122
Anonymous
Брак
20.12.14 02:07

у мужа корпоратив(((

Как же я не люблю эти сборища :-( Девочки, вы спокойно относитесь? Я вот не могу уснуть, внутри все волнуется! Вообще почему жен не берут? Кого то вообще мужья приглашают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как же я не люблю эти сборища :-( Девочки, вы спокойно относитесь? Я вот не могу уснуть, внутри все волнуется! Вообще почему жен не берут? Кого то вообще мужья приглашают?
Anonymous
Верная примета - если на Еве через одну темы про корпоратив, значит скоро Новый Год :-)
Anonymous
Я два раза ходила к мужу на корпоратив. Больше сказала меня не брать!))) Ну нафиг... Я там совершенно лишняя. Муж сидит, напрягается. Люди чужие вокруг. Тоже самое и наоборот. Никогда не беру мужа на свои тусовки. Один раз сходил - жесть! Да и когда коллеги/подруги своих мужей приводят, тоже неприятно. Они чужие.
Anonymous
Если приглашать на корпоративы жен/мужей, траты вырастут в 2 раза, а это и так не дешево.
Anonymous
О, начался сезон корпоративов!
Я вас очень понимаю, там как раз все и происходит, нарядные дамы выпили и вообразили себя роковыми красотками, и потянуло их в сторону интересных мужчин, коим является мой муж((( хз на что готова одинокая выпитая хорошо женсчина! вот нахрена эти корпоративы нужны? ну работаете и работайте себе дальше, чего пить то по ночам по барам???
Anonymous
Меня зовет. Ему по должности полагается :) Но я редко хожу. Неск лет не была вообще, дети были маленькие, затевать куда их пристроить - ради чего? Последний раз пошла - неожиданно понравилось. Видимо дома засиделась.
Ну да, пара-тройка тетенек развеселых-свободных там всегда найдется, их хорошо видно в коллективе (другим тетенькам видно, мужики же ведутся как дурачки:)). Ну дык пасти его что ли с утра до ночи? И на работу сопровождать, а то вдруг? Не пасу. Слегка присматриваю :)
Anonymous
у моего 2 корпоратива было - в департаменте и общий)
Жен у них не приглашали никогда, но я бы и не пошла) Судя по тому, как рано он появляется дома, ебабельных телок в фирме нет.....)))))) Ну, или ему не дают)))) Или он сам не хочет))
Собственно, он большой мальчик, сам разберется, что ему надо в жизни)
А я понимаю автора. В том смысле, что я своего второго мужа именно на корпоративе в себя влюбила. Он был женат, я замужем. И только вчера вспоминали, а что бы с нами было, если бы один из нас на него не пошел....Считаем это судьбой. И сейчас мы на корпоративы не ходим))))
Anonymous
Если боитесь измены - то надо понимать, что корпоратив- это только повод, но никак не причина. Если мужу не доверяете, то есть повод дергаться, а если в семье все хорошо, то корпоратив- это только корпоратив :)
Не боюсь корпоративов. И чего все такие в себе не уверенные? Мой муж тоже не боится, когда я хожу на корпоративы. Дама я видная, мужчины через одного западают.
Была у мужа на корпоративах пару раз - скучно! В основном мужчины, разговоры о работе, свои тематические шутки, ну нечего женам там делать на самом-то деле. А волноваться о чем-то... смысл?
Это зависть что ли? Мужу будет весело и хорошо, так хрен ему? Я что-то не понимаю. Как вообще не понимаю волнений по поводу встреч с друзьями, коллегами без супруга.
Anonymous
Каждый год уже лет 5-7 я езжу на мужнины корпоративы+всякие юбилеи компании и пр. С ребенком ездим, но мы там с мужем автономно друг от друга, то есть он с мужчинами, мы с женами-детьми отдельно. И всем весело. Последние 2 года они компанией летают заграницу отдыхать. Щас только вернулся из Стамбула, там проходил корпоратив. Отношусь спокойно, так как 1) знаю мужа 2) больше дергаешь, дальше отталкиваешь. :)
Блин, я еще эти корпоративы и устраиваю, *бись они конем.
В этом году не пойду, у меня своих два, выжить бы.
А вообще, не понимаю, почему каждый год тетки устраивают трагедь из этих мероприятий.
и правильно волнуетесь. Мне повезло.работаем вместе(хотя пару раз я его одного отправляла.)Но точно знаю что руки до локтей бы грызла еже ли б работали в разных компашках.Но... я просто знаю что происходит на этих корпоративах. У нас маленькая компания и все чин чинарем после гулянок тока браки заключаются и детки рождаются.А вот была я в крупной компании(там после корп. сплошные разводы)ииии блин я сама этот разврат видела.Граждане ну выпили ,ну потанцевали....хорош же???хрен с маслом. Поэтому очень Вас понимаю.
Anonymous
мой не ходит.
Anonymous
Спокойно отношусь. Вот буквально на днях сама уговаривала его пойти на корпоратив, пообщаться с коллегами, а то совсем одичал, не любит подобные мероприятия. Сходил. Вернулся изрядно поддатый, но довольный :)
У нас не принято на корпаративы таскать с собой жен мужей.Зачем они там?Им даже поговорит не с кем будет.К корпаративам мужа отношусь нормально и он к моим так же.Доверять надо мужу,тогда и боятся не будете.
Чтобы потрахаться корпоратив сам по себе не нужен. Не того боитесь. Если этого вообще стоит бояться.
У нас на работе всех приглашают с жёнами, и когда все с жёнами - это не выглядит по идиотски. О работе говорят по-минимуму, общаются семьями на семейные темы.
У моего завтра корпоратив ,я в напряге и психе(мое нормальное состояние перед этим мероприятием),но я не боюсь что он загуляет,в этом я спокойна,этого не будет...а я просто не могу когда его нет дома,когда я не знаю где он и что с ним и кто рядом...вообще не могу одна ночевать,позвонила подружке,приедет с ночевкой,и мне весело и мужу мозги е*ать не буду пол ночи))
Anonymous
А меня беспокоит как завтра муж до дома доедет :( напьются ведь как свиньи, а из-за снега домой на общественном транспорте ехать... Уже уезжал на последней электричке в петушки, я даже вспоминать не хочу - с корпоратива ушел, на звонки не отвечает, ночь, последняя электричка уехала.
Anonymous
У моего мужа сегодня корпоратив был. Всеми силами его туда выталкивала развеяться. Он не любит подобные мероприятия, но у него руководящая должность, надо по статусу быть вместе с директорами. Еще я и ребенок простыли, он приехал после работы, привез лекарства и практически зубами вцепился в порог, не хотел нас оставлять)) Еще на такси туда и обратно, а движение сами знаете сегодня какое. Каждые 20 минут смс-ки, как мы себя чувствуем( Вот чего человеку не отдохнуть и расслабиться? Вообще спокойно отношусь, только рада, что муж праздник с коллегами отметит, а он весь в напряге провел вечер((
Anonymous
Когда работала тоже ездила на корпоративы. Взять мужа с собой в голову не приходило, да и не принято это. Только один раз взяла с собой, когда был корпоратив на 2 дня за город с ночевкой
Anonymous
Хорошо в России, корпоратив как повод побыть свиньей!!!! МОжно нажраться, можно натрахаться. У нас в банке даже в конце 90х такого не было, все чинно, спокойно, скучно. За разврат увольнение без выходного пособия...и ведь тоже Москва была
Вчера был корпоратив у меня . В этой конторе впервые (работаю меньше года). Как-то раньше я то ли не ходила на них, то ли все тихо было, но тут... я б на месте жен переживала не за то, что перетрахает всех баб, а за то что напьется в хлам и как доберется до дома. Одного коллегу сама везла домой в состоянии практически комы. Живем рядом. И вообще по работе мы с ним плотно связаны и дружим можно сказать (ничего такого, ему полтос и весьма щепетилен в отношении флирта на работе), я в нем всегда видела настоящего такого мужчину, хозяйственника, с уважением друг к другу. А вчера блин как упившегося подростка - сначала отгоняла от машины, на которой он пытался уехать. Потом везла "тело", сначала издававшее какие-то звуки, а потом полностью деморализованное и уснувшее на пассажирском сиденье. Выволокла из машины, прислонила к двери парадной и набрала домофон...
Если бы не выхватила вовремя руль- с него бы сталось уехать и даже страшно представить что бы могло случиться. Или, как выше пишут, избили бы и обобрали в ОТ - реально человек был никакой. В жизни совершенно причем нормальный, то есть абсолютно. Вот этого я бы боялась.
Anonymous
У моего мужа завтра корпоратив в компании трех 25летних сослуживиц.) Гыгы, я его уже вовсю пугаю пьяными развратницами.
Алкоголь на корпоративах расслабляет, сближает. Ничего страшного - если что и будет сексуального характера , не сотрется.
Anonymous
Тоже мне проблема. На работу-то спокойно отпускаете или тоже "внутри все волнуется"? :) меня зовет всегда, но у них принято чтобы топы с женами приходили. Два года уже не хожу, че там делать-то? Вместо корпоратива пошла в театр, хоть удовольствие получила. Домой вернулся на пол часа позже меня, но он уходит всегда после офиц части.
Я всегда доверяла,относилась "с пониманием",дома с двумя детьми сидела)корпоротив сближает,это я точно знаю)Итог-развод.Сама по молодости ходила по корпоротивам,всегда было б-во,женатые постоянно клеились,но мне воспитание правильное "мешало" (о чем не жалею) и поэтому со спокойной душой отпускала мужа,тогда могла дать зуб,что "мой,не такой" ага,щас)Вообщем автор бдите,бдите и бдите!не слушайте про доверие,будьте хитрей
Anonymous
не молоденьких бояться надо на корпоративе, а дам слегка за 40. У нас молоденькие домой стараются слинять к мужьям и детям, а взрослые тети отжигают по полной....
Anonymous
Корпоратив - это для сотрудников. У мужа на работе всегда дают дают пригласительные на одно лицо.
Корпоративы только в России такая проблема. Пить потому что меньше надо. В Канаде была и на тех, где одни сотрудники, и парами, и к бойфрендам ходила, большие компании, маленькие компании, везде все супер прилично. Никаких пьяных, такси обычно за счет фирмы нуждающимся, а то у нас штрафы дают при небольшом кол-ве алкоголя в крови. Никаких поблядушек соотвественно тоже. Если кто и участвуыет, то подальше от корпоративов и глаз сотрудников.
аха. Почитаешь в теме "Секс" как мужики ждут этих корпоративов и чем они там занимаются, сразу расхочется мужа туда отпускать :)
Anonymous
Вот увидела фотографии благоверного с этого мероприятия. Развалился на коленках сотрудницы! на хер??? Причем мне не показал фото! у его коллег увидела! Нормально нельзя сидеть? Вот и отпускай( Ненавижу мужиков(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения