Школа
88
Anonymous
Брак
29.12.14 22:10

из нормального в тунеядцы

евочки, с наступающим, и такая ситуация. Познакомилась с мужчиной по делам, неск. мес.нечастого общения, симпатия была с самого начала. Потом совпало настроение, всё случилось :))))) (смешная фраза), и как то быстро стали жить вместе.
Так вот, это длится четвертый месяц, он перестал ходить на работу, уволился, и.... пьет. И целыми днями лежит под одеялом, смотрит телек. Деньги у него есть, накопления, т.к. большой заработок сезонный, а работа - так, не в сезон.
И то, что пьет - особо не развозит, просто вижу по пустым бутылкам.
Сегодня поняла - что бесит. Я - каждый день на работу, он остается.. Поменялись ролями. Денег у него по-прежнему больше, чем у меня.. Но - он провожает, встречает, утром завтрак приготовит, вечером - ужин может к моему приходу.... Как будто он - баба, а я - мужик.

Девочки, самодостаточность и самооценка - всё это мне очень знакомо. Послать - последний вариант, т.к. уже знаю себя - очень плохо, просто ужасно переношу одиночество. И - мужик - упакован - два гаража, три машины, дача в черте города двухэтажная, везде порядок, квартира отделана - и дорого, и красиво... (там счас бывшая живет) И к большим деньгам, чувствуется, привык. А вот у меня - четвертый месяц под одеялом на диване. ДОСТАЛО!!!! что то можно сделать? Прогнать и пуститься в свободное плавание - последний вариант.... Что нибудь зависит от меня, чтобы прекратил бухать и занялся делом??? :((((

Свернуть
Ответить
Вы обсуждали это с ним? Что он говорит? Какие вообще планы у него?
Ответить
неа. Не умею говорить на эти темы, глупо - но боюсь обидеть, скажет - не нравится - досвидос. (у меня - "трудное детсво, деревянные игрушки" - комплексы на этот счет, никогда не считались родители) Все время думаю, что если в чел. что то не нравится - это мои проблемы, не его...
Ответить
УчИтесь) Конструктивный диалог - основа гармоничных отношений.
Ответить
учусь )
автор
2.01 16:29
учусь )
Ответить
А подробнее о бывшей можно, что она забыла у мужика?
Ответить
Квартиру не меняли. Жили вместе, в разных комнатах
Ответить
Те квартира все таки не вся его, а только половина, как и гаражи и дом?
Ответить
какое удовольствие вы получаете от него, кроме завтрака и ужина?
про секс можете не писать - понятно, какой у вас секс.
я про душевный комфорт.
Ответить
мне с ним комфортно.. Когда мы вместе, где то - нравится всё. Хорошо, иначе бы не получилось изначально. Я смотрю на него, манеру держаться, говорить, что то делать - и мне всё нравится. Нравится как мы общаемся.... Секс - !!! , это тоже для меня много значит. Потому так долго и молчала, и бухаловку его, и валяние в кровати мимо пропускала. Подспудно ждала, что вот расслабился, и у меня бывает, редко, когда валяюсь и шевелиться не хочу все выходные, а завтра на работу пойдет, займется чем то.. Скучно ведь вот так, как он.. Я бы не смогла....

меня уже телек бесит, работает без перерыва. Всё бесит. И нравится он, и вижу сколько в жизни с нуля добился..
Ответить
вы в каком месте врёте? то нравится,...
Мизерикордия BRILLANT
29.12 22:41
10
вы в каком месте врёте?
то нравится, то бесит. и, простите уж, не поверю, чтобы тупое бухое бревно было способно на феерический секс.
либо вы слаще морковки ничего не видели, либо два гаража уж очень помогают.
Ответить
нет, он интересный. Умный, внимательный. Мы общаемся очень хорошо. С ним интересно. Насчет его обеспеченности - выше среднего, да. И мне нравится, что человек этого добился, и гаражей, и дачи, и всего остального. Разве я обязана любить нищего?? Я уважаю его за его деловые качества.

потому и так долго все это длится, в смысле - я допустила это так долго, все считала, что он соберется..сам... А он растекся, как кисель. Я не ожидала, что он станет таким. И не знаю, как себя вести...
Ответить
какое может быть интересное общение с человеком, который несколько месяцев перемещается от лабаза до дивана?
и что вам с тех вожделённых гаражей?
Ответить
дались вам эти гаражи
Ответить
да это вам они дались ))) мне бы и в...
Мизерикордия BRILLANT
29.12 23:19
да это вам они дались )))
мне бы и в голову не пришло об этом писать.
Ответить
ну а я написала И не только про них
Ответить
это всё, конечно, по-провинциальному...
Мизерикордия BRILLANT
29.12 23:26
это всё, конечно, по-провинциальному забавно, да только подарочек вы сомнительный подобрали. похоже, что до вас его кто-то выбросил.
Ответить
рада, что вас позабавила. Это хорошо, когда людям хорошо.
Ответить
Главное, чтобы вам нравилось. :) Ваш МЧ - опустившийся "рантье". Бухает, тупит в телек, работа его в том, чтобы давать вам "феерический" секас и спасать от "одиночества". В спортзал-то хоть ходит? Брюхо небось такое, что достоинство свое без зеркала не видит? Лет ему сколько? Дети у него есть? А у вас? Общих планируете (нидайбох)?
Ответить
выглядит хорошо, пузо в норме, дети взрослые, живут отдельно. Общих я не могу, а так бы родила, он хороший отец. И дети его любят, ни слова про теперешнюю ситуацию не говорят, общаются охотно с ним, - я переживала, что у него будут проблемы с ними. Это я что то туплю, видимо, мне надо иногда побыть одной, чтобы соскучиться, а такой возможности нет, он всегда дома.... Я хочу с ним остаться и дальше, только чего то бешусь последнее время (((
Ответить
Из нормального? Откуда инфа, что он сам все это заработал? Может родственники/жена бывшая и тд? Почему развелся? Делом займется, только когда сезон начнется в работе.
Ответить
всё сам, не буду расписывать подробно, просто не хочется , это - уходить в сторону. просто, примите как есть, если хотите ответить ....

сезон начнется месяца через 3. ОН ВЕДь работал, и делами - параллельно занимался.. Еще три месяца такой жизни я не выдержу.... ((((( Да и деньги - не шальные, они есть, но не бесконечны...
Ответить
то есть, всё-таки всё тупо упёрлось ...
Мизерикордия BRILLANT
29.12 22:44
то есть, всё-таки всё тупо упёрлось в деньги ))))
Ответить
да уж хочется, чтобы с мужчиной жилось лучше, чем без него. Жить плохо я могу и одна. Да, я уважаю в мужчине его возможности. Денег не прошу, мне важно знать, что с ним - не пропадешь. А вы - любите нищего, просто за то, что чел хороший?
Ладно, это уход в сторону. Если вы намерены видеть во мне упертость в деньги - видьте, ваше право
Ответить
а что сейчас в нём такого, что "с ни...
Мизерикордия BRILLANT
29.12 23:04
а что сейчас в нём такого, что "с ним не пропадёшь"?
"придёшь домой - там ты сидишь"?
говорить вы с ним боитесь, влиять не можете... (((
Ответить
вот именно, что сейчас .... именно так, как вы пишете... Говорить не умею, влиять тоже. Потому тут и прошу совета, у тех кто могут
Ответить
вот вы интересная - вселили к себе е...
Мизерикордия BRILLANT
29.12 23:18
вот вы интересная - вселили к себе едва знакомого мужика-алкоголика в надежде на гаражи, и ещё удивляетесь? )))
Ответить
а , это опять вы, никак его гаражи не забудете
Ответить
всю жизнь буду помнить, как за гараж...
Мизерикордия BRILLANT
29.12 23:28
всю жизнь буду помнить, как за гаражи у себя дома неведомых зверушек держат ))
Ответить
ага, помните, мне не жалко
Ответить
Спросите у него, на сколько часто и как долго у него длятся подобные периоды в жизни? И делайте тогда уже для себя выводы.
Ответить
млин. Чего я обманываю. Он ушел от жены ко мне. Сразу после знакомства, недели через 2. Для меня это было неожиданно. думаю, всё из за этого. Человек вырвался из привычного образа жизни, и потерялся. Мы с ним говорили об этом. И я спрашивала про пьянку. И говорила про привычку, что если это так, и он повис - он всегда может отыграть обратно. Говорит - не хочу... И - лежит и бухает. иногда бывают перерывы, на день, два - и снова. Еще ушел молча, без объяснений, переживает из за этого, как то вытянула из него... предлагала поговорить с женой - не хочет. С детьми общается. Они взрослые у него, отдельно уже живут
и я свою вину чувствую, что сразу не отправила обратно... думала, взрослый мужик, знает что делает, не сегодня - завтра - очнется - уйдет... Ппц...

