136
Брак
25.12.14 10:53

тварь я дрожащая или право имею

кратко о себе- 26 лет, ВО, на данный момент небольшой бизнес, сейчас планируем открывать доп направление бизнеса.
о жене- 30 лет, ВО, учитель в школе.

начали жить вместе, через полгода совместного жилья решили купить квартиру в ипотеку( моих 650 т.р., её 200 т.р.) оформили квартиру на меня.

через год расписались. после брака ей упало наследство и мы на него купили комнату в общаге, которую сейчас сдаем в аренду, а живем в той же ипотечной квартире.

на данный момент секс у нас с ней очень редко 1-2 раза в месяц, я ее просто не хочу. когда приезжаю домой испытываю только раздражение.
секса мне хватает на стороне, после брака с ней у меня сорвало башню и стал трахать все что движется на стороне.
жена или правда не видит или делает вид( сам склоняюсь ко второму варианту)

какой смысли мне жить с нелюбимой, нежеланной женщиной? какой смысл продолжать этот брак? врать СЕБЕ?
думаю о разводе, но смелости( мужественности или чего там) не хватает сесть и сказать ей о своих намерениях.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кратко о себе- 26 лет, ВО, на данный момент небольшой бизнес, сейчас планируем открывать доп направление бизнеса.
о жене- 30 лет, ВО, учитель в школе.

начали жить вместе, через полгода совместного жилья решили купить квартиру в ипотеку( моих 650 т.р., её 200 т.р.) оформили квартиру на меня.

через год расписались. после брака ей упало наследство и мы на него купили комнату в общаге, которую сейчас сдаем в аренду, а живем в той же ипотечной квартире.

на данный момент секс у нас с ней очень редко 1-2 раза в месяц, я ее просто не хочу. когда приезжаю домой испытываю только раздражение.
секса мне хватает на стороне, после брака с ней у меня сорвало башню и стал трахать все что движется на стороне.
жена или правда не видит или делает вид( сам склоняюсь ко второму варианту)

какой смысли мне жить с нелюбимой, нежеланной женщиной? какой смысл продолжать этот брак? врать СЕБЕ?
думаю о разводе, но смелости( мужественности или чего там) не хватает сесть и сказать ей о своих намерениях.
Уходите. Только по мужски.
Не вываливайте на ее это ваше "не люблю, не хочу, раздражает". Вы этим можете ее в такие комплексы вогнать, что ой ну.. Она и так от вас удар поддых получит.
Деньги отдайте, если есть лишнее - накиньте, все таки ситуация сейчас в стране не самая благоприятна. То что год назад было 200 тыщ, сейчас уже пшик (((
Вообще конечно ужасно жалко вашу жену. Живешь, такая вся счастливая, к НГ готовишься. а твой муж, любимый человек такие планы лелеит в своей голове.
Anonymous
Если детей нет, то какие вообще еще сомнения? Расходитесь пока это возможно малой кровью, потом все будет только хуже.
Самое главное, чел четко прописал пропорции вложенных средств в квартиры, а потом резво съехал на трах. Чет падазрительна!
Anonymous
Автор, я была в положении вашей жены. Ну что могу сказать. Не берите грех на душу, ни в коем случае не озвучивайте ей правду. Говорите, что дело в вас, а не в ней. Что любите ее как близкого и родного человека, ну и все такое.
И уходите, не тяните. Никаких возвращений, метаний туда-сюда. Квартиру поделите, главное - у вас нет детей, не будет трагедий. Да в суд разведет быстро без детей, если конечно договоритесь полюбовно по имуществу))
Anonymous
Не поняла.... Получается, квартира ипотечная куплена до брака, оформлена на вас? Т.е. разделу не подлежит..
А комната куплена в браке? оформлена На нее? Делить планируете?
Anonymous
Какая разница как расстаться? По-моему, Вы ей большое одолжение сделаете, если возьмете на себя роль подлеца, ведь роль жертвы больше подходит женщине) Пожует немного сопли и придет в себя. Сказать, что не стоит на неё, считаю, надо. Как и то, что совершил ошибку с женитьбой

П.С. Деньги отдайте в том же количестве, без учета инфляции
Автор, вы с таким пренебрежением пишите о своей жене :( Какой уж тут секс. Оставьте уже ее и не тратьте ее жизнь понапрасну.
Проблема Вашего нехотения исключительно в Вас, а не в том , что она однообразно ноги раздвигает. Не можете Вы ее зажечь, сделать так, чтобы она Вас хотела. Опыта и желания у вас нет. Женщина она как инструмент в руках мужчины, уж простите, за пафос. Если к инструменту относится с пренебрежением, он и звучать не будет. Так что вините только себя, что вы сделали всё, что она не чувствует себя женщиной и не хочет Вас.
Стало интересно, а зачем, собственно, заведен этот топ.
Автор, к вам вопрос! Что выяснить то тут для себя хотите?
А что, более интересно писать разводки совсем уже разучились?
Писец.. Честногря, сблевать от вашего "остаться в белом пальто".. Валите уже сами на хер и не мучайте бедную женщину. А то, мля, ждет он когда она сама свалит! Это называется "и рыбку съесть, и нах сесть " - только в вашем случае в другое место втыкаете. Не любите жену - имеете право уйти, раз детьми не обременены. Понятно, что трусите, не хватает силёнок поговорить ( а трахать все что движется - хватает.. нуну.. ) Но, млять, выбешивают такие уроды - сам никто, точнее тварь дрожащая, еще и беленьким хочет остаться. Я бы вам сама яйца отрезала, будь я вашей женой - полюбэ беленьким бы не ушел!! А скулил бы в уголке заикающимся евнухом. Мужики пошли - ни в сказке сказать, ни совочком убрать!!
Anonymous
тварь дрожащая, но право имеете, вас никто в рабство не продавал. Разводитесь, делите имущество, постарайтесь лицо человеческое сохранить при этом
Anonymous
А по мне, так это не мужик писал, а его женщина.

Мужик совета спрашивать не будет. Мнение - да, но совета - нет.
Свою жену я ругаю
ЕЕ никогда я не брошу
Это со мной она стала плохая
А брал-то я ее хорошей

да, автор?
Anonymous
"Инна, разговор для меня очень тяжелый, но мне показалось, что ты и сама уже чувствуешь, что наш брак не работает. Я не выхожу на этот разговор стихийно, я много думал... и теперь уже уверен в том, что мы зря поспешили с созданием семьи. Собственно, я как-раз и понял, что никакой семьи я пока не хочу. Думая о тебе, я понимаю, что тебе уже скоро нужен будет ребенок, а мне сейчас хочется пожить свободным, посвятить себя бизнесу, ни от кого не зависеть, не хочу, чтобы кто-то ждал меня дома, чтобы я должен был отчитываться где я. Дело совершенно не в тебе - ты прекрасная жена и совершенно точно сделаешь кого-то счастливым. Я не знал , как тебе сказать, чтобы не сделать тебе больно, но лучше я скажу сейчас, до того , как придется полезть во вранье, обиды и испортить отношения с тобой. Я не знаю, что делать, чтобы смягчить твою боль. Я хочу, чтобы мы остались в насколько можно, хороших отношениях. В финансовом плане я пойду тебе навстречу.
Ну, и хочу уверить тебя, что у меня никого нет даже в планах и ты прекрасна, как всегда. Все дело во мне - чувствую себя связанным. Может потом буду жалеть, но сейчас, давай расстанемся.
Во мудазвон... Бедная ваша жена... Избавьте её от себя поскорее...
Anonymous
Неважно как вы ей скажете, главное чтобы она узнала и не таила надежд. У меня такой муж был, подозревала что гулял, но всегда отпирался что свой х он не на помойке нашел и не будет как его друзья трахаться со всем подряд...ПОтом проговорился, п отом заметила, но ситуация была очень тяжелая, уйти я не могла, очень много причин этому.
А ведь были мужчины, которые были заинтересованы мною в тот момент, с которыми я могла бы создать новую семью.Но вот в этих случаях муж всегда включал ,,заботу и любовь,, потому что ревновал. В итоге я сейчас раскаиваюсь, почему я верила ему а не своим ощущениям и чувствам. Сидела бы счас у камина с любимым мужчиной а не испытывала бы одиночество.Да и кавалеры с возрастом мельчают, нормальные то мужики все по семьям да по женам сидят.Только охломудье болтается после сорока неприкаянное.
Anonymous
Никакого смысла нет..Не надо мучить эту женщину дальше- разводитесь и побыстрее пока нет детей. И вам и ей будет от этого лучше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения