Хочется завести любовника
Замужем 11 лет. До этого 4 года встречались. Двое детей. Муж замечательный семьянин. Надёжный, верный, подходит мне психологически. Очень хороший отец, в прекрасных отношениях с моей мамой, понимаем друг друга, готовит вкусно и т.д. все супер, но... С сексом не особо. Может, потому, что он на 10 лет старше. Но, блин, ему только 43. Это что - конец? Другая проблема - для меня важно, чтобы мужчина был после душа, с почищенными зубами, свежим бельём... Муж этим не напрягается. Раз в месяц ему хочется и он готов на подобные "жертвы". Часто к этому дню у меня всё перегорает. Но стараюсь идти навстречу. В остальное время... на нычке лежит фаллоимитатор. Иногда всё нормально. Но редко. Реально не хватает нормальных отношений между мужчиной и женщиной. Всегда очень плохо относилась к изменам. И только недавно поняла, что всё относительно :) Задумалась (пока очень теоретически) о том, чтобы найти разрядку на стороне. А то просто перестала чувствовать себя женщиной. Слежу за собой, но без особого энтузиазма. Начала злоупотреблять алкоголем (в трезвом виде просто не могу с немытым мужем в постель ложится). Реально очень тяжело. Что делать?
а вам проще купить себе разок мальчика и попробовать - как оно? мальчик процентов на 95 будет хотя бы мыт. )))
Он что, реально раз в месяц моется? Не поверю, от него смердело бы, как от бомжа...
И дело не в возрасте. Просто темперамент такой.
Любовника вы завести всегда успеете. Но это риск потерять семью. Тем более выы в этом деле новичок - спалитесь с непривычки. :)
Может, с мужем все же пока попробовать как-то интим реанимировать? НУ всякие там танцы с бубнами... зайти к нему в вванную спинку потереть, и прелюдия получится, и отмоете его как следует.:) С бельем сложнее, если к 43 годам рефлекс смены белья не выработан, то, наверное, воспитать уже сложно...
Когда муж на работе, то там они каждый день моются. Но уже почти год он без работы. С финансами нормально - живём в моей квартире, его квартиру сдаём. Я не настаиваю на том, чтобы он искал работу. Потому что за 8 лет декрета с ума схожу. А так он с младшим (сын аллергик и в садик его не берут), а я могу хоть на сквош, курсы вождения, аквааэробику выбраться. Короче человеком себя почувствовать.
Зайти спинку потереть не проблема. Но не раз же в месяц. Он правда не чаще моется. Когда прошу - бельё меняет. Вроде перед этим под раковиной споласкивается.
Это я ещё как-то могла пережить или побороть. Но он к стоматологу тоже не ходит. И в последнее время это начало чувствоваться. Реально прошу жвачку взять, чтобы людей не шокировать. Не сильно помогает. А я так целоваться люблю. Но с ним уже не хочется... :(
Вам, похоже, эмоций не хватает, застоялось болотце ваше семейное, не расшевелите - протухнет совсем. В прямом, учитывая средневековый уровень гигиены вашего супруга, и в переносном смысле.
А что вы тут хотите? Чтоб мы (форум) заставили вашего мужа мыться и посещать стоматолога? Или что?
к чему вам разводить чуйства на стороне?
Понятно, что дамочке нужен секс с любимым человеком. А нету. Ни любимого, ни сeкса.
Ну так это не новость в нашем жестоком мире ;-)
Наверное, зря признаюсь, но за 15 лет с мужем оргазма не было ни разу. Может, всё ещё надеюсь его где-то поймать. Не только сама с собой...
Отрастите себе крылья. Сама. И не с вашим засранцем беззубым, понятное дело.
мужчине дело настоящее нужно, что бы мы ни говорили, что нам удобно, когда они с детьми помогают.
Во-первых, перестать злоупотреблять алкоголем) Пьяная женщина, знаете ли, не лучше немытого мужчины)))
А во-вторых, ну если очень хоЦЦА - действуйте! СЗ, коллеги по работе... Только оооочень осторожно, не спалИтесь, а то будете потОм создавать такие топы http://eva.ru/topic/63/3309781.htm
Работы нет 8 (!!!) лет. Из одного декрета во второй. Сейчас в центр занятости пойду. Хоть по собеседованиям побегаю.
вы хоть отдаёте себе отчёт, в каком болоте вы ...хотела написать "живёте", но разве ж это жизнь? (((
Собственно, вы большая девочка, риски знаете.
В первом варианте либо получится, либо нет, зато семья спокойна.
Во втором предаете мужа и рискуете потерять семью.
Готовы расхлебывать, ежели что - вперед.
Короче, даешь любовника!
И если честно, то не думаю, что до любовника дело дойдёт. Но если изначально себе мысленно "добро" дашь, то по другому вести себя начинаешь. Искры во взгляде появляются. Призыв... Может на самооценку повлияет. И на мужа...
Ну и покупать мальчиков не собираюсь - противно и вообще... Хочется эмоций, встреч, узнавания, возбуждения...
А вообще надеялась на советы какие-то. На 100% уверена, что я такая не одна и проблема распространённая!
муж был мыт, брит, эпилирован местами и благоуханен.
Не считаю это поводом для развода!!!
вы вот о чём подумайте: если муж точно знает, что для вас удачный секс=чистое тело и т.п., не есть ли это способ избегать секса с вами? тем более, что у него нет идиосинкразии к мытью. но почему-то в других местах (((
Ну КАКОЙ нормальный мужчина на такую польстится (сорри за графику). Может сначала бросить пить, пойти поискать работу, ужу надавать пинков, чтобы хоть "мутатор мыл" (независимо от очет секса или нет - воняет же. То есть сначала САМА СЕБЯ человеком почувствовать. а потом уже...это...приключений искать на свои 90.
Понавыдумывали проблем с три короба.
Причина отсутствие гигиены?! - Взять и помыть самой.
И да, надо причинять добро, и наносить пользу. С людьми, как и с животными иначе нельзя.
Трахаемся раз в месяц, причем ощущение, что он мной просто дрочит. Выглядит как идиот при этом, слюни изо рта капают на меня.
Пыталась много раз делать минет, он вкусно пахнет, выглядит хорошо, но протииивно все равно((( и он не кончит никогда от минета, ему надо шкуру с себя содрать практически, чтоб до оргазма.
НЕНАВИЖУ СЕКС.
Было несколько любовников за эти годы, но в голове искрило, а там - нет.
Недавно познакомилась с мужчиной, оказалось, что он знает мужа по общей давней работе. И вот он просто на меня смотрит, а мне уже хочется трусы снять. И с него тоже.
ПлАчу. Люди все приличные, тот мужчина не сможет изменить со мной, хотя не женат. Я же жена другого.
Так и помру, не узнав, зачем люди трахаются(((
2) Считаете, что всеобъемлющий ответ существует.
3) Считаете, что Вам важно и нужно его знать.
4) Вопрос и желание ответа необоснованно вытекли в Вашем сообщении в качестве вывода.
5) Испытываете отрицательные эмоции из всего этого.
2) Считаете, что всеобъемлющий ответ существует.
3) Считаете, что Вам важно и нужно его знать.
Ответа не существует, ибо вопрос некорректный.
Не знаю, мне кажется вы на самом деле не поповоду любовника пришли сюда. Вас все это тревожит и жить вы так больше не можете.
Единственный выход устроить встряску, если не поможет, разводиться. Вам домработница дешевле обойдется и сразу не будете шкериться с любовником. Зачем вам это?
Мне много чего интересно и нервирует то, что приходится отпрашиваться. И у мужа, и у мамы. С няней бы такого не было, но няня реально очень дорого. Домработница есть. Убирает раз в неделю. Готовить я сама очень люблю.
Блииин. Сама не знаю чего не хватает :)))
С работы-никак, дома с детьми сижу. Но дети днем часть в школе, часть в саду.
Очень нужно. Где они ищутся то?
Так что если только для отличного секса и вы следите за своим половым и вообще здоровьем и гигиеной - то вэлкам - дам наводку -напишите ему и он васбыстро склеит:)) Вы вообще физически привлекательны? А то он привередлив...и с алкоголем придется завязать хотябы при нем...не курит и не пьет с недавних пор... Жду ваш ответ тут, плсмотрим как свящаться.
немного лишнего веса, но сгоняю в тренажерке пойдет? )))))
ЮВАО ))))