186
Чудес не бывает!
Брак
20.12.14 21:52

Это же любовница?

Были в магазине, ездили за подарками. Вернулись, пошел курить. Покурил. Взяла телефон (взяла, ругайте). Там в вибере диалог первым пишет мой муж: что только из магазина вернулся, денег потратил ху... тучу, накупил игрушек. В ответ ему: что-то про елочные игрушки, которые сегодня она купила. До этого ничего нет (видимо улалял всегда). На фото девушка с ребенком, имя нерусское. Попросила телефон, долго не хотел давать, мялся. Взяла, показываю диалог. Он мне сказал, что это старая знакомая со старой работы (10 лет назад старая работа была). Конечно же, это все и я дура. Не стала ничего больше выяснять. Для меня все стало ясно. Ушел к родственникам (договаривались заранее). Пополнит картину то, что раньше изменял, причем не с любовью, а для секса. Ему надо много. Простила. Вот и снова туда же приплыли. А так хотелось верить в чудеса!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были в магазине, ездили за подарками. Вернулись, пошел курить. Покурил. Взяла телефон (взяла, ругайте). Там в вибере диалог первым пишет мой муж: что только из магазина вернулся, денег потратил ху... тучу, накупил игрушек. В ответ ему: что-то про елочные игрушки, которые сегодня она купила. До этого ничего нет (видимо улалял всегда). На фото девушка с ребенком, имя нерусское. Попросила телефон, долго не хотел давать, мялся. Взяла, показываю диалог. Он мне сказал, что это старая знакомая со старой работы (10 лет назад старая работа была). Конечно же, это все и я дура. Не стала ничего больше выяснять. Для меня все стало ясно. Ушел к родственникам (договаривались заранее). Пополнит картину то, что раньше изменял, причем не с любовью, а для секса. Ему надо много. Простила. Вот и снова туда же приплыли. А так хотелось верить в чудеса!
Чудес не бывает!
эх, жалко что так быстро раскрыли свои карты, надо было понаблюдать, теперь он будет осторожнее.
Anonymous
Да задолбали с этим сексом. Не хватает? Разводись и ищи. А видишь ли, он свою проблему решил, грязь в семью притащил (возможно и в прямом смысле), а жена должна виноватой себя чувствовать? Мало ли, что _ей_ не хватало. Проблемы нужно решать ВНУТРИ семьи или разводиться.
Anonymous
Нет, может быть и не любовница. Мой пример, мне 31 год, муж, двое детей. И есть друг детства, вот действительно друг, никогда ничего и никаких намеков не было и не будет. Живем в разных городах, но общаемся регулярно, постоянно переписываемся, он мне может запросто в таком ключе написать- был в магазине с женой, купил-не купил что-то, про жену писать может, может меня о чем-то расспрашивать и т.д. Мой муж знает про него, его жена знает про меня, семьями не общаемся. Что в этом такого?
Anonymous
Наши мужчины здорово умеют убить в женщине все желание, романтику и любовь своим отношением. Почему-то та, что рядом, всегда хуже чужой.
Автор
странная логика.
Если я не хочу есть торт, а муж хочет - путь тоже не ест, он же женатый! Если вы не хотите секса - пусть спит с тем, кто хочет и все будут довольны. Вы хотите мужа - вы его имеете, вы не хотите секса - вы его не имеете, в чем претензии к мужу то?
Отошлите ей по вайберу письку в развороте крупным планом, пусть помучается швалька.
Anonymous
Если раньше для секса, то тут связь посерьезнее. Описывать свои действия как подружке-подушке можно только при близких отношениях.
Сочувствую вам, противно. Будете бороться?
Anonymous
У кого то любовница, у кого то - бывшая жена. У меня муж вдруг проявлять стал интерес, вроде и живет уже давно с другой. Вдвоем нормально разговариваем, но как только она возле него - сразу начинает какую то фигню нести, пытается ей доказать что я на него зарюсь. Когда встречаемся ( по делам) она его постоянно смс ками закидывает, он сейчас и там лебезит и здесь. Я смотрю он и ее слушается и меня ( были в ресторане, хотел вина выпить, я сказала что не надо этого делать, в другом месте уже умоляюще просил разрешения на сакэ - я оплачивала ужин). По правде говоря жалко все это наблюдать, но он сам вершит свою жизнь, ему же потом это все и расхлебывать.Я пыталась все по хорошему устроить ( наши общие дела), но он долго выкаблучивался, надавила фактами и сам все принес на блюдечке.Вот что за тряпочные мужики пошли, неинтересно с такими и неспокойно.
Anonymous
Сама придумала- сама обиделась.
Вот правда, из приведенного Вами диалога следует только то что люди разговаривают. У меня таких диалогов с мужчинами-знакомыми в телефоне не один и не 2. О магазинах, пробках и тп.
А то что старой переписки нет, так скорее как раз из-за того что муж знает- вы из мухи слона сделаете.
+1, если бы вы не упоминали о предыдущих изменах, можно было бы подумать, что просто знакомая. У меня были такие переписки, и сейчас есть с одним товарищем с работы. Мы просто друзья, потому что я так хочу, но конечно они возможно хотели бы по-другому :) Переписка вполне интимная, подруги не все знают из того, что товарищу этому писала.
Не заморачиваться решила. Доказать ничего не могу, выискивать тоже не буду... Себе дороже нервы тратить. Нормально живем и общаемся.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения