/5kak_postavit_muzhchinu_na_mesto.html
Можно ныть, а можно становиться хозяйкой своей жизни и, как та лягушка в крынке молока, которая сметанку взбила
Любимый ребенок
Быт, который весь на вас
Муж, который мотает вам нервы
Полное ощущение собственной ничтожности
Доход на равне с мужем
Долг, который гасите вы
Чего у вас нет:
Любви
Возможности положиться на своего мужчину
Счастья
Уверенности в себе
Уважения к вам, которого вы достойны
Помощи
Покоя
Жилья
Может пора избавиться от того, что у вас есть , но вам не нужно и начать планомерно двигаться в строну приобретения недостающего.
МУжик вам достался гнилой.