Это же любовница?
Были в магазине, ездили за подарками. Вернулись, пошел курить. Покурил. Взяла телефон (взяла, ругайте). Там в вибере диалог первым пишет мой муж: что только из магазина вернулся, денег потратил ху... тучу, накупил игрушек. В ответ ему: что-то про елочные игрушки, которые сегодня она купила. До этого ничего нет (видимо улалял всегда). На фото девушка с ребенком, имя нерусское. Попросила телефон, долго не хотел давать, мялся. Взяла, показываю диалог. Он мне сказал, что это старая знакомая со старой работы (10 лет назад старая работа была). Конечно же, это все и я дура. Не стала ничего больше выяснять. Для меня все стало ясно. Ушел к родственникам (договаривались заранее). Пополнит картину то, что раньше изменял, причем не с любовью, а для секса. Ему надо много. Простила. Вот и снова туда же приплыли. А так хотелось верить в чудеса!
Если я не хочу есть торт, а муж хочет - путь тоже не ест, он же женатый! Если вы не хотите секса - пусть спит с тем, кто хочет и все будут довольны. Вы хотите мужа - вы его имеете, вы не хотите секса - вы его не имеете, в чем претензии к мужу то?
Сочувствую вам, противно. Будете бороться?
Вот правда, из приведенного Вами диалога следует только то что люди разговаривают. У меня таких диалогов с мужчинами-знакомыми в телефоне не один и не 2. О магазинах, пробках и тп.
А то что старой переписки нет, так скорее как раз из-за того что муж знает- вы из мухи слона сделаете.