48
Брак
10.11.14 18:34

просто выговориться

я так устала. муж вчера мне обмолвился,что свои поведением,которое мне не нравится,он закаляет мой характер. якобы я должна стать сильнее по характеру, потому что ему даже два года назад было противно видеть меня слабой и уступчивой даже по отношению к моим родителям. и ему не нравится,что я даже лишний раз, цитируют, "нормально наорать" на него не могу. а я человек такой. я мягкая. если я не могу избежать конфликта или не могу найти компромисс и ввязываюсь в конфликт - я становлюсь морально разбавленной и долго переживаю. до мужа я пережила немало жизненных трудностей,и если бы я была слабой,я бы не достигла всего, что у меня есть. по крайней мере я так думаю. встретив мужа,я наконец подумала, что могу стать женщиной,а не "бабой с яйцами", что хотя бы рядом с ним смогу отдыхать и чувствовать себя слабой т нуждающейся в его защите. а выходит, что волей-неволей мне приходится снова становиться той самой "бабой с яйцами", потому что он многое перекладывает на меня и требует сильного характера. мы вместе немного больше двух лет,и я не знаю,как будет дальше. я боюсь снова стать сильной,потому что тогда у меня просто отпадает необходимость в муже и вообще в спутнике жизни. я просто устала...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я так устала. муж вчера мне обмолвился,что свои поведением,которое мне не нравится,он закаляет мой характер. якобы я должна стать сильнее по характеру, потому что ему даже два года назад было противно видеть меня слабой и уступчивой даже по отношению к моим родителям. и ему не нравится,что я даже лишний раз, цитируют, "нормально наорать" на него не могу. а я человек такой. я мягкая. если я не могу избежать конфликта или не могу найти компромисс и ввязываюсь в конфликт - я становлюсь морально разбавленной и долго переживаю. до мужа я пережила немало жизненных трудностей,и если бы я была слабой,я бы не достигла всего, что у меня есть. по крайней мере я так думаю. встретив мужа,я наконец подумала, что могу стать женщиной,а не "бабой с яйцами", что хотя бы рядом с ним смогу отдыхать и чувствовать себя слабой т нуждающейся в его защите. а выходит, что волей-неволей мне приходится снова становиться той самой "бабой с яйцами", потому что он многое перекладывает на меня и требует сильного характера. мы вместе немного больше двух лет,и я не знаю,как будет дальше. я боюсь снова стать сильной,потому что тогда у меня просто отпадает необходимость в муже и вообще в спутнике жизни. я просто устала...
да,видимо,так и есть. и жмотничает не только бензин. а если и отвозит куда,то с таким одолжением и недовольством,что даже просить потом противно
Anonymous
А может, он будет приходить домой и расслабляться, а не ебать вам мозги.
Поздновато вас воспитывать, вы уже взрослая.
Anonymous
что вы имеете в виду? дома всегда порядок и ждёт ужин,он почти ничего не делает.
Anonymous
да,ребёнку год
Anonymous
да,год ребенку
Anonymous
Тут не сильный характер, и ваш муж, и вы путаете понятия. Мужчины уважают женщину, которая себя не даст в обиду. Не надо доводить до скандалов, в идеале надо пресекать мелкие наезды, тогда не будет больших. Вот почитайте.

http://www.sun-hands.ru/5kak_postavit_muzhchinu_na_mesto.html
Anonymous
Ну и кто спрашивал - меняются ли мужики? Да нихрена они не меняются. Пожалуйста, отличный пример! Маленький ребенок. Жена и работает, и пакеты в зубах с продуктами, и хату пидорит, и еду готовит, и в койке ублажает. Но все равно нашел чем попрекнуть, сука...
Anonymous
Чья квартира? Какова материальная составляющая ваших отношений? Где ваши родители?
Anonymous
Всем давно известно, что мужчине после рождения ребенка не хватает секса и внимания жены, а женщине заботы, помощи мужа, и, главное! времени на себя любимую. Как следствие неудовлетворенность отношениями в семье, что муж "считывает" и... круг замкнулся.

Можно ныть, а можно становиться хозяйкой своей жизни и, как та лягушка в крынке молока, которая сметанку взбила
жизненный опыт
Что у вас есть:
Любимый ребенок
Быт, который весь на вас
Муж, который мотает вам нервы
Полное ощущение собственной ничтожности
Доход на равне с мужем
Долг, который гасите вы

Чего у вас нет:
Любви
Возможности положиться на своего мужчину
Счастья
Уверенности в себе
Уважения к вам, которого вы достойны
Помощи
Покоя
Жилья

Может пора избавиться от того, что у вас есть , но вам не нужно и начать планомерно двигаться в строну приобретения недостающего.

МУжик вам достался гнилой.
доход меньше,чем у мужа,увы. если бы у меня не было долга, и ребёнок уже ходил в садик,я бы потянула снимать комнату в общежитии хотя бы, и занималась карьерой.но пока не могу. поэтому связана по рукам и ногам,получается
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения