тварь я дрожащая или право имею
кратко о себе- 26 лет, ВО, на данный момент небольшой бизнес, сейчас планируем открывать доп направление бизнеса.
о жене- 30 лет, ВО, учитель в школе.
начали жить вместе, через полгода совместного жилья решили купить квартиру в ипотеку( моих 650 т.р., её 200 т.р.) оформили квартиру на меня.
через год расписались. после брака ей упало наследство и мы на него купили комнату в общаге, которую сейчас сдаем в аренду, а живем в той же ипотечной квартире.
на данный момент секс у нас с ней очень редко 1-2 раза в месяц, я ее просто не хочу. когда приезжаю домой испытываю только раздражение.
секса мне хватает на стороне, после брака с ней у меня сорвало башню и стал трахать все что движется на стороне.
жена или правда не видит или делает вид( сам склоняюсь ко второму варианту)
какой смысли мне жить с нелюбимой, нежеланной женщиной? какой смысл продолжать этот брак? врать СЕБЕ?
думаю о разводе, но смелости( мужественности или чего там) не хватает сесть и сказать ей о своих намерениях.
зачем я ее в загс потащил тоже не знаю!
и сейчас хочу разбежаться, но чтобы она сама ушла, а я остался такой красивый в белом пальто
детей нет.
проблема- секса с ней не хочу, жить с ней не хочу, сказать что инннна не могу- яиц не хватает. собственно за этим и пришел- как сделать чтобы гражданочка сама приняла решение уйти ?
а что про раздел квартиры думать? мне проще ей денег вернуть, вложенных ею
прямо говорите, жена, тебя не люблю и не хочу, давай договариваться по деньгам. я тебе их отдаю,подписываем соглашение о разделе имущества - это очень важно для вас. кстати, ты собираешь вещи и валишь.
Ждать ничего не нужно, нужно дать неделю, две. максимум месяц на переезд и все.
Нет главного-она такая всегда была или стала? Надо выяснять из-за чего стала, если стала.
А вообще по мужски я тебя понимаю, но в банке с паучихами понимания ты не найдёшь.
а теперь секса нет с ней.
демо-версия у нее закончилась. Ну вы тоже хороши.
На одном трахе разве женятся...
страшно себе представить как я ей буду говорить, что селяви дорогая.
Просто не надо путать желание к парнерше с желанием создать семью. Это разные понятия.
позвоню когда домой еду скажу иди в душ, скоро буду, приезжаю- она готовая для секса.
за последний год она раза три сама инициативу к сексу проявляла. ощущение, что она кончит и ей на месяц- два хватает
У моего мужа либидо бешеное. У нас секс 2 раза в день: утром и вечером, еще и подрочить умудряется в перерывах. я не щучу!
Так вот... меня он просто З*АЕ*БАЛ!!! Как в анекдоте, извините за неровный почерк. В браке 14 лет. Жду когда спадет либидо, не спадает, ебис*сь оно конем(((
Тоже у него были такие выперды, мол я инициативу не проявляю, моля его не хочу, да когда мне ее проявлять то? Если я прошла мимо в трусах, он меня уж хвать и поволок в уголок. Я не успеваю захотеть секса. Я не успеваю проголодаться. Несовпадение в темпераменте это конечно плохо, но мой муж понял. что найти бабу которая хочет 2 раза в день и прыгает в койку с разбегу и от души нереально. Поэтому, тупо даю ему и он и этому рад.
если буду еще раз жениться( что врятли) то это будет молодуха- с узкой звиздой, нежели со старухой с про...ной дыркой( простите за мой французский)
По влиянием кучи факторов, беременность, гв, усталость, болезни и прочее.
Другой вопрос, что ее 5-6 раз в день могли быть игрой, а 1-2 раза в месяц как раз правда. Ну что тут поделаешь.
Вляпался ты по молодости-глупости, не распознал степень е*бливости. Пади и оргазм имитирует?
хотя может в ней актриса просыпается)
я б сдохла 2 раза в день рыдать ))))
мы с мужем договорились, секс для него 2 раза в день: сунул, пару десятков фрикций, кончил и продолжаем каждый свои дела. А мне 1-2 раза в неделю с массажем, прелюдией, куни и оргазмом.
а раньше.. раньше секс был чаще, но КПД значительно меньше)
Стоит - это еще не все, знаете ли.
с ее стороны все отлично. муж есть, вот думает детишек скоро заведем, квартирку улучшим. бла бла бла
Мне кажется, вы совсем не такой замечательный в сексе, как себе это представляете.
сейчас- она может ноги и звизду не брить с месяц, пока я ей не укажу на это. ну и так далее..
Я считаю что надо бежать нахрен от неё. Не исправить либидо ничем. Если нет желания-оно уже не появится.
и ипотеку ближайшее время выплачивать, пока она себе мужчину не найдет?
Не вываливайте на ее это ваше "не люблю, не хочу, раздражает". Вы этим можете ее в такие комплексы вогнать, что ой ну.. Она и так от вас удар поддых получит.
Деньги отдайте, если есть лишнее - накиньте, все таки ситуация сейчас в стране не самая благоприятна. То что год назад было 200 тыщ, сейчас уже пшик (((
Вообще конечно ужасно жалко вашу жену. Живешь, такая вся счастливая, к НГ готовишься. а твой муж, любимый человек такие планы лелеит в своей голове.
Пусть пройдут праздники и подавайте на развод. Только не вываливайте на нее ушат из любовниц и прочую грязь. И не болтайтесь как гавно в проруби. Решили уходить - уходите. И никаких прощальных сексов и звонков по душам.
И уходите, не тяните. Никаких возвращений, метаний туда-сюда. Квартиру поделите, главное - у вас нет детей, не будет трагедий. Да в суд разведет быстро без детей, если конечно договоритесь полюбовно по имуществу))
А комната куплена в браке? оформлена На нее? Делить планируете?
я квартира до брака на меня оформлена
У нее семья есть? Родители? Куда все смотрели, когда она так имуществом и деньгами фестивалила..
Ну что могу вам сказать.
На комнату не претендовать. Ее деньги вернуть, если есть лишнее - накинуть сверху.
Допустим, упала жене энная сумма денег налом в наследство, она будучи в браке покупает комнату на эти деньги. Как доказывать планируете, что это не общий бюджет?
но топ не об этом...
Еще раз, прочтите плиз и вникните.
ПОЛУЧИЛ наследство НАЛОМ (у бабушки может под матрацем лежало)!!
Как доказывать будите?
брак 6 месяц, ипотека 10 тыщ. получается 60 тыщ, половина 30 тыщ.
30 тыщ - доля жены в квартире? это 0.000015 %
П.С. Деньги отдайте в том же количестве, без учета инфляции
и вот после этого расставания она вообще не ела недели 2 , вид у нее ужасный был, похудела кг на 8 наверно, при ее 50 кг веса
что с ней будет если сейчас разводиться- и представить страшно
Проблема Вашего нехотения исключительно в Вас, а не в том , что она однообразно ноги раздвигает. Не можете Вы ее зажечь, сделать так, чтобы она Вас хотела. Опыта и желания у вас нет. Женщина она как инструмент в руках мужчины, уж простите, за пафос. Если к инструменту относится с пренебрежением, он и звучать не будет. Так что вините только себя, что вы сделали всё, что она не чувствует себя женщиной и не хочет Вас.
Автор, к вам вопрос! Что выяснить то тут для себя хотите?
Лично от себя я могу только посоветовать не идти этой дорогой, потому что никогда не знаешь пределов преданности и мазохозма другого человека.
Можете настолько далеко дойти, что потом вовек перед собой же не отмоетесь, и не факт, что сможете все-таки решить изначально поставеленную задачу.
по поводу уйти решение принято еще задолго до ваших вялых подбадриваний. если вы не поняли основную цель написания этой темы- прочитайте еще раз, если опять не поняли- еще раз перечитайте и так до полного понимания.
на счет отрезания яиц- оставьте свои фантазии при себе) не надо людей пугать.
все равно, спасибо что высказались. больше писать в этой теме ненадо вам
По поводу уйти - ваше дело. Не подбадривала вас ни разу, читайте и ВЫ правильно мой пост, чёужтам. Ошиблись в выборе жены? Бывает. Уходите и Бог вам в помощь... или то, что движется ))) Вы себя тут щас таким честным решили выставить, а на самом деле - подлец. Ваша жена тоже имеет любовников на стороне и живет в свое удовольствие, пока вы трахаете все что шевелится? Вряд ли вы ее посвятили в эти ваши действа. А женщина тоже заслуживает личной жизни и поклонников. Вам она противна - другим будет то что надо. Только хватит её уже обманывать - валите и дайте жене устроить свою жизнь, так как женщине это труднее сделать.
1. Ваша жена тоже имеет любовников на стороне и живет в свое удовольствие, пока вы трахаете все что шевелится?
откуда вы это берете? личный опыт? можно ли сказать, что все женщины( в современном мире) мягко говоря слабы на передок ?
2. Вряд ли вы ее посвятили в эти ваши действа
полигамно сть всегда была присуща мужчинам, посвящать свою женщину в левак на стороне- это как минимум неуважение к ней , как к личности.
3. А женщина тоже заслуживает личной жизни и поклонников
занятное кино получается. личная жизнь и поклонники, а как же муж? т.е. вы осуждаете полигамность мужчин, но поощряете лядтво женщин? двойные стандарты у вас.
4. Вам она противна - другим будет то что надо
согласен. каждой тваре по паре
5. Только хватит уже её уже обманывать - валите и дайте жене устроить свою жизнь, так как женщине это труднее сделать.
выше вы уже писали про личную жизнь. это сейчас вы о чем?
Мужик совета спрашивать не будет. Мнение - да, но совета - нет.
Но за буквами из первого поста я увидел тень женской руки...
И какое отношение аноним-немужик со своей жизнью имеет к тексту из первого поста?!
ЕЕ никогда я не брошу
Это со мной она стала плохая
А брал-то я ее хорошей
да, автор?
Если человек несчастен в браке, смысл? Жизнь одна.
Жена поплачет и устроит свою жизнь. Она молодая еще.
брал хорошую, стала плохая. и че?
Ну, и хочу уверить тебя, что у меня никого нет даже в планах и ты прекрасна, как всегда. Все дело во мне - чувствую себя связанным. Может потом буду жалеть, но сейчас, давай расстанемся.
А ведь были мужчины, которые были заинтересованы мною в тот момент, с которыми я могла бы создать новую семью.Но вот в этих случаях муж всегда включал ,,заботу и любовь,, потому что ревновал. В итоге я сейчас раскаиваюсь, почему я верила ему а не своим ощущениям и чувствам. Сидела бы счас у камина с любимым мужчиной а не испытывала бы одиночество.Да и кавалеры с возрастом мельчают, нормальные то мужики все по семьям да по женам сидят.Только охломудье болтается после сорока неприкаянное.