131
Anonymous
Брак
25.12.14 21:00

Просто ад...душевный

Не знаю, зачем пишу. Запуталась очень. Женились мы по большой любви, на данный момент браку 14 лет, дочери в январе 11 лет будет. Почти 2 года назад муж решил, что хватит нам скандалить и ушел к родителям. Жили мы всегда не очень дружно, но при этом, парадокс, любили друг друга. А сейчас творится черте что. Муж пытался начать новые отношения, жил по 1-2 мес, опять ругались и он уходил. Меня добила вчерашняя ситуация. У него был выходной, приехал, купил елку, установил ее, на дворе вечер. Он поглядывает на часы (ехать к родителям далековато же) и спрашивает меня: ну ты готова (имеет в виду секс), закрываемся в комнате, за стеной мама моя и дочка наряжают елку. Секс. Нафига мне это надо? Нафига? Почему я иду на это? Дурища! Вот как это, какой секс, какое желание после вопроса: ты готова????
Насчет возвращения домой он говорит: я боюсь опять начинать наш кошмар, но я вас люблю, иначе бы вообще не приезжал. Насчет планов на НГ. На корпоратив сегодня не поехал, сидит дома, говорит, что нет новогоднего настроения и 31 он работает, освободится в 9 вечера и у него одно желание: приехать в пустую квартиру и выпить коньяка, лечь спать (родители уедут к родне, его звали, но ему лучше в одиночестве, он вообще у нас интроверт и любит дома посидеть) Я его спрашиваю: а как же мы? Он: а что этот Новый год дает? И я дочери не обещал, если бы обещал, другое дело. А дочка, оказывается, даже и мысли не допускает, что он на НГ не приедет.
И вот скажите, что это за отношения, как в них жить, это же невозможно! Я хотела бы, чтобы мы стали опять жить вместе, но как? Или уже обрывать, посылать? Дочка вчера ему приносит игру: папа, поиграем? Он ей: да, доча я вот уже домой собираюсь. У нее глазенки налились слезами и она: а зачем ты вообще приехал? Больно мне и плохо(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, зачем пишу. Запуталась очень. Женились мы по большой любви, на данный момент браку 14 лет, дочери в январе 11 лет будет. Почти 2 года назад муж решил, что хватит нам скандалить и ушел к родителям. Жили мы всегда не очень дружно, но при этом, парадокс, любили друг друга. А сейчас творится черте что. Муж пытался начать новые отношения, жил по 1-2 мес, опять ругались и он уходил. Меня добила вчерашняя ситуация. У него был выходной, приехал, купил елку, установил ее, на дворе вечер. Он поглядывает на часы (ехать к родителям далековато же) и спрашивает меня: ну ты готова (имеет в виду секс), закрываемся в комнате, за стеной мама моя и дочка наряжают елку. Секс. Нафига мне это надо? Нафига? Почему я иду на это? Дурища! Вот как это, какой секс, какое желание после вопроса: ты готова????
Насчет возвращения домой он говорит: я боюсь опять начинать наш кошмар, но я вас люблю, иначе бы вообще не приезжал. Насчет планов на НГ. На корпоратив сегодня не поехал, сидит дома, говорит, что нет новогоднего настроения и 31 он работает, освободится в 9 вечера и у него одно желание: приехать в пустую квартиру и выпить коньяка, лечь спать (родители уедут к родне, его звали, но ему лучше в одиночестве, он вообще у нас интроверт и любит дома посидеть) Я его спрашиваю: а как же мы? Он: а что этот Новый год дает? И я дочери не обещал, если бы обещал, другое дело. А дочка, оказывается, даже и мысли не допускает, что он на НГ не приедет.
И вот скажите, что это за отношения, как в них жить, это же невозможно! Я хотела бы, чтобы мы стали опять жить вместе, но как? Или уже обрывать, посылать? Дочка вчера ему приносит игру: папа, поиграем? Он ей: да, доча я вот уже домой собираюсь. У нее глазенки налились слезами и она: а зачем ты вообще приехал? Больно мне и плохо(((
Anonymous
Вы с мамой живете?
С вами ведут себя так как вы это позволяете. Сейчас об вас вытирают ноги и вы счастливы. Что дальше? Плетка?
- Зачем ты вообще приехал?
- Потрахаться, доча, я приехал..

Собсна, так и есть. Быть с вами не хочет, праздников не хочет, а секса хочет.
Anonymous
Вам надо своего мужчину понимать.Чего он хочет.А тут не которые женщины сидят.Наговорят вам,в основном в лес его)))А вы так и сделаете.Только они завтра забудут про вас,а у вас проблемы останутся.Вам его сейчас будет трудно назад вернуть.Он привык к свободной жизни(типо гостевого брака).Общение не поможет.Тут он будет действовать тогда,когда вы на развод подадите или другой мужчина появится.Но вам уже тогда будет все равно.Так что говорите или пытаемся жить,как семья или разводимся.Если любит,то какие то шаги будет делать.Вам надо политику менять.Измените себя,чтоб он заинтересовался вами,а потом можно с ним что угодно делать.
Anonymous
Здесь один выход, убрать зону комфорта из его жизни - он к вам за чем приходит, за сексом? Отказывайте в сексе, мотивируя тем, что он живет отдельно, и вы его больше мужем не считаете, а считаете себя свободной женщиной.
Но, вопрос в другом, что Вы это делать не станете, Вы боитесь, что вообще он перестанет к вам приходить, если вы перед ним стелиться не будете. А зачем ему сейчас что-то менять, если и так все в шоколаде?
Секс однозначно убрать совсем.
Ухаживания! Пусть добивается вас снова. А вы докажите, что сможете быть покладистой и не истеричной.
Anonymous
Автор, вы боитесь и не хотите развода, поэтому и унижаетесь перед ним, выполняя все его условия. Пока этот фактор не изменится, муж так и будет диктовать вам свои условия, а вы будете их выполнять. Вам выше уже всё написали. Надо слать его лесом. Тогда возможны два варианта: либо он не захочет вас терять и вернётся в семью, либо согласится на развод. Другого не дано. Так, как вы живёте сейчас - очень унизительно.
Есть такие отношения, в которых больно всегда. И не важно, кто виноват. Больно и всё. Вопрос: Зачем эти отношения нужны?
Внимание! Не важно , что вы хотите, чтобы они были другими, они такие какие есть и точка.
Чтобы появилось что-то новое, нужно убить старое.
Новое с БМ или с новым мужчиной, или с самой собой в мире будет только, когда вы прекратите эти отношения.
Автор, за что вы его любите?
Напишите его положительные качества.
Anonymous
А живете вы в чьей квартире? Вопрос с разделом имущества он не поднимал? Только про развод говорил?
Anonymous
Вы нас разводите, да, автор? Вас имеют как кусок мяса, прибегает на случку и носом воротит еще. Все, что ему требуется сказать, это ТЫ МОЯ ЖЕНА, и вы без малейшего на то желания раздвигаете ноги как последняя шал.ва. Вот так это выглядит со стороны, извините.
С самооценкой у вас никак, это понятно. Страх читается в каждой строчке, но наведите же наконец порядок на чердаке у себя. Подавайте на алименты, на развод. Ему говорите - извини, мне нужно подумать над нашими отношениями. Я беру паузу до лета. Домой ни под каким видом не пускать, детей передавать у подъезда. Вы меня простите, но у меня сложилось впечатление, что ваш бывший пытается что-то с вас выгадать. Полквартиры не может оттяпать, или деньги на счету?
Автор, спешал фо ю! Анекдот.

http://infouse.ru/prikol/prikol5.php
Anonymous
Во всех проблемах всегда виноваты двое. Меняйтесь и меняйте своего мужа. У вас действительно странные отношения. И при этом, видно, что любите друг друга.
Anonymous
Ваши специфические отношения - это ваше дело, но травмировать вот так ребенка совершенно не стоит. Имхо, именно ради ребенка вам нужно раз и навсегда обсудить с мужем формат ваших отношений и потом информировать об этом дочку. Допустим, теперь папа с нами не живет, будет приезжать раз в неделю и тыды и тыпы. Ребенку нужна стабильность, а иначе это какая-то неразбериха/неуверенность/самокопание, а вдруг это она виновата в таком поведении папочки - зачем это всё?
Ну и кадр у вас. Там обсуждать нечего.
Anonymous
Забейте болт на него. Давно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения