просто выговориться
я так устала. муж вчера мне обмолвился,что свои поведением,которое мне не нравится,он закаляет мой характер. якобы я должна стать сильнее по характеру, потому что ему даже два года назад было противно видеть меня слабой и уступчивой даже по отношению к моим родителям. и ему не нравится,что я даже лишний раз, цитируют, "нормально наорать" на него не могу. а я человек такой. я мягкая. если я не могу избежать конфликта или не могу найти компромисс и ввязываюсь в конфликт - я становлюсь морально разбавленной и долго переживаю. до мужа я пережила немало жизненных трудностей,и если бы я была слабой,я бы не достигла всего, что у меня есть. по крайней мере я так думаю. встретив мужа,я наконец подумала, что могу стать женщиной,а не "бабой с яйцами", что хотя бы рядом с ним смогу отдыхать и чувствовать себя слабой т нуждающейся в его защите. а выходит, что волей-неволей мне приходится снова становиться той самой "бабой с яйцами", потому что он многое перекладывает на меня и требует сильного характера. мы вместе немного больше двух лет,и я не знаю,как будет дальше. я боюсь снова стать сильной,потому что тогда у меня просто отпадает необходимость в муже и вообще в спутнике жизни. я просто устала...
Подаете в суд на алименты и отправляете в пешее эротическое.
Деньги вам нужны, а муж такой совершенно не нужен.
Напишите список на холодильник, что надо купить. Пусть покупает, если хочет есть. Не тащите тяжелые сумки и все. Мне тяжело, дорогой, притащи сам. Не хочет - не ест. Вам же с ребенком не много, поди, надо. Это мужики обычно много едят))
Надеюсь он вас поймет, и все у вас будет замечательно!!! Удачи вам!
Поздновато вас воспитывать, вы уже взрослая.
То есть, вместо того, чтобы прийти домой и как нормальный мужик лечь на диван и уткнуться в газету, компьютер, тв и проч., он сидит и выискивает ваши слабости и специально ведет себя так, чтобы вы взбесились.
1. Он что, на работе не устает?
2. если он хотел бой-бабу, так и женился бы на бой-бабе. Нет. Он выбрал, типа, слабачку вроде вас и теперь ее воспитывает.
А по субботам он, часом, вас не порет в наказание?
Вы понимаете, что все это выглядит, как психологический садизм. Человек совершенно сознательно мотает вам нервы.
Смелая женщина - это прежде всего спокойная и уверенная в себе женщина. женщина, у которой надежные тылы, и которая знает, что ей вообще не надо защищаться, ее защитят. Поверьте, сознание этого вполне достаточно, чтобы стать смелой. Но для этого нужны годы покоя и заботы. По себе говорю.
Вас же муж планомерно мотает вам нервы, да так, что вы уже в интернете на это жалуетесь.
Ваш мужик оборзел.
Во-первых, просто пресекайте всю критику, не берите ее близко к сердцу, ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ!
Во-вторых, надо понимать что все эти претензии - это ЕГО психологические проблемы. Возможно, испытывая прессинг на работе он отрывается на вас, возможно другая женщина появилась, возможно просто не понимает ролей в семье.
Вам не позавидуешь в этой ситуации, советовать что делать с мужем не буду - возможно вам надо обратиться к семейному психологу. Но главное запомните, если не получается напишите на стенке - "я не виновата в чужих жизненных проблемах, я живу СВОЕЙ жизнью и управляю СВОИМИ поступками, я достойна любви и уважения". Чем больше вы будете ему угождать - тем больше он будет придираться - на так стоишь, не так лежишь. И да, читайте про мизогинов.
http://www.sun-hands.ru/5kak_postavit_muzhchinu_na_mesto.html
У вас жесткий выбор: либо терпеть все его закидоны, либо ухудшать свои материальные условия - разведясь с ним; либо отправить ребенка маме (если, конечно, мама готова его принять); либо ехать обратно к маме в свой город и искать работу и детский сад там.
Его вы переделать не сможете.
Можно ныть, а можно становиться хозяйкой своей жизни и, как та лягушка в крынке молока, которая сметанку взбила
Любимый ребенок
Быт, который весь на вас
Муж, который мотает вам нервы
Полное ощущение собственной ничтожности
Доход на равне с мужем
Долг, который гасите вы
Чего у вас нет:
Любви
Возможности положиться на своего мужчину
Счастья
Уверенности в себе
Уважения к вам, которого вы достойны
Помощи
Покоя
Жилья
Может пора избавиться от того, что у вас есть , но вам не нужно и начать планомерно двигаться в строну приобретения недостающего.
МУжик вам достался гнилой.