59
Anonymous
Брак
18.11.14 16:59

Как подняться с колен?

6 месяцев назад узнала о измене. Не знаю как прожила все это время. А сегодня я оказалась во всем виновата,сама.
В том, что любовница его подставила, и он одной ногой в полном крахе. В том, что живет не так, как хотел. В том что ветер сильный. Во всем. И теперь, то, что он живет со мною только из-ха детей, это месть мне за все. Я должна терпеть, молчать. И ничего я поделать не могу.
Всего год назад, он был самым лучшим мужем, отцом, мужчиной. Заботливым, нежным, любящим. А Спустя год его новых отношений, это чужой, другой мужчина. Я не могу поверить, что так можно за год измениться. Отвернуться от всего и всех, кого любил, дорожил,заботился.
Я раздавлена и уничтожена. Я пытаюсь барахтаться, но он прижимает сапогом.
13 лет вместе, 2 детей -дошкольник и 1 класс. Идти не куда. Квартира его, но не выгоняет, говорит терпи. Работа-хобби, на булавки так сказать. По его настоянию оставила хорошо оплачиваемую работу. И что теперь? Неужели терпеть? Я не хочу. Прошу не агрессировать, если не чего ответить, лучше пройдите мимо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
6 месяцев назад узнала о измене. Не знаю как прожила все это время. А сегодня я оказалась во всем виновата,сама.
В том, что любовница его подставила, и он одной ногой в полном крахе. В том, что живет не так, как хотел. В том что ветер сильный. Во всем. И теперь, то, что он живет со мною только из-ха детей, это месть мне за все. Я должна терпеть, молчать. И ничего я поделать не могу.
Всего год назад, он был самым лучшим мужем, отцом, мужчиной. Заботливым, нежным, любящим. А Спустя год его новых отношений, это чужой, другой мужчина. Я не могу поверить, что так можно за год измениться. Отвернуться от всего и всех, кого любил, дорожил,заботился.
Я раздавлена и уничтожена. Я пытаюсь барахтаться, но он прижимает сапогом.
13 лет вместе, 2 детей -дошкольник и 1 класс. Идти не куда. Квартира его, но не выгоняет, говорит терпи. Работа-хобби, на булавки так сказать. По его настоянию оставила хорошо оплачиваемую работу. И что теперь? Неужели терпеть? Я не хочу. Прошу не агрессировать, если не чего ответить, лучше пройдите мимо.
Anonymous
Терпеть не должны, более того не имеете права. Выэ детям должны здоровую обстановку дома.
Соглашение об алиментах подписываете у нотариуса, график встреч (в данном случае дежурств) с детьми, сама на работу, детям няню вскладчину. Ничего нового.
У вас изменилась жизненные условия, вы потеряли кормильца. К счастью он остался у детей - уже легче. Вы не на вокзале - вообще отличо. Вы здоровы? Да вы счастливее чем половина населения этой планеты! Надо обустраивать свою жизнь - 1.добывать деньги на пропитание 2. Организовывать свой личный досуг. Занимайтесь этим.
А с разводом разберетесь когда на ноги встанете.
чем давит конкретно?
Денег не дает - подавайте на алименты и восстанавливайте себя в профессии потихонечку.
Обвиняет - выработайте ответ стандартный. Что то вроде " да, я слышала , да, я в курсе".
Завязывайте его излияния на тему его говно-жизни слушать.
Любви требует? - простой ответ "нетУ у меня ее для тебя."

И всё без эмоций, просто констатация.

МЫ вам что должны сказать, что вы не виноваты? Так вы в курсе.
Что он вас предал? Да предал. О чем ему и скажите. Тоже без истерики. Буднично так.

Что вы можете быть счастливой? Сами знаете , что можете. Если захотите.
Что работать можете и жизнь устроить? Можете.. как и выше.
Что на рынке невест вас уже ищут))? Ищут! Я вам точно говорю. И нормальные мужики не перевелись.
Отделитесь от него мысленно. Учитесь жить без него даже если он рядом.

И главное: Если вы его в мыслях своих не отрежете, то он останется и попривыкнете, и будете с ним дальше жить, стоя на тех же коленях. Боль когда она постоянная притупляется.
Отвечу сразу всем.
Виновата в том, что он не стал олигархом. Что ему уже под 40, а он ничего не добился в жизни. В том, что я не та женщина, которая помогла бы ему таким стать. В том, что ему постоянно чего-то не хватало и он брал это на стороне. В том, что ему пришлось завести отношения с коллегой, т.к. в ней он увидел свое будущее, она готова была следовать за ним куда угодно, в том, что она сразу согласилась родить ему ребенка, а я никак не соглашалась на 3-го. В том, что когда узнала все не послала его, а попыталась сохранить нормальные отношения, потому что общие дети. И на контрасте он видел, что Лю не соответствует его ожиданиям. В том, что он скучал по мне, когда уходил и через неделю возвращался. В том, что Лю его бортанула так, что его бизнес накрылся, подставила по полной, брала большие деньги со счетов, слила все конкурентам и работает на них, а он продолжает ей платить зп. В том, что она скоро родит,а он не сможет видеться с ребенком, потому что мужик этот ей больше не нужен.
И он открытым текстом говорит мне, что не любит меня. Что я нищебродка, плохая мать, плохая дочь. И я теперь для слива негатива, у него жопа везде. А я должна терпеть все дерьмо, которое он на меня льет. Каждый день доводит, обвиняет. Я ему предлагала массу вариантов, при которых ему будет комфортно, лишь бы он меня оставил в покое. Он говорит терпи- ты же хотела семью! А я буду жить как хочу, и все что происходит твоя вина.
Anonymous
Автор, у вас два пути - или вы это все терпите, а называется это словом абьюз/психологическое давление, или начинаете резко отстаивать свои границы, не позволяя манипулировать собой.В вас муж разжигает чувство вины и тем самым перекладывает ответственность за свои неудачи на вас. Не сможете сейчас за себя постоять, он вас загнобит до конца.
Подумайте о себе, своих детях и своем здоровье и выбирайте приемлемый для вас вариант сосуществования с мужем, если не хотите с ним разводиться.
Anonymous
У вас очень правильно назван топик. Значит и исходить надо из ЭТОГО названия. Встать с колен вы сможете только тогда, когда уйдете от этого "красавца". Чтобы ВСТАТЬ С КОЛЕН, НАДО БЫТЬ СИЛЬНОЙ. Вы написали, что вам некуда идти. Почему?
Anonymous
а что с работой? восстановлению не подлежит?
Очень мне стиль автора напомнил стиль дамы которая тут писала под именем Фелисити.
Она тоже сперва начинала с того что мужик сволочь, квартира его, ноги об нее вытирает. А заканчивалось все тем что она с пеной у рта доказывала всем как она счастлива и как его любит!
У той тоже двое детей и 14 лет брака!
Anonymous
кошмар, узнать что у него ребенок на стороне.
караул просто. я бы ушла бы не задумываясь. назло врагам
Anonymous
Я думаю что его просьба не подавать на развод обьясняется его нерешительностью в отношении будущего с новой женщиной.Ведь после развода она сразу потребует женитьбы.Ваш брак будет препятствовать тому браку.
Насчет гулянок мужа.Знаю несколько историй. Один знакомый 4 года болтался с другой женщиной, то был любовником, то переместился в совместное житье.Не знаю сколько времени жили вместе, но мужик убежал к жене и своим двоим детям, потом родили с женой третьего. А та тетка так все и прыгает по мужикам, уже дело к сорока идет, но никто из мужиков не соглашается на ребенка от нее.
Другие знакомые - жена влюбилась в молодого, муж ушел.В итоге три года прожили отдельно с разными партнерами, сейчас начинают опять ворковать друг с другом, со стороны видно что хотят опять соединиться.
Челентано уходил от жены к Орнелле Мути, и что? Вернулся, живут тихо и спокойно с женой до сих пор.
Молчите, не закрывайте дверь, в нее еще постучат.Но алименты оформляйте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения