Избавилась от любовницы и все....
Не знаю, может в любовный треугольник надо было.
Вскрылась долговременная связь мужа с любовницей. Ругались-мирились,расходились-сходились, страсти кипели вобщем. Я сначала хотела развестись,потом у меня включился спортивный интерес и азарт. Казалось,что надо сохранить семью, что люблю мужа и могу простить. Достаточно легко избавилась от любовницы,муж постоянно увивается вокруг меня,только что не облизывает с ног до головы. Все для меня делает, вроде бы искренне любит и раскаивается. Планов у него громадье на нашу дальнейшую совместную жизнь. А я сначала торжествовала,летала, казалось,что эта измена даже на пользу нам пошла( как в "Любовь и голуби", не помню дословно,но что на тему "из-за любовницы поняла ,как люблю мужа и как дорога мне наша семья"),тоже строила радужные планы ... А потом все одним днем,разом перегорело все, нет больше любви к мужу,умерли чувства привязанности,верности. И при этом я не сержусь на него,факт измены давно не волнует. Просто полное равнодушие к мужу,вот была огромная любовь и нет ее и следа не осталось.Пользуюсь его чувствами ко мне,принимаю все блага,с удовольствием занимаюсь с ним сексом , а сама знакомлюсь с мужчинами (секса пока ни с кем не было) и просчитываю развод . Муж думает,что у нас все прекрасно, а я вру ему в глаза и мне все равно на его чувства.
Да и по мне вполне адекватная реакция на предательство.
теперь главное, чтобы можно было легко избавиться от мужа, если настанет такой момент.
Точно быть уверенной вы можете быть только в случае если лично прятали труп.
Причем не факт что у него не появилсь другая.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с)
Автор, Вы прошли весь стандартный путь от "узнала-победила-простила-зачем?". Вот на этом слове зачем - спотыкаются все. Ответ знаете только Вы. Не можете точно для себя ответить - повод задуматься.
Она внезапно приходит и также внезапно уходит.
Вы любили мужа, но он вас предал, причинил боль и любовь ваша умерла. Ничего не поделаешь.
Стройте теперь новую жизнь без него.
http://www.kommersant.ru/doc/2380574
мне давно изменяли, но мурашки побежали
очень точно подмечены женские чуйства(((
Именно, это будут любовники замужней женщины.
Истинное лицо вы можете понять только тогда, когда будете свободны.
тьфу...надо сразу признать свою слабость и все. а то дожали мужика слезами про сохранение семьи и детей, а потом "я самая обаятельная и привлекательная" не хочу с тобой жить, ща скоро разведусь...держаться одной линии поведения и все!
ну и для выполнения своих социальных ролей женщине показана именно статичность, иначе с его "динамичностью" вообще наступит полный хаос и запустение
Я бы с удовольствием влюбилась снова, но никто не "цепляет", даже флиртовать лениво. С мужем живем лучше, чем ДО, выстроились другие отношения, я его воспринимаю в большей степени, как партнера по выращиванию детей:-) Мне с ним достаточно комфортно и интересно, именно потому, что вижу его реальные достоинства и недостатки, а не романтический образ сквозь розовые очечки. Но назвать это любовью у меня язык не повернется.
Самолюбивая. Поэтому отвоевывала. Принцип бумеранга: ударили - дай трижды сдачу. Казанова в юбке.
Если посмотреть с другой стороны: если у человека самодостаточный, на его ценность и поведение не сильно влияют поступки других людей, пусть даже близких. Он не будет вступать в бессмысленные отношения, менять любовников как перчатки и не получать от этого только удовольствие тщеславного человека.
Периоды пустоты лучше заполнять добрыми делами, а не самоуничтожением.
Хотя такое поведение типично для нашего общества.
"Изуродованные люди" - так называю это я.
и не факт, что выйдя из брака с ним, автор непременно встретит любовь
может так сложиться, что вообще в ее жизни ничего интересного больше не наступит...ни-че-го...
Муж то жену всегда любил, после разрыва увивался/облизывал. О каком СЧАСТИЕ с другой женщиной вы говорите?
Автору топа- зачет! всё граммотно получилось, идеальный сценарий.
Бывшая любовница, хотите я вам это несчастное,затюканое сукой-женой сокровище отдам? Мне уже не нужно,попользуйтесь кобельком.
Сначала на автомате барахтаешься, это шок, сильнейшую боль принимаешь за чувства, а потом приходит осознание.
Зато стоит мужу вернуться - и снова не нужен. Бедные мужики.
Наступает охлаждение в отношениях(из-за феи уже кстати), а жена бьется как рыба об лед, хочет что-то изменить, а в ответ - лед.. Отсюда и скандалы. Я по себе сужу, много чего пыталась изменить разными способами - и лаской и разговорами, и скандалами, чтобы пробить эту стену. Но муж очухался только тогда, когда запалился на измене и валялся в ногах - ты единственная и лучшая, только тебя одну и любил. Вот тут его и пробило.
А автор как раз таки не плясала перед мужем после того как узнала, ей было настолко больно, что она хотела тут же порвать, потом на фоне этой боли появилась какая-то надежда, да и муж клянется в вечной любви. И ТУТ - вот не поверите, хочешь-не хочешь, не от тебя зависит, ты понимаешь - что ты - пустая. Измена убила всё.
А она, жена, здесь не тупо для секса? Она просто так тут к одному месту что-ли прилипла?
Так рассуждает большинство обычных рядовых женщин.
Она-то не блядовала)) семью берегла)) а он вон тупит с другими тетками.
Все ж логично)))
А вам просто насрать, простите, на всех, и на жену, и на любовницу, на всех кроме себя. Что ж, тоже стиль жизни. Если ваша жена это проглотила - что ж, такая вот она у вас, НИКАКАЯ.
Это даже не месть, но принятие правил игры.
А как выживать то иначе в таких стрессовых ситуациях?
В форум я влезла под мужским ником, познакомилась с одним, не сказала что я женщина, во время перетерки армии я исчезала, потому что не знала что сказать.
И вот как то спрашиваю его про гульки на стороне ( у него жена уезажала в командировки) он мне и говорит ,, а зачем, у меня ест фото жены, я его достану и мне этого будет достаточно,,. Я была в шоке, фоток ни его ни жены не видела, но я была уверена что гуляют все.