104
Anonymous
Брак
14.11.14 02:12

Где-то есть моя вторая половинка.

мне 34. замужем почти 9 лет, ребенку 6. в последнее время меня не покидает ощущение, что где -то на этом свете есть моя вторая половина, человек , которого я
буду уважать и любить и который будет любить меня.
жалко лет, потраченных на мужа, замужество считаю ошибкой. сначала вроде были какие-то чувства, потом жила ради ребенка и потому что удобно.
надеюсь, свою половину я повстречаю еще в относительно свежем теле а не дряхлой старухой. я иногда ложусь спать, и желаю ему спокойной ночи :"мы встретимся. обязательно встретимся!"(с).
к чему я это все... у кого то были подобные ощущения? они , в итоге, закончились встречей нового супруга? или стараться гнать от себя эти мысли, чтобы всю жизнь не провести в ожиданиях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 34. замужем почти 9 лет, ребенку 6. в последнее время меня не покидает ощущение, что где -то на этом свете есть моя вторая половина, человек , которого я
буду уважать и любить и который будет любить меня.
жалко лет, потраченных на мужа, замужество считаю ошибкой. сначала вроде были какие-то чувства, потом жила ради ребенка и потому что удобно.
надеюсь, свою половину я повстречаю еще в относительно свежем теле а не дряхлой старухой. я иногда ложусь спать, и желаю ему спокойной ночи :"мы встретимся. обязательно встретимся!"(с).
к чему я это все... у кого то были подобные ощущения? они , в итоге, закончились встречей нового супруга? или стараться гнать от себя эти мысли, чтобы всю жизнь не провести в ожиданиях?
Anonymous
Соглашусь. Разведитесь, потом мечтайте. Так очень некрасиво у вас выходит. Кстати, муж на вас тоже много лет потерял. А мог бы быть счастливым.
Anonymous
Что значит "моя вторая половинка"? Вот лично меня мой М называет "мой хороший человек".
Anonymous
Однозначно. Но не закрыв прочитанную страницу, новою не прочитаешь. Вряд ли ваша половинка мечтает стать любовником замужней дамы. А так мечтайте себе на здоровье, просчитайте свою жизнь в неудачном браке, раз кишка тонка исправить свою жизнь))
Anonymous
Автор, я вас очень понимаю!
У меня ситуация один в один - 34 года, 8,5 лет в браке, ребенок 7 лет.
И тоже ощущение, что выстроила свою жизнь не с тем человеком, не дождалась "своего" :(
Противное ощущение, но это правда((((
Посоветовать ничего не могу, кроме как попытаться изменить свою жизнь (развод), но сама так и не решилась до сих пор.
Anonymous
Вы хотите как та обезьяна? Пока за следующую ветку не схватится-преддущую не отпускает? Нечестно. Надеюсь вы планируете ввести мужа в курс ваших пиздостаданий? Или так и будете дальше польовать еловека, не дав ему шанс встретить нормальную, любящую его женщину?
Anonymous
Это инфантилизм. Себя надо уважать, любить. И вы себе не половинка, а вполне цельный один человек.

ЗЫ. Я развелась в 33.
Anonymous
я с похожими мыслями "что я делаю рядом с этим человеком?" развелась
было трудно, но я довела процесс до конца

сейчас неизмеримо лучше чувствую себя морально!!!!))) у меня будто крылья выросли, как будто мне вновь 18 и весь мир для меня открыт.

возможно я и не встречу свою "половинку", зато лично я стала более цельной личностью)) развод считаю хорошим достижением, будто из тюрьмы вышла
Вот интересно, неужели вы считаете что ваша половинка настолько сволочь, что будет разбивать чужую семью? а может еще вы нафантазируете что он такой козел что свою жену и детей ради вас бросит?
Anonymous
19 лет живу с мужем, все хорошо. Но мысли часто бывают, что вот не согласилась бы тогда на встречу, и был бы другой муж. МОжет богаааатый...
И... другой ребенок. Страшно представить, что сына не было бы на свете.
И другая жизнь. Муж меня словом не обидел никогда, заботлив, знаю, что мы с сыном для него вся жизнь.
Спит по ночам муж довольно громко, вертится, стонет, сны бывают плохие. А мне так его в эти минуты жалко, как ребенка своего.
Гоню от себя идиотские мысли о другом муже, если бы да кабы. Это моя жизнь, я очень люблю своих. Очень.
Автор, не дурите. разрушите семью, всем будет херово, а вам в 1 очередь.
Anonymous
Ух, как близко)
Когда был молодым бывало мелькала мысль типа "где-то сейчас моя будущая жена в школе учится".

По факту все оказалось не так...
> сначала вроде были какие-то чувства, потом жила ради ребенка и потому что удобно

Ну и дура вы, автор, коли все так, как пишите.
Вы просто мечтаете...
Anonymous
Все эти мечты о якобы имеющейся где-то второй половинке - не более, чем попытка снять с себя ответственность за свою жизнь: типа раз мне вторая половинка не попалась, то и понятно, почему жизнь дерьмо.
Anonymous
Это сознание того, что жизнь проживается не так, как мечталось. Кризис среднего возраста. Нормально. Кто-то, как я, разводится, потому что достали упреки, придирки и вынос мозга реальной половины. Но я не тешила себя иллюзиями о "половинке". Уходила в никуда. К самой себе возвращалась :) Женатые мужчины в таких ситуациях заводят себе любовниц обычно.
Anonymous
Если она есть - разводитесь и ищите
Anonymous
Были. Развелась, через два года встретила "половинку", сейчас женаты и все у нас хорошо. И так бывает. Хотя двое детей от первого брака были и все вроде хорошо было, а понимала, что не хочу с ним состарится, вот не хочу и все. А с нынешним хочу.
Уходите, еще не поздно, может и найдете. Чем старше становитесь, тем меньше шансов. Вот я уже точно не найду, а в вашем возрасте тоже томилась и страдала, но не решалась уйти. Теперь точно знаю, что дура была и надо было решаться, а все, поезд ушел
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения