122
у мужа корпоратив(((
Как же я не люблю эти сборища :-( Девочки, вы спокойно относитесь? Я вот не могу уснуть, внутри все волнуется! Вообще почему жен не берут? Кого то вообще мужья приглашают?
Свернуть
Ответить
Вы не работаете что-ли?
Не знаю, кого из жен мужья "приглашают" на корпоративы, но мне лично мой муж на корпоративе нафиг не сдался))
Не знаю, кого из жен мужья "приглашают" на корпоративы, но мне лично мой муж на корпоративе нафиг не сдался))
Ответить
у нас нет в этому году его ( Мне бы тоже не сдался, если бы был))
Но мне можно, ему нет)))
Но мне можно, ему нет)))
Ответить
Корпоратив устраивается для сотрудников, это считайте заработано, при чем тут вы?
Ответить
Вы настолько в муже своём не уверены? Тогда надо волноваться всегда, как только он из дома выходит ;-)
Ответить
Ну корпоратив, ну и что? О чем волноваться-то? У мужа как раз вчера был, я прекрасно провела вечер и без него :-)
Ответить
Началось :-) Меня мой постоянно тащит, а я пару раз сходила и зареклась, ну на фиг, дамы убивают взглядами, ибо потанцевать всем хочется, а не на всех мужчин хватает, а тут еще некоторые со своим самоваром :-) Ну и бесконечные разговоры о работе... И это еще я практически всех отлично знаю :-) Нееее теперь только без меня :-) Я на свои-то с трудом хожу.
Ответить
а какое право вы имеете любить или не любить?
ходите на свои корпоративы.
ходите на свои корпоративы.
Ответить
Меня берут всегда. Но у него должность обязывает (руководители высшего звена с женами). Не брал бы- относилась бы спокойно. С первым мужем и относилась. Надо будет и так найдет.
Ответить
Меня очень звал целый месяц, но если честно, ему очень есть чем прихвастнуть :-). И именно в этом году, я не захотела идти туда. Хотела в прошлом, позапрошлом и т.д. когда я сидела с детьми и не имела альтернативы досуга. Хотя знаю 70% сотрудников из его коллектива.
Ответить
10
В первом браке абсолютно спокойно. Могла даже поворчать: чего рано пришел? Но БМ был вообще очень домашний, и с ним ч жила всегда с ощущением, что кроме меня, ребенка, дома, семьи ничего и не надо. А это очень успокаивает.
С НМ нет таких чувств. А еще... Он любит хвостом покрутить. Секс не любит (не исключаю, естественно, но просто констатирую факт: секс для него на стописятом месте), но вот ему обязательно надо, чтобы все женщины мира его хотели, восторгались, считали молодым (в 40 с гаком) красавцем, очаровашкой и обаяшкой. Иногда поведение его (на мой взгляд) выглядит просто комично. И это раздражает))))))))) Но не больше. А вот боюсь я другого. У него есть проблемы с алкоголем. И серьезные. Ремиссия бывает долгой, но... Было 2 срыва и именно на корпоративах. Вот от этого трясет, жду с ужасом. Но когда приходит и все ок, сразу отпускает.
А вот трясет меня от выездов в ДО. Вот тут реально не понимаю: укатили на 3 дня. Я работаю сама на себя, вкалываю и зарабатываю не меньше мужа. Дом и дети на мне. Т.е.моя работа это до обеда, пока дети в саду, школе и ночью. И только вы выходные я могу поспать, не готовить, почти не заниматься детьми и не убираться. Это на муже. Плюс куча дел домашних совместных. А муж раз и уехал. Он отдыхает, лишив меня выходных. Ну и волнения с алкоголем усиливается в 100 раз. Поэтому просто пьянка в ресторане-явно меньшее зло!
С НМ нет таких чувств. А еще... Он любит хвостом покрутить. Секс не любит (не исключаю, естественно, но просто констатирую факт: секс для него на стописятом месте), но вот ему обязательно надо, чтобы все женщины мира его хотели, восторгались, считали молодым (в 40 с гаком) красавцем, очаровашкой и обаяшкой. Иногда поведение его (на мой взгляд) выглядит просто комично. И это раздражает))))))))) Но не больше. А вот боюсь я другого. У него есть проблемы с алкоголем. И серьезные. Ремиссия бывает долгой, но... Было 2 срыва и именно на корпоративах. Вот от этого трясет, жду с ужасом. Но когда приходит и все ок, сразу отпускает.
А вот трясет меня от выездов в ДО. Вот тут реально не понимаю: укатили на 3 дня. Я работаю сама на себя, вкалываю и зарабатываю не меньше мужа. Дом и дети на мне. Т.е.моя работа это до обеда, пока дети в саду, школе и ночью. И только вы выходные я могу поспать, не готовить, почти не заниматься детьми и не убираться. Это на муже. Плюс куча дел домашних совместных. А муж раз и уехал. Он отдыхает, лишив меня выходных. Ну и волнения с алкоголем усиливается в 100 раз. Поэтому просто пьянка в ресторане-явно меньшее зло!
Ответить
Корпоратив это дорого и цель его вполне конкретная-установление между сотрудниками внеслужебных личностных отношений, это повышает производительность и корпоративную коммуникацию. Женам там не место вообще.
Ответить
А чего вы боитесь? Измены? На корпоративе маловероятно - все тусят вместе, все друг друга видят - кто с кем и как танцует, любовники особенно держат себя в руках. А вот в рабочее время - миллион вариантов закрутить любовь. Бойтесь тогда уж отпускать мужа на работу )))
Ответить
Я отношусь спокойно, правда муж ходит на корпоративы без особой охоты - ему приятнее дома вечер провести. Но, в конце концов, корпоратив - явление не частое, а коллектив у мужа на работе хороший. У нас на работе тоже не принято было с супругами приходить, исключение - только если они тоже работают в компании.
Ответить
на моей работе коллега на корпоративы не ходил, а жене с нашей сотрудницей изменял))
Ответить
а что делать женам/мужьям на чужих корпоративах?
даже поговорить с ними не о чем
приглашают только если в той же отрасли и по работе пересекаются часто - как делового партнера
ну и жена/муж по совместительству
даже поговорить с ними не о чем
приглашают только если в той же отрасли и по работе пересекаются часто - как делового партнера
ну и жена/муж по совместительству
Ответить
Я их не люблю и стараюсь избегать, хотя у нас можно и даже нужно появиться с мужем. И свои корпоративы не люблю.
Ответить
Во всех цивилизованных странах на корпоративы мужья с женами ходят вместе, только у нас, почему-то, это не принято. Вот таким образом, мой муж сначала один ходил на эти мероприятия, а потом так "вошел во вкус"(куча женщин, с которыми можно спокойно пофлиртовать, а то и чего побольше - жена-то не видит), что уже не стесняясь, на моих глазах стал проделывать все то же самое. При этом говоря мне, что это у него такая манера общения, а я придумываю себе всякую чушь. К сожалению, многие жены верят в то, во что хочется верить, пока в один прекрасный момент не узнают, какими ветвистыми рогами они обзавелись.
Ответить
При чем тут страны, когда муж козел...
Ответить
Так, ведь, и я о том же. Только с пояснениями о том, к чему в конце концов все эти одиночные гулянки приводят.
Ответить
20
Одиночные гулянки ни к чему плохому не приводят, если муж не козел. Не путайте причину и следствие. Когда муж непорядочное мудило, он и без гулянок найдет способ загулять.
Ответить
Тоже верно.
Ответить
У вас муж - скотина, не в корпоративах дело.
Ответить
не знаю где уж у вас эти страны, в банках корпоратив - для сотрудников
с женами иногда бывают - если принято - высшие чины
и то не всегда - не все женаты, не у всех жены выставочного образца, а таскать любовниц как-то ...
с женами иногда бывают - если принято - высшие чины
и то не всегда - не все женаты, не у всех жены выставочного образца, а таскать любовниц как-то ...
Ответить
С чего вы это взяли? Я работала в официальных представительствах американской, немецкой, французской, финской и турецкой компаний. Нигде на корпоративы жен не ждали. Чаще всего это загородная поездка с насыщеной программой, где чужой человек совершенно не к месту.
Ответить
Верная примета - если на Еве через одну темы про корпоратив, значит скоро Новый Год :-)
Ответить
Я два раза ходила к мужу на корпоратив. Больше сказала меня не брать!))) Ну нафиг... Я там совершенно лишняя. Муж сидит, напрягается. Люди чужие вокруг. Тоже самое и наоборот. Никогда не беру мужа на свои тусовки. Один раз сходил - жесть! Да и когда коллеги/подруги своих мужей приводят, тоже неприятно. Они чужие.
Ответить
А у меня наоборот, в последний раз меня все обвиняли, что долго задержались мужчины на корпоративе мужа и натрескались , пол офиса на работу не пришло из за того, что я приехала :-)). Все меня зовут дружно каждый раз. Но я очень легкая в общении, коммуникабельная и симпатичная :-))). Я через 10 минут уже всех знаю, кого до этого не знала.
Ответить
30
не слишком легкая?))
Ответить
Я еще и Вумная ;-), мужчинам со мной интересно общаться.
Ответить
Особенно когда "натрескаются"))) Уймитесь уже со своей самовлюбленностью. И запомните-интересно бывает с одним,максимум несколькими собеседниками,а скорее друзьями. Все остальное-ваше общение с множеством мужчин на корпоративе-пьяный бред,если не хуже что..
Ответить
Ну, дама то туда с мужем приходит, так что там скорее всего самовлюбленность в N степени и только)))
Ответить
да я не это имела ввиду-мало ли -мож насмешки)
Ответить
Так они и есть мои друзья, многих из них я уже лет 10 как знаю, раньше встречались чаще, теперь вот на корпоративах, когда я детьми обзавелась, есть что обсудить и вспомнить ;-).
Кто пишет про множество? Муж работает в конторе с фактически семейным бизнесом ;-),но жен с собой берут не многие....
Кто пишет про множество? Муж работает в конторе с фактически семейным бизнесом ;-),но жен с собой берут не многие....
Ответить
У меня знакомая таскается за мужем везде. Нидайбох без нее. Нидайбох! Скандалище закатывает. И что там делать, среди чужих, тоже не пойму.
Ответить
Если приглашать на корпоративы жен/мужей, траты вырастут в 2 раза, а это и так не дешево.
Ответить
Я вас очень понимаю, там как раз все и происходит, нарядные дамы выпили и вообразили себя роковыми красотками, и потянуло их в сторону интересных мужчин, коим является мой муж((( хз на что готова одинокая выпитая хорошо женсчина! вот нахрена эти корпоративы нужны? ну работаете и работайте себе дальше, чего пить то по ночам по барам???
Ответить
40
Меня зовет. Ему по должности полагается :) Но я редко хожу. Неск лет не была вообще, дети были маленькие, затевать куда их пристроить - ради чего? Последний раз пошла - неожиданно понравилось. Видимо дома засиделась.
Ну да, пара-тройка тетенек развеселых-свободных там всегда найдется, их хорошо видно в коллективе (другим тетенькам видно, мужики же ведутся как дурачки:)). Ну дык пасти его что ли с утра до ночи? И на работу сопровождать, а то вдруг? Не пасу. Слегка присматриваю :)
Ну да, пара-тройка тетенек развеселых-свободных там всегда найдется, их хорошо видно в коллективе (другим тетенькам видно, мужики же ведутся как дурачки:)). Ну дык пасти его что ли с утра до ночи? И на работу сопровождать, а то вдруг? Не пасу. Слегка присматриваю :)
Ответить
Да да, у меня так же. Правда тетеньки сливаются через час и я в малиннике :-)))).
Ответить
у моего 2 корпоратива было - в департаменте и общий)
Жен у них не приглашали никогда, но я бы и не пошла) Судя по тому, как рано он появляется дома, ебабельных телок в фирме нет.....)))))) Ну, или ему не дают)))) Или он сам не хочет))
Собственно, он большой мальчик, сам разберется, что ему надо в жизни)
Жен у них не приглашали никогда, но я бы и не пошла) Судя по тому, как рано он появляется дома, ебабельных телок в фирме нет.....)))))) Ну, или ему не дают)))) Или он сам не хочет))
Собственно, он большой мальчик, сам разберется, что ему надо в жизни)
Ответить
А я понимаю автора. В том смысле, что я своего второго мужа именно на корпоративе в себя влюбила. Он был женат, я замужем. И только вчера вспоминали, а что бы с нами было, если бы один из нас на него не пошел....Считаем это судьбой. И сейчас мы на корпоративы не ходим))))
Ответить
Хм. А мой второй муж был моим начальником. Он женат, я в разводе, но на него никогда никаких планов не имела. И корпоративов совместных пережито не мало. Без последствий. А потом рррраааз и все. Предлагаете на работу не ходить?
Ответить
Так и я о том. Мы тоже 15 лет вместе работали и много было всяких мероприятий, и потом бац....а не ходим мы, потому что у нас ребенку несколько месяцев, а без меня он сказал не пойдет, не интересно. Пока весь во мне)))
Ответить
И что? А у меня и первый и второй мужья мои начальники. Надо теперь работу бросить? :) Как-то если мне дома хорошо, то на нынешнего начальника я и не реагирую.
Ответить
Если дома не очень хорошо, то можно начальнику в трусы лезть? Однако!
Ответить
Я ни к кому в трусы не лезу :), все только по взаимному интересу, согласию и с инициативы мужчины.
А если дома будет плохо и я посчитаю себя свободной от обязательства хранить верность мужу, то почему бы и нет?
А если дома будет плохо и я посчитаю себя свободной от обязательства хранить верность мужу, то почему бы и нет?
Ответить
Если боитесь измены - то надо понимать, что корпоратив- это только повод, но никак не причина. Если мужу не доверяете, то есть повод дергаться, а если в семье все хорошо, то корпоратив- это только корпоратив :)
Ответить
50
Не боюсь корпоративов. И чего все такие в себе не уверенные? Мой муж тоже не боится, когда я хожу на корпоративы. Дама я видная, мужчины через одного западают.
Ответить
Была у мужа на корпоративах пару раз - скучно! В основном мужчины, разговоры о работе, свои тематические шутки, ну нечего женам там делать на самом-то деле. А волноваться о чем-то... смысл?
Ответить
Это зависть что ли? Мужу будет весело и хорошо, так хрен ему? Я что-то не понимаю. Как вообще не понимаю волнений по поводу встреч с друзьями, коллегами без супруга.
Ответить
Нет, увести могут в любой день. А тут прямо жадность! Не дам ему веселиться, ишь, чего удумал, стервец! В общем, обострение у ТП налицо.
Ответить
Каждый год уже лет 5-7 я езжу на мужнины корпоративы+всякие юбилеи компании и пр. С ребенком ездим, но мы там с мужем автономно друг от друга, то есть он с мужчинами, мы с женами-детьми отдельно. И всем весело. Последние 2 года они компанией летают заграницу отдыхать. Щас только вернулся из Стамбула, там проходил корпоратив. Отношусь спокойно, так как 1) знаю мужа 2) больше дергаешь, дальше отталкиваешь. :)
Ответить
Блин, я еще эти корпоративы и устраиваю, *бись они конем.
В этом году не пойду, у меня своих два, выжить бы.
А вообще, не понимаю, почему каждый год тетки устраивают трагедь из этих мероприятий.
В этом году не пойду, у меня своих два, выжить бы.
А вообще, не понимаю, почему каждый год тетки устраивают трагедь из этих мероприятий.
Ответить
и правильно волнуетесь. Мне повезло.работаем вместе(хотя пару раз я его одного отправляла.)Но точно знаю что руки до локтей бы грызла еже ли б работали в разных компашках.Но... я просто знаю что происходит на этих корпоративах. У нас маленькая компания и все чин чинарем после гулянок тока браки заключаются и детки рождаются.А вот была я в крупной компании(там после корп. сплошные разводы)ииии блин я сама этот разврат видела.Граждане ну выпили ,ну потанцевали....хорош же???хрен с маслом. Поэтому очень Вас понимаю.
Ответить
и кстати!! мы приветствуем жен,мужей праздновать вместе с нами.
Ответить
60
+1
Ответить
Господи, и что это за КРУПНАЯ компания такая, где сплошной разззззззвввввррррррррррат на корпоративах?! Я 11 лет проработала в очень крупной английской компании, сейчас уже 5 лет в российской крупной корпорации, корпоративов немеряно перевидала, НЕ видела никакого разврата. Да, конечно непривычно, что обычно строгая глав бушина танцует до упада, грозный директор, сидит с блаженной улыбкой, сисадмин в строгом костюме, вместо протертых джинсов... но повального разврата не было и нет! Были конечно и там и там персонажи, которые умудрялись налевачить, но они и в обыденной жизни были ходоками, так что никого это не удивляло.
Ответить
Инком. Сойдет? Я др.аноним правда. Но у нас разврат на корпоративе.
Ответить
Сойдет. :-) Я об этой компании имею свое мнение. Ничего удивительного. Б...ди в бизнесе, ведут себя соответственно и на вечеринках.
Ответить
Межрегионгаз.
Плятсво цвет пышным цветом. Каждая гулянка кто то с кем то трахнется, организация большая, крупная. Мужчин и женщин в силу специфики примерно равное количество. Так что...
Я понимаю ,если корпаратив в детском саду "рыбка" или в салоне красоты каком нить, где мужиков отродясь не было, а если мужики есть. то пляство есть.
Плятсво цвет пышным цветом. Каждая гулянка кто то с кем то трахнется, организация большая, крупная. Мужчин и женщин в силу специфики примерно равное количество. Так что...
Я понимаю ,если корпаратив в детском саду "рыбка" или в салоне красоты каком нить, где мужиков отродясь не было, а если мужики есть. то пляство есть.
Ответить
я работаю в крупных компаниях много лет и единицы откровенно блядуют, но там и без корпоративов все ясно :)
нормальные семейные люди как на работе в обычном режиме. так и на корпоративе :)
нормальные семейные люди как на работе в обычном режиме. так и на корпоративе :)
Ответить
мой не ходит.
Ответить
Спокойно отношусь. Вот буквально на днях сама уговаривала его пойти на корпоратив, пообщаться с коллегами, а то совсем одичал, не любит подобные мероприятия. Сходил. Вернулся изрядно поддатый, но довольный :)
Ответить
у нас на корпоративах даже скромные бухгалтерши зажимали мужчин в углах, вобщем алкоголь реально преображает людей, Санта -Барбара еще та!))))))))
Ответить
Не знаю, может, я была на маленьком количестве корпоративов, ну вот ей-богу, никогда не видела непотребного поведения ни у кого...Ну да, бывает, переберут люди, мужчины. в основном, и едут домой, засыпая в такси, но не более того. Один раз видела - пара на корпоративе сложилась, из двух свободных очень молодых людей, зажигали на танцполе Еротические танцы, потом поженились через какое-то время. Вот и все непотребство. Что у вас за бухгалтерши, непонятно.
Ответить
70
+1
Ответить
У нас не принято на корпаративы таскать с собой жен мужей.Зачем они там?Им даже поговорит не с кем будет.К корпаративам мужа отношусь нормально и он к моим так же.Доверять надо мужу,тогда и боятся не будете.
Ответить
Чтобы потрахаться корпоратив сам по себе не нужен. Не того боитесь. Если этого вообще стоит бояться.
Ответить
+ много.
Ответить
У нас на работе всех приглашают с жёнами, и когда все с жёнами - это не выглядит по идиотски. О работе говорят по-минимуму, общаются семьями на семейные темы.
Ответить
У моего завтра корпоратив ,я в напряге и психе(мое нормальное состояние перед этим мероприятием),но я не боюсь что он загуляет,в этом я спокойна,этого не будет...а я просто не могу когда его нет дома,когда я не знаю где он и что с ним и кто рядом...вообще не могу одна ночевать,позвонила подружке,приедет с ночевкой,и мне весело и мужу мозги е*ать не буду пол ночи))
Ответить
А вы сама из дома не выходите? Не работаете? Похоже на какой-то психоз от сиденья в четырех стенах.
Ответить
Диагноз поставлен верно,я в декрете в 4х стенах...
Ответить
Тогда это не вылечится, пока не закончится декрет.
Ответить
80
а что за корпоратив до поздней ночи?
Ответить
А меня беспокоит как завтра муж до дома доедет :( напьются ведь как свиньи, а из-за снега домой на общественном транспорте ехать... Уже уезжал на последней электричке в петушки, я даже вспоминать не хочу - с корпоратива ушел, на звонки не отвечает, ночь, последняя электричка уехала.
Ответить
такси, не?
Какой-то прошлый век, ей богу. Ваши люди в булочную на такси не ездят чтолЕ?
Какой-то прошлый век, ей богу. Ваши люди в булочную на такси не ездят чтолЕ?
Ответить
Ну сегодня яндекс утверждал, что ехать на машине 6-9 часов. Если завтра не разгребут дороги, то такси не вариант вообще. Потому и накручиваю себя, блин!
Ответить
А чего накручиваете? Чай не дитя. Я только за сына-студента переживаю пока, если он где загуляет. Мой муж тоже сегодня на работе нажрался и хз, где его носит - его проблемы.
Ответить
Не дитя пока не пьян. Насмотрелась я в электричках на таких - и побьют и из карманов все вынут. Сама много раз будила на конечной станции спящих, чтобы зимой в депо не увезли.
Главное сам корпоратив и тетки на нем меня вообще не волнуют. Сам факт того, что напьется - тоже. Поехал бы на такси и я была бы спокойна как танк, а пьяный в общественном транспорте меня просто ужасает!
Главное сам корпоратив и тетки на нем меня вообще не волнуют. Сам факт того, что напьется - тоже. Поехал бы на такси и я была бы спокойна как танк, а пьяный в общественном транспорте меня просто ужасает!
Ответить
У моего мужа сегодня корпоратив был. Всеми силами его туда выталкивала развеяться. Он не любит подобные мероприятия, но у него руководящая должность, надо по статусу быть вместе с директорами. Еще я и ребенок простыли, он приехал после работы, привез лекарства и практически зубами вцепился в порог, не хотел нас оставлять)) Еще на такси туда и обратно, а движение сами знаете сегодня какое. Каждые 20 минут смс-ки, как мы себя чувствуем( Вот чего человеку не отдохнуть и расслабиться? Вообще спокойно отношусь, только рада, что муж праздник с коллегами отметит, а он весь в напряге провел вечер((
Ответить
У вас муж любит и ценит семью, поэтому нет повода волноваться. А есть такие, кому лишь бы оторваться от семьи, выпить и за подвернувшейся бабёнкой приударить. Вот таких мужей жены и боятся на корпоратив отпускать.
Ответить
Так именно об этом и речь! И корпоративы совершенно не причем! Просто мужички, которые не прочь полевачить, имеют такую возможность лишь на корпоративах, а так, они под 24-часовым наблюдением жены.
Ответить
Это не мужья такие, это тетки такие, что мужья ищут повод отдохнуть от них при первой возможности.
Ответить
90
Классный у вас муж)завидую "белой завистью")только с выталкиванием развеяться не переборщите)у вас клад!
Ответить
)) Просто у каждого свои недостатки, у него есть другие "отклонения" и сложности в характере, но, именно меня они не трогают. А на счет корпоративов - это ему скорее надо переживать - я работаю в чисто мужском коллективе, там большинство - статные мужчины средних лет, которые ооочень любят выпить и повеселиться. И я, в отличие от него, эти мероприятия люблю. Хотя почти за 10 лет работы в данном месте, сама ни в чем аморальном не участвовала, и даже со стороны не наблюдала.
Ответить
ну тогда вообще вы идеальная пара)))
Ответить
Скажите, а лругая сторона медали, это то, что он вообще не любит сборища? Вы на любые праздники и тусовки его насильно тащите?
Ответить
Когда работала тоже ездила на корпоративы. Взять мужа с собой в голову не приходило, да и не принято это. Только один раз взяла с собой, когда был корпоратив на 2 дня за город с ночевкой
Ответить
Хорошо в России, корпоратив как повод побыть свиньей!!!! МОжно нажраться, можно натрахаться. У нас в банке даже в конце 90х такого не было, все чинно, спокойно, скучно. За разврат увольнение без выходного пособия...и ведь тоже Москва была
Ответить
Вчера был корпоратив у меня . В этой конторе впервые (работаю меньше года). Как-то раньше я то ли не ходила на них, то ли все тихо было, но тут... я б на месте жен переживала не за то, что перетрахает всех баб, а за то что напьется в хлам и как доберется до дома. Одного коллегу сама везла домой в состоянии практически комы. Живем рядом. И вообще по работе мы с ним плотно связаны и дружим можно сказать (ничего такого, ему полтос и весьма щепетилен в отношении флирта на работе), я в нем всегда видела настоящего такого мужчину, хозяйственника, с уважением друг к другу. А вчера блин как упившегося подростка - сначала отгоняла от машины, на которой он пытался уехать. Потом везла "тело", сначала издававшее какие-то звуки, а потом полностью деморализованное и уснувшее на пассажирском сиденье. Выволокла из машины, прислонила к двери парадной и набрала домофон...
Если бы не выхватила вовремя руль- с него бы сталось уехать и даже страшно представить что бы могло случиться. Или, как выше пишут, избили бы и обобрали в ОТ - реально человек был никакой. В жизни совершенно причем нормальный, то есть абсолютно. Вот этого я бы боялась.
Если бы не выхватила вовремя руль- с него бы сталось уехать и даже страшно представить что бы могло случиться. Или, как выше пишут, избили бы и обобрали в ОТ - реально человек был никакой. В жизни совершенно причем нормальный, то есть абсолютно. Вот этого я бы боялась.
Ответить
Сколько читаю таких случаев, никак не могу понять - почему не берут такси?! Почему жена, зная такие особенности мужа, не приезжает за ним на такси сама? Не понять этого.
Ответить
ЖОна денег на такси не дала :) А если честно - сама удивляюсь, я всегда с вечеринок на работе возвращаюсь на такси, не понимаю зачем в состоянии опьянения по ОТ шариться и еще потом пешком до дома идти. Такси - прекрасно, довезли от подъезда до подъезда, можно даже обувь не переодевать.
Ответить
100
а потому что жена мужу не нянька, а жена. Пусть сам перед тем как нажраться такси себе вызывает, чай не ребенок, чтобы из садика забирать
Ответить
Мой не хочет ехать на такси, так как считает себя вполне в состоянии доехать. Дорого ему блин! Украденные айфоны не дорого, а 2500 - дорого!
Если сама приеду - пошлет ведь нафик и уйдет один, потому что он же мужик, а мужики в няньках не нуждаются.
Если сама приеду - пошлет ведь нафик и уйдет один, потому что он же мужик, а мужики в няньках не нуждаются.
Ответить
У моего мужа завтра корпоратив в компании трех 25летних сослуживиц.) Гыгы, я его уже вовсю пугаю пьяными развратницами.
Ответить
Очень смешно.... у моего все бабы за 45 он один мужик до 30. Вот где кайф! Они его там облизывать готовы как подопьют, шалавы старые! А он еще прикалывается, беззубые минетят лучше! Когда у нас ребенок родился они всем коллективом скинулись на детские причиндалы, а потом сами же и пропили все эти деньги подаренные! Да еще одна из них спуталась с моим дибилом конкретно, даже от мужа ушла. Я, правда сказать, с роддома выйдя разогнала эту компашку, всех начальству сдала. Мужа вернула, думала опутали старые ведьмы, но напрасно, еще пару раз засекала его то с одной, то с другой! Выпнула нахер такого героя любовника.
Ответить
классно написали!.. Молодец!
Ответить
В каком месте она молодец? Выбрала козла в мужья, а потом бегала за ним, от блядей оттаскивала.
Ответить
У моего всё намного "хуже" - мужу 40, а они молоденькие и свеженькие.)))) И да - мне смешно, а чего бы не смеяться то? Попади я в аналогичную ситуацию с тремя мужиками - чесслово не знаю смогла бы я сохранить равновесие и не сорваться с катушек особливо под парами алкоголя.)))))
Ответить
Воть!а еще почти в каждой теме жалуются,что в 45 лет заканчивается)А вообще вам сочувствую,у меня почти такая история,чем раньше вы его послали ,тем лучше для вас и ребенка,я слишком долго терпела,дура)
Ответить
Алкоголь на корпоративах расслабляет, сближает. Ничего страшного - если что и будет сексуального характера , не сотрется.
Ответить
Тоже мне проблема. На работу-то спокойно отпускаете или тоже "внутри все волнуется"? :) меня зовет всегда, но у них принято чтобы топы с женами приходили. Два года уже не хожу, че там делать-то? Вместо корпоратива пошла в театр, хоть удовольствие получила. Домой вернулся на пол часа позже меня, но он уходит всегда после офиц части.
Ответить
110
Потому и не проблема для вас. А был бы блядун, задумались бы.
Ответить
Умные женщины за блядунов и алкашей замуж не выходят.
Ответить
Я всегда доверяла,относилась "с пониманием",дома с двумя детьми сидела)корпоротив сближает,это я точно знаю)Итог-развод.Сама по молодости ходила по корпоротивам,всегда было б-во,женатые постоянно клеились,но мне воспитание правильное "мешало" (о чем не жалею) и поэтому со спокойной душой отпускала мужа,тогда могла дать зуб,что "мой,не такой" ага,щас)Вообщем автор бдите,бдите и бдите!не слушайте про доверие,будьте хитрей
Ответить
не молоденьких бояться надо на корпоративе, а дам слегка за 40. У нас молоденькие домой стараются слинять к мужьям и детям, а взрослые тети отжигают по полной....
Ответить
Правильно делают - зрелые уже, с опытом.)
Ответить
нет просто никто их уже не трахает а так хоть на корпоротивчике палку может кто закинет пьяную
Ответить
Вы видимо слишком молоды, раз так рассуждаете.) Мужчину, при желании, можно найти всегда.) А у молодых, в силу возраста, слишком много комплексов, самомнения, заморочек показаться какой-то не такой и так далее. Чтобы всему этому бреду из головы выветрится, нужно время. Тогда уже женщина начинает мыслить трезво, если у неё есть желание заняться сексом, она на это способна мужчине намекнуть и никаких комплексов при этом не испытывает. Так что дамам в 40 стоит в некоторой степени даже позавидовать.
Ответить
Корпоратив - это для сотрудников. У мужа на работе всегда дают дают пригласительные на одно лицо.
Ответить
Корпоративы только в России такая проблема. Пить потому что меньше надо. В Канаде была и на тех, где одни сотрудники, и парами, и к бойфрендам ходила, большие компании, маленькие компании, везде все супер прилично. Никаких пьяных, такси обычно за счет фирмы нуждающимся, а то у нас штрафы дают при небольшом кол-ве алкоголя в крови. Никаких поблядушек соотвественно тоже. Если кто и участвуыет, то подальше от корпоративов и глаз сотрудников.
Ответить
120
аха. Почитаешь в теме "Секс" как мужики ждут этих корпоративов и чем они там занимаются, сразу расхочется мужа туда отпускать :)
Ответить
Вот увидела фотографии благоверного с этого мероприятия. Развалился на коленках сотрудницы! на хер??? Причем мне не показал фото! у его коллег увидела! Нормально нельзя сидеть? Вот и отпускай( Ненавижу мужиков(
Ответить