88
Anonymous
Брак
29.12.14 22:10

из нормального в тунеядцы

евочки, с наступающим, и такая ситуация. Познакомилась с мужчиной по делам, неск. мес.нечастого общения, симпатия была с самого начала. Потом совпало настроение, всё случилось :))))) (смешная фраза), и как то быстро стали жить вместе.
Так вот, это длится четвертый месяц, он перестал ходить на работу, уволился, и.... пьет. И целыми днями лежит под одеялом, смотрит телек. Деньги у него есть, накопления, т.к. большой заработок сезонный, а работа - так, не в сезон.
И то, что пьет - особо не развозит, просто вижу по пустым бутылкам.
Сегодня поняла - что бесит. Я - каждый день на работу, он остается.. Поменялись ролями. Денег у него по-прежнему больше, чем у меня.. Но - он провожает, встречает, утром завтрак приготовит, вечером - ужин может к моему приходу.... Как будто он - баба, а я - мужик.

Девочки, самодостаточность и самооценка - всё это мне очень знакомо. Послать - последний вариант, т.к. уже знаю себя - очень плохо, просто ужасно переношу одиночество. И - мужик - упакован - два гаража, три машины, дача в черте города двухэтажная, везде порядок, квартира отделана - и дорого, и красиво... (там счас бывшая живет) И к большим деньгам, чувствуется, привык. А вот у меня - четвертый месяц под одеялом на диване. ДОСТАЛО!!!! что то можно сделать? Прогнать и пуститься в свободное плавание - последний вариант.... Что нибудь зависит от меня, чтобы прекратил бухать и занялся делом??? :((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
евочки, с наступающим, и такая ситуация. Познакомилась с мужчиной по делам, неск. мес.нечастого общения, симпатия была с самого начала. Потом совпало настроение, всё случилось :))))) (смешная фраза), и как то быстро стали жить вместе.
Так вот, это длится четвертый месяц, он перестал ходить на работу, уволился, и.... пьет. И целыми днями лежит под одеялом, смотрит телек. Деньги у него есть, накопления, т.к. большой заработок сезонный, а работа - так, не в сезон.
И то, что пьет - особо не развозит, просто вижу по пустым бутылкам.
Сегодня поняла - что бесит. Я - каждый день на работу, он остается.. Поменялись ролями. Денег у него по-прежнему больше, чем у меня.. Но - он провожает, встречает, утром завтрак приготовит, вечером - ужин может к моему приходу.... Как будто он - баба, а я - мужик.

Девочки, самодостаточность и самооценка - всё это мне очень знакомо. Послать - последний вариант, т.к. уже знаю себя - очень плохо, просто ужасно переношу одиночество. И - мужик - упакован - два гаража, три машины, дача в черте города двухэтажная, везде порядок, квартира отделана - и дорого, и красиво... (там счас бывшая живет) И к большим деньгам, чувствуется, привык. А вот у меня - четвертый месяц под одеялом на диване. ДОСТАЛО!!!! что то можно сделать? Прогнать и пуститься в свободное плавание - последний вариант.... Что нибудь зависит от меня, чтобы прекратил бухать и занялся делом??? :((((
Anonymous
А если от вас придется съехать, то куда?
Вы уточните, нет ли у него такой закономерности жизненной. Когда чего-то добивается, вкалывает, а потом полгода-год лежит, отдыхает. Может, такой период и пришелся на знакомство с вами.
Если такого не было, и это впервые, то ищите причины в себе. Бывает, что с одними женщинами мужчина не пьет, а с другими реально начинает спиваться. Это не шутки, несколько случаев знаю, очень многое зависит от поведения женщины.
От вас, автор, ничего не зависит. Ну, кроме пинка под зад.
Так и будет бухать и лежать на диване. Жену, он, видимо достал, выносить она его не в состоянии, пилит, пить спокойно не дает. Вот, сбежал к вам на запойный период.
Anonymous
Мнээээ...а был ли мальчик, то есть был ли он "нормальным"? Может злоцпотребление алкоголем для него - норма, а тут работу нашел, пить вроде стал меньше, а тут и Вы подвернулись. Значит, можно расслабиться и за свое.
С другой стороны: деньги есть, заботится, комфотрно, пьянки не закатывает? Может, перестать завидовать и радоваться своему счстью? И вопрос: ВАМ какая польза от его денег и гарадей? В ВАШ общий бюджет он что вносит? ? .
Один английский лорд в октябре месяце ложился в постель и вылезал из нее только в марте. Я бы тоже впала бы в такую зимнюю спячку.
Anonymous
Об этом мечтают большинство людей - повкалывал несколько месяцев и отдыхай полгода. А вам просто завидно что вам надо работать каждый жень.
Anonymous
мужчина нашел берлогу, где зиму перекантоваться. В тепле, уюте и с сексом. При этом не халявщик, живет на свои, пьет на свои, не ленится встать с лежанки и ужин прелестной хозяйке приготовить и подать.
Если заработал на машины, гаражи и дома, имеет права пожить на ренту-накопления.
А вам прям правильно по вашим меркам подавай.
Наблюдайте. Может в сезон встанет с постели и пойдет пахать.
Anonymous
К новой леди через две недели после знакомства сваливают или алкаши, или психопаты. Это - аксиома. Не обольщайтесь, не принимайте на свой счет, просто постарайтесь запомнить это.
Да страдает просто мужик. От жены ушел, депрессия. Это у него с женой типа ссоры. Вернется к ней, скорее всего. Пострадает еще немного и станет с ней налаживать.
Что вас не устраивает то? Вы хотите работать - работаете, он не хочет - не работает. Он вас вынуждает его содержать? Нет. Вы его любите Или вам нужен какой-то среднестатистический образ мужчины, которого вы готовы терпеть рядом с собой и в этот пакет обязательно должна входить опция в виде его ежедневного таскания на работу? Или по-вашему мужчина априори не может не работать? Почему? Что в этом такого?
Не раскрыта тема финансов, он участвует?
Автор, а я знаю пару, в которой мужик вот так практически всегда лежит и бухает уже года три. И это не парит его вторую половину(умницу, красавицу) даже при том, что мужик "не упакован". Недавно поженились. Я так поняла, секс всему причина.
аноним
Не вижу никакой проблемы, кроме того, что пьет.
Anonymous
евочки, вот и всё. Под моим "нажимом" он стал отходить от алкоголя. Видимо, мозги начали думать, ситуация проясняться для него самого. Да и родни много, для которой я чужая, а его жена - своя, близкая, многолетняя.... Поехал вчера в соседний город на юбилей систер. Я не поехала, т.к. там должна быть его жена, да еще и выяснилось, что систер просила не приезжать со мной. Он сказал - когда я ехал к родителям взял тебя без раздумий. А тут к сестре, они с женой всю жизнь дружат она просила приехать без тебя. Начал вроде оправдываться, да я не сомневалась что там будет его жён, знала о теплой дружбе с именинницей, так что и не собиралась.

правда расстались хорошо, "до завтра", а сегодня - нет и нет. Написала смс - типа у нас метель, легкой вам дороги , а тел отключен
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения