166
Anonymous
Брак
1.12.14 13:01

Что мы не делаем в браке или гордыня.

Сегодня со смешанным ощущением восторга и ужаса смотрела фотосессию с семьей второй жены мужа моей подруги.
Подруга близка, уходил он некрасиво и больно, к хохлушке чуть ли не на панели подобранной... но така Харна дивчина - и жо и си и глазья - все при ней.

Итого через годы весьма обеспеченная семья в красивенном загородном доме, растолстевший муж и холеная хохлуха вся в золоте и с маленьким ребенком, аки мадонна.

Как думаете, неужели есть такая вот любоффь, что выскакивает из-за угла, и застравляет бросать первую жену * начитанную,из хорошей семьи* с ребенком, жениться на плятище, и через это получать реальное счастье?!

или это хохлуха положила какие-то невероятные усилия на то, чтоб зааарканить перспективного мужика любой ценой? ведь наметан же глаз?!

и да, подруга моя начитанная тоже неодинока, но живет в скромной панельке с ребенком, пугливо встречается в мущщиной, который тоже все делает под соусом * как на это посмотрят дети* ( взрослые, сам в разводе)
ну и вобщем такого счастия как сериале у нее нет.

вот чего в детстве не хватало, что не дало ей самой такую семью построить?! чего она не сделала? недостаточно любила? мотивировала? ил судьба?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня со смешанным ощущением восторга и ужаса смотрела фотосессию с семьей второй жены мужа моей подруги.
Подруга близка, уходил он некрасиво и больно, к хохлушке чуть ли не на панели подобранной... но така Харна дивчина - и жо и си и глазья - все при ней.

Итого через годы весьма обеспеченная семья в красивенном загородном доме, растолстевший муж и холеная хохлуха вся в золоте и с маленьким ребенком, аки мадонна.

Как думаете, неужели есть такая вот любоффь, что выскакивает из-за угла, и застравляет бросать первую жену * начитанную,из хорошей семьи* с ребенком, жениться на плятище, и через это получать реальное счастье?!

или это хохлуха положила какие-то невероятные усилия на то, чтоб зааарканить перспективного мужика любой ценой? ведь наметан же глаз?!

и да, подруга моя начитанная тоже неодинока, но живет в скромной панельке с ребенком, пугливо встречается в мущщиной, который тоже все делает под соусом * как на это посмотрят дети* ( взрослые, сам в разводе)
ну и вобщем такого счастия как сериале у нее нет.

вот чего в детстве не хватало, что не дало ей самой такую семью построить?! чего она не сделала? недостаточно любила? мотивировала? ил судьба?
Anonymous
Вторая на себе все тащит - и эмоции и отношения, первая ждет подарка судьбы.
Тащить тоже трудно, приходится убеждать себя, что инертное существо рядом любит и ценит.
Anonymous
Было у меня по жизни два мужа, первый был умный- заумный мужик, математик, программист, голову мог задурить любому своими рассуждениями обо всем, начиная с искуственного интеллекта и заканчивая да чем угодно, хоть удоями молока. Второй - простой мужик, ни разу не интеллектуал. В общем противоположности полные. И что вы думаете - в одном они сходились - каждый хотел трахнуть меня в попу и чтобы я предоставила миньет как в Глубокой глотке.. Ну еще попутно надо было хвалить нахваливать обоих... Вот и думайте чем его сисястая хохлушка привязала
Баба ягодка
Прочитала Ваш топ, автор, с таким неприятным чувством, таким несёт от него и шовинизмом, и рассизмом, и просто глупостью, несмотря на "начитанность и воспитанность". Кто Вам позволил судить о людях, опираясь единнственно на национальность или место рождения? Почему, если она - украинка, она заранее неправа? А если бы она была англичанка или татарка, или из Саратова( предположу, что Вы - москвичка или петербурженка), Вашей подруге было бы легче? И откуда такая уверенность, что она глупее, что у неё нет никакого образования, что она хуже и грязнее? Представьте себе, и любовь случается между людьми (не Ваша "любофф")... И семьи рушатся, и больно всем, и тем не менее, это происходит. Почему Вы боитесь предположить самое очевидное - вторая жена эмовионально более "тёплая", поэтому к Вашей подруге и не стремятся вернуться, несмотря на всё её хорошее воспитание?
один и тот же человек в каждых отношениях - другой. С вами он был в равном браке, вы на пару там чего-то как партнеры вместе, с Катей - в романтическом - прет его стихи ей писать, в Любой - в страстном и выматывающем с разборками, с Олей в патриархальном - чтоб кулаком об стол и семеро по лавкам, с Настей - дружеским, чтоб жена-друг. И это все один и тот же человек.

И он выбирает в каких отношениях ему лучше. Ну был он в романтических, а потом попробовал патриархальную схему и его проперло. Попалась ему хохлушка со схожими влечениями и вот - семья.
Наверное, она пробудила в нем страсть, которой никогда не испытывал, может, они ещё при этом родственные души и им есть о чем поговорить, а Ваша подруга была ему не пара.
Девке в панельке надо тоже купить хороший фотоаппарат или пригласить хорошего фотографа, а потом выставить фотки в социальной сети и хвастаться всем красивой жизнью.
Anonymous
Женственности, нежности, раскрепощенности не хватает! Вся в своих комплексах. Ах, я такая начитанная и умная, ах, что он обо мне подумает , ах , о чем он со мной разговаривать будет, ах , он может подумать, что я глупая.. Вот результат!
Anonymous
мне кажется, что с первой женой скука смертная была. а тут ЖИЗНЬ со всеми красками.
Anonymous
Мужчинам часто помимо секса хочется,чтобы душу им грели и видели в них мужика и авторитета,мужчины тогда горы свернут, а образование тут не играет большой роли.И не надо утрировать,что надо им смотреть в рот и быть послушной куклой.Многие ценят за редкий талант слушать и слышать.Многие кто рос в приличных семьях и получал блестящее образование,не нюхали жизни,не стояли у черты безысходности,поэтому редко ценят то,что имеют,не говоря о ценности хорошего к себе отношения,ибо не знают как бывает иначе,винить их в этом нельзя.Далее по теме можно много рассуждать,но если честно лень) кому надо,тот понял мою мысль )
Аля
Хи..."гордыня" подруги в том, что она изначально посчитала "хохлуху" - "чуть ли не на панели подобранной". А очень даже может быть, что там у дамы и мозги, и образование не хуже, чем у подруги и книжки тоже читает. И может даже в меру добродетельна. И притом еще сиськи и опа.
Просто подруге так УДОБНО считать, ага. Сначала было удобно, а насколько удобно сейчас? Как говорил один герой в одной книге: "Вернейший способ быть намаханным - считать себя умнее других". Так что вот таки гордыня. А кто что ДЕЛАЕТ или НЕ делает - то уе дело даже не десятое, а восемнадцатое.
и ах да про себя кое-что поняла. и, надеюсь, вовремя спохватилась...Только вот не скажу что...пока.
моя клиентка из таких вот хохлух, и мужа увела, и муж распух от богатой и счастливой семейной жизни а она аки мадонна с младенцем и увешенная в золотые цепи, а в целом очень хороший человек, душевный, ни золото ни взлет из бедности в богатство ее не испортил. Да не в курсе что такое рентабельность себистоимость, не в курсе политических дискуссий и споров.. Но она женщина с большой буквы, ну вот реально ее хочется защищать, помогать, одевать и украшать.. Причем если она что то не поняла и ей обьяснить она принимает это с благодарностью а не типа я вся такая сама знаю сама конь с яйцами.. Может дело в этом? Рядом с собой умный мужчина хочет видить прежде всего женщину а не начитанную эмансипированную особу..
Anonymous
Топик отличный, спасибо за такую тему :-) По поводу "чего не хватало" вспомнила одного знакомого. Успешный бизнесмен, обеспечен, 47 лет. Было пару официальных жен, несколько гражданских, был период "сонечек мармеладовых" и вот вроде нагулялся, захотел жену. Стали его знакомить с невестами. Одна была картинка. Высокая стройная блондинка 35 лет, очень красивая такой, кукольной красотой. Детей нет. МГУшное образование, хорошая семья, москвичка, своя квартира, хорошая работа, достойный круг общения и т.п. Я на неё смотрела и думала, вот бывают же женщины-совершенство ))) Он с ней прожил месяца 3, потом бросил. Причину сказал - не хватает в ней бл.дства ))) В итоге нашел женщину тоже симпотичную (но уже более простой внешности, такая - соседская девчонка), она была вдова, мужа убили в бандитских разборках, в придачу был сын 8 лет слабый на голову, не совсем адекватный (спецшкола :-( ). И вот с ней он прожил в законном браке очень много лет. Может и сейчас живёт, лет 5 назад потеряла его из вида. Вот как-то так - подобное к подобному :-)
люблю, когда снобам по носу щелкают

