Школа
125
Anonymous
Брак
28.12.14 22:26

Прослушка

Задолбала прослушка мужем телефона. Знаю, потому что сам признался. Причина: говорит, я должен знать, что ты думаешь и делаешь.И камеры домашние задолбали. Мне скрывать нечего, но, блин, как это бесит... !!! Бесит, потому что прослушает, вывернет все наоборот, скандалит. А камеры - ну, блин, все время себя контролировать приходится. Просто выговорится. Решения нет. Просила убрать, обещал. Счас выяснила, что не убрал. Я вроде тут уже писала об этом. Киплю сейчас уже.... Больной, блин

Свернуть
Ответить
А что вас держит в этом доме?
Ответить
Не знаю уже... В раздумьях
Ответить
Как это "не знаете"? Все вы знаете. Есть выгода, которая вас держит, ради которой вы соглашаетесь с уничижением вашего достоинства. И пока она (эта выгода) будет для вас велика и значима - вы будете терпеть. Думайте, как стать менее зависимой.
Ответить
Да, Вы правы.
Anonymous
28.12 22:40
Да, Вы правы.
Ответить
Тут важно понимание, что именно для вас страшнее. Когда станет невыносимо - вы поймете. И ничей совет не потребуется.
Ответить
Ну и к чему тогда эти истерики на фо...
Старая Кошелка C.B.
28.12 23:23
Ну и к чему тогда эти истерики на форуме?
Ответить
Кошелка, вы-старая непрогрессивная заграничная дура с комплексами !!!! Да что такого? Это же родной муж. Ну моюсь я в ванной, ну и что (у меня прикольные сиськи, кстати), что такого? Пусть посмотрит. Это же сексуально. Если верить Сноудену, мы вообще все под наблюдением. И? Люди на роды с мужьями ходят (я бы не вынесла), а дамам только в кайф, а тут проблема, муж слышит, как я пукаю. Да слушайте все, ежели интересно. я могу и громче пукать. Я ещё и рыгаю иногда, и в носу ковыряю, иногда даже перед монитором. Снимайте и просматривайте.))) И ещё я трахаюсь, причем часто, и с большим удовольствием, и вообще в постели не стесняюсь))). А на работе у нас-сплошное видеонаблюдение, ибо учреждение с круглосуточным пребыванием детей, видеокамер только в тулете нет, и то некоторые сей факт оспаривают. И? в каждом светофоре- камера. И?Да гладите!!! Главное зенки не сломайте и уши пусть ваши не протухнут.
Ответить
Дура вы, причем наша, российская.
Кому на хрен интересно что вы рыгать, пердеть и ковырять в носу любите на людях. А уж информация про частое трахание очень всем важна. Псц какой то.
Ответить
А почему решения нет?Вы его любите сильно?Что вами движет?Почему живете в этом доме?
Ответить
Если очень-очень честно, то боюсь,что будет хуже одной. Это очень честно и это единственная причина. Т.е. не одной, а одной с ребенком
Ответить
Каждый сам кузнец своего счастья, чо уж бойтесь дальше)))
Ответить
Да, Вы правы. Выгода определенная, удобство в каких-то вопросах, застилают глаза от действительно отвратительной ситуации...
Ответить
Ну если будет хуже - терпите камеры и прослушку. У всего есть своя цена. Просто для каждого она своя. И каждого - свое мерило ценностей.
Ответить
Вам, конечно, будет хуже. Потому что...
Старая Кошелка C.B.
28.12 23:24
Вам, конечно, будет хуже. Потому что придется самой на все зарабатывать, что гораздо труднее чем ножки раздвинуть ночью и знать что за тобой следят.
Ответить
А что такого постыдного в регулярной горячей физической супружеской любви? Просто интересно.
Ответить
Это вы больная раз продолжаете с таким жить.
Ответить
разводитесь!!! *какотрезалЪ*
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
29.12 16:55
разводитесь!!! *какотрезалЪ*
Ответить
Автор, а что вам муж сказал после прочтения этого топика?
