108
Anonymous
Брак
22.11.14 23:12

Хочется завести любовника

Замужем 11 лет. До этого 4 года встречались. Двое детей. Муж замечательный семьянин. Надёжный, верный, подходит мне психологически. Очень хороший отец, в прекрасных отношениях с моей мамой, понимаем друг друга, готовит вкусно и т.д. все супер, но... С сексом не особо. Может, потому, что он на 10 лет старше. Но, блин, ему только 43. Это что - конец? Другая проблема - для меня важно, чтобы мужчина был после душа, с почищенными зубами, свежим бельём... Муж этим не напрягается. Раз в месяц ему хочется и он готов на подобные "жертвы". Часто к этому дню у меня всё перегорает. Но стараюсь идти навстречу. В остальное время... на нычке лежит фаллоимитатор. Иногда всё нормально. Но редко. Реально не хватает нормальных отношений между мужчиной и женщиной. Всегда очень плохо относилась к изменам. И только недавно поняла, что всё относительно :) Задумалась (пока очень теоретически) о том, чтобы найти разрядку на стороне. А то просто перестала чувствовать себя женщиной. Слежу за собой, но без особого энтузиазма. Начала злоупотреблять алкоголем (в трезвом виде просто не могу с немытым мужем в постель ложится). Реально очень тяжело. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужем 11 лет. До этого 4 года встречались. Двое детей. Муж замечательный семьянин. Надёжный, верный, подходит мне психологически. Очень хороший отец, в прекрасных отношениях с моей мамой, понимаем друг друга, готовит вкусно и т.д. все супер, но... С сексом не особо. Может, потому, что он на 10 лет старше. Но, блин, ему только 43. Это что - конец? Другая проблема - для меня важно, чтобы мужчина был после душа, с почищенными зубами, свежим бельём... Муж этим не напрягается. Раз в месяц ему хочется и он готов на подобные "жертвы". Часто к этому дню у меня всё перегорает. Но стараюсь идти навстречу. В остальное время... на нычке лежит фаллоимитатор. Иногда всё нормально. Но редко. Реально не хватает нормальных отношений между мужчиной и женщиной. Всегда очень плохо относилась к изменам. И только недавно поняла, что всё относительно :) Задумалась (пока очень теоретически) о том, чтобы найти разрядку на стороне. А то просто перестала чувствовать себя женщиной. Слежу за собой, но без особого энтузиазма. Начала злоупотреблять алкоголем (в трезвом виде просто не могу с немытым мужем в постель ложится). Реально очень тяжело. Что делать?
Anonymous
Я не из России, так что на форуме точно любовника не ищу :)
Ну и покупать мальчиков не собираюсь - противно и вообще... Хочется эмоций, встреч, узнавания, возбуждения...
А вообще надеялась на советы какие-то. На 100% уверена, что я такая не одна и проблема распространённая!
Автор
Коллега по " несчастью", только муж моется и белье меняет, а так все как у вас(((( В измене пугает только одно - не подхватить ненароком какую-нибудь болячку, только поэтому еще не изменила, мучаюсь, терплю, но другого выхода не вижу(((
Anonymous
Так с сексом не особо или зубы не чищены?
Anonymous
Вам разрешение нужно? Разрешаю!
Борджиа
Перечитала 2 раза, но врубиться все равно не могу, зачем вам муж нужен? Секса у вас нет, человеческой близости тоже, мужик деградирует на ваших глазах, а вам пофиг и ваще...отношения странныe, мягко говоря. Что это? Инерция? Боязнь одиночества? Финансы одна не потянете ?
ну посудите сами: семейка, где жена 8 лет по декретам, муж грязнуля, выпивает, и тоже не работает. жена к тому же злоупотребляет алокоголем и "не чувствует себя женщиной".
Ну КАКОЙ нормальный мужчина на такую польстится (сорри за графику). Может сначала бросить пить, пойти поискать работу, ужу надавать пинков, чтобы хоть "мутатор мыл" (независимо от очет секса или нет - воняет же. То есть сначала САМА СЕБЯ человеком почувствовать. а потом уже...это...приключений искать на свои 90.
--Реально очень тяжело. Что делать?
Понавыдумывали проблем с три короба.
Причина отсутствие гигиены?! - Взять и помыть самой.
Блин, при чем тут финансы и профессия? Я МОГУ СЕБЕ позволить заниматься детьми, а не работой. У младшего вообще непереносимость глютена. Ну нет у нас садиков для таких деток. С финансами всё нормально. За время декрета сделали ремонт и переехали в новую квартиру, дом за городом достраиваем. Скучать не приходится, поверьте. На работу хочу не ради денег, а чтоб в люди выбраться. Платье надеть повод был. Людей новых увидеть. А не только строителей-учителей-мамочек.
Автор
Сбылось ли у вас встретить свою любовь до конца жизни?
Anonymous
В браке 9 лет, но у меня корни проблемы немного в другом) муж чистоплюй, с зубами все отлично, добытчик, красивый, как мужчина, он для меня идеал) но...9 лет в браке + небольшая полнота мужа = падает желание с моей стороны. Уже и игры и костюмы и пр. приблуды пробовали, но...мужу вечно хочется, мне не особо. :) так и живем. Я его люблю, он меня обожает. :) с сексом стараемся находить компромисс. Но автора топа очень понимаю, у меня, например, пунктик на зубы и я не представляю как бы могла целоваться с мужем, если у него гниль и запах изо рта.
Такая же :)
Автор, а у меня мытый. 19 лет вместе. Друг хороший. Но не хочу его до рвоты(((( ни разу с ним не кончила. причем он как 15 лет обвинил меня в этом, так и успокоился. Ну и все, что он делал, чтоб мне стало хорошо, было так отвратно, что я просила его прекратить.
Трахаемся раз в месяц, причем ощущение, что он мной просто дрочит. Выглядит как идиот при этом, слюни изо рта капают на меня.
Пыталась много раз делать минет, он вкусно пахнет, выглядит хорошо, но протииивно все равно((( и он не кончит никогда от минета, ему надо шкуру с себя содрать практически, чтоб до оргазма.
НЕНАВИЖУ СЕКС.
Было несколько любовников за эти годы, но в голове искрило, а там - нет.
Недавно познакомилась с мужчиной, оказалось, что он знает мужа по общей давней работе. И вот он просто на меня смотрит, а мне уже хочется трусы снять. И с него тоже.
ПлАчу. Люди все приличные, тот мужчина не сможет изменить со мной, хотя не женат. Я же жена другого.
Так и помру, не узнав, зачем люди трахаются(((
Anonymous
Расскажу свою историю. Замужем 12 лет. Муж копия вашего, только чуть младше - 39, мне 33. Всегда думала, что измена - это самое страшное, что может быть между супругами. 3 года назад у него была большая любовь. Я сделала все, чтобы он остался в семье. Но мои чувства к нему умерли. Я стала подумывать о любовнике. Этим летом он появился у меня. С ним у нас феерический секс, он потрясающий. И теперь я жалею только об одном - что я раньше на это не решилась. Так что не парьтесь ))) Удачи Вам, автор!!
Anonymous
У вас проблема не в сексе только. Это лишь следствие. Как я поняла, муж ваш давно не работает, то есть сидит на вашей шее. Мало того, он вообще обленился и погряз в какой-то депрессии. А вы нет, вы развиваетесь. Ну откуда тут хотеть мужа.
Не знаю, мне кажется вы на самом деле не поповоду любовника пришли сюда. Вас все это тревожит и жить вы так больше не можете.
Единственный выход устроить встряску, если не поможет, разводиться. Вам домработница дешевле обойдется и сразу не будете шкериться с любовником. Зачем вам это?
Anonymous
так, а если вернуться к заглавному вопросу-где искать любовника??
С работы-никак, дома с детьми сижу. Но дети днем часть в школе, часть в саду.
Очень нужно. Где они ищутся то?
Anonymous
У меня любовник есть, на фоне очень хороших отношений с мужем. Просто потому что я хочу эмоций и улетного секса, а с мужем это ну очень редко получается. И мне не стыдно и мужа не жалко, может, и у него есть какие-то интрижки на стороне, я бы не удивилась, мы 10 лет вместе. Столько лет в одни ворота - это ж скука!
Anonymous
Купите сначала себе мембрану http://eva.ru/topic/193/3314052.htm
Автор. Вы в Москве? Где хоть примерно территориально? У меня муж очень любвиобильный....задолбал уже поисками любовницы....одна была - мы с ней дружили...так все..взбрыкнула - хочет своего счастья и начать правильную жизнь...
Так что если только для отличного секса и вы следите за своим половым и вообще здоровьем и гигиеной - то вэлкам - дам наводку -напишите ему и он васбыстро склеит:)) Вы вообще физически привлекательны? А то он привередлив...и с алкоголем придется завязать хотябы при нем...не курит и не пьет с недавних пор... Жду ваш ответ тут, плсмотрим как свящаться.
АВТОРУ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения