Школа
118
пока жена
Брак
12.12.14 21:32

Избавилась от любовницы и все....

Не знаю, может в любовный треугольник надо было.
Вскрылась долговременная связь мужа с любовницей. Ругались-мирились,расходились-сходились, страсти кипели вобщем. Я сначала хотела развестись,потом у меня включился спортивный интерес и азарт. Казалось,что надо сохранить семью, что люблю мужа и могу простить. Достаточно легко избавилась от любовницы,муж постоянно увивается вокруг меня,только что не облизывает с ног до головы. Все для меня делает, вроде бы искренне любит и раскаивается. Планов у него громадье на нашу дальнейшую совместную жизнь. А я сначала торжествовала,летала, казалось,что эта измена даже на пользу нам пошла( как в "Любовь и голуби", не помню дословно,но что на тему "из-за любовницы поняла ,как люблю мужа и как дорога мне наша семья"),тоже строила радужные планы ... А потом все одним днем,разом перегорело все, нет больше любви к мужу,умерли чувства привязанности,верности. И при этом я не сержусь на него,факт измены давно не волнует. Просто полное равнодушие к мужу,вот была огромная любовь и нет ее и следа не осталось.Пользуюсь его чувствами ко мне,принимаю все блага,с удовольствием занимаюсь с ним сексом , а сама знакомлюсь с мужчинами (секса пока ни с кем не было) и просчитываю развод . Муж думает,что у нас все прекрасно, а я вру ему в глаза и мне все равно на его чувства.

Свернуть
Ответить
Нам за вас порадоваться или поругать ?
Да и по мне вполне адекватная реакция на предательство.
Ответить
Я просто так боролась за семью,выиграла эту "битву", торжествовала победу, а потом раз и пустота.Я однолюб и то,что такая любовь может в один день исчезнуть,для меня очень грустно.Не понимаю.
Ответить
Ну чего вы не понимаете? Все пошло вам на пользу. Большинство мужчин устроены также, и чувствуют то же, что и вы в этой ситуации. Полное завоевание, а после - равнодушие. Вы теперь их отлично знаете. Делать ничего не надо. Над просто жить :) Ведь катастрофы уже нет.
Ответить
Да живу то я не плохо совсем, в любви,заботе и ласке. Но я теперь все время играю роль как будто любящей жены.Я стала просто су к ой ,простите. Блин,что же вы делаете с хорошими девочками мужики?
Ответить
делают стерв, а потом их любят... Но такой метод... жестокий. Я бы ушла. На то, что сделали вы, не все способны. Но кто уходит, в душе продолжают быть хорошими девочками. И где правда? Где-то посередине...
Ответить
Он меня полюбил хорошую, а конченую стерву сейчас любит еще больше.Правда ваша.
Ответить
А вам не кажется, что стервой вы стали потому, что он над вами теперь трясется.Нормальная реакция-он к вам-вы от него. А если он сейчас к вам охладеет? Ну перестанет замаливать свои грехи...Хм..будете ли вы так же себя вести и искать нового любовника? Лично я вот не люблю , когда мужик так ведет себя, стелется и все делает для тебя, сразу какое то отталкивание внутреннее происходит.
Ответить
Поэтому тут два варианта.Или возвращаешься на своих условиях или совсем не возвращаешься.Потому что будешь слышать,что постоянно виноват и должен то и то.А вот сразу не вернешься.Она потом будет согласна на любые условия.
Ответить
Может это Ваша защита на боль которую он Вам причинил?
Ответить
Может,но я не чувствую сейчас боль.
Ответить
Может в "битве" за семью все эмоциональные силы были потрачены, вот и не осталось сил на любовь. Хотя если заглядываетесь на противоположный пол и флиртуете - значит есть ещё порох в пороховнице, ну или подсознательно стараетесь отомстить.
Ответить
Я не просто заглядываюсь,я на днях уже встречаюсь с новым любовником.О чем я раньше даже и помыслить не могла. Может где то и подсознание срабатывает, но пока чувствую полное равнодушие к мужу и некоторую пресность секса с ним. Хочется острых,новых ощущений и мысли не о мести в этот момент , а именно о б удовольствии от нового,"свежего" партнера.
Ответить
а раньше, если бы даже мужу ноги-руки оторвало,парализовало или он бы стал полностью несостоятельным в сексе,я бы никогда его не бросила и не изменила. А теперь в одночасье все поменялось с ног на голову. Сейчас мысли о том, что найду нового достойного мужчина и брошу мужа без сожаления.
Ответить
Звучит таки как месть
Ответить
Возможно. Но я это чувствую как то, что просто хочу быть счастливой.Тем более я реально могу составить счастье любому достойному мужчине. Я не желаю зла мужу, у меня хуже - я просто к нему ничего не чувствую,не плохого,не хорошего.
Ответить
так это же замечательно. собственно,...
Мизерикордия BRILLANT
12.12 22:17
так это же замечательно. собственно, так и нужно избавляться от любовниц.
теперь главное, чтобы можно было легко избавиться от мужа, если настанет такой момент.
Ответить
Вы знаете, я пока с мужем не сошлась, уговариваю себя попробовать, но прямо то таки чувствую, что будет как у вас. ОТ этого сейчас самая боль. Не только тебя предали, но и любовь убили навсегда.
Ответить
Да я сейчас чувствую не обиду от измены, а сожаление о том,что большая любовь испарилась,как и не было ее.
Ответить
да нормальная реакция. перегорела.
Ответить
К психолгу.
Ergebet *
12.12 21:49
20
К психолгу.
Ответить
Психолог поможет вернуть любовь?
Ответить
Ну давайте уже, делитесь, как вы ДУМ...
Старая Кошелка C.B.
12.12 22:00
Ну давайте уже, делитесь, как вы ДУМАЕТЕ что избавились от любовницы.
Ответить
Я не думаю.я точно знаю.
пока жена
12.12 22:02
Я не думаю.я точно знаю.
Ответить
Это не вам я пробник продавал?
Ответить
:)
Мариечка V.I.P.
14.12 01:09
:)
Ответить
...ну конечно :-) точно знаете, кто ...
Старая Кошелка C.B.
12.12 23:06
...ну конечно :-) точно знаете, кто бы сомневался.
Ответить
Всех не перестреляете!
Точно быть уверенной вы можете быть только в случае если лично прятали труп.
Ответить
труп не прятала,но знаю точно.
Ответить
Ну хорошо, знаете точно об одной. Гд...
Старая Кошелка C.B.
14.12 18:12
Ну хорошо, знаете точно об одной. Где гарантия что это была и есть одна? Не будьте дурой.
Ответить
Если труп не прятали, то точно знать не можете. Точно знают только 2 челвека. Ваш муж и его любовница!
Причем не факт что у него не появилсь другая.
Ответить
Не переживайте, вот поутихнет у мужа позыв "облизывания Вас", и чуЙства Ваши вернутся))

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с)
Ответить
...тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей. Учите у...
Старая Кошелка C.B.
12.12 23:04
...тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей. Учите уже классику.
Ответить
ОК, пошла учить)))))
~~mous~~ *
12.12 23:07
ОК, пошла учить)))))
Ответить
Вот точно на 100% И опять слезы будет лить и сопли на кулак мотать.
Ответить
Можете не верить,но слез-соплей с моей стороны не было.Была четкая позиция ,разговор двух взрослых людей и право выбора у каждого.
Ответить
Не думаю, не тот случай. Мне вообще все равно на его "облизывания" . Я смотрю на все это как зритель в театре,со стороны.
Ответить
Помню смотрела интервью с нашей "Красной Шапочкой" - актриса, забыла фамилию , сори )) Так вот ее спросили. почему она с мужем развелась. Она спокойно ответила - изменил, я и развелась. а ее спрашивают - так ведь миллионы женщин прощают, терпят. живут и на 2 семьи, и ничего. а она снова спокойно отвечает: я считаю, что простить измену женщина должна в 2 случаях -1) если она от мужчины материально зависима до такой степени, что помрет с голоду, но с дивана не слезет, и 2) если она от него зависима эмоционально, да так, что жить без него не сможет. Оба случая - не мои.
Автор, Вы прошли весь стандартный путь от "узнала-победила-простила-зачем?". Вот на этом слове зачем - спотыкаются все. Ответ знаете только Вы. Не можете точно для себя ответить - повод задуматься.
Ответить
Яна Поплавская :-)
Старая Кошелка C.B.
16.12 23:04
Яна Поплавская :-)
Ответить
До сих пор люди не знают-что такое любовь!
Она внезапно приходит и также внезапно уходит.
Вы любили мужа, но он вас предал, причинил боль и любовь ваша умерла. Ничего не поделаешь.
Стройте теперь новую жизнь без него.
Ответить
У вас обычная реакция большинства об...
Хохочущая сова V.I.P.
12.12 23:18
40
У вас обычная реакция большинства обманутых жен: сначала - вернуть любой ценой, а потом - зачем мне все это?
http://www.kommersant.ru/doc/2380574
Ответить
Молодец Радулова
мне давно изменяли, но мурашки побежали
очень точно подмечены женские чуйства(((
Ответить
Автор, а вот заводить любовников, пока вы замужем - я бы не стала.
Именно, это будут любовники замужней женщины.
Истинное лицо вы можете понять только тогда, когда будете свободны.
Ответить
+100 К тому же, получается, что Автор - такая же, как и муж. Острые новые ощущения нужны. Незрелость обоих партнеров. И если Автор считает измену мужа предательством, то сейчас делает то же самое. Некрасиво как-то.
Ответить
Я хочу секса . С мужем в этом плане хоть и всего хватает,но теперь без любви ,это как есть свежеприготовленный,из лучших ингредиентов,но совершенно несоленый суп.Он ждет от меня прежних чувств,полной отдачи,искренних эмоций,т.е. то чего у меня по отношению к нему больше нет. И это мешает мне насладиться нашей сексуальной жизнью в полной мере. Хочу секса без лишних мыслей ,чувств, слов и обязательств.
Ответить
везде во всех историях я заметила одну черту: когда муж уходит, все хотят "сохранить семью. унасжэдееети". гуляка возвращается, падает в ноги и начинается " данах он мне не сдалсО, живу так, по привычке"...потом он уходит и снова " хочЮ сохранить семьююююю"
тьфу...надо сразу признать свою слабость и все. а то дожали мужика слезами про сохранение семьи и детей, а потом "я самая обаятельная и привлекательная" не хочу с тобой жить, ща скоро разведусь...держаться одной линии поведения и все!
Ответить
стабильность (статичность) - это то, что ищет женщина в мужчине, и чего ей так не достает...
Ответить
не, ну для сохранения семьи то надо МОЗГ включить. че, мужикам статичность в супруге совсем неинтересна или интригует отсутствием оной?
Ответить
имхо, мужчинам именно женская статичность на руку))))

ну и для выполнения своих социальных ролей женщине показана именно статичность, иначе с его "динамичностью" вообще наступит полный хаос и запустение
Ответить
Нет уникальных ситуаций. Когда я была в подобной, много читала, размышляла, здесь задавала вопросы и никак не могла понять, ну как, как, пережив такую встряску, женщины рассказывают, что их любовь стала еще сильнее и лучшЕЕ:-)? Фигня все это, измена сопровождается таким количеством г@вна со стороны всех участников "балета", что становишься другим человеком. Не факт, что плохим. Другим. Лично мне измена мужа на пользу пошла, из нежной, доверчивой и трепетной "спасительницы мира" я превратилась в циничную эгоистку. Соответственно, и отношение к окружающим поменялось аналогичным образом, на первом месте - Я, потом дети и родители, а потом все остальные, включая мужа. И период желания мести тоже был, это не месть за измену, как таковую. Это желание отомстить за то, что тебе пришлось так быстро пройти трансформацию, за то, что твой мир перевернулся с ног на голову, за то, что на нервах и эмоциях ты совершала поступки, за которые потом стыдно перед самой собой.
Я бы с удовольствием влюбилась снова, но никто не "цепляет", даже флиртовать лениво. С мужем живем лучше, чем ДО, выстроились другие отношения, я его воспринимаю в большей степени, как партнера по выращиванию детей:-) Мне с ним достаточно комфортно и интересно, именно потому, что вижу его реальные достоинства и недостатки, а не романтический образ сквозь розовые очечки. Но назвать это любовью у меня язык не повернется.
Ответить
Автор дала себе индульгенцию на измену.
Самолюбивая. Поэтому отвоевывала. Принцип бумеранга: ударили - дай трижды сдачу. Казанова в юбке.

Если посмотреть с другой стороны: если у человека самодостаточный, на его ценность и поведение не сильно влияют поступки других людей, пусть даже близких. Он не будет вступать в бессмысленные отношения, менять любовников как перчатки и не получать от этого только удовольствие тщеславного человека.

Периоды пустоты лучше заполнять добрыми делами, а не самоуничтожением.
Хотя такое поведение типично для нашего общества.
Ответить
А что плохого в индульгенции на изме...
Нет уникальных ситуаций
13.12 23:28
А что плохого в индульгенции на измену? Глупо хранить верность тому, кому эта верность не важна. Если Автор хочет изменить, значит в данный момент ей это нужно. Другое дело, что после состоявшейся измены, ей может стать еще поганей, чем сейчас. Про добрые поступки на 200% с вами соглашусь, но в стрессовом состоянии не всегда получается найти правильную точку приложения
Ответить
Ну и долго вы будете жить во вранье? Сначала муж вас обманывал, потом окунул во все какашки треугольника, теперь вот вы играете роль, обманываете. Может просто начать новую жизнь без вранья и предательства? Что же это за семья такая один предает, вторая предает. Вы же себя убиваете как личность. Вы не живете оба, а играете роли. Муж - любящего и заботливого, только чтобы не потерять удобство быта, а вы - типа победительница, любящая жена и ахренительная женщина. Я выиграла! А по сути, что вы выиграли? Разве тут бывают победители? В таких ситуациях бывают только изуродованные души. ИМХО.
Ответить
+100 000
Anonymous
13.12 12:02
+100 000
Ответить
+10000000
"Изуродованные люди" - так называю это я.
Ответить
Мне все равно. Раньше не врала, а сейчас вру и внутренне смеюсь над ним, хотя чаще все равно на его чувства.
Ответить
Ну так поймите, это не семья уже. Сейчас эйфория пройдет от победы и настанут серые будни. Все вернется на круги своя. Зачем "убивать" себя враньем? Но победили вы любовницу (а победили?) а дальше что? А дальше ПУСТОТА!!! И в первую очередь душевная пустота.
Ответить
а вот положа руку на сердце - так ли уж много действительно счастливых семей и браков ???
и не факт, что выйдя из брака с ним, автор непременно встретит любовь
может так сложиться, что вообще в ее жизни ничего интересного больше не наступит...ни-че-го...
Ответить
Честно? не знаю... я сама в разводе и мне очень хорошо. Ни разу не пожалела. Есть любимый, а вот как у автора... но такая жизнь тоже не жизнь. Так, фигня какая-то...
Ответить
Я пишу здесь не по горячим следам, так сказать. Прошло достаточно времени и эйфория давно в прошлом. Пустота есть на том месте,где раньше была любовь к мужу,но сейчас я заполняю эту яму любовью к себе ,и мне это нравится :)
Ответить
Плюс стопицот.
Nuovo ***
19.12 14:08
60
Плюс стопицот.
Ответить
Гм...а в чем проблема? По-моему все правильно. Неправильно париться по этому поводу
Ответить
Единственный способ понять,если чувства.Расстаться.Не на время,а как бы навсегда.И только тогда человек понимает нужен человек ему или уже больше нет.
Ответить
У меня точно также было. Я в итоге развелась, встретила другого мужчину и ушла к нему.
Ответить
Думаю у меня будет так же :)
Ответить
Так в чем проблема?Тогда зачем сюда писали?Если вы уже все решили.Думаю разводится вы не будите))Потому что вас все устраивает+отношения на стороне.А мужа не будет,как раз устраивать.Он не получит это от вас(любовь,страстный секс).Отдавать будете другому.Так что да все равно развод в будущем.И еще никто тут не любит.Муж потому что долго изменял,а вы потому что эгоизм и месть присутствует.
Ответить
Автор, Вы сколько лет прожили в браке? Раз речь шоа о "многолетнем" романе мужа, то и Вы с ним долго? Сколько? Просто вполне возможно, что Вы исчерпали свой запас. Лю лишь немного ускорила крах любви. Но Вы бы итак через какое-то время его разлюбили.
Ответить
Вот и я думаю.Ну хорошо была измена.Больно.Потом вернула мужа и радуется что вернула.А потом бац и любовь прошла.Скорее до измены уже,что то не так было.И уже ничего хорошего не будет в браке.Скорее разводится сейчас не будет,пока не полюбит другого.А тогда и уйдет.А сейчас она мужа просто использует.А он сделал ошибку упал в ножки и все делает как она скажет.Упал в ее глазах.Она бы так не сделала.
Ответить
Да не избавлялись ВЫ не от какой любовницы). Не лгите себе). Вам конечно хочется потешить свое самолюбие тем фактом, что Вы скандалили-скандалили ( наверное и шпионили и рылись везде, раз уверены, что там " точно все"?) и доскандалились). Великое дело - " вернуть" мужа в семью, из которой он итак ре уходил)). Ну погуливал, и чо? А теперь просто лишился этого. Наверняка он итак бы не ушел. Только вот К ЛЮБВИ. Это имеет мало отношения! Ни Вас, ни Лю естессно он и не любил))). Потому что - скажу банальное - любовь вот так не опускают . А он у вас просто козел. Которому надо ДВЕ. Две лучше, чем одна. Сейчас у него одна, у него типа " вина", он типа " обожает жену"))))). Может просто ему невыгодно менять жизнь? Если бы он ВАС реально любил, не было бы у него никакой связи. И тем более МНОГОЛЕТНЕЙ!
Ответить
Я могу так и про женщин сказать.Говорят люблю мужа сильно.Никогда с ним не разведусь,но есть любовник.И тоже его любит))
Ответить
Не сравнивайте женщин и мужчин только). Женщина может гулять, да. Но у женщины ( как правило) ДЕТИ. И женнщина либо сохраняет брак с козлом мужем ради них, либо ищет такого мужика, кот детям тоже понравится. А мужик гуляет просто)))
Ответить
Так и у мужа дети!!!Не все уходят и бросают семьи.Во вторых мужик тоже может влюбиться,а не просто тупо секс.И в третьих я имел виду нормального семьянина,который не изменяет.Любит жену.Увидел красивую девушку пофлиртовал,сделал комплимент.Не изменяя.Жене понравится?Я и говорю,если женщина может флиртовать ради самооценки.Почему мужчине нельзя?))А вот если муж и жена любят друг друга и уважают друг друга.Тогда третьих лиц априори не возникнут.А так что не хватает значит в браке.
Ответить
У мужа ДЕТИ?? Нуну.
Anonymous
17.12 19:59
У мужа ДЕТИ?? Нуну.
Ответить
Вы тупая?Ответственность за детей несут оба родителя!!!!!Читай семейный кодекс умная))
Ответить
Вы меня извините, влезу. Прежде чем обвинять оппонента в тупости, не плохо бы понимать разницу между тем, что закон предписывает и тем, как он исполняется. Уголовную ответственность за плохое исполнение отцовского долга (или не исполнение оного) у нас в стране еще не вводили. И, к большому сожалению, очень много папаш (не важно - состоящих в браке или разведенных) перекладывают практически всю ответственность на женщину. Это не секрет.
Ответить
А Вы на облаке живете? Причем тут кодексы? Вы что, не в курсе, насколько у нас даже в браке, из которого никто не гуляет и все живут , не разводясь, ОТЦЫ принимают участие в жизни детей? Цифра стремится к нулю. Ну а в разводе точный ноль. Уходят и забывают. Платят минимум ПО ЗАКОНУ, кстати. Но новая семья - это уже все, а старая - и дети - извините - все на жене. Редкие мужчины так же переживают, как женщины, развод. Упорхнули и давай других детец делать. Вы вчера родились? Ну так почитайте еву. Тут в каждом втором разделе про это
Ответить
Ничего я читать не собираюсь.Когда я сыном жил вместе.Я повсюду с ним был.И в больницах,и в дошкольных и в спортивных учреждениях.Сейчас давно разведены.Живут очень далеко от меня.Приезжает только на лето.Я не спорю отцы разные.Все зависит от воспитания с детства.Я имею виду родителей.
Ответить
Забавно. То есть ваш муж влюбился, хотел быть с другим человеком, вы разрушили его и ее чувства ради своего самолюбия, просто потешиться, а теперь решили, что и мужа можно бросить? Да, вы сука. Возможно, ваш муж был бы счастлив с другой женщиной. Вы испортили две жизни, а теперь хотите здесь получить ответы, что имели на это право. Надеюсь, кто-то из мужчин поступит также с вами.
Ответить
Ваш ник за вас всё говорит. Без комментариев.
Муж то жену всегда любил, после разрыва увивался/облизывал. О каком СЧАСТИЕ с другой женщиной вы говорите?
Автору топа- зачет! всё граммотно получилось, идеальный сценарий.
Ответить
Дожили! Смазливая любовница нам тут проповеди читает! (с) )))))))
Ответить
Да уж забавно :) Мой муж "влюбился и хотел быть с другим человеком" , а я разрушила светлые чувства :) Немного поделюсь подробностями: "влюбленного" мужа никто цепями в подвале не приковал, более того ему были предложены удобные и не кабальные для него условия развода,дверь была открыта , а я не валялась по полу в истерике,хватая его за ноги и умоляя не бросать меня :)Все это было спокойно и по деловому обговорено с ним В ПРИСУТСТВИИ ЛЮБОВНИЦЫ! Т.е она лично могла удостовериться,что ее "возлюбленного" никто не держит,ничем не шантажирует,я - не смертельно больная и вешаться не собираюсь. Вот так я "испортила" им жизнь - открыла все двери и предложила им наслаждаться друг с другом без меня,не прячась,свободно. И да, теперь я - СУКА!
Ответить
Вот такА огромная была у них "любоВ".
Бывшая любовница, хотите я вам это несчастное,затюканое сукой-женой сокровище отдам? Мне уже не нужно,попользуйтесь кобельком.
Ответить
Так что на развод не подаете?Если он даром не нужен.Так в чем проблема то?
Ответить
Созреет - подаст. Ей так удобно. Она делает, как ей удобно. Еще раз - респект вам, автор).
Ответить
Спасибо за поддержку. Вот именно удобно мне так сейчас.
Ответить
Вы не видите сути.Вы обсуждаете последствия,а надо с чего началось.Автор любила мужа.Муж увлекается любовницей.1 почему увлекся?Значит что то не хватало в жене.Повторяю не оправдываю его.Можно было поговорить.Потом жена узнает.Возвращает.Радуется и тут о боже любовь прошла.Вот вторая причина.А ее и не было.Чисто женский эгоизм.Вернула,победила,послала нафиг.А сейчас куда девать его?Не вписывается в ее дальнейшие планы.
Ответить
Вы слишком ровно все делите на черное и белое,не замечая полутонов.А жене всего хватало в муже? И что же она не понеслась раздвигать ноги с любовником? Может все-таки любила,верила,старалась достойно,рука об руку с мужем пройти все неизбежные кризисы в семейной жизни? Поговорить? Так многие разговаривают,но это совсем не мешает им скакать по чужим постелям.Вернула не из-за эгоизма, а потому что любила и искренне хотела сохранить семью. В планы не вписывается,потому что не вызывает больше положительных эмоций. Был любимый муж, а стал пустым местом.
Ответить
А может просто случай не представился?
Ответить
Так я и говорю пусть разводится,если пустое место.
Ответить
Вам,видимо, очень повезло НЕ пережить это ощущуние: когда ты в такой ситуации, даже если очень-очень любил, чувствуешь всеми фибрами души, что измена убила, изничтожила любовь, твои чувства выдавили из тебя и ничего не осталось.
Сначала на автомате барахтаешься, это шок, сильнейшую боль принимаешь за чувства, а потом приходит осознание.
Ответить
полностью согласна
пока жена
19.12 23:02
90
полностью согласна
Ответить
Правильно:). Если не просто кобелил, а влюбился - значит, в отношениях проблемы были. Вижу огромное количество жен, которые мужа ни во что не ставят, не интересуются им, мол, и так никуда не денется, но зато если влюбится! Блин, какие пляски начинаются - да я только тебя люблю, да я отвлеклась на детей, да они сиротами будут, убьюсь-повешусь, ты единственный и траляля... Автор в первом топе писала, что скандалила... а теперь пишет - спокойно предложила условия развода. Хаха... Не верю.
Зато стоит мужу вернуться - и снова не нужен. Бедные мужики.
Ответить
Не всегда явные проблемы..
Наступает охлаждение в отношениях(из-за феи уже кстати), а жена бьется как рыба об лед, хочет что-то изменить, а в ответ - лед.. Отсюда и скандалы. Я по себе сужу, много чего пыталась изменить разными способами - и лаской и разговорами, и скандалами, чтобы пробить эту стену. Но муж очухался только тогда, когда запалился на измене и валялся в ногах - ты единственная и лучшая, только тебя одну и любил. Вот тут его и пробило.
А автор как раз таки не плясала перед мужем после того как узнала, ей было настолко больно, что она хотела тут же порвать, потом на фоне этой боли появилась какая-то надежда, да и муж клянется в вечной любви. И ТУТ - вот не поверите, хочешь-не хочешь, не от тебя зависит, ты понимаешь - что ты - пустая. Измена убила всё.
Ответить
Вот я женщин не понимаю.Да он предал и растоптал любовь.То есть если он был хороший муж.Вы его выгнали.Он потом другую женщину встретит.А вы может не встретите больше такого мужика по качествам.То есть будут попадаться,но не то.И вы его легко отдадите другой?Вы с ним трудное время прошли,многое пережили.А ей на все готовое.
Ответить
Ни разу я не видела, чтобы охлаждение наступило из-за феи. Зависимость обратная - в отношениях проблемы (возможно - изначально были, у нас же женщины готовы любого схватить, особо не думая ни об отношениях, ни о том, что за человек рядом с ними. Я уж молчу про браки по залету), и поэтому появляется фея. Просто женам удобней думать, что они не при чем и над отношениями можно не работать. Женился - все, стал имуществом, обязан-должен-требую.
Ответить
Вот я себя поставил.Жена узнала,но я и уходить не хотел.Любовница тупо для секса.И потом бы мне жена плешь ела скандалами.Сказал бы-еще раз услышу,соберу вещи и уйду.Ну точно как муж автора не поступал.На коленках ползать и умолять.Тьфу противно.Вину своей не снимал,но и не позволил унижать!!!
Ответить
У нее претензии к вашей блятской натуре. Вряд ли вы сожалели о своем леваке, ведь так? Вы сожалели, что вы попались, что вскрылось ваше вранье.

А она, жена, здесь не тупо для секса? Она просто так тут к одному месту что-ли прилипла?
Так рассуждает большинство обычных рядовых женщин.
Ответить
Изменяют все мужчины.А если не нравится идите в женский монастырь!!!Аминь.
Ответить
Ну раз они изменяют, то пусть и принимают ситуацию как есть))) Чего возмущаться-то, что она выедает ему мозг чайной ложечкой, что внышивает обиду и даже мстит.
Она-то не блядовала)) семью берегла)) а он вон тупит с другими тетками.
Все ж логично)))
Ответить
А вот женщина себя поставила. Не нужен ей блядующий мужчина. Пусть катится к любовнице, к черту и вообще куда хочет. Что мужа заставило добиваться в этом случае жены? Чувства к жене, сильные. Значит женщина стОит многого. И ситуация у них такая, что если б такую позицию, как вы ,муж занял, ему бы ПРИШЛОСЬ свалить. Не стала бы она терпеть.
А вам просто насрать, простите, на всех, и на жену, и на любовницу, на всех кроме себя. Что ж, тоже стиль жизни. Если ваша жена это проглотила - что ж, такая вот она у вас, НИКАКАЯ.
Ответить
Бедные ваши письки , такие многострадальные и готовые утешить их бедных ;-)))). Бу га га , смешно читать, на стороне тех и других была, вы платье матери терезы не пытались одеть во время траха?
Ответить
Если вам вдруг надоел ваш диван в гостиной, вы же не взваливаете его тут же себе на спину и не несетесь к ближайшей свалке? Вы сначала выбираете новый ,присматриваетесь,оцениваете как он впишется в ваш интерьер ,т.е. не бывает же такого, что ненужная уже вещь стремительно выкидывается с балкона и тут же за 10 секунд покупается новая,первая попавшаяся? Так и здесь. Всему свое время вобщем.
Ответить
Я уловил суть.Ща объясню.То есть муж пускай пока будет,а я поищу нового.Потом найду,а этого пошлю подальше.Это эгоизм чистейший.А будет так.Вы хотите нового мужа в идеале,но пока замужем будут в большинстве в качестве любовников прилипать.А когда будете свободной,тогда быстрее сможете найти мужчину для жизни.Только на будущее следующий тоже может оказаться не верным)))
Ответить
Это ответка. Он же не предупредил ее о том, что его планы, цели поменялись. Он решил без нее.
Это даже не месть, но принятие правил игры.
Ответить
А мой муж разве не сам заработал и заслужил мой эгоизм по отношению к нему ? Не своими ли руками сам себе эту яму вырыл? Я не питаю больших иллюзий по поводу верности мужчин,но изменять можно по умному ,оберегая свою жену от лишней информации и прилагая усилия для сохранения и налаживания отношений в семье. Понимаете? И не поверите, меня (на словах конечно ,но все же),ждут и горят желанием возобновить отношения мой первый бывший муж и бывший молодой человек. И есть мужчина в кругу знакомых ,который знает о наших проблемах и прямым тестом предлагает серьезные отношения в случае,если я уйду от мужа.
Ответить
Тут чтоб все понять.Нужно еще мужа выслушать,что его с подвигло.Единственный способ понять есть к мужу что то.Расходитесь не на время,а навсегда.И потом если ничего не чувствуете,не скучаете.То верно поступили,а если не хватает его.Значит не все еще закончено.А те мужчины,так вы их никого не любите.Они вам даром не нужны.Просто самолюбие потешить.Если муж в браке отличный муж.Значит не надо торопиться.Если был бы плохим.Обратно бы не приняли.
Ответить
Конечно эгоизм, здоровый эгоизм. Эта женщина, о счастье, излечилась!
А как выживать то иначе в таких стрессовых ситуациях?
Ответить
Молодец.
соне4ка ***
24.12 12:15
Молодец.
Ответить
Прям как с моей жизни списано... с одним НО, я завела себе любовника :) Так что, автор, не теряйтесь))
Ответить
Да, автор - молодец!
Ответить
К мужу отношения поменялось или нет?
Ответить
Автор, это нервное истощение...попейте антидепрессанты. Тено-тен, пустырник. Пройдет, отпустит. Вполне может все вернуться на круги своя. Заведете роман-проблем добавится и жизнь Ваша может в одночасье рассыпаться, как карточный домик...трудно что-либо советовать,но новый брак (если он и случится),будет со своими проблемами...я прошла через это, правда, лю не "победила", ситуация немного отличается. Одно могу сказать-новые отношения-это новые испытания...
Ответить
А не противно после любовницы на мужнин член смотреть, трогать и остальное?
Ответить
А Вам муж девственником достался?
Ответить
глупое сравнение. мне муж не изменяет, член не пачкает в чужих дырах. А вы, всепрощалки , облизываете выделения любовницы. мерзость.
Ответить
Ну, Вы тут не обобщайте, я как раз мужа не простила...Вопрос в другом-если Ваш муж не был девственником до брака с Вами, значит,Вы тоже "облизывали....добавьте свои мерзкие слова сами". Просто вы это сделали в начале брачных отношений, а человек после. И какая между Вами разница?))
Ответить
И про то, что лично Вам не изменяет муж-нисколько не ваша победа. Просто есть мужчины, не любящие перемен,а есть искатели приключений. вам, видно, достался 1 вид. А может, и второй,но очень хорошо умеющий скрываться...
Ответить
Есть такие ( 1 вид), я была лично ошарашена однажды, потому что думала что все мужики гуляют, как говорил мой гуляка - муж.
В форум я влезла под мужским ником, познакомилась с одним, не сказала что я женщина, во время перетерки армии я исчезала, потому что не знала что сказать.
И вот как то спрашиваю его про гульки на стороне ( у него жена уезажала в командировки) он мне и говорит ,, а зачем, у меня ест фото жены, я его достану и мне этого будет достаточно,,. Я была в шоке, фоток ни его ни жены не видела, но я была уверена что гуляют все.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)