Ответить
Я бы самолично все камеры жвачкой залепила. И телефон бы купила нокию модели 2000 года.
Ответить
Я камеру одну "отворачиваю", остальные найти не могу, они микро какие-то . А с прослушкой что делать?
Ответить
А просто жить в свое удовольствие, не пробовали ? И при этом не отказывать себе в дорогих вещах и поездках по возможности. И не думать о камерах, прослушках и прочей фигне. Современные технологии позволяют прослушать и вычислить любого человека при желании. Зачем об этом думать? Есть вы, ребенок, я не знаю. кто ещё, у меня мама, например. Я всех люблю и мужа тоже. Да если бы была такая ситуация, чхала бы я на всех и их проверками и прослушками, да пусть подавятся и обзавидуются и обстараются (ну это ежели кто-то захочет ещё посмотреть, окромя мужа). )))
Ответить
А Вам не страшно с психически нездоровым человеком жить?
Ответить
Ой, друзья... Да, что-то я тут, типа, поныть временно, а потом плыть дальше в этом дерьме. А вы мне хорошего пендаля даете. Это на самом деле - мрак, так жить. Унизительно, отвратительно. Да и помимо камер говна хватает...
Ответить
Просто интересно, какова же цена такой жизни?
Ответить
Жить рядом с любимым человеком, за это можно заплатить любую цену. )))
Ответить
В чем мрак то? У вас есть, что скрывать? Я бы прикалывалась на вашем месте)))). В чем унижение? Я не понимаю. В наш век, где мужья присутствуют даже на родах.)))) По-моему, унижение-это просматривать и прослушивать чужие записи, но с другой стороны, мы сами здесь на еве с удовольствием читаем про чужую жизнь из анонимных топиков.)))) А какое говно помимо камер? Он пьет, бьет, денег не дает, гуляет? Если этого нет, то вы-дура.
Ответить
Автор а как вы дошли до жизни такой?Для меня ваша ситуация ппц просто из разряда невероятного
Ответить
Как дошла? Живем 11 лет. Некоторое время назад узнала, после телефонного разговора с подругой, о том, что он меня прослушивает. Его там что-то выбесило в разговоре, неудержался, рассказал. Про камеры - тоже рассказал. Потом договорились, что все убирает. камеру одну оставил, типа, от воров . ??? Ну, а в спальне вот выяснилось, что не убрал. но найти ее я не могу. Выяснила так - упала я в спальне, тут же звонит - ты меня напугала (он на работе был). Понятно, что следил. Вот "качели" у меня насчет решения своего будущего.
Ответить
Елки ж автор,заставьте его все камеры вам показать.Он типа я оставил одну от воров...а вы ему а где она?покажи.Вы узнали, а что дальше?Я бы пол дома расхерачила в слепой ярости)Как?Как вы так живете?Вы не работаете?Вы сильно зависимы?
Ответить
Вот "говорю" тут с вами, и ясно понимаю, что я несчастлива в браке, несчастлива я. Мне нехорошо.
Ответить
Нормально, нормально. Идите, разведенок потопчите, и полегчает.
Ответить
Боюсь, у Вас проблема гораздо глубже, чем просто "нехорошо". Ваш муж действительно не вполне здоров(( На паранойю смахивает, а это серьёзное заболевание, не безопасное для близких.........
Ответить
Вам как раз хорошо, вы прекрасно знаете себе цену - за похлебку и крышу над головой готовы терпеть эту мерзость.
Ответить
Почему мерзость то? Наоборот, простор для сексуальных настроений и игр ))))
Ответить
Слушайте, автор, Вы не на том циклитесь.
Ну камеры, и что?
Вот реально, что из этого?!
Можно жить всегда с ощущением, что все Ваши поступки кто-то видит. Случайный прохожий, близкий человек, для кого-то "бог" в конце концов. Если таить нечего, то в чем проблема?! В чем сложность делать что-то и явно не стесняться, не чуриться этого?!

Да, я повесила козявку на стену, или, да, все рассказала Маше, или да, я вытираю попу стоя. Что из этого, если это правда? Честному человеку скрывать нечего.

Не могу найти логичного объяснения такому вот восклицанию "а-а-а, он меня снимает". И что?

Что касается его поведения - это лично его заскок. Убежден, что у каждого свои заскоки, и не нам судить этих людей.
Ответить
а то,что он скандалы устраивает из того,что слышит и видит.
Ответить
Хм. Так скандалы - не следствие слежки. Скандалы - следствие каких-то поступков. Верно?

Если он просто проницательным будет и без камер, Вы будете обвинять его способность чуять и угадывать? А то еще больше "ты виноват лишь в том, что умнее меня"?!?! У-ха-ха, как знакомо.
Ответить
Скандал из-за того,что ему что то не понравилось допустим в разговоре с подругой....Что тут чуять и угадывать надо?Какой такой поступок?
Ответить
--Скандал из-за того,что ему что то не понравилось допустим в разговоре с подругой....

Ну, Вы же сами сказали в чем причина скандала. Камера-то здесь причем?! А если подруга сама расскажет ему, что, причина скандала сразу измениться?!?! Нет же. Камеры не причем...
Ответить
не понравилось ,что тему какую то обсуждали ,а у мужа на эту тему другой взгляд.и вот он мозг выносит...
Вы что -то представляете себе криминальное какое-то.типа муж ее поймал на чем то.
Ответить
А что, сложно сказать мужу "это мое личное мнение"?

Т.е. в присутствии мужа автор говорит только в соответствии его мыслями и "не дай бог ляпнуть что-то без согласования"?! Так?! Может быть вот в этом собака порылась и вот это "надо лечить", а не камеры?
Ответить
и вполне может быть такое что "не дай бог ляпнуть что-то без согласования"
Да тут ясно,что затыркал уже муж автора.а прослушка это наверное логическое продолжение всего.И конечно тут изначально больные отношения.
Ответить
Может я подрочить хочу в одиночестве,почему я должна это делать под чьим то незримым оком?
Ответить
Не беспокойтесь. Вы и так под оком.))

Чтобы ощущать одиночество, присераться к чужим заскокам необязательно. Это все глупые отмазоны.

Если б я узнал, что жена в квартире/начальник на работе/ поставила скрытые камеры, да я б только рад был)
Вот вы люди скованные. В автобусе/метро/поезде/самолете/торговых центрах/улицах/и хероватучамест наверно находитесь под постоянным напрягом, как бы чего не выкинуть случайно?!)))
Ответить
В автобусе/метро/поезде/самолете/торговых центрах/улицах/ вообще не видно я это или не я.там камера следит не конкретно за мной.А дома ну на фига она нужна?Отчитываться за что то там?может этот муж бредом преследования страдает?
Ответить
Может и страдает, но это его проблема и его личное дело, а вот почему автора камеры задевают и почему он начинает очковать и жутко париться - для меня это загадка.

На воре и шапка горит. Да?
Ответить
почему так сложно?просто не приятно с мужем дома вечером разбирать свой обеденный разговор с подругой.
Ответить
Хм. Неприятно разбирать - не разбирайте!!!!
Камеры-то тут причем?!. Можно подумать, что разговор возможен только из-за камер и материала с них.
Ну сказали подруге, что муж - говнюк. И что? Если Вы так серьезно думаете, почему бы ему об этом не сказать?! Или там была речь о каком-то обмане, и он теперь имеет на руках козыри и прикопался?! Ну так не обманывайте, камеры - это лишь техническое средство.

Еще раз повторю, дело не в камерах. И не стоит на них циклиться, есть проблемы в отношениях и посущественнее.
Ответить
это понятно,что есть проблемы.Если бы проблем не было,то и камер бы не было)
Ответить
То есть Вам реально желание мужа смотреть, как жена вытирает попу, кажется милыми тараканчиками?
Ответить
С одной стороны:
Обсуждать есть смысл только то, почему автор пришел сюда, ибо автор здесь есть. Я не вижу смысла обсуждать поведение и желание человека, которого здесь нет.

С другой стороны:
Мы не знаем, что стоит за желанием мужа "подсматривать/подслушивать". А интерес как раз представляют не поступки, а умысел.

P.S. Че-то что с одной стороны, что с другой, а вышло одно и тоже)))
Ответить
Если вам этого хочется, то уж тут ясно, что этот человек вам не пара, раз не удовлетворяет.
Ответить
"Можно жить всегда с ощущением, что все Ваши поступки кто-то видит. Случайный прохожий, близкий человек, для кого-то "бог" в конце концов."

ну или инопланетяне ))))))))))))))))
Ответить
Я работаю. Зарабатываю в два раза больше его. Но работать так могу,потому что он ребенка забирает из школы,в секцию водит. Я понимаю,что водить и забирать будет после развода. ..скандалы не на глазах ребенка.ребенок любит нас обоих,это еще останавливает меня
Ответить
Ух ты, новый поворот разводки :-)
Старая Кошелка C.B.
28.12 23:37
Ух ты, новый поворот разводки :-)
Ответить
Если это правды, вы пардон дура...
Ответить
Квартира его.... Не разводка это.
Ответить
Так квартира ВСЕГДА его и останется, даже если вы в этом кошмаре всю жизнь проживете.
Ответить
почему кошмар то ? наоборот, было бы прикольно. Я бы так вела себя под камерами-ух!!! тут же бы ко мне прилетел на крыльях любви, бросив пульт , наушники и работу)))).
Ответить
Не,я чиста в том плане,в котором Вы имеете в виду. Скрывать нечего. Просто психологически тяжело от того,что за тобой следят, что думают, что ты подлость сделаешь
Ответить
Почему Вы решили, что думают "что ты подлость делаешь"? Мало ли по каким причинам он так делает. Дань моде, результат шизоидных состояний, недоверие, основанное на большом кидалове с другими людьми или что-то еще - какая разница? Почему раздумья о причинах поступков кого-то, вводит Вас в состояние вины?
Освободитесь от этого. От этой вины, от ощущения, что Вам не доверяют. Это ОН не доверяет, это у НЕГО сложность с этим, а не у ВАС. Если Вы уверены в своей правоте, если Вы не зыблемы в своих суждениях, то почему Вас трогает какое-то мнение?! Умейте отстаивать свои позиции. Не занимайтесь подлостями, грязными играми и т.п., т.к. Ваш муж (вероятно Вы автор) и так "мошенник". И как говорится, "никогда не играйте с мошенником".
Ответить
"то почему Вас трогает какое-то мнение?!"
ПОТОМУ ЧТО ОН - ЕЕ МУЖ, а не какой-то сантехник Вася.
Ответить
Муж, и что?!
У каждого свое понимание "кто есть муж". Если автор считает, что мнение мужа для нее закон и указ, то пусть тогда стоит в строю ровно и не выпендривается.
Ответить
Вы можете больше не продолжать, ибо да, мнение нормального мужа, равно, как и жены, есть повод, для начала, хотя бы попытаться обсудить проблему, чего муж автора делать не намерен, и автора не слышит. А "стоять в строю ровно" - это что-то у вас из детского, пионерского детства или более позднего, армейского. Равно как и ваши советы "забить" на камеры.
Ответить
К сожалению, SoBBeR, Вы сильно переиначиваете мое сообщение.
Ответить
Правда? Кукуруза, Вы настолько туманно выражаете свои мысли порой, что понять Вас вообще трудно. Если не в тягость, поясните без изысков, для тупеньких.
Ответить
Не в ту сторону смотрите.Он собирает на вас компромат на будущее, сам где то погуливает.Потом выложит на суде записи и скажет что брак разрушился по вашей вине.Плавали, знаем.За любую зацепочку цепляются мужики чтобы на суде постараться выглядеть положительно.
У меня вообще с разводом комичная история вышла.Когда читала исковое заявление от мужа, хохотала до слез.
Ответить
Странная Вы, автор.
Я бы первое, что сделала пошла бы гуглить, какие там есть средства, противодействующие прослушке. Завела бы параллельный телефон. И поставила бы прослушку на него. Не просто так он занялся этим: либо совсем больной на голову, либо у самого рыльце в пушку.
Ответить
Хе-хе, а самое забавное - сидит мужинёк, и почитывает эти советы на форуме ;-) ...
Ответить
) Или сам и написал, чтоб "неявный соцопрос" провести и предусмотреть "ходы жены"))))
Ответить
Самое печальное не то, что муж прослушивает, а то, что автор готова это терпеть и обсуждать, хотя для меня происходящее у автора запредельно. С моей точки зрения муж помещает автора в какую-то другую реальность, где такой тотальный контроль нормален. Это постепенно, незаметно и неизбежно ведет к изменению сознания и личности. Не важно, есть что скрывать или нет, сам факт для меня ненормален. Да он для всех ненормален - пусть автор предложит мужу такой же аудио и видео контроль, уверена, это игра в одни ворота, и муж не будет в восторге.
Ответить
Проблема в том, что жене ничего не предлагали, ее поставили перед фактом. А предложить ЭТО можно Кукурузе, он сумеет абстрагироваться, его это не напряжет, он же честен и чист ;) И его не волнует Ничье мнение. Он достиг состояния Будды. Можно только позавидовать.
Ответить
Проблема в том, что автор готова это обсуждать, а значит, принять.
Ответить
Она уже приняла. Но пытается что-то предпринимать.
Ответить
да вырубить роутер, обезвайфаить квартиру и усе... Подсматривать не будет:))
Ответить
Гениально!!

А по теме, есть же особи любящие поплескаться всю жизнь в дерьме.
Ответить
Есть системы, не завязанные на ви-фи.
Ответить
какие? как они в режиме онлайн передают ему картинку? Автор же пишет что упала так он сразу позвонил, или вы думаете что он рядом с ней в машине сидит и радоволны ловит?
Ответить
У вас точно не маниакально-депрессивный синдром?)))
У моей близкой подруги муж министр-одного-министерства, патологический ревнивец и полный мудaк, она без двух охранников из дома выйти не может.
А вот на мобильник ей прослушку он не может поставить.
Ну и нано-технологии в нашей стране, конечно, шагнули далеко вперед, но я, простите, не верю чтобы в своем доме нельзя было найти камеры.
Ответить
Автор, а что вам муж сказал после прочтения этого топика?
Ответить
Напишу тут.
У меня схожая проблема, камер нет, но комп и телефон отслеживается. Узнала, закатила скандал, на что получила ответ "я должен знать что происходит у меня в доме" . Охренеть. Я зависла, что делать хз
Ответить
Есть от чего охренеть. Вам дали понять, что вы - часть дома. Типа мебели.
Ответить
БМ постоянно брал распечатку телефонных переговоров, иногда ставил прослушку, узнала после развода когда обнаружила среди семейного видео интимную запись -нашу( я о ней не знала) и его с женой публичного человека ( хз зачем, скорее всего для лоббирования своих интересов через нее). Есть категория мужчин, да и вообще людей- термин в психологии существует, но можно проще- собственники. Для них, автор, не ВЫ лично мебель, а все вокруг. Если Вас такое устраивает, а плюсы тоже есть тк они заботятся о своей вещи тщательнее, чем многие влюбленные мужчины)))), то живите с ним дальше. Нет, вперед к другой жизни , с другими тараканами)).
Ответить
Вот кстати, да. Вы правы, много читала о таком психотипе пытаясь разобраться. Охраняет, заботится, горло за меня перегрызет любому, но при условии тотального подчинения, или хотя бы приятия и восхищения им при любых условиях. Неоднозначно всё, в общем
Ответить
я не автор
SoBBeR C.S.
12.01 22:25
я не автор
Ответить
Он называет это заботой :-)
Ответить
столкнулась с таким поведением мужа....
Добрая волшебница **
3.01 23:15
столкнулась с таким поведением мужа. вылечила. Никому не советую свою методику, просто делюсь опытом. Через год примерно совместной жизни я поняла, что муж залезает в мой телефон, отслеживает комп и читает дневник. Мотивировал тем, что "я должен знать всегда, что ты мне точно не изменяешь, а то вдруг ты мне изменишь". На несколько дней я впала в ступор. Потом собралась с мыслями, посадила перед собой мужа, и был разговор. естественно ни о какой совместной жизни при тотальной слежке не может быть и речи - это исключено раз и навсегда. Т.е. если он не может мне дать 100% гарантию, что следить за мной не будет, то мы спокойно расходимся незамедлительно - я не вещь, я отдельный человек, у меня есть своя частная территория, куда я никого не приглашаю, и я требую к себе уважения. а следовательно доверия, и по-другому никак. После жарких и продолжительных споров, он принял мои условия. ну для того, чтобы быть уверенной, nxj за мной действительно никто не следит - я пообещала ему периодические провокации. Т.е. периодически, с неизвестной частотой, я буду оставлять провокационные сообщения в компе и на телефоне в стиле "это была прекрасная ночь милый" и т.п. якобы предполагаемому любовнику, и если мой муж мне когда-нибудь что-то выскажет по поводу этих "переписок" - следовательно он слежку не прекратил, и по условиям договора мы в тот же день расходимся. Действует уже 7 лет. Сообщения действительно пишу, когда вспоминаю, или веду легкомысленную переписку на сайтах знакомств.
Ответить
бред
Anonymous
4.01 09:38
бред
Ответить
информативно
Добрая волшебница **
4.01 10:07
информативно
Ответить
Вы дура.
ваш муж давно наставил вам рога и спит спокойно
Ответить
Судя по эмоциям - что-то очень лично...
Добрая волшебница **
4.01 19:17
Судя по эмоциям - что-то очень личное. Не совсем понятно, как вы выстроили логическую цепочку между попытками слежки со стороны мужа, его предполагаемой изменой и моими умственными способностями, но в любом случае - если муж спит спокойно - это хорошо.
Ответить
Кошмар какой!!! Камеры,прослушки...Его видимо какая то баба сильно обидела до вас.
Ответить
видно не особо бесит, давно уже бы на развод подали, ушли от такой тюрьмы.
Ответить
я б его тем же концом по тому же месту, чтоб сука знал как это.
Ответить
и вы все еще там? он же псих настоящий
свихнулся на шпионаже
а дальше хуже будет
Ответить
Слушайте, он точно больной. Не представляю такой жизни.
Ответить
Есть просто такой тип людей. У меня первый муж заботился обо мне сильно, но проверял даже кошелек и сумку. Узнала случайно. После развода( я сбежала) рыскал и искал доказательства моей измены( кто ищет, тот всегда найдет). ТОлько зачем? все равно его бросила и возвращаться не собиралась. Прошло уже 14 лет после развода- он до сих пор наводит обо мне справки. Когда родила во втором браке- первый муж насобирал инфу, что я нагуляла ребенка и "впарила" суженому воспитывать чужого. Прискакал прям ко мне домой удостовериться, да глянуть на дитя...Обломался, когда увидел, что дочь как две капли воды похожа на своего отца. Но слежку не закончил. До сих пор наводит обо мне справки-как о настоящем так и о прошлом. И главное-декларирует свои "выводы" как истину( например: ты плохо работала и мужу( новому) было стыдно за тебя, вот тебя и уволили)..Бред.бред.. Иногда это тоже бесит...аотому как понимаешь, что от пиявки никак не избавиться
Ответить
Автор, вы не любите мужа. Если любишь человека, то любишь его со всеми его тараканами. Мне вот вообще пофиг, да слушайте, читайте и просматривайте меня хоть 100 человек. Бери ключи от моих аккаундов. Да делай что хочешь. Я тебя так люблю и ценю, что мне пофиг , слушай хоть в туалете(рада буду погромче пукнуть). И вообще у меня такое правило,что я не говорю за глаза то ,что не говорю в глаза. Полностью согласна с кукурузой. Автор, топай к психиатру. Зарабатываю примерно, как муж, если че. )))) С нами живет моя маман, это круче , чем какие-то там прослушки и видеонаблюдения. )))
Ответить
" Бери ключи от моих аккаундов. Да делай что хочешь. Я тебя так люблю и ценю, что мне пофиг , слушай хоть в туалете..."

Абсолютный отказ от личных границ - это патология. Так что к психиатру, скорее, вам нужно.
Ответить
муж и жена-это единое целое в идеальном браке , я вот некоторым своим подружкам в соцсетях пишу, а там опа-муж в её аккаунде сидит. И что? Это нормально в нормальных браках.
Ответить
По обоюдному согласию - кто бы спорил. Но ведь у автора не тот случай.
Ответить
Ну её же в известность таки поставили
Ответить
А что это меняет? Если это сделано против ее воли, наплевав на ее мнение?
Ответить
Да я вообще не понимаю , при чем тут мое мнение в таком вопросе. мне до такой степени наплевать на такую мелочь, для меня это , простите, мелочь. А мужа я бы только поблагодарила за заботу, он же переживал, что она упала. Я бы только радовалась. что такого-то? Почему в постели нет границ между двумя любящими людьми, а в какой -то, простите, херне, есть?
Ответить
Для вас нет разницы, а для автора есть. Вы будете спорить, что все люди разные? Причем большинство (заметьте) на стороне автора, потому что ситуация ненормальна. А в постели границы всегда есть. И оба партнера прекрасно их знают.
Ответить
Да большинство в этот топик и не заглянули. разумные границы, разумеется, есть во всем. Но мы же про любовь двоих. и при том разнополых и совершеннолетних говорим ))). С пать с мужем и при этом обижааться, на то , что он слышит, как я кашляю или ещё что-то в этом роде-это бред, простите. И это нужно лечить, пока в что-то другое не переросло. Вообще, мне кажется, у автора мания преследования какая-то, причем вымышленная .
Ответить
Ну так вот для автора нарушены ее разумные границы, понимаете? Работать под камерами одно, камеры в общественных местах тоже, но жить под камерой и на прослушке... Контролировать каждое слово в разговоре с подругой, потому что муж потом закатит скандал... Вы точно уверены, что это нормально?
Ответить
Я не говорю за глаза того. что не говорю в глаза. Это мой принцип по жизни. И он касается любого человека. На том и стою.)))Ну что может узнать обо мне муж? Что я что-то про него сказала (я это и в глаза говорю), что мне кто-то понравился по каким-то качествам, я этого от него не скрываю, что на работе кто-то бесит, я это говорю ему. Ну что? почему я должна чего то стесняться. ну смотрите на меня в ванной (киску мою два раза в сутки, все нормуль)в туалете-стул регулярный. Что?
Ответить
А вы замужем за мужем автора? :))))) А он у нее другой, не как у вас, понимаете? Наверное не понимаете. Ваша прямолинейная ээээ... непосредственность очень мила, но тем не менее. Читаем внимательно первые три строчки автора:

"Задолбала прослушка мужем телефона. Знаю, потому что сам признался. Причина: говорит, я должен знать, что ты думаешь и делаешь.И камеры домашние задолбали. Мне скрывать нечего, но, блин, как это бесит... !!! Бесит, потому что прослушает, вывернет все наоборот, скандалит."
Ответить
В любой ситуации можно поржать, а уж в такой ситуации, как у автора, просто оборжаться)))). У меня бабка 50 лет с дедом прожила. любою ссору обращала в ржач.)))Дед до слез смеялся всегда , этим заканчивалась любая размолвка.)))
Ответить
Знаете, ЧЮ - это прекрасно, но не всегда спасает.
Ответить
Автор обрисовала только одну проблему в своей семейной жизни, к которой можно относится с ЧЮ))). а вот про другие мы не знаем. Может быть он у неё садист , жмот . гуляка. вот там таки -да.
Ответить
Так он моральный садист и есть. Слушает, делает какие-то непонятные выводы, переиначивает все и издевается потом, нервы мотает. Если на все это хохотать и хихикать - так это прямая дорога в дурку, ИМХО.
Ответить
Как можно кардинально переиначить безобидную фразу ? Это только последний псих может так сделать. И автор не видела, что выходит замуж за психа? Не было звоночков? Да не оправдывайте больную женщину.
Ответить
Вы знаете, мне с троллем не интересно разговаривать. Спокойной ночи :)
Ответить
Очень жаль, вы -интересный собеседник.
Ответить
та да... а пишете анонимно. Так делают если душеньку подлую прячут. Если бы вы были такой, как декларируете- то писали бы открыто. А так это просто брехливый треп больного анонима
Ответить
Анонимность-понятие условное ))).
Ответить
Это скорее у вас мания похвастаться)) берите, смотрите, обзавидуйтесь, хаха!
И что это вы анонимно, раз такая открытость напоказ? Врете вы.
Ответить
О чем я вру, что киску регулярно мою ?))) Ну не верьте.
Ответить
Фу, как плоско троллите. Двойка вам.
Ответить
Автор, ну как вы? Почему молчите? Я за вас переживаю...
Ответить
Я думаю, что сейчас за человеком можно следить незаметно для него самого.Когда это делается ДЕМОНСТРАТИВНо, то делается только с одной целью, довести человека до психушки.А уж зачем. тут у каждого свои интересы. В современных условиях чисто имущественные.Так что, автор, мотайте на ус.
Ответить
Спасибо всем, кто ответил. Я читала всех по нескольку раз. Все очень тяжело и трудно. Про психушку - да, анализирую и вижу, что человек меня не только прослушкой, но и другими вещами просто изводит и издевается морально. Чем дальше, тем больше. Говорить с ним бесполезно - выкручивается, начинает меня обвинять в несуществующем. Про прослушку - то, что я говорю с подругами о нем то, чего я ему не говорю - такого нет. Если мне что-то не нравится, я всегда ему это скажу, не буду за спиной жаловаться кому-то. говорю, что прослушивать телефон - это низко, неуважительно, противно - как не слышит. Мне все время тяжело и плохо морально, живу, как в аду. Я все решила. Я ухожу. Спасибо еще раз вам всем, кто тут отвечал - и плохое, и хорошее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325