Школа
122
Anonymous
Брак
20.12.14 02:07

у мужа корпоратив(((

Как же я не люблю эти сборища :-( Девочки, вы спокойно относитесь? Я вот не могу уснуть, внутри все волнуется! Вообще почему жен не берут? Кого то вообще мужья приглашают?

Свернуть
Ответить
Вы не работаете что-ли?
Не знаю, кого из жен мужья "приглашают" на корпоративы, но мне лично мой муж на корпоративе нафиг не сдался))
Ответить
у нас нет в этому году его ( Мне бы тоже не сдался, если бы был))
Но мне можно, ему нет)))
Ответить
Корпоратив устраивается для сотрудников, это считайте заработано, при чем тут вы?
Ответить
Вы настолько в муже своём не уверены? Тогда надо волноваться всегда, как только он из дома выходит ;-)
Ответить
Ну корпоратив, ну и что? О чем волноваться-то? У мужа как раз вчера был, я прекрасно провела вечер и без него :-)
Ответить
Началось :-) Меня мой постоянно тащит, а я пару раз сходила и зареклась, ну на фиг, дамы убивают взглядами, ибо потанцевать всем хочется, а не на всех мужчин хватает, а тут еще некоторые со своим самоваром :-) Ну и бесконечные разговоры о работе... И это еще я практически всех отлично знаю :-) Нееее теперь только без меня :-) Я на свои-то с трудом хожу.
Ответить
а какое право вы имеете любить или н...
Мизерикордия BRILLANT
20.12 16:15
а какое право вы имеете любить или не любить?
ходите на свои корпоративы.
Ответить
Меня берут всегда. Но у него должность обязывает (руководители высшего звена с женами). Не брал бы- относилась бы спокойно. С первым мужем и относилась. Надо будет и так найдет.
Ответить
Меня очень звал целый месяц, но если честно, ему очень есть чем прихвастнуть :-). И именно в этом году, я не захотела идти туда. Хотела в прошлом, позапрошлом и т.д. когда я сидела с детьми и не имела альтернативы досуга. Хотя знаю 70% сотрудников из его коллектива.
Ответить
В первом браке абсолютно спокойно. Могла даже поворчать: чего рано пришел? Но БМ был вообще очень домашний, и с ним ч жила всегда с ощущением, что кроме меня, ребенка, дома, семьи ничего и не надо. А это очень успокаивает.
С НМ нет таких чувств. А еще... Он любит хвостом покрутить. Секс не любит (не исключаю, естественно, но просто констатирую факт: секс для него на стописятом месте), но вот ему обязательно надо, чтобы все женщины мира его хотели, восторгались, считали молодым (в 40 с гаком) красавцем, очаровашкой и обаяшкой. Иногда поведение его (на мой взгляд) выглядит просто комично. И это раздражает))))))))) Но не больше. А вот боюсь я другого. У него есть проблемы с алкоголем. И серьезные. Ремиссия бывает долгой, но... Было 2 срыва и именно на корпоративах. Вот от этого трясет, жду с ужасом. Но когда приходит и все ок, сразу отпускает.
А вот трясет меня от выездов в ДО. Вот тут реально не понимаю: укатили на 3 дня. Я работаю сама на себя, вкалываю и зарабатываю не меньше мужа. Дом и дети на мне. Т.е.моя работа это до обеда, пока дети в саду, школе и ночью. И только вы выходные я могу поспать, не готовить, почти не заниматься детьми и не убираться. Это на муже. Плюс куча дел домашних совместных. А муж раз и уехал. Он отдыхает, лишив меня выходных. Ну и волнения с алкоголем усиливается в 100 раз. Поэтому просто пьянка в ресторане-явно меньшее зло!
Ответить
Корпоратив это дорого и цель его вполне конкретная-установление между сотрудниками внеслужебных личностных отношений, это повышает производительность и корпоративную коммуникацию. Женам там не место вообще.
Ответить
А чего вы боитесь? Измены? На корпоративе маловероятно - все тусят вместе, все друг друга видят - кто с кем и как танцует, любовники особенно держат себя в руках. А вот в рабочее время - миллион вариантов закрутить любовь. Бойтесь тогда уж отпускать мужа на работу )))
Ответить
Я отношусь спокойно, правда муж ходит на корпоративы без особой охоты - ему приятнее дома вечер провести. Но, в конце концов, корпоратив - явление не частое, а коллектив у мужа на работе хороший. У нас на работе тоже не принято было с супругами приходить, исключение - только если они тоже работают в компании.
Ответить
на моей работе коллега на корпоративы не ходил, а жене с нашей сотрудницей изменял))
Ответить
а что делать женам/мужьям на чужих корпоративах?
даже поговорить с ними не о чем
приглашают только если в той же отрасли и по работе пересекаются часто - как делового партнера
ну и жена/муж по совместительству
Ответить
Я их не люблю и стараюсь избегать, хотя у нас можно и даже нужно появиться с мужем. И свои корпоративы не люблю.
Ответить
Во всех цивилизованных странах на корпоративы мужья с женами ходят вместе, только у нас, почему-то, это не принято. Вот таким образом, мой муж сначала один ходил на эти мероприятия, а потом так "вошел во вкус"(куча женщин, с которыми можно спокойно пофлиртовать, а то и чего побольше - жена-то не видит), что уже не стесняясь, на моих глазах стал проделывать все то же самое. При этом говоря мне, что это у него такая манера общения, а я придумываю себе всякую чушь. К сожалению, многие жены верят в то, во что хочется верить, пока в один прекрасный момент не узнают, какими ветвистыми рогами они обзавелись.
Ответить
При чем тут страны, когда муж козел...
Ответить
Так, ведь, и я о том же. Только с пояснениями о том, к чему в конце концов все эти одиночные гулянки приводят.
Ответить
Одиночные гулянки ни к чему плохому не приводят, если муж не козел. Не путайте причину и следствие. Когда муж непорядочное мудило, он и без гулянок найдет способ загулять.
Ответить
Тоже верно.
Anonymous
27.12 09:33
Тоже верно.
Ответить
У вас муж - скотина, не в корпоративах дело.
Ответить
не знаю где уж у вас эти страны, в банках корпоратив - для сотрудников
с женами иногда бывают - если принято - высшие чины
и то не всегда - не все женаты, не у всех жены выставочного образца, а таскать любовниц как-то ...
Ответить
С чего вы это взяли? Я работала в официальных представительствах американской, немецкой, французской, финской и турецкой компаний. Нигде на корпоративы жен не ждали. Чаще всего это загородная поездка с насыщеной программой, где чужой человек совершенно не к месту.
Ответить
Верная примета - если на Еве через одну темы про корпоратив, значит скоро Новый Год :-)
Ответить
Я два раза ходила к мужу на корпоратив. Больше сказала меня не брать!))) Ну нафиг... Я там совершенно лишняя. Муж сидит, напрягается. Люди чужие вокруг. Тоже самое и наоборот. Никогда не беру мужа на свои тусовки. Один раз сходил - жесть! Да и когда коллеги/подруги своих мужей приводят, тоже неприятно. Они чужие.
Ответить
+1.
Lakrissa *
20.12 11:18
+1.
Ответить
+2
SoBBeR C.S.
20.12 22:55
+2
Ответить
А у меня наоборот, в последний раз меня все обвиняли, что долго задержались мужчины на корпоративе мужа и натрескались , пол офиса на работу не пришло из за того, что я приехала :-)). Все меня зовут дружно каждый раз. Но я очень легкая в общении, коммуникабельная и симпатичная :-))). Я через 10 минут уже всех знаю, кого до этого не знала.
Ответить
30
не слишком легкая?))
Ответить
Я еще и Вумная ;-), мужчинам со мной интересно общаться.
Ответить
Особенно когда "натрескаются"))) Уймитесь уже со своей самовлюбленностью. И запомните-интересно бывает с одним,максимум несколькими собеседниками,а скорее друзьями. Все остальное-ваше общение с множеством мужчин на корпоративе-пьяный бред,если не хуже что..
Ответить
Ну, дама то туда с мужем приходит, так что там скорее всего самовлюбленность в N степени и только)))
Ответить
да я не это имела ввиду-мало ли -мож насмешки)
Ответить
Так они и есть мои друзья, многих из них я уже лет 10 как знаю, раньше встречались чаще, теперь вот на корпоративах, когда я детьми обзавелась, есть что обсудить и вспомнить ;-).
Кто пишет про множество? Муж работает в конторе с фактически семейным бизнесом ;-),но жен с собой берут не многие....
Ответить
У меня знакомая таскается за мужем везде. Нидайбох без нее. Нидайбох! Скандалище закатывает. И что там делать, среди чужих, тоже не пойму.
Ответить
Если приглашать на корпоративы жен/мужей, траты вырастут в 2 раза, а это и так не дешево.
Ответить
О, начался сезон корпоративов!
Ответить
Я вас очень понимаю, там как раз все и происходит, нарядные дамы выпили и вообразили себя роковыми красотками, и потянуло их в сторону интересных мужчин, коим является мой муж((( хз на что готова одинокая выпитая хорошо женсчина! вот нахрена эти корпоративы нужны? ну работаете и работайте себе дальше, чего пить то по ночам по барам???
Ответить
Меня зовет. Ему по должности полагается :) Но я редко хожу. Неск лет не была вообще, дети были маленькие, затевать куда их пристроить - ради чего? Последний раз пошла - неожиданно понравилось. Видимо дома засиделась.
Ну да, пара-тройка тетенек развеселых-свободных там всегда найдется, их хорошо видно в коллективе (другим тетенькам видно, мужики же ведутся как дурачки:)). Ну дык пасти его что ли с утра до ночи? И на работу сопровождать, а то вдруг? Не пасу. Слегка присматриваю :)
Ответить
Да да, у меня так же. Правда тетеньки сливаются через час и я в малиннике :-)))).
Ответить
у моего 2 корпоратива было - в департаменте и общий)
Жен у них не приглашали никогда, но я бы и не пошла) Судя по тому, как рано он появляется дома, ебабельных телок в фирме нет.....)))))) Ну, или ему не дают)))) Или он сам не хочет))
Собственно, он большой мальчик, сам разберется, что ему надо в жизни)
Ответить
А я понимаю автора. В том смысле, что я своего второго мужа именно на корпоративе в себя влюбила. Он был женат, я замужем. И только вчера вспоминали, а что бы с нами было, если бы один из нас на него не пошел....Считаем это судьбой. И сейчас мы на корпоративы не ходим))))
Ответить
Хм. А мой второй муж был моим начальником. Он женат, я в разводе, но на него никогда никаких планов не имела. И корпоративов совместных пережито не мало. Без последствий. А потом рррраааз и все. Предлагаете на работу не ходить?
Ответить
Так и я о том. Мы тоже 15 лет вместе работали и много было всяких мероприятий, и потом бац....а не ходим мы, потому что у нас ребенку несколько месяцев, а без меня он сказал не пойдет, не интересно. Пока весь во мне)))
Ответить
И что? А у меня и первый и второй мужья мои начальники. Надо теперь работу бросить? :) Как-то если мне дома хорошо, то на нынешнего начальника я и не реагирую.
Ответить
Если дома не очень хорошо, то можно начальнику в трусы лезть? Однако!
Ответить
Я ни к кому в трусы не лезу :), все только по взаимному интересу, согласию и с инициативы мужчины.
А если дома будет плохо и я посчитаю себя свободной от обязательства хранить верность мужу, то почему бы и нет?
Ответить
Если боитесь измены - то надо понимать, что корпоратив- это только повод, но никак не причина. Если мужу не доверяете, то есть повод дергаться, а если в семье все хорошо, то корпоратив- это только корпоратив :)
Ответить
Не боюсь корпоративов. И чего все такие в себе не уверенные? Мой муж тоже не боится, когда я хожу на корпоративы. Дама я видная, мужчины через одного западают.
Ответить
Была у мужа на корпоративах пару раз - скучно! В основном мужчины, разговоры о работе, свои тематические шутки, ну нечего женам там делать на самом-то деле. А волноваться о чем-то... смысл?
Ответить
Это зависть что ли? Мужу будет весело и хорошо, так хрен ему? Я что-то не понимаю. Как вообще не понимаю волнений по поводу встреч с друзьями, коллегами без супруга.
Ответить
Думаю, боится, что уведут типа)))
Ответить
Нет, увести могут в любой день. А тут прямо жадность! Не дам ему веселиться, ишь, чего удумал, стервец! В общем, обострение у ТП налицо.
Ответить
Мне кажется, что-то другое ещё. Я сижу дома, и ты сиди!
Ответить
Каждый год уже лет 5-7 я езжу на мужнины корпоративы+всякие юбилеи компании и пр. С ребенком ездим, но мы там с мужем автономно друг от друга, то есть он с мужчинами, мы с женами-детьми отдельно. И всем весело. Последние 2 года они компанией летают заграницу отдыхать. Щас только вернулся из Стамбула, там проходил корпоратив. Отношусь спокойно, так как 1) знаю мужа 2) больше дергаешь, дальше отталкиваешь. :)
Ответить
Блин, я еще эти корпоративы и устраиваю, *бись они конем.
В этом году не пойду, у меня своих два, выжить бы.
А вообще, не понимаю, почему каждый год тетки устраивают трагедь из этих мероприятий.
Ответить
и правильно волнуетесь. Мне повезло.работаем вместе(хотя пару раз я его одного отправляла.)Но точно знаю что руки до локтей бы грызла еже ли б работали в разных компашках.Но... я просто знаю что происходит на этих корпоративах. У нас маленькая компания и все чин чинарем после гулянок тока браки заключаются и детки рождаются.А вот была я в крупной компании(там после корп. сплошные разводы)ииии блин я сама этот разврат видела.Граждане ну выпили ,ну потанцевали....хорош же???хрен с маслом. Поэтому очень Вас понимаю.
Ответить
и кстати!! мы приветствуем жен,мужей праздновать вместе с нами.
Ответить
+1
Anonymous
23.12 14:40
60
+1
Ответить
Господи, и что это за КРУПНАЯ компания такая, где сплошной разззззззвввввррррррррррат на корпоративах?! Я 11 лет проработала в очень крупной английской компании, сейчас уже 5 лет в российской крупной корпорации, корпоративов немеряно перевидала, НЕ видела никакого разврата. Да, конечно непривычно, что обычно строгая глав бушина танцует до упада, грозный директор, сидит с блаженной улыбкой, сисадмин в строгом костюме, вместо протертых джинсов... но повального разврата не было и нет! Были конечно и там и там персонажи, которые умудрялись налевачить, но они и в обыденной жизни были ходоками, так что никого это не удивляло.
Ответить
Инком. Сойдет? Я др.аноним правда. Но у нас разврат на корпоративе.
Ответить
Сойдет. :-) Я об этой компании имею свое мнение. Ничего удивительного. Б...ди в бизнесе, ведут себя соответственно и на вечеринках.
Ответить
Межрегионгаз.
Плятсво цвет пышным цветом. Каждая гулянка кто то с кем то трахнется, организация большая, крупная. Мужчин и женщин в силу специфики примерно равное количество. Так что...
Я понимаю ,если корпаратив в детском саду "рыбка" или в салоне красоты каком нить, где мужиков отродясь не было, а если мужики есть. то пляство есть.
Ответить
я работаю в крупных компаниях много лет и единицы откровенно блядуют, но там и без корпоративов все ясно :)
нормальные семейные люди как на работе в обычном режиме. так и на корпоративе :)
Ответить
мой не ходит.
Anonymous
23.12 15:15
мой не ходит.
Ответить
Спокойно отношусь. Вот буквально на днях сама уговаривала его пойти на корпоратив, пообщаться с коллегами, а то совсем одичал, не любит подобные мероприятия. Сходил. Вернулся изрядно поддатый, но довольный :)
Ответить
у нас на корпоративах даже скромные бухгалтерши зажимали мужчин в углах, вобщем алкоголь реально преображает людей, Санта -Барбара еще та!))))))))
Ответить
Не знаю, может, я была на маленьком количестве корпоративов, ну вот ей-богу, никогда не видела непотребного поведения ни у кого...Ну да, бывает, переберут люди, мужчины. в основном, и едут домой, засыпая в такси, но не более того. Один раз видела - пара на корпоративе сложилась, из двух свободных очень молодых людей, зажигали на танцполе Еротические танцы, потом поженились через какое-то время. Вот и все непотребство. Что у вас за бухгалтерши, непонятно.
Ответить
+1
Anonymous
25.12 22:44
70
+1
Ответить
Я такого ни разу не видела. Видимо, в окружении дело.
Ответить
У нас не принято на корпаративы таскать с собой жен мужей.Зачем они там?Им даже поговорит не с кем будет.К корпаративам мужа отношусь нормально и он к моим так же.Доверять надо мужу,тогда и боятся не будете.
Ответить
Чтобы потрахаться корпоратив сам по себе не нужен. Не того боитесь. Если этого вообще стоит бояться.
Ответить
+ много.
Anonymous
25.12 00:31
+ много.
Ответить
У нас на работе всех приглашают с жёнами, и когда все с жёнами - это не выглядит по идиотски. О работе говорят по-минимуму, общаются семьями на семейные темы.
Ответить
У моего завтра корпоратив ,я в напряге и психе(мое нормальное состояние перед этим мероприятием),но я не боюсь что он загуляет,в этом я спокойна,этого не будет...а я просто не могу когда его нет дома,когда я не знаю где он и что с ним и кто рядом...вообще не могу одна ночевать,позвонила подружке,приедет с ночевкой,и мне весело и мужу мозги е*ать не буду пол ночи))
Ответить
А вы сама из дома не выходите? Не работаете? Похоже на какой-то психоз от сиденья в четырех стенах.
Ответить
Диагноз поставлен верно,я в декрете в 4х стенах...
Ответить
Тогда это не вылечится, пока не закончится декрет.
Ответить
а что за корпоратив до поздней ночи?
Ответить
А меня беспокоит как завтра муж до дома доедет :( напьются ведь как свиньи, а из-за снега домой на общественном транспорте ехать... Уже уезжал на последней электричке в петушки, я даже вспоминать не хочу - с корпоратива ушел, на звонки не отвечает, ночь, последняя электричка уехала.
Ответить
такси, не?
Какой-то прошлый век, ей богу. Ваши люди в булочную на такси не ездят чтолЕ?
Ответить
Ну сегодня яндекс утверждал, что ехать на машине 6-9 часов. Если завтра не разгребут дороги, то такси не вариант вообще. Потому и накручиваю себя, блин!
Ответить
А чего накручиваете? Чай не дитя. Я только за сына-студента переживаю пока, если он где загуляет. Мой муж тоже сегодня на работе нажрался и хз, где его носит - его проблемы.
Ответить
Не дитя пока не пьян. Насмотрелась я в электричках на таких - и побьют и из карманов все вынут. Сама много раз будила на конечной станции спящих, чтобы зимой в депо не увезли.
Главное сам корпоратив и тетки на нем меня вообще не волнуют. Сам факт того, что напьется - тоже. Поехал бы на такси и я была бы спокойна как танк, а пьяный в общественном транспорте меня просто ужасает!
Ответить
У моего мужа сегодня корпоратив был. Всеми силами его туда выталкивала развеяться. Он не любит подобные мероприятия, но у него руководящая должность, надо по статусу быть вместе с директорами. Еще я и ребенок простыли, он приехал после работы, привез лекарства и практически зубами вцепился в порог, не хотел нас оставлять)) Еще на такси туда и обратно, а движение сами знаете сегодня какое. Каждые 20 минут смс-ки, как мы себя чувствуем( Вот чего человеку не отдохнуть и расслабиться? Вообще спокойно отношусь, только рада, что муж праздник с коллегами отметит, а он весь в напряге провел вечер((
Ответить
У вас муж любит и ценит семью, поэтому нет повода волноваться. А есть такие, кому лишь бы оторваться от семьи, выпить и за подвернувшейся бабёнкой приударить. Вот таких мужей жены и боятся на корпоратив отпускать.
Ответить
Так именно об этом и речь! И корпоративы совершенно не причем! Просто мужички, которые не прочь полевачить, имеют такую возможность лишь на корпоративах, а так, они под 24-часовым наблюдением жены.
Ответить
Это не мужья такие, это тетки такие, что мужья ищут повод отдохнуть от них при первой возможности.
Ответить
Классный у вас муж)завидую "белой завистью")только с выталкиванием развеяться не переборщите)у вас клад!
Ответить
)) Просто у каждого свои недостатки, у него есть другие "отклонения" и сложности в характере, но, именно меня они не трогают. А на счет корпоративов - это ему скорее надо переживать - я работаю в чисто мужском коллективе, там большинство - статные мужчины средних лет, которые ооочень любят выпить и повеселиться. И я, в отличие от него, эти мероприятия люблю. Хотя почти за 10 лет работы в данном месте, сама ни в чем аморальном не участвовала, и даже со стороны не наблюдала.
Ответить
ну тогда вообще вы идеальная пара)))
Ответить
Скажите, а лругая сторона медали, эт...
TIAMAT ✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ C.B.
31.12 14:28
Скажите, а лругая сторона медали, это то, что он вообще не любит сборища? Вы на любые праздники и тусовки его насильно тащите?
Ответить
Когда работала тоже ездила на корпоративы. Взять мужа с собой в голову не приходило, да и не принято это. Только один раз взяла с собой, когда был корпоратив на 2 дня за город с ночевкой
Ответить
Хорошо в России, корпоратив как повод побыть свиньей!!!! МОжно нажраться, можно натрахаться. У нас в банке даже в конце 90х такого не было, все чинно, спокойно, скучно. За разврат увольнение без выходного пособия...и ведь тоже Москва была
Ответить
Вчера был корпоратив у меня . В этой конторе впервые (работаю меньше года). Как-то раньше я то ли не ходила на них, то ли все тихо было, но тут... я б на месте жен переживала не за то, что перетрахает всех баб, а за то что напьется в хлам и как доберется до дома. Одного коллегу сама везла домой в состоянии практически комы. Живем рядом. И вообще по работе мы с ним плотно связаны и дружим можно сказать (ничего такого, ему полтос и весьма щепетилен в отношении флирта на работе), я в нем всегда видела настоящего такого мужчину, хозяйственника, с уважением друг к другу. А вчера блин как упившегося подростка - сначала отгоняла от машины, на которой он пытался уехать. Потом везла "тело", сначала издававшее какие-то звуки, а потом полностью деморализованное и уснувшее на пассажирском сиденье. Выволокла из машины, прислонила к двери парадной и набрала домофон...
Если бы не выхватила вовремя руль- с него бы сталось уехать и даже страшно представить что бы могло случиться. Или, как выше пишут, избили бы и обобрали в ОТ - реально человек был никакой. В жизни совершенно причем нормальный, то есть абсолютно. Вот этого я бы боялась.
Ответить
Сколько читаю таких случаев, никак не могу понять - почему не берут такси?! Почему жена, зная такие особенности мужа, не приезжает за ним на такси сама? Не понять этого.
Ответить
ЖОна денег на такси не дала :) А если честно - сама удивляюсь, я всегда с вечеринок на работе возвращаюсь на такси, не понимаю зачем в состоянии опьянения по ОТ шариться и еще потом пешком до дома идти. Такси - прекрасно, довезли от подъезда до подъезда, можно даже обувь не переодевать.
Ответить
думают, что выпьют полбокала и домой))
Ответить
а потому что жена мужу не нянька, а жена. Пусть сам перед тем как нажраться такси себе вызывает, чай не ребенок, чтобы из садика забирать
Ответить
Мой не хочет ехать на такси, так как считает себя вполне в состоянии доехать. Дорого ему блин! Украденные айфоны не дорого, а 2500 - дорого!
Если сама приеду - пошлет ведь нафик и уйдет один, потому что он же мужик, а мужики в няньках не нуждаются.
Ответить
У моего мужа завтра корпоратив в компании трех 25летних сослуживиц.) Гыгы, я его уже вовсю пугаю пьяными развратницами.
Ответить
Очень смешно.... у моего все бабы за 45 он один мужик до 30. Вот где кайф! Они его там облизывать готовы как подопьют, шалавы старые! А он еще прикалывается, беззубые минетят лучше! Когда у нас ребенок родился они всем коллективом скинулись на детские причиндалы, а потом сами же и пропили все эти деньги подаренные! Да еще одна из них спуталась с моим дибилом конкретно, даже от мужа ушла. Я, правда сказать, с роддома выйдя разогнала эту компашку, всех начальству сдала. Мужа вернула, думала опутали старые ведьмы, но напрасно, еще пару раз засекала его то с одной, то с другой! Выпнула нахер такого героя любовника.
Ответить
классно написали!.. Молодец!
Ответить
В каком месте она молодец? Выбрала козла в мужья, а потом бегала за ним, от блядей оттаскивала.
Ответить
У моего всё намного "хуже" - мужу 40, а они молоденькие и свеженькие.)))) И да - мне смешно, а чего бы не смеяться то? Попади я в аналогичную ситуацию с тремя мужиками - чесслово не знаю смогла бы я сохранить равновесие и не сорваться с катушек особливо под парами алкоголя.)))))
Ответить
Воть!а еще почти в каждой теме жалуются,что в 45 лет заканчивается)А вообще вам сочувствую,у меня почти такая история,чем раньше вы его послали ,тем лучше для вас и ребенка,я слишком долго терпела,дура)
Ответить
Алкоголь на корпоративах расслабляет, сближает. Ничего страшного - если что и будет сексуального характера , не сотрется.
Ответить
Тоже мне проблема. На работу-то спокойно отпускаете или тоже "внутри все волнуется"? :) меня зовет всегда, но у них принято чтобы топы с женами приходили. Два года уже не хожу, че там делать-то? Вместо корпоратива пошла в театр, хоть удовольствие получила. Домой вернулся на пол часа позже меня, но он уходит всегда после офиц части.
Ответить
Потому и не проблема для вас. А был бы блядун, задумались бы.
Ответить
Умные женщины за блядунов и алкашей замуж не выходят.
Ответить
я бы развелась, а не задумалась)
Ответить
Я всегда доверяла,относилась "с пониманием",дома с двумя детьми сидела)корпоротив сближает,это я точно знаю)Итог-развод.Сама по молодости ходила по корпоротивам,всегда было б-во,женатые постоянно клеились,но мне воспитание правильное "мешало" (о чем не жалею) и поэтому со спокойной душой отпускала мужа,тогда могла дать зуб,что "мой,не такой" ага,щас)Вообщем автор бдите,бдите и бдите!не слушайте про доверие,будьте хитрей
Ответить
не молоденьких бояться надо на корпоративе, а дам слегка за 40. У нас молоденькие домой стараются слинять к мужьям и детям, а взрослые тети отжигают по полной....
Ответить
Правильно делают - зрелые уже, с опытом.)
Ответить
нет просто никто их уже не трахает а так хоть на корпоротивчике палку может кто закинет пьяную
Ответить
Вы видимо слишком молоды, раз так рассуждаете.) Мужчину, при желании, можно найти всегда.) А у молодых, в силу возраста, слишком много комплексов, самомнения, заморочек показаться какой-то не такой и так далее. Чтобы всему этому бреду из головы выветрится, нужно время. Тогда уже женщина начинает мыслить трезво, если у неё есть желание заняться сексом, она на это способна мужчине намекнуть и никаких комплексов при этом не испытывает. Так что дамам в 40 стоит в некоторой степени даже позавидовать.
Ответить
Корпоратив - это для сотрудников. У мужа на работе всегда дают дают пригласительные на одно лицо.
Ответить
Корпоративы только в России такая проблема. Пить потому что меньше надо. В Канаде была и на тех, где одни сотрудники, и парами, и к бойфрендам ходила, большие компании, маленькие компании, везде все супер прилично. Никаких пьяных, такси обычно за счет фирмы нуждающимся, а то у нас штрафы дают при небольшом кол-ве алкоголя в крови. Никаких поблядушек соотвественно тоже. Если кто и участвуыет, то подальше от корпоративов и глаз сотрудников.
Ответить
аха. Почитаешь в теме "Секс" как мужики ждут этих корпоративов и чем они там занимаются, сразу расхочется мужа туда отпускать :)
Ответить
Вот увидела фотографии благоверного с этого мероприятия. Развалился на коленках сотрудницы! на хер??? Причем мне не показал фото! у его коллег увидела! Нормально нельзя сидеть? Вот и отпускай( Ненавижу мужиков(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)