57
Anonymous
Брак
5.12.14 09:05

Есть шанс на прощение?

Девочки, никогда сюда не писала, но теперь уже решусь, правда всего не расскажешь, но попробую ... Встречалась с мужчиной в свои 19 лет, он был женат, но с женой уже не жил, оставался часто у меня, любовь , совместный отдых, но новый год с ребенком и не один, очень тяжело переживал за отношения с ребенком, а я одна , никак официально не разводился, тянул время, ребенку про меня всякую чушь плел: кто я такая,то что у меня квартиру снимает, то еще что то. Мне все это надоело и я в один прекрасный день собрала его вещи и выставила, повод нашла что он забыл про мой день рождения. Начала встречаться с другим мужчиной и очень быстро с ним случился секс, один раз от которого меня тошнит. Быстро порвала эти отношения т к поняла, что не могу, хочу быть только со своим. Это было в теч месяца , своему мужчине я не говорила когда он меня справашивал в чем дело и есть ли у меня другой , говорила что просто не хочу больше таких отношений. Рассказала подруге все, а она рассказала моему любимому, я отнекивалась, в общем мы поженились, родили двоих детей, но периодически он справшивал а было ли что то. В прошлом году опять завелась эта тема, сказал клянись мной что ничего не было, я не смогла и рассказала что было. Он сказал что не может с этим жить, как я могла почему врала, а врала потому что боялась его потерять. Помирились, были истерики, я похудела на 7 кг, я люблю его и хочу сним быть, сказал поклянись детьми что не врешь- я поклялась . И вчера опять эта тема, я же клялась детьми а он не верит, это самое дорогое что у меня есть. Говорит, что одного раза не могло быть, что просто чем то он меня не устроил и я переметнулась к нему, но это не так, я просто поняла что не могу без него, мне было так плохо. Да, это .. лядский поступок, но я оступилась, я устала от тех с ним отношений, я устала объяснять где мой молодой человек, когда я была одна. Мы планировали третьего, говорит роди может я все забуду и мне прекратят снится эти сны ( ему все в красках снится регулярно), я согласилась , а вчера опять началось- я не могу, я не понимаю что тогда случилось, я не верю ни одному твоему слову и т д. Я не могу так , я самая счастливая когда у нас все хорошо, мне никто не нужен, я летаю и влюблена в него, я не представляю жизни ни с кем и не хочу. Когда все хорошо, он тоже счастлив , обожает детей, обсыпает меня комплиментами , постоянно целует, сумасшедший секс, но когда все это опять вспоминается, говорит давай разводится. Только позавчера поцелуи, третий ребенок, планы, ни оторвать друг от друга , а вчера все опять перевернулось. Что делать? Чем доказать, ? Ну разве рождение двоих запланированных детей не повод не сомневаться во мне. Ни с кем не переписываюсь, ни на кого не смотрю, мой телефон всегда доступен, знает каждую минуту где я, стараюсь чтобы он даже не подумал ни о чем плохом, все соц. Сети доступны ему, все звонки и переписки видит. Ну что делать , не могу его терять, я знаю что всегда буду его любить. Текут слезы постоянно, я от самого счастливого человека после этих разговоров становлюсь самой несчастной. Извините, если сумбурно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, никогда сюда не писала, но теперь уже решусь, правда всего не расскажешь, но попробую ... Встречалась с мужчиной в свои 19 лет, он был женат, но с женой уже не жил, оставался часто у меня, любовь , совместный отдых, но новый год с ребенком и не один, очень тяжело переживал за отношения с ребенком, а я одна , никак официально не разводился, тянул время, ребенку про меня всякую чушь плел: кто я такая,то что у меня квартиру снимает, то еще что то. Мне все это надоело и я в один прекрасный день собрала его вещи и выставила, повод нашла что он забыл про мой день рождения. Начала встречаться с другим мужчиной и очень быстро с ним случился секс, один раз от которого меня тошнит. Быстро порвала эти отношения т к поняла, что не могу, хочу быть только со своим. Это было в теч месяца , своему мужчине я не говорила когда он меня справашивал в чем дело и есть ли у меня другой , говорила что просто не хочу больше таких отношений. Рассказала подруге все, а она рассказала моему любимому, я отнекивалась, в общем мы поженились, родили двоих детей, но периодически он справшивал а было ли что то. В прошлом году опять завелась эта тема, сказал клянись мной что ничего не было, я не смогла и рассказала что было. Он сказал что не может с этим жить, как я могла почему врала, а врала потому что боялась его потерять. Помирились, были истерики, я похудела на 7 кг, я люблю его и хочу сним быть, сказал поклянись детьми что не врешь- я поклялась . И вчера опять эта тема, я же клялась детьми а он не верит, это самое дорогое что у меня есть. Говорит, что одного раза не могло быть, что просто чем то он меня не устроил и я переметнулась к нему, но это не так, я просто поняла что не могу без него, мне было так плохо. Да, это .. лядский поступок, но я оступилась, я устала от тех с ним отношений, я устала объяснять где мой молодой человек, когда я была одна. Мы планировали третьего, говорит роди может я все забуду и мне прекратят снится эти сны ( ему все в красках снится регулярно), я согласилась , а вчера опять началось- я не могу, я не понимаю что тогда случилось, я не верю ни одному твоему слову и т д. Я не могу так , я самая счастливая когда у нас все хорошо, мне никто не нужен, я летаю и влюблена в него, я не представляю жизни ни с кем и не хочу. Когда все хорошо, он тоже счастлив , обожает детей, обсыпает меня комплиментами , постоянно целует, сумасшедший секс, но когда все это опять вспоминается, говорит давай разводится. Только позавчера поцелуи, третий ребенок, планы, ни оторвать друг от друга , а вчера все опять перевернулось. Что делать? Чем доказать, ? Ну разве рождение двоих запланированных детей не повод не сомневаться во мне. Ни с кем не переписываюсь, ни на кого не смотрю, мой телефон всегда доступен, знает каждую минуту где я, стараюсь чтобы он даже не подумал ни о чем плохом, все соц. Сети доступны ему, все звонки и переписки видит. Ну что делать , не могу его терять, я знаю что всегда буду его любить. Текут слезы постоянно, я от самого счастливого человека после этих разговоров становлюсь самой несчастной. Извините, если сумбурно.
Anonymous
Вот потому и считаю, что когда "пришла и сама рассказала" - это гораздо лучше, т.к. не подрывает будущее. Мужик всегда сможет внутри себя приводить аргумент в пользу Ж "она сама пришла и рассказала - значит это не нож в спину, это не предательство". А с учетом "все тайное становится явным", выбор решения во время серьезных отношений, как мне кажется, вполне очевиден.
Ну есть ведь шанс? Я совсем молодая была, глупая, но невозможно все разрушить, просто нет сил. Сама себя успокаиваю, все понимаю . Я знаю, что ни сеем не смогу и не захочу, хочу быть толко с отцом своих детей, люблю его
Avtor
Просто посочувствую автору. Есть такая категория - выест весь мозг чайной ложечкой, не успокоится никогда. Сама встречала такого в своей жизни... Тут даже не важен повод - главное, чтобы было к чему прицепиться. В моем случае, это было два вопроса: " Так сколько их было до меня" и "Так когда ты поняла, что меня любишь" - имхо, дело не в предательстве, а в том мужчина не уверен в себе, и старается своей женщине привить чувство вины ( что получилось) и чувство неполноценности ( что тоже получилось, судя по посту)... ну какое тут предательство - они расстались, она попыталась завести другие отношения и все это уже давно в прошлом. Стоит ли отравлять прошлым настоящее и будущее? Не знаю, я бы советовала бежать, но для автора не вариант... могу предложить другой вариант: Один- единственный раз еще сказать - это было в том далеком прошлом, которое уже и не имеет значения, для меня этого просто не было. И при любых упоминаниях просто отвечать - не знаю о чем ты, этого в моей жизни нет... и тут либо вы поверите, что действительно не было и вы ни в чем не виноваты, либо ему надоест повторение одного и того же и он отстанет.

ПС: чаще всего так себя видут те у кого рыльце в пушку... да и судят по себе "этого не могло быть один раз"
На 5-й раз я бы наверно такого мужика просто на х...послала бы, несмотря ни на какие последствия, т.к. это просто обычное "выедание мозга чайной ложкой", это на самом деле унизительно! И это не нормально! Не можешь простить - уходи! Хочешь жить дальше в семье - отвали уже от человека с тупыми расспросами и живи нормально! Не можешь так? Значит надо над собой поработать уже, раз заклинило, но не доставать человека и не терзать его морально далеким и уже забытым прошлым! Может нагавкать на мужа разочек, или тогда вообще случится вселенская трагедия?)))
Спросите его - был ли у него секс с женой когда уже с вами был знаком?
Anonymous
автор, ваш муж - психопат, и всю вашу жизнь он превратит в постоянное навязывание вины за дела минувших дней. это будет вспоминаться даже когда вы не будете ни в чем виноваты.
(((
Anonymous
Чисто бабское поведение (у мужа). Причем необоснованное. Сам-то на тот момент женат был, и как проходили эти его новогодние праздники в кругу семьи - никто не знает.
Вы оба психи? Один дебил, вторая дура- от такого рожает. Он женат был, вам никем, вы расстались - имели право спать с другими мужиками!
Anonymous
Автор, при следующем таком разговоре, срочно меняйте тактику.
Скажите, что вы ( в отличии от него) были свободной девушкой - на тот момент вы с ним расстались.
Что вины вашей по отношению к нему нет ни на миллиметр! Да, появился другой, хотели забыть его и согласились на секс, но поняли, что все наоборот и никто другой вам не нужен. Так что тот разовый секс как раз был толчком к вашему с мужем объединению.
И что если он собирается выносить вам мозг, и навешивать какие-то свои комплексы, то терпеть вы это не намерены. Либо он больше НИ РАЗУ не поднимает эту тему, либо - вот Бог, а вот порог!
Психопатов отрезвляет только ледяной душ, чем больше вы будете унижаться и каяться, тем больше подливать масло в огонь :(
Anonymous
отвечу всем сразу, если можно. на тот момент, когда мы стали встречаться он уже не жил с женой, не так уж важно что официально он был женат. между мной и женой у него уже были другие женщины (а то и во время жены). комплексы-да присутствуют, постоянно говорит "зачем я тебе, такой красавице, посмотри как на тебя мужики смотрят, ты всем нравишься". по поводу красавицы не знаю, но то что нравлюсь всем это точно, я имею ввиду на работе, друзья, со мной люди любят общаться, я не сволочь, не стерва, то что я не понимала каких то вещей тогда, да , допускаю, я не понимала что можно долго тянуть и не все рассказывать ребенку, что он лучше знал когда ему о наших отношениях узнать, не все понимала в плане общения с ребенком и женой, в т.ч. на счет праздников, пока не появились свои дети, своя семья, сейчас я допускаю, что могут люди не жить уже вместе не жить, но новый год могут ради детей отметить вместе , ну например еще с бабушками, я понимаю что им это важно. на счет объяснений, я понимаю, что его это внутри мучает, пытаюсь объяснить, но всему есть предел. говорю, что люблю, он говорит: а давно любишь, и начинается разборка " а когда ложилась в постель любила меня, а его? а что это тогда было?, а что это тогда за поступок? я его тогда действительно не совсем отпустила, не рассказала что у меня новые отношения намечаются, хотя он открытым текстом спрашивал. счастливой я действительно была, для меня самые дорогие минуты, когда мы вместе, с семьей, с детьми, когда я смотрю как целует его дочь, когда он не выпускает мою руку в машине, когда я постоянно хочу к нему прикоснуться, когда я не могу уснуть без него, можете считать, что я не права, может быть надо по другому с мужиками, но я не могу, я такая. согласно, что надо прекрать эти разговоры раз и навсегда, он обещал, извинялся, и опять, опять, опять. я не могу прекратить плакать, мне очень тяжело, у меня действительно чувство вины, но я понимаю, что виновата. по поводу уводить, я не уводила, все случилось до меня, но я плохо понимаю, как можно увести без желания мужчины, я понимаю, что моего мужа никто не может увести если он сам не захочет, последнее слово за ним, жену легче увести, т.к. инициатор мужчина, а если мужчина не инициирует отношения, то их не будет. только барана можно увесит, он не такой. ну это так, лирика.
Автор
В общем у него кто то есть, и он просто ищет предлог чтобы выставить вас виноватой.Как вы когда то в свое время припомнили ему ваше день рождения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения