Школа
15
Anonymous
Брак
16.12.14 11:41

Общие интересы

Здравствуйте Евочки. Скажите какие у вас общие интересы с мужьями? что вас объединяет кроме совместного приема пищи и детей...На чем держатся отношения. Спасибо. Чувствую что нам с мужем стало скучно друг с другом, не интересны друг другу, разрушать отношения не хочется..особо общих интересов никогда не было..а живем не много не мало 10 лет уже, есть дети. как у вас с этим, может подадите идею что может объядинить людей!

Свернуть
Ответить
Во всех крепких семьях,которые я знаю,общие интересы были началом отношений. Таковые остаются и по сей день...
Ответить
Так вот в том то и дело, мы с мужем одноклассники, объяденяли общие учебники, друзья, гулянки, отдых, сплавы, учеба, помощь его когда я училась поддержка, планы на будущее, музыка одна, бурный секс и т.д....но это все так образно..после колледжа стали жить вместе пока получали вышку, сыграли свадьбу в тот же период потом дети и все...так и живем по сей день.. у меня вопрос какие интересы общие могут быть у людей-примеры..у нас вот то..и то...мы любим что-нибудь неинтересное новенькое приготовить..как у вас? что объяденяет? Муж предлагает заняться спортом вместе...
Ответить
У нас нет общих интересов. Музыка разная нравится, фильмы тоже. В спорте еще более менее есть совпадения, но он рьяно болеет за футбол и биатлон, я же спокойно отношусь. Иногда могу посмотреть, не более того. Зато фигурное катание люблю и художественную гимнастику.
Книги тоже разные читаем. Даже в политике разночтения: он радикал, я либерал. Но, знаете, это как ни странно и дополняет нас. Он своими впечатлениями и мыслями делится со мной, я своими.
У нас одинаковые взгляды на путешествия. Предпочитаем познавательный отдых. Но и тут его больше всякие замки и крепости интересуют, меня ремесла. Совмещаем.
Я люблю праздники отмечать и организовывать, он не любит. Но этим своим увлечением я его заразила. С удовольствием помогает мне в подготовке, в садике вот Дедом Морозом будет.
Он чему-то учит меня, я его. Вполне комфортно живем.
Ответить
Интересное новенькое приготовить - это и не интерес. Это просто часть жизни.
Интерес это, например, на уроки танцев вместе ходить, или горные лыжи.
Ответить
Вы еще и вышку получили? В двух топах одни ошибки...
Займитесь самообразованием, муж это оценит!
Ответить
+1000
Anonymous
17.12 10:37
+1000
Ответить
Копирую из аналогичного топика-
Этот вопрос человек задает себе лет в 8-9 от роду,а потом всю жизнь развивает интересы и находит новые. Если муж зовет заниматься спортом-займитесь. Вообще, Все,чему уделяете время и вкладываете душу-становится интересным,важно уметь ощутить адреналин для себя-чувство подъема энергии. Даже преодоление лени своей может стать интересом..
А еще есть практики,расширяющие сознание -йога,медитации и др.. Психология отношений-очень интересно(для меня)))
Ответить
Общее прошлое, общее дело, общие дет...
Золотая Долина **K**
16.12 16:22
Общее прошлое, общее дело, общие дети, оба повернуты на путешествиях. Любим внезапно сорваться и уехать, если с утра день серый. Любим гостей, любим общение, вообще за любой движняк.

Поддерживаем увлечения друг друга - если муж увлекся фотографией, то я учусь у него, а если меня клинануло мастерить с детьми кукольный дом, то муж купит лобзик и выпилит нам каркас. И так далее.
Ответить
Из общего, наверно объединяет религия изначально, хотя ни он, ни я на этом не повернуты, но есть общий стержень. Общее - музыкальные пристрастия, походы на концерты, он еще и играл в группе. Остальные увлечения - он поддерживает мои - поездки, выставки, музеи, организация праздников и встречи с моими друзьями. Литературные, психологические и кинемотографические пристрастия схожи, так что есть, что обсудить.
Ответить
объЯдиняет от слова ЯД? может попробовать?:-):-):-)
все что объединяло и ребенок и интересы и хобби никак не способствовало сохранению семьи. если вместе никак никакие хобби не помогут
Ответить
Секс - это наш основной общий интерес, музыка (в основном, фолк), танцы (латина и народные), путешествия, литература, история. Не представляю себе двадцать лет брака без общих интересов.
Ответить
Мы друг у друга прежде всего интерес.
Путешествия.
Все остальные интересы у нас различаются.
Ах да, ребенок у нас тоже не очень общим интересом является, он уже почти совсем самостоятельный.
Ответить
Мы друзья и для меня это главное, а у друзей общие интересы быть вовсе не обязательны. Вот у меня подруга есть много лет, интересы у нас разные, но мы тем и интересны дру другу)
Ответить
Никаких особых интересов ни он, ни я , ни мы вместе не имеем. О работе не любим разговаривать. Ведем обычную жизнь, загруженную делами, заботами, бытом, планами, текущими проблемами... И не скучно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)