15
Anonymous
Брак
16.12.14 11:41

Общие интересы

Здравствуйте Евочки. Скажите какие у вас общие интересы с мужьями? что вас объединяет кроме совместного приема пищи и детей...На чем держатся отношения. Спасибо. Чувствую что нам с мужем стало скучно друг с другом, не интересны друг другу, разрушать отношения не хочется..особо общих интересов никогда не было..а живем не много не мало 10 лет уже, есть дети. как у вас с этим, может подадите идею что может объядинить людей!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте Евочки. Скажите какие у вас общие интересы с мужьями? что вас объединяет кроме совместного приема пищи и детей...На чем держатся отношения. Спасибо. Чувствую что нам с мужем стало скучно друг с другом, не интересны друг другу, разрушать отношения не хочется..особо общих интересов никогда не было..а живем не много не мало 10 лет уже, есть дети. как у вас с этим, может подадите идею что может объядинить людей!
Anonymous
Мы друг у друга прежде всего интерес.
Путешествия.
Все остальные интересы у нас различаются.
Ах да, ребенок у нас тоже не очень общим интересом является, он уже почти совсем самостоятельный.
Anonymous
Мы друзья и для меня это главное, а у друзей общие интересы быть вовсе не обязательны. Вот у меня подруга есть много лет, интересы у нас разные, но мы тем и интересны дру другу)
Anonymous
Никаких особых интересов ни он, ни я , ни мы вместе не имеем. О работе не любим разговаривать. Ведем обычную жизнь, загруженную делами, заботами, бытом, планами, текущими проблемами... И не скучно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения