Есть шанс на прощение?
Девочки, никогда сюда не писала, но теперь уже решусь, правда всего не расскажешь, но попробую ... Встречалась с мужчиной в свои 19 лет, он был женат, но с женой уже не жил, оставался часто у меня, любовь , совместный отдых, но новый год с ребенком и не один, очень тяжело переживал за отношения с ребенком, а я одна , никак официально не разводился, тянул время, ребенку про меня всякую чушь плел: кто я такая,то что у меня квартиру снимает, то еще что то. Мне все это надоело и я в один прекрасный день собрала его вещи и выставила, повод нашла что он забыл про мой день рождения. Начала встречаться с другим мужчиной и очень быстро с ним случился секс, один раз от которого меня тошнит. Быстро порвала эти отношения т к поняла, что не могу, хочу быть только со своим. Это было в теч месяца , своему мужчине я не говорила когда он меня справашивал в чем дело и есть ли у меня другой , говорила что просто не хочу больше таких отношений. Рассказала подруге все, а она рассказала моему любимому, я отнекивалась, в общем мы поженились, родили двоих детей, но периодически он справшивал а было ли что то. В прошлом году опять завелась эта тема, сказал клянись мной что ничего не было, я не смогла и рассказала что было. Он сказал что не может с этим жить, как я могла почему врала, а врала потому что боялась его потерять. Помирились, были истерики, я похудела на 7 кг, я люблю его и хочу сним быть, сказал поклянись детьми что не врешь- я поклялась . И вчера опять эта тема, я же клялась детьми а он не верит, это самое дорогое что у меня есть. Говорит, что одного раза не могло быть, что просто чем то он меня не устроил и я переметнулась к нему, но это не так, я просто поняла что не могу без него, мне было так плохо. Да, это .. лядский поступок, но я оступилась, я устала от тех с ним отношений, я устала объяснять где мой молодой человек, когда я была одна. Мы планировали третьего, говорит роди может я все забуду и мне прекратят снится эти сны ( ему все в красках снится регулярно), я согласилась , а вчера опять началось- я не могу, я не понимаю что тогда случилось, я не верю ни одному твоему слову и т д. Я не могу так , я самая счастливая когда у нас все хорошо, мне никто не нужен, я летаю и влюблена в него, я не представляю жизни ни с кем и не хочу. Когда все хорошо, он тоже счастлив , обожает детей, обсыпает меня комплиментами , постоянно целует, сумасшедший секс, но когда все это опять вспоминается, говорит давай разводится. Только позавчера поцелуи, третий ребенок, планы, ни оторвать друг от друга , а вчера все опять перевернулось. Что делать? Чем доказать, ? Ну разве рождение двоих запланированных детей не повод не сомневаться во мне. Ни с кем не переписываюсь, ни на кого не смотрю, мой телефон всегда доступен, знает каждую минуту где я, стараюсь чтобы он даже не подумал ни о чем плохом, все соц. Сети доступны ему, все звонки и переписки видит. Ну что делать , не могу его терять, я знаю что всегда буду его любить. Текут слезы постоянно, я от самого счастливого человека после этих разговоров становлюсь самой несчастной. Извините, если сумбурно.
Автор, вас искренне жаль. Вы чистый и светлый человек. И ничем вы не обидели этого козла, который мотал нервы вам еще совсем молодой девчонке.
Другое дело...вы уж извините, но, похоже, вас сливают. И вы тут ни при чем, просто мужчина у вас гулящий, закомплексованный и самовлюбленный. Скорее всего, уже где-то есть молоденькая наивная девочка, которая думает, что он с женой не живет.
Пожалуй, единственное, что я посоветовала бы, это спокойно попросить его выслушать вас. И сказать что-то вроде "ты знаешь все. Один раз я это сказала и повторять не собираюсь. Более того, если ты считаешь тот случай моей виной, то ты не прав - довел женщину до того, что расстались - значит женщина свободна. Если ты хочешь развестись, то не надо мотать мне нервы - иди и разводись, я дам согласие. Я люблю тебя и хочу с тобой жить, но жить на вулкане я не буду."
ИМНО, тут как раз никого не уводили. Тут мужик сам козел без всякой посторонней помощи.
Негатива к автору у меня нет. Я знаю, что есть такие, кто возлагает ответственность за сохранение семьи на третьих лиц, но сама никогда так не делала и вряд ли буду (и уж точно не в таком очевидном случае навешивания лапши уши девушке).
Девочке в 19 лет пора бы знать что жегнатые мужики который изменяют женам не бывают нормальными!
Именно потому, что мне давно не 19, отлично знаю - жизнь она длинная и причудливая. И однозначно судить о том, кто какой, даже хорошо зная ситуацию сложно.
И саму женщину тот факт что она спит с женатым характеризует не с лучше стороны.
Т.е. в данном случае автор просто несет ответсвенность за свой выбор и за свои поступки. Будь она по порядочнее сама, то глядишь и муж у нее был бы другой а не этот козел!
Но вы должны понимать, что если вы сами увели мужика из семьи, то рано или поздно найдется другая.
Вас велдь не тревожило, что его жена тоже хотела быть с отцом своего ребенка. Вы просто оставляли чужого мужа у себя ночевать!
Вы очень удачно выбираете себе мужей и подруг, автор. На коленях еще не просил ползать, в присутствии детей? им еще не объяснял, что их мама *лять? Ну, ждите, вы же никого другого с собой не представляете. Ведь клятв детьми ему уже мало.
Над вами просто издевается муж, вымещает свои комплексы. Или действительно готовит уход. Вы понимаете, что нормально-это уносить ноги, если услышала от мужчины требования клясться детьми?
Просьба родить третьего в доказательство-вообще бред, верх глупости, если решите последовать. Хотя вы уже решили.
ПС: чаще всего так себя видут те у кого рыльце в пушку... да и судят по себе "этого не могло быть один раз"
Удачно- неудачно и кто виноват - дело десятое, вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ. Я могу только посочувствовать
-Почему первый брак распался
-Почему первой жене изменял
-почему мотало перед свадьбой туда-сюда...
(((
Я вам так скажу. Первое. Вы ни в чем не виноваты. Второе. Поговорите с ним спокойно, как вам советуют. Дорогой, это было. Было вот так. Если ты можешь с этим жить - оставайся и давай забудем. Если не можешь - уходи, я дам развод. Только ТАК!!! Иначе до конца жизни вы будете оправдываться в том, в чем вина его на самом деле. Вы расстались с ним? Да. Какие проблемы? Он вообще женат был в это время.
И третье. Поработайте с психологом. А то вам совсем трудно, мне кажется.
а когда он уйдет, он будет рассказывать детям как их мама разрушила их брак.
Скажите, что вы ( в отличии от него) были свободной девушкой - на тот момент вы с ним расстались.
Что вины вашей по отношению к нему нет ни на миллиметр! Да, появился другой, хотели забыть его и согласились на секс, но поняли, что все наоборот и никто другой вам не нужен. Так что тот разовый секс как раз был толчком к вашему с мужем объединению.
И что если он собирается выносить вам мозг, и навешивать какие-то свои комплексы, то терпеть вы это не намерены. Либо он больше НИ РАЗУ не поднимает эту тему, либо - вот Бог, а вот порог!
Психопатов отрезвляет только ледяной душ, чем больше вы будете унижаться и каяться, тем больше подливать масло в огонь :(
Он ее и воспитал под себя. А щас понятно, что может с ней делать что угодно, и третьего ей заделает, чтобы оттоптаться уже всласть...
И ничего вы не прекратите. У вас выбор или порвать- к этому он ведет. Или залезть под плинтус и не отсвечивать пока он другой дурочке втирает что с женой больше не живет.
" комплексы-да присутствуют, постоянно говорит "зачем я тебе, такой красавице, посмотри как на тебя мужики смотрят, ты всем нравишься"
Это иллюстрация к его комплексам?
Я все правильно поняла в этой истории?
Поясните, пожалуйста, это важно.
И как вы сами думаете, этот вопрос, "зачем я тебе", с какой целью вам задается?