118
пока жена
Брак
12.12.14 21:32

Избавилась от любовницы и все....

Не знаю, может в любовный треугольник надо было.
Вскрылась долговременная связь мужа с любовницей. Ругались-мирились,расходились-сходились, страсти кипели вобщем. Я сначала хотела развестись,потом у меня включился спортивный интерес и азарт. Казалось,что надо сохранить семью, что люблю мужа и могу простить. Достаточно легко избавилась от любовницы,муж постоянно увивается вокруг меня,только что не облизывает с ног до головы. Все для меня делает, вроде бы искренне любит и раскаивается. Планов у него громадье на нашу дальнейшую совместную жизнь. А я сначала торжествовала,летала, казалось,что эта измена даже на пользу нам пошла( как в "Любовь и голуби", не помню дословно,но что на тему "из-за любовницы поняла ,как люблю мужа и как дорога мне наша семья"),тоже строила радужные планы ... А потом все одним днем,разом перегорело все, нет больше любви к мужу,умерли чувства привязанности,верности. И при этом я не сержусь на него,факт измены давно не волнует. Просто полное равнодушие к мужу,вот была огромная любовь и нет ее и следа не осталось.Пользуюсь его чувствами ко мне,принимаю все блага,с удовольствием занимаюсь с ним сексом , а сама знакомлюсь с мужчинами (секса пока ни с кем не было) и просчитываю развод . Муж думает,что у нас все прекрасно, а я вру ему в глаза и мне все равно на его чувства.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, может в любовный треугольник надо было.
Вскрылась долговременная связь мужа с любовницей. Ругались-мирились,расходились-сходились, страсти кипели вобщем. Я сначала хотела развестись,потом у меня включился спортивный интерес и азарт. Казалось,что надо сохранить семью, что люблю мужа и могу простить. Достаточно легко избавилась от любовницы,муж постоянно увивается вокруг меня,только что не облизывает с ног до головы. Все для меня делает, вроде бы искренне любит и раскаивается. Планов у него громадье на нашу дальнейшую совместную жизнь. А я сначала торжествовала,летала, казалось,что эта измена даже на пользу нам пошла( как в "Любовь и голуби", не помню дословно,но что на тему "из-за любовницы поняла ,как люблю мужа и как дорога мне наша семья"),тоже строила радужные планы ... А потом все одним днем,разом перегорело все, нет больше любви к мужу,умерли чувства привязанности,верности. И при этом я не сержусь на него,факт измены давно не волнует. Просто полное равнодушие к мужу,вот была огромная любовь и нет ее и следа не осталось.Пользуюсь его чувствами ко мне,принимаю все блага,с удовольствием занимаюсь с ним сексом , а сама знакомлюсь с мужчинами (секса пока ни с кем не было) и просчитываю развод . Муж думает,что у нас все прекрасно, а я вру ему в глаза и мне все равно на его чувства.
пока жена
До сих пор люди не знают-что такое любовь!
Она внезапно приходит и также внезапно уходит.
Вы любили мужа, но он вас предал, причинил боль и любовь ваша умерла. Ничего не поделаешь.
Стройте теперь новую жизнь без него.
Anonymous
У вас обычная реакция большинства обманутых жен: сначала - вернуть любой ценой, а потом - зачем мне все это?
http://www.kommersant.ru/doc/2380574
Автор, а вот заводить любовников, пока вы замужем - я бы не стала.
Именно, это будут любовники замужней женщины.
Истинное лицо вы можете понять только тогда, когда будете свободны.
Anonymous1
везде во всех историях я заметила одну черту: когда муж уходит, все хотят "сохранить семью. унасжэдееети". гуляка возвращается, падает в ноги и начинается " данах он мне не сдалсО, живу так, по привычке"...потом он уходит и снова " хочЮ сохранить семьююююю"
тьфу...надо сразу признать свою слабость и все. а то дожали мужика слезами про сохранение семьи и детей, а потом "я самая обаятельная и привлекательная" не хочу с тобой жить, ща скоро разведусь...держаться одной линии поведения и все!
Anonymous
Нет уникальных ситуаций. Когда я была в подобной, много читала, размышляла, здесь задавала вопросы и никак не могла понять, ну как, как, пережив такую встряску, женщины рассказывают, что их любовь стала еще сильнее и лучшЕЕ:-)? Фигня все это, измена сопровождается таким количеством г@вна со стороны всех участников "балета", что становишься другим человеком. Не факт, что плохим. Другим. Лично мне измена мужа на пользу пошла, из нежной, доверчивой и трепетной "спасительницы мира" я превратилась в циничную эгоистку. Соответственно, и отношение к окружающим поменялось аналогичным образом, на первом месте - Я, потом дети и родители, а потом все остальные, включая мужа. И период желания мести тоже был, это не месть за измену, как таковую. Это желание отомстить за то, что тебе пришлось так быстро пройти трансформацию, за то, что твой мир перевернулся с ног на голову, за то, что на нервах и эмоциях ты совершала поступки, за которые потом стыдно перед самой собой.
Я бы с удовольствием влюбилась снова, но никто не "цепляет", даже флиртовать лениво. С мужем живем лучше, чем ДО, выстроились другие отношения, я его воспринимаю в большей степени, как партнера по выращиванию детей:-) Мне с ним достаточно комфортно и интересно, именно потому, что вижу его реальные достоинства и недостатки, а не романтический образ сквозь розовые очечки. Но назвать это любовью у меня язык не повернется.
Anonymous
Ну и долго вы будете жить во вранье? Сначала муж вас обманывал, потом окунул во все какашки треугольника, теперь вот вы играете роль, обманываете. Может просто начать новую жизнь без вранья и предательства? Что же это за семья такая один предает, вторая предает. Вы же себя убиваете как личность. Вы не живете оба, а играете роли. Муж - любящего и заботливого, только чтобы не потерять удобство быта, а вы - типа победительница, любящая жена и ахренительная женщина. Я выиграла! А по сути, что вы выиграли? Разве тут бывают победители? В таких ситуациях бывают только изуродованные души. ИМХО.
Anonymous
Гм...а в чем проблема? По-моему все правильно. Неправильно париться по этому поводу
Единственный способ понять,если чувства.Расстаться.Не на время,а как бы навсегда.И только тогда человек понимает нужен человек ему или уже больше нет.
Anonymous
У меня точно также было. Я в итоге развелась, встретила другого мужчину и ушла к нему.
Anonymous
Автор, Вы сколько лет прожили в браке? Раз речь шоа о "многолетнем" романе мужа, то и Вы с ним долго? Сколько? Просто вполне возможно, что Вы исчерпали свой запас. Лю лишь немного ускорила крах любви. Но Вы бы итак через какое-то время его разлюбили.
Anonymous
Да не избавлялись ВЫ не от какой любовницы). Не лгите себе). Вам конечно хочется потешить свое самолюбие тем фактом, что Вы скандалили-скандалили ( наверное и шпионили и рылись везде, раз уверены, что там " точно все"?) и доскандалились). Великое дело - " вернуть" мужа в семью, из которой он итак ре уходил)). Ну погуливал, и чо? А теперь просто лишился этого. Наверняка он итак бы не ушел. Только вот К ЛЮБВИ. Это имеет мало отношения! Ни Вас, ни Лю естессно он и не любил))). Потому что - скажу банальное - любовь вот так не опускают . А он у вас просто козел. Которому надо ДВЕ. Две лучше, чем одна. Сейчас у него одна, у него типа " вина", он типа " обожает жену"))))). Может просто ему невыгодно менять жизнь? Если бы он ВАС реально любил, не было бы у него никакой связи. И тем более МНОГОЛЕТНЕЙ!
Anonymous
Забавно. То есть ваш муж влюбился, хотел быть с другим человеком, вы разрушили его и ее чувства ради своего самолюбия, просто потешиться, а теперь решили, что и мужа можно бросить? Да, вы сука. Возможно, ваш муж был бы счастлив с другой женщиной. Вы испортили две жизни, а теперь хотите здесь получить ответы, что имели на это право. Надеюсь, кто-то из мужчин поступит также с вами.
Бывшая любовница
Молодец.
Прям как с моей жизни списано... с одним НО, я завела себе любовника :) Так что, автор, не теряйтесь))
Anonymous
Автор, это нервное истощение...попейте антидепрессанты. Тено-тен, пустырник. Пройдет, отпустит. Вполне может все вернуться на круги своя. Заведете роман-проблем добавится и жизнь Ваша может в одночасье рассыпаться, как карточный домик...трудно что-либо советовать,но новый брак (если он и случится),будет со своими проблемами...я прошла через это, правда, лю не "победила", ситуация немного отличается. Одно могу сказать-новые отношения-это новые испытания...
А не противно после любовницы на мужнин член смотреть, трогать и остальное?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения