21
Anonymous
Брак
13.12.14 19:09

Такая вот ситуация..

Так уж получилось что не было секса с мужем год, не ссорились просто были напряженные отношения ему 43 мне 36, я набрала лишний вес, сейчас муж вроде пытается наладить со мной супружеские отношинея а я его не хочу, человек хороший но понимаю что не мой, не хочу я состариться с ним вместе.. Двое детей младшие школьники, .. Если уйду от мужа вряд ли даже замечу разницу, тк я полностью обеспечиваю себя и детей, правда квартиру надо будет снимать, но и это не проблема.. Если уйду вряд ли будет время на другие отношения, вроде как и тут их нет зато у детей отец.. ЧТо хочу от форума, сама не знаю..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так уж получилось что не было секса с мужем год, не ссорились просто были напряженные отношения ему 43 мне 36, я набрала лишний вес, сейчас муж вроде пытается наладить со мной супружеские отношинея а я его не хочу, человек хороший но понимаю что не мой, не хочу я состариться с ним вместе.. Двое детей младшие школьники, .. Если уйду от мужа вряд ли даже замечу разницу, тк я полностью обеспечиваю себя и детей, правда квартиру надо будет снимать, но и это не проблема.. Если уйду вряд ли будет время на другие отношения, вроде как и тут их нет зато у детей отец.. ЧТо хочу от форума, сама не знаю..
Anonymous
Раз написали, значит не совсем вам пофиг. Нет гарантий, что найдете другого нормального мужчину. Так почему же не попытаться, всё расшевелить используя вашу "основу": когда то вы любили друг друга, он родной (был?), общие дети..
Похудейте, меняйтесь, он пусть меняется. Ну попробуйте РЕАЛЬНО наладить.
Anonymous
Просто отвыкли. Начнете супружескую жизнь - втянитесь)
Anonymous
А почему бы Вам не заняться собой. Ну там спорт, правильное питание (не изнурительные диеты, но там фрукты-овощи, меньше сладкого-мучного, ну понимаете).. Обычно лишний вес набирается не от хорошей жизни и здоровья не прибавляет. А с точки зрения психоанализа - при проблемах в браке у женщин это "наказание" себя за "вину" которой на самом деле нет. К примеру, часто женщины набирают вес, когда люовь к мужу проходит. А знаете как обхясняют с точки рения подсознания? Только не падайте: "чтобы не быть привлекательной для других мужчин, чтобы не изменять". Классная логика: назло кондуктору куплю билет и пойду пешком". Но таки логика. Только сами понимаете, толку никакого один вред. Причем ВСЕМ. Потому лучше заняться\ своим физическим здоровьем, а там глядишь и в голове порядок наведется: поймете сами, что ДЛЯ/ ВАС лучше. А это очень важно. потому что если мама несчастлива - вряд и дети будут счастливы. С другой стороны, отца у детей и детей у отца в наше время никто уже не отнимает.
А зачем вы от не своего человека аж двоих родили? Или он внезапно не тем стал?)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения