из нормального в тунеядцы
евочки, с наступающим, и такая ситуация. Познакомилась с мужчиной по делам, неск. мес.нечастого общения, симпатия была с самого начала. Потом совпало настроение, всё случилось :))))) (смешная фраза), и как то быстро стали жить вместе.
Так вот, это длится четвертый месяц, он перестал ходить на работу, уволился, и.... пьет. И целыми днями лежит под одеялом, смотрит телек. Деньги у него есть, накопления, т.к. большой заработок сезонный, а работа - так, не в сезон.
И то, что пьет - особо не развозит, просто вижу по пустым бутылкам.
Сегодня поняла - что бесит. Я - каждый день на работу, он остается.. Поменялись ролями. Денег у него по-прежнему больше, чем у меня.. Но - он провожает, встречает, утром завтрак приготовит, вечером - ужин может к моему приходу.... Как будто он - баба, а я - мужик.
Девочки, самодостаточность и самооценка - всё это мне очень знакомо. Послать - последний вариант, т.к. уже знаю себя - очень плохо, просто ужасно переношу одиночество. И - мужик - упакован - два гаража, три машины, дача в черте города двухэтажная, везде порядок, квартира отделана - и дорого, и красиво... (там счас бывшая живет) И к большим деньгам, чувствуется, привык. А вот у меня - четвертый месяц под одеялом на диване. ДОСТАЛО!!!! что то можно сделать? Прогнать и пуститься в свободное плавание - последний вариант.... Что нибудь зависит от меня, чтобы прекратил бухать и занялся делом??? :((((
Так вот, это длится четвертый месяц, он перестал ходить на работу, уволился, и.... пьет. И целыми днями лежит под одеялом, смотрит телек. Деньги у него есть, накопления, т.к. большой заработок сезонный, а работа - так, не в сезон.
И то, что пьет - особо не развозит, просто вижу по пустым бутылкам.
Сегодня поняла - что бесит. Я - каждый день на работу, он остается.. Поменялись ролями. Денег у него по-прежнему больше, чем у меня.. Но - он провожает, встречает, утром завтрак приготовит, вечером - ужин может к моему приходу.... Как будто он - баба, а я - мужик.
Девочки, самодостаточность и самооценка - всё это мне очень знакомо. Послать - последний вариант, т.к. уже знаю себя - очень плохо, просто ужасно переношу одиночество. И - мужик - упакован - два гаража, три машины, дача в черте города двухэтажная, везде порядок, квартира отделана - и дорого, и красиво... (там счас бывшая живет) И к большим деньгам, чувствуется, привык. А вот у меня - четвертый месяц под одеялом на диване. ДОСТАЛО!!!! что то можно сделать? Прогнать и пуститься в свободное плавание - последний вариант.... Что нибудь зависит от меня, чтобы прекратил бухать и занялся делом??? :((((
Если такого не было, и это впервые, то ищите причины в себе. Бывает, что с одними женщинами мужчина не пьет, а с другими реально начинает спиваться. Это не шутки, несколько случаев знаю, очень многое зависит от поведения женщины.
Так и будет бухать и лежать на диване. Жену, он, видимо достал, выносить она его не в состоянии, пилит, пить спокойно не дает. Вот, сбежал к вам на запойный период.
С другой стороны: деньги есть, заботится, комфотрно, пьянки не закатывает? Может, перестать завидовать и радоваться своему счстью? И вопрос: ВАМ какая польза от его денег и гарадей? В ВАШ общий бюджет он что вносит? ? .
Если заработал на машины, гаражи и дома, имеет права пожить на ренту-накопления.
А вам прям правильно по вашим меркам подавай.
Наблюдайте. Может в сезон встанет с постели и пойдет пахать.
правда расстались хорошо, "до завтра", а сегодня - нет и нет. Написала смс - типа у нас метель, легкой вам дороги , а тел отключен