Просто ад...душевный
Не знаю, зачем пишу. Запуталась очень. Женились мы по большой любви, на данный момент браку 14 лет, дочери в январе 11 лет будет. Почти 2 года назад муж решил, что хватит нам скандалить и ушел к родителям. Жили мы всегда не очень дружно, но при этом, парадокс, любили друг друга. А сейчас творится черте что. Муж пытался начать новые отношения, жил по 1-2 мес, опять ругались и он уходил. Меня добила вчерашняя ситуация. У него был выходной, приехал, купил елку, установил ее, на дворе вечер. Он поглядывает на часы (ехать к родителям далековато же) и спрашивает меня: ну ты готова (имеет в виду секс), закрываемся в комнате, за стеной мама моя и дочка наряжают елку. Секс. Нафига мне это надо? Нафига? Почему я иду на это? Дурища! Вот как это, какой секс, какое желание после вопроса: ты готова????
Насчет возвращения домой он говорит: я боюсь опять начинать наш кошмар, но я вас люблю, иначе бы вообще не приезжал. Насчет планов на НГ. На корпоратив сегодня не поехал, сидит дома, говорит, что нет новогоднего настроения и 31 он работает, освободится в 9 вечера и у него одно желание: приехать в пустую квартиру и выпить коньяка, лечь спать (родители уедут к родне, его звали, но ему лучше в одиночестве, он вообще у нас интроверт и любит дома посидеть) Я его спрашиваю: а как же мы? Он: а что этот Новый год дает? И я дочери не обещал, если бы обещал, другое дело. А дочка, оказывается, даже и мысли не допускает, что он на НГ не приедет.
И вот скажите, что это за отношения, как в них жить, это же невозможно! Я хотела бы, чтобы мы стали опять жить вместе, но как? Или уже обрывать, посылать? Дочка вчера ему приносит игру: папа, поиграем? Он ей: да, доча я вот уже домой собираюсь. У нее глазенки налились слезами и она: а зачем ты вообще приехал? Больно мне и плохо(((
Насчет возвращения домой он говорит: я боюсь опять начинать наш кошмар, но я вас люблю, иначе бы вообще не приезжал. Насчет планов на НГ. На корпоратив сегодня не поехал, сидит дома, говорит, что нет новогоднего настроения и 31 он работает, освободится в 9 вечера и у него одно желание: приехать в пустую квартиру и выпить коньяка, лечь спать (родители уедут к родне, его звали, но ему лучше в одиночестве, он вообще у нас интроверт и любит дома посидеть) Я его спрашиваю: а как же мы? Он: а что этот Новый год дает? И я дочери не обещал, если бы обещал, другое дело. А дочка, оказывается, даже и мысли не допускает, что он на НГ не приедет.
И вот скажите, что это за отношения, как в них жить, это же невозможно! Я хотела бы, чтобы мы стали опять жить вместе, но как? Или уже обрывать, посылать? Дочка вчера ему приносит игру: папа, поиграем? Он ей: да, доча я вот уже домой собираюсь. У нее глазенки налились слезами и она: а зачем ты вообще приехал? Больно мне и плохо(((
- Потрахаться, доча, я приехал..
Собсна, так и есть. Быть с вами не хочет, праздников не хочет, а секса хочет.
Но, вопрос в другом, что Вы это делать не станете, Вы боитесь, что вообще он перестанет к вам приходить, если вы перед ним стелиться не будете. А зачем ему сейчас что-то менять, если и так все в шоколаде?
Ухаживания! Пусть добивается вас снова. А вы докажите, что сможете быть покладистой и не истеричной.
Внимание! Не важно , что вы хотите, чтобы они были другими, они такие какие есть и точка.
Чтобы появилось что-то новое, нужно убить старое.
Новое с БМ или с новым мужчиной, или с самой собой в мире будет только, когда вы прекратите эти отношения.
Напишите его положительные качества.
С самооценкой у вас никак, это понятно. Страх читается в каждой строчке, но наведите же наконец порядок на чердаке у себя. Подавайте на алименты, на развод. Ему говорите - извини, мне нужно подумать над нашими отношениями. Я беру паузу до лета. Домой ни под каким видом не пускать, детей передавать у подъезда. Вы меня простите, но у меня сложилось впечатление, что ваш бывший пытается что-то с вас выгадать. Полквартиры не может оттяпать, или деньги на счету?