21
Такая вот ситуация..
Так уж получилось что не было секса с мужем год, не ссорились просто были напряженные отношения ему 43 мне 36, я набрала лишний вес, сейчас муж вроде пытается наладить со мной супружеские отношинея а я его не хочу, человек хороший но понимаю что не мой, не хочу я состариться с ним вместе.. Двое детей младшие школьники, .. Если уйду от мужа вряд ли даже замечу разницу, тк я полностью обеспечиваю себя и детей, правда квартиру надо будет снимать, но и это не проблема.. Если уйду вряд ли будет время на другие отношения, вроде как и тут их нет зато у детей отец.. ЧТо хочу от форума, сама не знаю..
Свернуть
Ответить
Если б муж лю завел Вы б зашевелились?
Ответить
нет, мне все равно, и это точно.. Он хороший человек, хороший отец, но я не его принцесса.. Ради меня он не оторвет пятую точку не свернет гор.. МОжет хоть для кого то он все это сделает..
Ответить
Ну а чо такого, я вот тоже себя принцессой ощутила только с мужем, а до этого была бабакак баба, руки, ноги, голова. Дело все же в отношении.
Ответить
Вы меня, конечно, извините, но на четвёртом десятке лет, имея за плечами приличный стаж семейной жизни, как-то глупо горевать о "непринцессовости"))
Просто интересно: что Вы имеете ввиду, когда говорите "не свернёт гор"? Не побежит ради Вашего каприза разыскивать гуаву средней спелости глубокой ночью?))
Просто интересно: что Вы имеете ввиду, когда говорите "не свернёт гор"? Не побежит ради Вашего каприза разыскивать гуаву средней спелости глубокой ночью?))
Ответить
ну пример, пробила колесо в 10 км от дома, позвонила мужу, тк насоса с собой не было, думала что можно подкачать а не менять его, было 8 марта грязь слякоть.. Муж сказал у тебя есть телефон техподдержки на дорогах вызывай и жди, твоя машина твои проблемы.. Помог мужчина , просто увидел что колесо у меня пробито и я вокруг машины мечусь.. Поменял, до дома проводил по телефону позвонил уточнить как я доехала..
Ответить
Если он в это время дома на диване полёживал, то ПОРОСЯ, конечно! А если на работе, на важном совещании...............
Ответить
А...ээээ...сисьняюсь даже спросить, как то он "пытается наладить супружеские отношения"? В смысле "Рембрандта читала? да? ну тогда борща и в койку!" Или там театры-кино, танцы-романтика, завтраки в постель, Камасутра по ночам, кофе в Париже?
Ответить
тухло значит
Ответить
10
если вы сами себя можете обеспечить, в чем вообще проблема. я бы давно уже была вне брака при таких данных. муж вам не нужен, с деньгами проблем нет. зачем себя мучить ?
Ответить
отец хороший, дети любят и его и меня и при всех вводных могут при разводе оставить с ним а не со мной, у меня хороший доход но неофициальный, официально я домохозяйка со стажем, квартира приобретена в браке но основная часть от его добрачной однушки..
Ответить
>> человек хороший но понимаю что не мой, не хочу я состариться с ним вместе..
Это ключевой момент. Еще многое может быть в Вашей жизни по-другому. Я бы рассталась, спокойно все обдумав - как и где жить и тп.
Это ключевой момент. Еще многое может быть в Вашей жизни по-другому. Я бы рассталась, спокойно все обдумав - как и где жить и тп.
Ответить
Раз написали, значит не совсем вам пофиг. Нет гарантий, что найдете другого нормального мужчину. Так почему же не попытаться, всё расшевелить используя вашу "основу": когда то вы любили друг друга, он родной (был?), общие дети..
Похудейте, меняйтесь, он пусть меняется. Ну попробуйте РЕАЛЬНО наладить.
Похудейте, меняйтесь, он пусть меняется. Ну попробуйте РЕАЛЬНО наладить.
Ответить
Ничего смешного. Иногда бывает, что если сильно постараться, люди исправляют ситуацию, и стараются меняться и у них это получается.
Конечно, у многих кишка тонка.
Хотя здесь, если муж сам (по своей инициативе, заметьте! это уже ценно) пытается наладить, может есть шанс.
Конечно, у многих кишка тонка.
Хотя здесь, если муж сам (по своей инициативе, заметьте! это уже ценно) пытается наладить, может есть шанс.
Ответить
Просто отвыкли. Начнете супружескую жизнь - втянитесь)
Ответить
А почему бы Вам не заняться собой. Ну там спорт, правильное питание (не изнурительные диеты, но там фрукты-овощи, меньше сладкого-мучного, ну понимаете).. Обычно лишний вес набирается не от хорошей жизни и здоровья не прибавляет. А с точки зрения психоанализа - при проблемах в браке у женщин это "наказание" себя за "вину" которой на самом деле нет. К примеру, часто женщины набирают вес, когда люовь к мужу проходит. А знаете как обхясняют с точки рения подсознания? Только не падайте: "чтобы не быть привлекательной для других мужчин, чтобы не изменять". Классная логика: назло кондуктору куплю билет и пойду пешком". Но таки логика. Только сами понимаете, толку никакого один вред. Причем ВСЕМ. Потому лучше заняться\ своим физическим здоровьем, а там глядишь и в голове порядок наведется: поймете сами, что ДЛЯ/ ВАС лучше. А это очень важно. потому что если мама несчастлива - вряд и дети будут счастливы. С другой стороны, отца у детей и детей у отца в наше время никто уже не отнимает.
Ответить
А зачем вы от не своего человека аж двоих родили? Или он внезапно не тем стал?)))
Ответить
вы думаете десять лет назад я предполагала что мой муж будет зарабатывать меньше меня, нам не будет хватать на семейную жизнь а возникшие проблемы предпочтет решать молчанием и молчаливым одобрением мол решай как считаешь нужным.. До появления детей у нас половины проблем и возникнуть не могло...
Ответить
20
Ну так все дело в том, что Вы перестали уважать мужа. Отсюда и нежелание быть с ним, как следствие - лишний вес, как броня - не будет секса, конечно.
Если нет уважения, трудно жить вместе.
Если нет уважения, трудно жить вместе.
Ответить