Там выше правильно указаны мужские приоритеты: минет хороший и в попу. А, еще они и деньги любят. Если жена - тоже добытчица, то только рады. Вот тут он НИКОГДА не уйдет (и интеллектуал, и рабочий). Все остальное - ум, честь, дети, книги, французский - не держат крепко мужчин (
Anonymous
1. Нужно любить секс, а у нас что просходит? то голова, то живот болит, то устала. А как многие от минета плюются?
2. Хвалить и хвалить своего мужчину! быть женщиной! В первом браке я делала столько ошибок!! Я сама мебель двигала и много чего по дому делала, без ведома мужа! Типа я такая крутая и умная и все могу сама, одно дело вместе бы делали! А тут я именно хотела ему доказать что то! После муж сказал мне, что я баба с яйцами.. и тут я задумалась. Сейчас во втором браке, я даже банку от горошка несу мужу, боюсь типа порезаться.
3. Что касается еды.. Пусть простят меня многие, НО сколько я наблюдаю и при разговоре с подругами, да и так когда в гости ездила к ним, много ли кто встает мужа проводить на работу? спят как лошади!!! К одной подруге поехала в гости в другой город, утром я привыкла рано вставать, смотрю она спит.. а муж ее сам себе кашу варит! Да она даже дверь не встала закрыть за ним!!
Я умру если мужа не провожу, если не сделаю ему завтрак, не поцелую и не обниму! еще конфет ему в карманы попрячу.. Ведь многие мужчины наши заброшены нами же женами! Я не говорю про всех женщин, но честно большинство моих подруг, именно так и относятся к мужу! при этом что ни фига же не работают!
Короче мое мнение , сами женщины не хотят признаться, в своей ленивости выстраивать отношения, которые им нужны в семье, ведь мужчина такой, его приголубишь, скажешь " Хочууу" , губы надуешь, минет сделаешь, утром кашу сваришь и усе! он готов горы свернуть, ну эт по моему опыту) Лично мое ИМХО!
Anonymous
У меня интеллектуально-тонкий друг-сибарит так женился, 13 лет все-таки вместе прожил с женой эээ-простоватой.
Разводились отвратно: с драками, с угрозами "вызвать милицию". Спрашиваю, пардон, мой друг , какого хрена ты на ней вообще женился : он , говорит, полюбил за красоту, за сексуальность и за уменее великолепно готовить.
Как раз ему надоели "тонкие интеллектуалки" с сигаретами в зубах. Сейчас с красавицей врачом дерматологом, на 15 лет его младше, она абсолютно ничего не готовит и не намерена, но и сама ничего не ест , кроме льняной каши и не пьёт алкоголя. Нашел свой эквилибр , так сказать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения