95
Брак
9.12.14 22:51

Будет ли еще изменять, если сойтись вновь после развода

Помогите советом, у меня ситуация следующая..с мужем в браке 11 лет, недавно родилась вторая доченька. За последний год муж мне изменял с двуми женщинами. С одной-моя подруга - дже уходил к ней жить, но его хватило на 3 дня и он понял что это не любовь (так сказал) вернулся. До этого пытался с ней 3 раза завершить отношения но вновь возращал встречи пока не пожил с ней 2 недели. Простила, сошлись, у меня были последнии сроки беременности. Родила, все прекрасно..и тут малышке 3 мес, узнаю что он опять гуляет но уже с другой...Объяснить внятно ничего не может, почему так происходит тоже сказать не может,в чем причины измен..говорит что любит, а чего левока дает-острых ощущений не хватает. из семьи уходить не хочет...Сейчас в командировке в др.городе на 3 недели-взяли паузу подумать...я над тем нужны ли мне такие отношения, после предательств, а он причины почему так делает. Я сказала что хочу развода, спровоцировав его на то, чтобы он ощутил что теряет нас. Есть ли шанс, что потеряв меня, семью свою, он больше не будет изменять. И есть ли смысл сохранять отношения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом, у меня ситуация следующая..с мужем в браке 11 лет, недавно родилась вторая доченька. За последний год муж мне изменял с двуми женщинами. С одной-моя подруга - дже уходил к ней жить, но его хватило на 3 дня и он понял что это не любовь (так сказал) вернулся. До этого пытался с ней 3 раза завершить отношения но вновь возращал встречи пока не пожил с ней 2 недели. Простила, сошлись, у меня были последнии сроки беременности. Родила, все прекрасно..и тут малышке 3 мес, узнаю что он опять гуляет но уже с другой...Объяснить внятно ничего не может, почему так происходит тоже сказать не может,в чем причины измен..говорит что любит, а чего левока дает-острых ощущений не хватает. из семьи уходить не хочет...Сейчас в командировке в др.городе на 3 недели-взяли паузу подумать...я над тем нужны ли мне такие отношения, после предательств, а он причины почему так делает. Я сказала что хочу развода, спровоцировав его на то, чтобы он ощутил что теряет нас. Есть ли шанс, что потеряв меня, семью свою, он больше не будет изменять. И есть ли смысл сохранять отношения.
Автор, жаль вас, конечно, но перспективы у вас неважные((. Конечно, наличие двух детей и ипотека вас склоняют с прощению и попытке "понять, простить, принять"...Знайте, что следующая пауза между вами и очередной ЛЮ может быть, конечно, но ваш муж все равно пойдет налево. Просто шифроваться будет лучше.
На первый вопрос ответ - нет. НА второй - а это уже ВАМ решать - с учетом ответа на первый.
"Кузину Бетту" перечитайте.
А в остальном он как? Просто я, например, к изменам спокойно отношусь. Если как муж и отец он хорош - да ради бога!
Anonymous
Все логично. Женщина, которая прощает мужчине измену под предлогом "ну с кем не бывает", да еще выдумает за мужчину оправдание "ты сама сказала, то было в диковинку" перестает цениться как женщина, которую надо завоевывать, а со временем и вообще как женщина... Вы неинтересны ему. При этом ваш муж достиг такого дна в своей низости, что открыто вам говорит про вашу сексуальную непривлекательность, а что такого - сама виновата, с кем не бывает, не возбуждаете его, это не повод для развода...
Ну а уж дальше только вам решать - стелиться и терпеть всю жизнь, или что-то менять...
Из вашего выбора уже и тактику действий вырабатывать...
Anonymous
Как же все любят розовые сопли. Прощать, не прощать - да насрать ему на ваше прощение. Надейтесь, что не уйдет, пока дети крошечные, а там как пойдет. Вам надо, чтобы все было правильно? Так не бывает. Хотели рожать от такого - рожали, теперь живите. Страшного ничего нет, когда детям жрать нечего - это страшнее. В голове только ясно должно быть, а не каша как у вас. Ему семья нужна - ну и вам нужна, куда деваться то - обратно не родишь, вот и думайте, а надо ли его терять. Вам тут насоветуют - уходить, он так и будет вытирать ноги, няню, работу и повеситься в конце. А надо всего лишь очки снять и посмотреть на мир вокруг.
Дочь то он не теряет. А вас он явно воспринимает так, как вы себя и позиционируете - мама "доченьки", семья, но никак не женщина.
Anonymous
Автор, ваш муж- бл*дун обыкновенный. Это не лечится. Как вам выше написали, он вам всегда 100 причин найдёт, почему пошёл налево.
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Живите вместе, раз разъехаться не получится, но живите как соседи, т.е. у вас общий быт и дети. Используйте его по максимуму в своих целях: деньги пусть зарабатывает, с детьми иногда посидит, а вы проветритесь.
Понятно, что противно это всё, но другого выхода пока нет. Значит, надо приспосабливаться.
%%%
КОнечно,будет
Судя по описанию автора, мужик патологический бляд*н. Такое не лечится вообще. И главное, именно такие как раз из семьи не уходят. Но гуляют всю жизнь. И фея текущая отвалится со временем, потом прибежит к вам, с рассказом о неземных чуйствах, а через 1-2-3 года еще одну такую же поимеет. И так по кругу. Ну это еще без учета кратковременных леваков - типа по пьяни.
Anonymous
Гулять будет 100%, даже если будете суперстройняшкой.
У меня перед глазами 2 таких семьи. В одной семье живут как соседи уже лет 10: дом, сын, быт, бизнес не хотят делить. Он как гулял, так и гуляет.
Другой муж молодой совсем, гулял ВСЕГДА, какая бы красотка рядом не была. Жена беременная была, а он ждал родов, чтоб начать гулять. Не понимаю связи, но вот такой человек.
В обоих случаях, кстати, жены худые.
А он сейчас раскаивается, просит прощения и уверяет, что больше никогда-никогда?
Дети, декрет, ипотека - с подводной лодки не убегают. Сгенерите в себе пофигизм и ждите, пока ребенок дорастет до садовского возраста. Параллельно откладывайте хоть по чуть-чуть деньги, если есть возможность, и готовьтесь к разводу. Главное не истерить и не рвать себе душу. Вы нужны детям и себе со здоровой психикой, веселой и жизнерадостной.

Поэтому сейчас используйте вашего мужа, как функцию жизнеобеспечения. А потом или втянетесь и поймете, что с гуляющим мужем вполне можно жить, или разведетесь.
Anonymous
Как можно жить с отъявленным слабохарактерным подлецом?

Я бы ушла давно и молча, а не провоцировала его на то, чтобы он "ощутил"...Как вы не понимаете, что подлецы не ощущают нормальных человеческих чувств ибо у них перевернуты все моральные понятия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения