тварь я дрожащая или право имею
кратко о себе- 26 лет, ВО, на данный момент небольшой бизнес, сейчас планируем открывать доп направление бизнеса.
о жене- 30 лет, ВО, учитель в школе.
начали жить вместе, через полгода совместного жилья решили купить квартиру в ипотеку( моих 650 т.р., её 200 т.р.) оформили квартиру на меня.
через год расписались. после брака ей упало наследство и мы на него купили комнату в общаге, которую сейчас сдаем в аренду, а живем в той же ипотечной квартире.
на данный момент секс у нас с ней очень редко 1-2 раза в месяц, я ее просто не хочу. когда приезжаю домой испытываю только раздражение.
секса мне хватает на стороне, после брака с ней у меня сорвало башню и стал трахать все что движется на стороне.
жена или правда не видит или делает вид( сам склоняюсь ко второму варианту)
какой смысли мне жить с нелюбимой, нежеланной женщиной? какой смысл продолжать этот брак? врать СЕБЕ?
думаю о разводе, но смелости( мужественности или чего там) не хватает сесть и сказать ей о своих намерениях.
о жене- 30 лет, ВО, учитель в школе.
начали жить вместе, через полгода совместного жилья решили купить квартиру в ипотеку( моих 650 т.р., её 200 т.р.) оформили квартиру на меня.
через год расписались. после брака ей упало наследство и мы на него купили комнату в общаге, которую сейчас сдаем в аренду, а живем в той же ипотечной квартире.
на данный момент секс у нас с ней очень редко 1-2 раза в месяц, я ее просто не хочу. когда приезжаю домой испытываю только раздражение.
секса мне хватает на стороне, после брака с ней у меня сорвало башню и стал трахать все что движется на стороне.
жена или правда не видит или делает вид( сам склоняюсь ко второму варианту)
какой смысли мне жить с нелюбимой, нежеланной женщиной? какой смысл продолжать этот брак? врать СЕБЕ?
думаю о разводе, но смелости( мужественности или чего там) не хватает сесть и сказать ей о своих намерениях.
Не вываливайте на ее это ваше "не люблю, не хочу, раздражает". Вы этим можете ее в такие комплексы вогнать, что ой ну.. Она и так от вас удар поддых получит.
Деньги отдайте, если есть лишнее - накиньте, все таки ситуация сейчас в стране не самая благоприятна. То что год назад было 200 тыщ, сейчас уже пшик (((
Вообще конечно ужасно жалко вашу жену. Живешь, такая вся счастливая, к НГ готовишься. а твой муж, любимый человек такие планы лелеит в своей голове.
И уходите, не тяните. Никаких возвращений, метаний туда-сюда. Квартиру поделите, главное - у вас нет детей, не будет трагедий. Да в суд разведет быстро без детей, если конечно договоритесь полюбовно по имуществу))
А комната куплена в браке? оформлена На нее? Делить планируете?
П.С. Деньги отдайте в том же количестве, без учета инфляции
Проблема Вашего нехотения исключительно в Вас, а не в том , что она однообразно ноги раздвигает. Не можете Вы ее зажечь, сделать так, чтобы она Вас хотела. Опыта и желания у вас нет. Женщина она как инструмент в руках мужчины, уж простите, за пафос. Если к инструменту относится с пренебрежением, он и звучать не будет. Так что вините только себя, что вы сделали всё, что она не чувствует себя женщиной и не хочет Вас.
Автор, к вам вопрос! Что выяснить то тут для себя хотите?
Мужик совета спрашивать не будет. Мнение - да, но совета - нет.
ЕЕ никогда я не брошу
Это со мной она стала плохая
А брал-то я ее хорошей
да, автор?
Ну, и хочу уверить тебя, что у меня никого нет даже в планах и ты прекрасна, как всегда. Все дело во мне - чувствую себя связанным. Может потом буду жалеть, но сейчас, давай расстанемся.
А ведь были мужчины, которые были заинтересованы мною в тот момент, с которыми я могла бы создать новую семью.Но вот в этих случаях муж всегда включал ,,заботу и любовь,, потому что ревновал. В итоге я сейчас раскаиваюсь, почему я верила ему а не своим ощущениям и чувствам. Сидела бы счас у камина с любимым мужчиной а не испытывала бы одиночество.Да и кавалеры с возрастом мельчают, нормальные то мужики все по семьям да по женам сидят.Только охломудье болтается после сорока неприкаянное.