Будет ли еще изменять, если сойтись вновь после развода
Помогите советом, у меня ситуация следующая..с мужем в браке 11 лет, недавно родилась вторая доченька. За последний год муж мне изменял с двуми женщинами. С одной-моя подруга - дже уходил к ней жить, но его хватило на 3 дня и он понял что это не любовь (так сказал) вернулся. До этого пытался с ней 3 раза завершить отношения но вновь возращал встречи пока не пожил с ней 2 недели. Простила, сошлись, у меня были последнии сроки беременности. Родила, все прекрасно..и тут малышке 3 мес, узнаю что он опять гуляет но уже с другой...Объяснить внятно ничего не может, почему так происходит тоже сказать не может,в чем причины измен..говорит что любит, а чего левока дает-острых ощущений не хватает. из семьи уходить не хочет...Сейчас в командировке в др.городе на 3 недели-взяли паузу подумать...я над тем нужны ли мне такие отношения, после предательств, а он причины почему так делает. Я сказала что хочу развода, спровоцировав его на то, чтобы он ощутил что теряет нас. Есть ли шанс, что потеряв меня, семью свою, он больше не будет изменять. И есть ли смысл сохранять отношения.
Ну а уж дальше только вам решать - стелиться и терпеть всю жизнь, или что-то менять...
Из вашего выбора уже и тактику действий вырабатывать...
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Живите вместе, раз разъехаться не получится, но живите как соседи, т.е. у вас общий быт и дети. Используйте его по максимуму в своих целях: деньги пусть зарабатывает, с детьми иногда посидит, а вы проветритесь.
Понятно, что противно это всё, но другого выхода пока нет. Значит, надо приспосабливаться.
У меня перед глазами 2 таких семьи. В одной семье живут как соседи уже лет 10: дом, сын, быт, бизнес не хотят делить. Он как гулял, так и гуляет.
Другой муж молодой совсем, гулял ВСЕГДА, какая бы красотка рядом не была. Жена беременная была, а он ждал родов, чтоб начать гулять. Не понимаю связи, но вот такой человек.
В обоих случаях, кстати, жены худые.
Поэтому сейчас используйте вашего мужа, как функцию жизнеобеспечения. А потом или втянетесь и поймете, что с гуляющим мужем вполне можно жить, или разведетесь.
Я бы ушла давно и молча, а не провоцировала его на то, чтобы он "ощутил"...Как вы не понимаете, что подлецы не ощущают нормальных человеческих чувств ибо у них перевернуты все моральные понятия.