а теперь эта хрень.... настроение - ноль, что делать - не знаю
Ответить
Только без наезда, наоборот с позитивной стороны начните: "Как хорошо, что ты всегда дома, и завтрак, и встретить, и на секс силы есть)) "
Ответить
это я могу. А дальше как?
Ответить
Ну, видите, вы сами все понимаете, и проблема у вас совершенно в другом. Да и где гарантия, что и дома он не побухивал переодически, там запилили, вот он к вам и съехал.
Ответить
а дальше всё также, только завтраки ...
Мизерикордия BRILLANT
29.12 23:21
а дальше всё также, только завтраки и секс закончатся.
Ответить
ай да пара, гусь да гагара, обае раб...
Мизерикордия BRILLANT
29.12 23:11
ай да пара, гусь да гагара, обае рабое.
Ответить
ну, а то ж :) Где нам до вас, правильной )))))
Ответить
крутой подарочек вам подкинула судьба-злодейка:) женатый алкоголик лежит месяцами на вашем диване, пялится в ящик и переживает, что ушел от жены без объяснений)))
Ответить
мы с ним говорили на эту тему. Говорит, что переживает, но не настолько, чтобы меня это должно было беспокоить. И назад не хочет, он знает, что может всё отыграть обратно
Ответить
Т е он реально вотпрям без объяснений ушел? И вы нормально к этому относитесь? Ну, т е вас это парит, понятно, но не сильно? Как-то это, мягко говоря, непорядочно с его стороны и не только по отношению к жене, но и к вам тоже. Вам так не кажется?
Ответить
я не хочу форсировать и давить. Я хочу чтобы он решил сам, чтобы не было потом сожалений. Поэтому меня "парит", как вы говорите, но я не давлю на него. Он знает, что я переживаю по этому поводу
Ответить
А если от вас придется съехать, то куда?
Ответить
обратно в свою квартиру, наверное
Ответить
К жене?
Ulichk@ V.I.P.
29.12 23:12
К жене?
Ответить
не спрашивала его, да и неважно это, если случится :)
Ответить
А зачем вам с таким жить, проще встречаться для секса, когда он трезв.
Ответить
да уж. только это совсем из другой оперы, сложно. спасибо
Ответить
а у вас, типа, просто? жена его врем...
Мизерикордия BRILLANT
29.12 23:31
а у вас, типа, просто?
жена его временно выперла, потому что ей надоел бухой диванный валик.
он быстро подкатился под бок к закомплексованной лохушке, которой можно лапшу не уши вешать и спокойно перелёживать время до следующего рабочего сезона.
а моент придёт - встряхнётся - и за дело. на третий гараж для жены зарабатывать.
Ответить
ну, даже если и так, тож вариант. Всё в жизни бывает
Ответить
кстате, спасибо за веселую иронию,небольшая потряска не помешает
Ответить
ну, если вам так же смешно, как это ...
Мизерикордия BRILLANT
29.12 23:42
ну, если вам так же смешно, как это выглядит со стороны, то наслаждайтесь жизнью.
а я бы, например, на вашем месте сделала под НГ двойной подарок - и себе, и жене.
Ответить
мне не смешно. И не думаю, что со стороны так выглядит. А вы - веселитесь, если весело
Ответить
Вот соглашусь: мне тоже так кажется.
Ответить
Вы уточните, нет ли у него такой закономерности жизненной. Когда чего-то добивается, вкалывает, а потом полгода-год лежит, отдыхает. Может, такой период и пришелся на знакомство с вами.
Если такого не было, и это впервые, то ищите причины в себе. Бывает, что с одними женщинами мужчина не пьет, а с другими реально начинает спиваться. Это не шутки, несколько случаев знаю, очень многое зависит от поведения женщины.
Ответить
да уж, спасибо. Сама об этом думаю, что и во мне дело. Поговорю с ним вечером
Ответить
От вас, автор, ничего не зависит. Ну, кроме пинка под зад.
Так и будет бухать и лежать на диване. Жену, он, видимо достал, выносить она его не в состоянии, пилит, пить спокойно не дает. Вот, сбежал к вам на запойный период.
Ответить
Мнээээ...а был ли мальчик, то есть был ли он "нормальным"? Может злоцпотребление алкоголем для него - норма, а тут работу нашел, пить вроде стал меньше, а тут и Вы подвернулись. Значит, можно расслабиться и за свое.
С другой стороны: деньги есть, заботится, комфотрно, пьянки не закатывает? Может, перестать завидовать и радоваться своему счстью? И вопрос: ВАМ какая польза от его денег и гарадей? В ВАШ общий бюджет он что вносит? ? .
Ответить
мне оч.хорошо было, и деньги дает. И покупает, когда в магазин ходим, если что нужно. Я не злоупотребляю, но если что то действительно нужно - говорю, и он покупает. Мне и сейчас жаловаться особо не на что, только достало его состояние. И завидно, что ли. Я то на работу каждый день хожу, а так неохота тоже, особенно когда кто то провожает и дома остается... Да и внутри сидит - мужик должен работать..... хотя - кому должен? загоняюсь опять

