из нормального в тунеядцы
евочки, с наступающим, и такая ситуация. Познакомилась с мужчиной по делам, неск. мес.нечастого общения, симпатия была с самого начала. Потом совпало настроение, всё случилось :))))) (смешная фраза), и как то быстро стали жить вместе.
Так вот, это длится четвертый месяц, он перестал ходить на работу, уволился, и.... пьет. И целыми днями лежит под одеялом, смотрит телек. Деньги у него есть, накопления, т.к. большой заработок сезонный, а работа - так, не в сезон.
И то, что пьет - особо не развозит, просто вижу по пустым бутылкам.
Сегодня поняла - что бесит. Я - каждый день на работу, он остается.. Поменялись ролями. Денег у него по-прежнему больше, чем у меня.. Но - он провожает, встречает, утром завтрак приготовит, вечером - ужин может к моему приходу.... Как будто он - баба, а я - мужик.
Девочки, самодостаточность и самооценка - всё это мне очень знакомо. Послать - последний вариант, т.к. уже знаю себя - очень плохо, просто ужасно переношу одиночество. И - мужик - упакован - два гаража, три машины, дача в черте города двухэтажная, везде порядок, квартира отделана - и дорого, и красиво... (там счас бывшая живет) И к большим деньгам, чувствуется, привык. А вот у меня - четвертый месяц под одеялом на диване. ДОСТАЛО!!!! что то можно сделать? Прогнать и пуститься в свободное плавание - последний вариант.... Что нибудь зависит от меня, чтобы прекратил бухать и занялся делом??? :((((
про секс можете не писать - понятно, какой у вас секс.
я про душевный комфорт.
меня уже телек бесит, работает без перерыва. Всё бесит. И нравится он, и вижу сколько в жизни с нуля добился..
то нравится, то бесит. и, простите уж, не поверю, чтобы тупое бухое бревно было способно на феерический секс.
либо вы слаще морковки ничего не видели, либо два гаража уж очень помогают.
потому и так долго все это длится, в смысле - я допустила это так долго, все считала, что он соберется..сам... А он растекся, как кисель. Я не ожидала, что он станет таким. И не знаю, как себя вести...
и что вам с тех вожделённых гаражей?
сезон начнется месяца через 3. ОН ВЕДь работал, и делами - параллельно занимался.. Еще три месяца такой жизни я не выдержу.... ((((( Да и деньги - не шальные, они есть, но не бесконечны...
Ладно, это уход в сторону. Если вы намерены видеть во мне упертость в деньги - видьте, ваше право
"придёшь домой - там ты сидишь"?
говорить вы с ним боитесь, влиять не можете... (((
и я свою вину чувствую, что сразу не отправила обратно... думала, взрослый мужик, знает что делает, не сегодня - завтра - очнется - уйдет... Ппц...
а теперь эта хрень.... настроение - ноль, что делать - не знаю
жена его временно выперла, потому что ей надоел бухой диванный валик.
он быстро подкатился под бок к закомплексованной лохушке, которой можно лапшу не уши вешать и спокойно перелёживать время до следующего рабочего сезона.
а моент придёт - встряхнётся - и за дело. на третий гараж для жены зарабатывать.
а я бы, например, на вашем месте сделала под НГ двойной подарок - и себе, и жене.
Если такого не было, и это впервые, то ищите причины в себе. Бывает, что с одними женщинами мужчина не пьет, а с другими реально начинает спиваться. Это не шутки, несколько случаев знаю, очень многое зависит от поведения женщины.
Так и будет бухать и лежать на диване. Жену, он, видимо достал, выносить она его не в состоянии, пилит, пить спокойно не дает. Вот, сбежал к вам на запойный период.
С другой стороны: деньги есть, заботится, комфотрно, пьянки не закатывает? Может, перестать завидовать и радоваться своему счстью? И вопрос: ВАМ какая польза от его денег и гарадей? В ВАШ общий бюджет он что вносит? ? .
а может и норма, я ж его всего год знаю. Поговорить придется, раз уж ситуация есть - она никуда не денется сама (((
Спасибо за то, что отозвались, и с новым годом!
Если заработал на машины, гаражи и дома, имеет права пожить на ренту-накопления.
А вам прям правильно по вашим меркам подавай.
Наблюдайте. Может в сезон встанет с постели и пойдет пахать.
Просто вы хотите подогнать человека под свои стандарты, а у него другой сценарий в подсознании.
Вы посмотрите на хорошее: 1) не халявщик, живет на свои; 2) не барин, может сделать встать и сделать 3) не белоручка, опять же; 4) работать и зарабатывать в принципе умеет
Нормальный человек не пьет месяцами. Если автора устаивает пьющий мужик- добро пожаловать. Но жену это все видимо утомило. Я думаю там проблема именно в алкоголе. Такие..сезонные запои.
правда расстались хорошо, "до завтра", а сегодня - нет и нет. Написала смс - типа у нас метель, легкой вам дороги , а тел отключен