Что мы не делаем в браке или гордыня.
Сегодня со смешанным ощущением восторга и ужаса смотрела фотосессию с семьей второй жены мужа моей подруги.
Подруга близка, уходил он некрасиво и больно, к хохлушке чуть ли не на панели подобранной... но така Харна дивчина - и жо и си и глазья - все при ней.
Итого через годы весьма обеспеченная семья в красивенном загородном доме, растолстевший муж и холеная хохлуха вся в золоте и с маленьким ребенком, аки мадонна.
Как думаете, неужели есть такая вот любоффь, что выскакивает из-за угла, и застравляет бросать первую жену * начитанную,из хорошей семьи* с ребенком, жениться на плятище, и через это получать реальное счастье?!
или это хохлуха положила какие-то невероятные усилия на то, чтоб зааарканить перспективного мужика любой ценой? ведь наметан же глаз?!
и да, подруга моя начитанная тоже неодинока, но живет в скромной панельке с ребенком, пугливо встречается в мущщиной, который тоже все делает под соусом * как на это посмотрят дети* ( взрослые, сам в разводе)
ну и вобщем такого счастия как сериале у нее нет.
вот чего в детстве не хватало, что не дало ей самой такую семью построить?! чего она не сделала? недостаточно любила? мотивировала? ил судьба?
Подруга близка, уходил он некрасиво и больно, к хохлушке чуть ли не на панели подобранной... но така Харна дивчина - и жо и си и глазья - все при ней.
Итого через годы весьма обеспеченная семья в красивенном загородном доме, растолстевший муж и холеная хохлуха вся в золоте и с маленьким ребенком, аки мадонна.
Как думаете, неужели есть такая вот любоффь, что выскакивает из-за угла, и застравляет бросать первую жену * начитанную,из хорошей семьи* с ребенком, жениться на плятище, и через это получать реальное счастье?!
или это хохлуха положила какие-то невероятные усилия на то, чтоб зааарканить перспективного мужика любой ценой? ведь наметан же глаз?!
и да, подруга моя начитанная тоже неодинока, но живет в скромной панельке с ребенком, пугливо встречается в мущщиной, который тоже все делает под соусом * как на это посмотрят дети* ( взрослые, сам в разводе)
ну и вобщем такого счастия как сериале у нее нет.
вот чего в детстве не хватало, что не дало ей самой такую семью построить?! чего она не сделала? недостаточно любила? мотивировала? ил судьба?
Тащить тоже трудно, приходится убеждать себя, что инертное существо рядом любит и ценит.
И он выбирает в каких отношениях ему лучше. Ну был он в романтических, а потом попробовал патриархальную схему и его проперло. Попалась ему хохлушка со схожими влечениями и вот - семья.
Просто подруге так УДОБНО считать, ага. Сначала было удобно, а насколько удобно сейчас? Как говорил один герой в одной книге: "Вернейший способ быть намаханным - считать себя умнее других". Так что вот таки гордыня. А кто что ДЕЛАЕТ или НЕ делает - то уе дело даже не десятое, а восемнадцатое.
и ах да про себя кое-что поняла. и, надеюсь, вовремя спохватилась...Только вот не скажу что...пока.
2. Хвалить и хвалить своего мужчину! быть женщиной! В первом браке я делала столько ошибок!! Я сама мебель двигала и много чего по дому делала, без ведома мужа! Типа я такая крутая и умная и все могу сама, одно дело вместе бы делали! А тут я именно хотела ему доказать что то! После муж сказал мне, что я баба с яйцами.. и тут я задумалась. Сейчас во втором браке, я даже банку от горошка несу мужу, боюсь типа порезаться.
3. Что касается еды.. Пусть простят меня многие, НО сколько я наблюдаю и при разговоре с подругами, да и так когда в гости ездила к ним, много ли кто встает мужа проводить на работу? спят как лошади!!! К одной подруге поехала в гости в другой город, утром я привыкла рано вставать, смотрю она спит.. а муж ее сам себе кашу варит! Да она даже дверь не встала закрыть за ним!!
Я умру если мужа не провожу, если не сделаю ему завтрак, не поцелую и не обниму! еще конфет ему в карманы попрячу.. Ведь многие мужчины наши заброшены нами же женами! Я не говорю про всех женщин, но честно большинство моих подруг, именно так и относятся к мужу! при этом что ни фига же не работают!
Короче мое мнение , сами женщины не хотят признаться, в своей ленивости выстраивать отношения, которые им нужны в семье, ведь мужчина такой, его приголубишь, скажешь " Хочууу" , губы надуешь, минет сделаешь, утром кашу сваришь и усе! он готов горы свернуть, ну эт по моему опыту) Лично мое ИМХО!
Разводились отвратно: с драками, с угрозами "вызвать милицию". Спрашиваю, пардон, мой друг , какого хрена ты на ней вообще женился : он , говорит, полюбил за красоту, за сексуальность и за уменее великолепно готовить.
Как раз ему надоели "тонкие интеллектуалки" с сигаретами в зубах. Сейчас с красавицей врачом дерматологом, на 15 лет его младше, она абсолютно ничего не готовит и не намерена, но и сама ничего не ест , кроме льняной каши и не пьёт алкоголя. Нашел свой эквилибр , так сказать.