а может и норма, я ж его всего год знаю. Поговорить придется, раз уж ситуация есть - она никуда не денется сама (((
Ответить
это ж какие нужно комплексы иметь......
Мизерикордия BRILLANT
30.12 16:20
это ж какие нужно комплексы иметь....
Ответить
Ну тогда разбирайтесь с тем, что внутри сидит. Что значит "мужик должен работать"? Если на то пошлО, мужик "должен" деньги приносить (легальным путем), и вести себя прилично дома. А так, похоже, вас просто "жаба давит". Кстати, дома-то он что-то делает по хозяству?
Ответить
да, и жаба тоже )) А дома он всё делает, и посуду не гнушается помыть, и ужин, и в магазин сходит. Причем, что мне нравится - сам, и принесет что надо. С ним хорошо в быту, это я чего то..... Личное пространство, наверное, нужно

Спасибо за то, что отозвались, и с новым годом!
Ответить
Вам тоже счастливого Нового Года и веселых праздников! И тогда думайте, как ВАМ личное пространство себе заделать, чтбы при этом никого не доставать - в том числе и себя. Здоровья!
Ответить
Один английский лорд в октябре месяце ложился в постель и вылезал из нее только в марте. Я бы тоже впала бы в такую зимнюю спячку.
Ответить
Об этом мечтают большинство людей - повкалывал несколько месяцев и отдыхай полгода. А вам просто завидно что вам надо работать каждый жень.
Ответить
мужчина нашел берлогу, где зиму перекантоваться. В тепле, уюте и с сексом. При этом не халявщик, живет на свои, пьет на свои, не ленится встать с лежанки и ужин прелестной хозяйке приготовить и подать.
Если заработал на машины, гаражи и дома, имеет права пожить на ренту-накопления.
А вам прям правильно по вашим меркам подавай.
Наблюдайте. Может в сезон встанет с постели и пойдет пахать.
Ответить
встанет и не вернётся :) Если зудеть много будет :)
Ответить
что, всё так плохо?
автор
30.12 16:22
что, всё так плохо?
Ответить
почему всё плохо? может быть это разновидность хорошего.
Просто вы хотите подогнать человека под свои стандарты, а у него другой сценарий в подсознании.
Вы посмотрите на хорошее: 1) не халявщик, живет на свои; 2) не барин, может сделать встать и сделать 3) не белоручка, опять же; 4) работать и зарабатывать в принципе умеет
Ответить
Ничего хорошего при любом сценарии вот не вижу.
Нормальный человек не пьет месяцами. Если автора устаивает пьющий мужик- добро пожаловать. Но жену это все видимо утомило. Я думаю там проблема именно в алкоголе. Такие..сезонные запои.
Ответить
Спасибо вам большое за поддержку. Разновидность хорошего - я запомню :)
Ответить
К новой леди через две недели после знакомства сваливают или алкаши, или психопаты. Это - аксиома. Не обольщайтесь, не принимайте на свой счет, просто постарайтесь запомнить это.
Ответить
или мужик давно морально был готов к этому
Ответить
Да страдает просто мужик. От жены ушел, депрессия. Это у него с женой типа ссоры. Вернется к ней, скорее всего. Пострадает еще немного и станет с ней налаживать.
Ответить
да вот, едем завтра к его родным, в соседний город. Я сомневалась, что мне стоит ехать, а он сказал, что ему будет приятно
Ответить
я спрашивала насчет этого. Говорит - не ругались, я просто ушел. Насчет этого переживает, но говорить с ней не хочет. И, уже почти 4 месяца (((
Ответить
Что вас не устраивает то? Вы хотите работать - работаете, он не хочет - не работает. Он вас вынуждает его содержать? Нет. Вы его любите Или вам нужен какой-то среднестатистический образ мужчины, которого вы готовы терпеть рядом с собой и в этот пакет обязательно должна входить опция в виде его ежедневного таскания на работу? Или по-вашему мужчина априори не может не работать? Почему? Что в этом такого?
Ответить
просто по-моему это норма - когда мужчина при деле. А когда устраивает себе вот такие каникулы ни о чем - это ненормально. Начинаются всякие глупости, типа алко, от безделья
Ответить
Глупости начинаются от отсутствия мозгов. А применение ко всем поголовно мужчинам определенных норм -это как-то странно. Они ж не животные всё-таки.( Ваш то подход именно такой а-ля в иппологии или кинологии - не нагружаешь работой, начинает дурить. Ну, он то у вас вроде не лошадь, и не собака.(
Ответить
ну, не знаю. У нас как то принято работать. Женщины и то делом занимаются, немногие дома сидят - скучно. А когда мужик не работает.... Ну и что, что на еду хватает. Денег много не бывает... Может, кому и всё равно - работает муж или дома сидит. А меня как то напрягает
Ответить
Не раскрыта тема финансов, он участв...
Я свободна, словно птица в небесах **K**
2.01 17:21
80
Не раскрыта тема финансов, он участвует?
Ответить
Автор, а я знаю пару, в которой мужик вот так практически всегда лежит и бухает уже года три. И это не парит его вторую половину(умницу, красавицу) даже при том, что мужик "не упакован". Недавно поженились. Я так поняла, секс всему причина.
Ответить
Какой кошмар. Если мужик бухает, то от него воняет перегаром, да и секс скоро закончится, т.к. здоровье пропьет.
Ответить
Знаю такого мужика, который со своих 20 лет не работает, периодически пьёт и при этом даже в свои 40лет продолжает пользоваться успехом у дам. На данный момент он уже заделал 7х детей (из них пятерых признал, но алиментов само собой разумеется не платит) от своих многочисленных любовниц, да и на данный момент живет себе припеваючи уже 4 года подряд у одной такой красавицы, которая полностью его содержит. Так что про пропьёт здоровье - это всё относительно.)
Ответить
Не вижу никакой проблемы, кроме того, что пьет.
Ответить
если б не это всё будет идеально :)
Ответить
евочки, вот и всё. Под моим "нажимом" он стал отходить от алкоголя. Видимо, мозги начали думать, ситуация проясняться для него самого. Да и родни много, для которой я чужая, а его жена - своя, близкая, многолетняя.... Поехал вчера в соседний город на юбилей систер. Я не поехала, т.к. там должна быть его жена, да еще и выяснилось, что систер просила не приезжать со мной. Он сказал - когда я ехал к родителям взял тебя без раздумий. А тут к сестре, они с женой всю жизнь дружат она просила приехать без тебя. Начал вроде оправдываться, да я не сомневалась что там будет его жён, знала о теплой дружбе с именинницей, так что и не собиралась.

правда расстались хорошо, "до завтра", а сегодня - нет и нет. Написала смс - типа у нас метель, легкой вам дороги , а тел отключен
Ответить
ну так и рассказывайте сейчас про его жену.Наверное она очень плохая, пила водку и водила мужиков, а вы хорошая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)