125
Прослушка
Задолбала прослушка мужем телефона. Знаю, потому что сам признался. Причина: говорит, я должен знать, что ты думаешь и делаешь.И камеры домашние задолбали. Мне скрывать нечего, но, блин, как это бесит... !!! Бесит, потому что прослушает, вывернет все наоборот, скандалит. А камеры - ну, блин, все время себя контролировать приходится. Просто выговорится. Решения нет. Просила убрать, обещал. Счас выяснила, что не убрал. Я вроде тут уже писала об этом. Киплю сейчас уже.... Больной, блин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадолбала прослушка мужем телефона. Знаю, потому что сам признался. Причина: говорит, я должен знать, что ты думаешь и делаешь.И камеры домашние задолбали. Мне скрывать нечего, но, блин, как это бесит... !!! Бесит, потому что прослушает, вывернет все наоборот, скандалит. А камеры - ну, блин, все время себя контролировать приходится. Просто выговорится. Решения нет. Просила убрать, обещал. Счас выяснила, что не убрал. Я вроде тут уже писала об этом. Киплю сейчас уже.... Больной, блин
Anonymous
Я бы самолично все камеры жвачкой залепила. И телефон бы купила нокию модели 2000 года.
Anonymous
А Вам не страшно с психически нездоровым человеком жить?
Автор а как вы дошли до жизни такой?Для меня ваша ситуация ппц просто из разряда невероятного
Anonymous
Вот "говорю" тут с вами, и ясно понимаю, что я несчастлива в браке, несчастлива я. Мне нехорошо.
Автор
Слушайте, автор, Вы не на том циклитесь.
Ну камеры, и что?
Вот реально, что из этого?!
Можно жить всегда с ощущением, что все Ваши поступки кто-то видит. Случайный прохожий, близкий человек, для кого-то "бог" в конце концов. Если таить нечего, то в чем проблема?! В чем сложность делать что-то и явно не стесняться, не чуриться этого?!
Да, я повесила козявку на стену, или, да, все рассказала Маше, или да, я вытираю попу стоя. Что из этого, если это правда? Честному человеку скрывать нечего.
Не могу найти логичного объяснения такому вот восклицанию "а-а-а, он меня снимает". И что?
Что касается его поведения - это лично его заскок. Убежден, что у каждого свои заскоки, и не нам судить этих людей.
Ну камеры, и что?
Вот реально, что из этого?!
Можно жить всегда с ощущением, что все Ваши поступки кто-то видит. Случайный прохожий, близкий человек, для кого-то "бог" в конце концов. Если таить нечего, то в чем проблема?! В чем сложность делать что-то и явно не стесняться, не чуриться этого?!
Да, я повесила козявку на стену, или, да, все рассказала Маше, или да, я вытираю попу стоя. Что из этого, если это правда? Честному человеку скрывать нечего.
Не могу найти логичного объяснения такому вот восклицанию "а-а-а, он меня снимает". И что?
Что касается его поведения - это лично его заскок. Убежден, что у каждого свои заскоки, и не нам судить этих людей.
Я работаю. Зарабатываю в два раза больше его. Но работать так могу,потому что он ребенка забирает из школы,в секцию водит. Я понимаю,что водить и забирать будет после развода. ..скандалы не на глазах ребенка.ребенок любит нас обоих,это еще останавливает меня
Anonymous
Квартира его.... Не разводка это.
Anonymous
Не,я чиста в том плане,в котором Вы имеете в виду. Скрывать нечего. Просто психологически тяжело от того,что за тобой следят, что думают, что ты подлость сделаешь
Anonymous
Не в ту сторону смотрите.Он собирает на вас компромат на будущее, сам где то погуливает.Потом выложит на суде записи и скажет что брак разрушился по вашей вине.Плавали, знаем.За любую зацепочку цепляются мужики чтобы на суде постараться выглядеть положительно.
У меня вообще с разводом комичная история вышла.Когда читала исковое заявление от мужа, хохотала до слез.
У меня вообще с разводом комичная история вышла.Когда читала исковое заявление от мужа, хохотала до слез.
Anonymous
Странная Вы, автор.
Я бы первое, что сделала пошла бы гуглить, какие там есть средства, противодействующие прослушке. Завела бы параллельный телефон. И поставила бы прослушку на него. Не просто так он занялся этим: либо совсем больной на голову, либо у самого рыльце в пушку.
Я бы первое, что сделала пошла бы гуглить, какие там есть средства, противодействующие прослушке. Завела бы параллельный телефон. И поставила бы прослушку на него. Не просто так он занялся этим: либо совсем больной на голову, либо у самого рыльце в пушку.
Anonymous
Самое печальное не то, что муж прослушивает, а то, что автор готова это терпеть и обсуждать, хотя для меня происходящее у автора запредельно. С моей точки зрения муж помещает автора в какую-то другую реальность, где такой тотальный контроль нормален. Это постепенно, незаметно и неизбежно ведет к изменению сознания и личности. Не важно, есть что скрывать или нет, сам факт для меня ненормален. Да он для всех ненормален - пусть автор предложит мужу такой же аудио и видео контроль, уверена, это игра в одни ворота, и муж не будет в восторге.
да вырубить роутер, обезвайфаить квартиру и усе... Подсматривать не будет:))
Anonymous
У вас точно не маниакально-депрессивный синдром?)))
У моей близкой подруги муж министр-одного-министерства, патологический ревнивец и полный мудaк, она без двух охранников из дома выйти не может.
А вот на мобильник ей прослушку он не может поставить.
Ну и нано-технологии в нашей стране, конечно, шагнули далеко вперед, но я, простите, не верю чтобы в своем доме нельзя было найти камеры.
У моей близкой подруги муж министр-одного-министерства, патологический ревнивец и полный мудaк, она без двух охранников из дома выйти не может.
А вот на мобильник ей прослушку он не может поставить.
Ну и нано-технологии в нашей стране, конечно, шагнули далеко вперед, но я, простите, не верю чтобы в своем доме нельзя было найти камеры.
Автор, а что вам муж сказал после прочтения этого топика?
Напишу тут.
У меня схожая проблема, камер нет, но комп и телефон отслеживается. Узнала, закатила скандал, на что получила ответ "я должен знать что происходит у меня в доме" . Охренеть. Я зависла, что делать хз
У меня схожая проблема, камер нет, но комп и телефон отслеживается. Узнала, закатила скандал, на что получила ответ "я должен знать что происходит у меня в доме" . Охренеть. Я зависла, что делать хз
Anonymous
столкнулась с таким поведением мужа. вылечила. Никому не советую свою методику, просто делюсь опытом. Через год примерно совместной жизни я поняла, что муж залезает в мой телефон, отслеживает комп и читает дневник. Мотивировал тем, что "я должен знать всегда, что ты мне точно не изменяешь, а то вдруг ты мне изменишь". На несколько дней я впала в ступор. Потом собралась с мыслями, посадила перед собой мужа, и был разговор. естественно ни о какой совместной жизни при тотальной слежке не может быть и речи - это исключено раз и навсегда. Т.е. если он не может мне дать 100% гарантию, что следить за мной не будет, то мы спокойно расходимся незамедлительно - я не вещь, я отдельный человек, у меня есть своя частная территория, куда я никого не приглашаю, и я требую к себе уважения. а следовательно доверия, и по-другому никак. После жарких и продолжительных споров, он принял мои условия. ну для того, чтобы быть уверенной, nxj за мной действительно никто не следит - я пообещала ему периодические провокации. Т.е. периодически, с неизвестной частотой, я буду оставлять провокационные сообщения в компе и на телефоне в стиле "это была прекрасная ночь милый" и т.п. якобы предполагаемому любовнику, и если мой муж мне когда-нибудь что-то выскажет по поводу этих "переписок" - следовательно он слежку не прекратил, и по условиям договора мы в тот же день расходимся. Действует уже 7 лет. Сообщения действительно пишу, когда вспоминаю, или веду легкомысленную переписку на сайтах знакомств.
Кошмар какой!!! Камеры,прослушки...Его видимо какая то баба сильно обидела до вас.
Anonymous
видно не особо бесит, давно уже бы на развод подали, ушли от такой тюрьмы.
я б его тем же концом по тому же месту, чтоб сука знал как это.
Anonymous
и вы все еще там? он же псих настоящий
свихнулся на шпионаже
а дальше хуже будет
свихнулся на шпионаже
а дальше хуже будет
Слушайте, он точно больной. Не представляю такой жизни.
Anonymous
Есть просто такой тип людей. У меня первый муж заботился обо мне сильно, но проверял даже кошелек и сумку. Узнала случайно. После развода( я сбежала) рыскал и искал доказательства моей измены( кто ищет, тот всегда найдет). ТОлько зачем? все равно его бросила и возвращаться не собиралась. Прошло уже 14 лет после развода- он до сих пор наводит обо мне справки. Когда родила во втором браке- первый муж насобирал инфу, что я нагуляла ребенка и "впарила" суженому воспитывать чужого. Прискакал прям ко мне домой удостовериться, да глянуть на дитя...Обломался, когда увидел, что дочь как две капли воды похожа на своего отца. Но слежку не закончил. До сих пор наводит обо мне справки-как о настоящем так и о прошлом. И главное-декларирует свои "выводы" как истину( например: ты плохо работала и мужу( новому) было стыдно за тебя, вот тебя и уволили)..Бред.бред.. Иногда это тоже бесит...аотому как понимаешь, что от пиявки никак не избавиться
Автор, вы не любите мужа. Если любишь человека, то любишь его со всеми его тараканами. Мне вот вообще пофиг, да слушайте, читайте и просматривайте меня хоть 100 человек. Бери ключи от моих аккаундов. Да делай что хочешь. Я тебя так люблю и ценю, что мне пофиг , слушай хоть в туалете(рада буду погромче пукнуть). И вообще у меня такое правило,что я не говорю за глаза то ,что не говорю в глаза. Полностью согласна с кукурузой. Автор, топай к психиатру. Зарабатываю примерно, как муж, если че. )))) С нами живет моя маман, это круче , чем какие-то там прослушки и видеонаблюдения. )))
Anonymous
Автор, ну как вы? Почему молчите? Я за вас переживаю...
Anonymous
Я думаю, что сейчас за человеком можно следить незаметно для него самого.Когда это делается ДЕМОНСТРАТИВНо, то делается только с одной целью, довести человека до психушки.А уж зачем. тут у каждого свои интересы. В современных условиях чисто имущественные.Так что, автор, мотайте на ус.
Anonymous
Спасибо всем, кто ответил. Я читала всех по нескольку раз. Все очень тяжело и трудно. Про психушку - да, анализирую и вижу, что человек меня не только прослушкой, но и другими вещами просто изводит и издевается морально. Чем дальше, тем больше. Говорить с ним бесполезно - выкручивается, начинает меня обвинять в несуществующем. Про прослушку - то, что я говорю с подругами о нем то, чего я ему не говорю - такого нет. Если мне что-то не нравится, я всегда ему это скажу, не буду за спиной жаловаться кому-то. говорю, что прослушивать телефон - это низко, неуважительно, противно - как не слышит. Мне все время тяжело и плохо морально, живу, как в аду. Я все решила. Я ухожу. Спасибо еще раз вам всем, кто тут отвечал - и плохое, и хорошее.
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения